1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 7 из 38
29 сентября 2013, 08:40
Северное Сияние, спасибо!
Девочки, кто-нибудь пытался сегодня отправить смс Вместе в помощь Дельнему Востоку? У меня пишет Сбой. Как отправить?
29 сентября 2013, 09:00
:smitten:
29 сентября 2013, 11:59
Ekaterina*, а вам сегодня полтора!!!! с даткой!!!))) про промывание - доча когда видит бутылёк аквал0рбэби, сразу с рёвом бежать от меня!!! так что промывание у нас со слезами и соплями))) какой там сказать - пошмыгай.... я быстренько отсасываю аспиратором и вижу, что всё вышло.
Северное Сияние, спасибо, я что-то переволновалась с этими соплями-кашлем, думаю на зубы, но дёсны даже не набухли и не красные. зато у дочи вся ладонь по локоть во рту)))) кашля вот сейчас как такового нет, а сопли прозрачные.
NorthChild, у мужа тоже смс не ушла. пишет, что услуга отправки платных сообщений не подключена.
29 сентября 2013, 12:08
Джага-Джага, я тоже отсасываю сама, перед сном, хоть доча и умеет высмаркивать, но не всегда у нее полностью всё выходит. выздоравливать скорее Викульке!
29 сентября 2013, 12:17
Дюдюка Барбидокская,они сказали что смс сервис у них забит, но все смс пройдут. у меня прошла, теле 2
Девочки кто-то тут предлагал Ик*еевскую мебель. интересуют условия
29 сентября 2013, 13:02
Ёжк@, это не я писала про смс)))
29 сентября 2013, 15:17
Ой, наврала ж я про отсутствие новых зубов. нащупала проклюновшийся ещё один сверху - не клык, а за ним следующий. вроде так. клыки же попозже выходят?
НО - у нас снизу всего два зуба!!!! как такое возможно - сверху лезут, а снизу тишина?!
Кики, как у вас обстоят дела с зубиками?
29 сентября 2013, 15:31
Джага-Джага, спасибо за поздравление! А у нас пшиканье аквалором - забава, особенно, если в ротик брызнуть, иногда сама приносит бутылек. Хотя и с боем бывает, но редко. С новым зубиком вас!
29 сентября 2013, 16:55
Джага-Джага,у нас именно такие симптомы были на зубы. Особенно прозрачные сопли.Постоянно. Дышать они не мешали, ночью спали нормально, без пшикалок.
29 сентября 2013, 16:58
Джага-Джага, с зубиками вас! Ekaterina*, с даткой!
29 сентября 2013, 17:03
Наискосок все прочитала. Оказывается забыла тут отметиться😉 Мы все болеем, остаточное, но сложнолечимое что-то. Сонечке сегодня ДР отметили в папекарло. Отлично посидели семьей без друзей, прошлый год тяжело Соня перенесла присутствие большого количества народу, хотя было безумно весело. В этом году решили скромно.
29 сентября 2013, 17:10
Яйя, с именинницей вашу семью!
Вчера мимо вас проезжали, но ведь даже дом ваш не знаю, а телефон не взяла... Надышались свежим воздухом. Благодать там и красота, конечно.
29 сентября 2013, 17:19
Яйя, с именинницей! Джага-Джага, с зубиком!!!! Мы вчера целый день дачей своей занимались с мужем)). Романтика - костёр, дождик, а потом холодищааааа.....
29 сентября 2013, 17:23
Северное Сияние, а я переживаю, когда доча грудь на сон сосёт, в носике иногда хлюпает, хотя перед этим сопли отсасывала.... мне кажется, что прям мешает(((
Olchik74, ой спасибо))) я раньше хихикала, когда в соцсетях с статусах мамы писали - у нас первый зубик! у нас второй вылез! а вот и пятый и тэдэ. а теперь вот сама радуюсь каждому зубику (но нигде об этом не сообщаю - только тут вам и родне). у нас просто это что-то из ряда вон оказалось....
Яйя, с днём рождения старшенькую!!!!
29 сентября 2013, 17:26
Olgunya, спасибочки!!!
я баиньки! всем спок. ночи!!!
29 сентября 2013, 17:34
Девочки, идет ли закупка зимней одежды (например, Kerry)?
29 сентября 2013, 17:42
Девочки, мы с подругой ( тоже форумчанкой) планируем поход в Греческий ресторан у нас тут. Если есть желающие-милости просим в нашу компанию. Посидим, поболтаем. Предварительно на субботу, на 5 часов.
29 сентября 2013, 18:20
Яйя, с именинницей!
30 сентября 2013, 02:30
Яйя, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твою старшую принцессу-Сонечку! Здоровья ей крепкого, счастья огромного и много хороших друзей!!!
30 сентября 2013, 05:18
NorthChild, да идет, только они как правило предзаказы (те на зиму весной заказывают), или остатки со свободного склада.
30 сентября 2013, 05:19
Спасибо за поздравления!
30 сентября 2013, 05:37
Яйя, с Днем рождения Сонечку!
30 сентября 2013, 07:45
Даша_Я, спасибо! Вчера с СЗ разбиралась. И ничего мне не понятно (
30 сентября 2013, 08:02
Яйя,
30 сентября 2013, 08:03
Отопление включат сегодня и в ближ. 3 дня. А мне его ине надо, я как проветривала постоянно - так и проветриваю, дома душно, только полы холодные.
30 сентября 2013, 08:05
мы все таки сегодня пошли на элфарез. а там оказывается то отделение которое было в поликлинике перевели в отделение здоровоо ребенка. То-то я думаю чего это там ребенок в коридоре так кашляет(( теперь 10 раз подумаешь, а нужно ли лечить одно и подхватывать друое((
30 сентября 2013, 08:11
Зина! Сонечку с днем рождения!!!
30 сентября 2013, 08:13
Яйя,Соню С Днем рождения!!!! Здоровья твоей старшей доченьке! И все вам!
Оюшминальда,расскажи потом как кухня, понравилась или нет
30 сентября 2013, 08:14
Ёжк@,вы в 3ке? Мне нравится в нашей 8ке, все разделено и строго к больным относятся
30 сентября 2013, 09:12
Дюдюка Барбидокская, я прям прочла твое сообщение про ист*фей*ритейлз, и так расстроилась🙁( тоже на 86 заказывала, другой правда, но все равно тоже писали, что в размер. Даже если мы пару см до зимы еще наберем, все равно все висеть будет, так обидно🙁(( Мы получаемся вообще без верхней одежды, как закупки были - денег не было на оплату, а теперь деньги есть - одежки нет.
А мы с мужем, похоже, отравились мороженым 1*вкус. Вчера купили пломбир 1 кг, поели вечерком под фильм, я еще более-менее, просто дискомфорт, а вот мужу с утра плохо с желудком, с работы отпросился, приехал с тошнотой, весь бледно-зеленый. Все выхи общались с одними и теми же людьми, ротавирус исключается, и ели все одинаковое, то же, что и доча, кроме этого мороженого. Так обидно, столько планов на вечер было, надо обувь покупать ехать доче.
30 сентября 2013, 09:16
сегодня видела мальчика на улице нашего возраста, шел с бабушкой, ножками, без коляски , в ЗИМНЕМ КОМПЛЕКТЕ :shock: и зимней шапке, бедный ребенок. Мы в осеннем тонюсеньком комплекте гуляли, и то мне казалось жарко, надо было в джинсах с колготками идти. В нашем комплекте гр 60 наверно синтепона, а тут - зимний, там 200 гр скорее всего... Вот я с ужасом думаю о выходе на работу, когда ре будет с бабушкой оставаться, а бабушка у нас мерзляка, у нас с ней температурные ощущения разнятся градусов на 10, т.е. ей всегда холодней кажется на улице, чем есть на самом деле. Боюсь она так же кутать мне ребенка будет, придется строго контролировать одежду.
У нас вода по трубам льется периодически, наверно скоро тепло дадут. КОму-нибудь дали уже?
30 сентября 2013, 09:21
Рысюля, ты знаешь меня чё бесит, я оставила отзыв в отзывах этой закупки о большемерности этой марки, пишу, что мол везде в отзывах было сказано, что одежда в размер идет, так мне щас с пеной у рта доказывают девочки, что в теме закупки сто раз было написано, что одежда идет +6, с запасом, а я темы закупок не читаю, там столько всякой "воды", время только терять, читаю только отзывы о размерности, причем не только на нашем сайте, но и на других. Везде было сказано, что не большемерит одежда. А оказывается большемерит. Уже на знаю, оставлять или пристраивать.
30 сентября 2013, 09:22
Дюдюка Барбидокская, свекрови на ЧТЗ еще в пт отопление дали.
30 сентября 2013, 09:25
Дюдюка Барбидокская, у нас отопления нет, обещали завтра. Посмотрим. Про одежку - мы сегодня тоже как на сев полюс оделись - градусник +4 показывал. А через полчаса выглянуло солнце и все, бабье лето, тепло и хорошо. :smitten: :smitten: Мы, кажется, наконец почти доросли до кобеза киковского :lol:
30 сентября 2013, 09:32
Ekaterina*,лапуся.
Девочки, с личкой какая-то хрень происходит, в общем если я не ответила на сообщение сутки, то пищите еще раз, т.к. я его не получила. ну или вы его не получили от меня.
Я настю в д/с костюм одела, штаны на флисе, колготки теплые и куртка на синтепоне, но мой градусник показывал ровно 0!
отопление нам не дали, дома нормально, но с утра хоолодно и неуютно, хочется уже тепла в доме.
30 сентября 2013, 09:38
Ekaterina*, у нас +6 показывал в тени, но было теплее на солнце. Такая Маша лапа))) а нам уже мал такой костюм, я его убрала в свои закрома))) у нас на 74 он. а весной он вам большой сильно был? не носили его весной? смотрю штанины-то сейчас не подвернуты уже. у нас рукава даже сейчас как у вас подвернуты, но сама куртка в ширину узкА, и горловина узкая, давит на горлышко.
30 сентября 2013, 09:47
Дюдюка Барбидокская, сейчас добавлю для сравнению в тот же пост. Рукава до сих пор длинные, а по ширине - мы же стройняхи, у нас такой проблемы не бывает пока.
30 сентября 2013, 09:49
Ekaterina*, ой, так клево))) так видно, что подросла девчушка))) была прямо ляля-лялишная, а стала уже девчоночка-модница)))
30 сентября 2013, 09:52
нам на чмз уже дали отопление, и то если бы вас не прочитала не обратила б внимание, а так пришли с гулянки и чувствую что как-то тепло дома стало 🙂 На зиму у нас киковский комплект на 86, большеват конечно, но не прям критично, по крайней мере куртка боле-менее, там внизу резинка идет, ну а полукомбез может на рост поменьше поищу.
30 сентября 2013, 09:55
Хелин, спасибо! Дюдюка Барбидокская, клевая! Вам весной уже был хорошо, не зря в размер брала, а не с запасом, как я.