2 октября 2013, 04:22
lika1976,у меня Сашулька тоже сегодня тревожно спал, во сне попискивал. Может погода.
VAV85ага, и какой банк ?
tyrkushka,а какая строительная компания?
Docch
Ох, мы в этом мес ипотеку закроем уже, славтехосподи.. А там уж посмотрим, как будет. Одеты-обуты, квартира есть, машина есть. А с едой можно че нить и придумать, ну без шоколадок будем и разносолов всяких.. А так - кризис в строительных компаниях, у меня муж окнами занимается - по сравнению с прошлым годом - просто ужс
Docch
tyrkushka, ну вот и у нас также.. В прошлом году работы было, до 20 ч сидел там (хотя он не работяга, те вообще круглосуточно работали, по моему))), а в этом году половину если сделали от прошлого года - хорошо
sampolina
девочки у нас за окном снег (((((
Docch
Не, кредиты это ужас, кабала пожизненная...
Юлёнк@У нас многие на работе берут, сдают и этими деньгами гасят, да не по одной квартире еще))) Я бы тоже так взяла, только нет денег на первоначалку
я вот села посчитала сколько мы переплачиваем за ипотеку, сразу разработала план чтоб ударными темпами погасить за пару лет, вместо 20ти
но вот ипотеку бы я ещё взяла на другую квартиру, как только эту выплатим))) уже зависимость :смеется: