Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 10 из 38
lika1976,у меня Сашулька тоже сегодня тревожно спал, во сне попискивал. Может погода.
И мы спали сегодня не очень((
Девочки сегодня и завтра будет сильная магнитная буря. Самая сильная. Даже спутниковое тв может не работать.
tyrkushka,а какая строительная компания?
VAV85
tyrkushka,а какая строительная компания?
ага, и какой банк ?
Что то грустно , может не надо кризис ?
VAV85, спасибо. Посмотрела - завтра 5-ти бальная магнитная буря (из 8-ми возможных). реально сильная.
Из последних обанкротился Банк Пушкино
Каждый год осенью и до НГ начинают вещать про какой-то кризис, вот реально каждый год, даже смешно! Напоминает историю с гречкой. 😀
Нам вчера дали отопление. Дома жарко, постоянно проветриваю. А у меня Макс наоборот сегодня засыпал и спал хорошо, в 2 и в 6.30 просыпался и спали до 9.30.
kotnatalya, углядела Тимошу, такая зайка! Тттт на вас, не болейте.
У нас дубак, Мила соскочила в 6,30 и давай играть, я в шоке была от такой ранней пташки,
нафиг-нафиг кризис - задолбаликризисыматьих!
Нам дали отопление только сегодня утром.
У НАС ОТОПЛЕНИЯ ДО СИХ ПОР НЕТ(((((
Муж пытается загрипповать - пошла вчера в аптеку - цены опять подняли на все противовирусные - гриппферон уже 280 рэ. Прям охота всех к стенке поставить и расстрелять к....лов, наживаются на нашем здоровье(((
Ещё машину вчера помяла по глупости, сильно млин.......
Златка тоже сегодня спала так себе - даже не смогла в кроватку переложить - так и вошкалась всю ночь у меня под боком.

Настроение сами понимаете так себе....
VAV85, строительная НТМ, а банк Пушкино, ага, правильно сказали.
Sonechка,мне кажется, правда будет кризис. Я выступление Медведева почитала, там все уже даже не скрывается, что будет плохо. Муж строитель, у него и всех его знакомых этот сезон был провальный, работы очень мало. Щас еще в феврале будет провальная олимпиада, чего-то предчувствую, что будет все очень плохо, а вот после олимпиады, мне кажется, все начнется. Как вспомню 2008, так вздрогну, ипотеку взяли перед самым кризисом, два года буквально выживали, вот пару лет как более-менее отошли и похоже опять, эх((( Я сегодня в роли вещей Кассандры)))
tyrkushka, НТМ обанкротилась??? Я в 2008 кризис не заметила, ну разве что на работе квартальные премии не платили, а так тоже в это время продали квартиру и новую взяли в ипотеку. А разговоры о кризисе каждый год осенью начинаются, поэтому я к этому спокойно отношусь. Поживем увидим, что вот раньше времени расстраиваться? Как говорится "выхода нет, только из гроба"
Ой, у нас во дворе, за домом стройка - я уже начала думать, что опять дома возводят, ан нет, у нас прям двор социальных объектов. Строят церковь и строят детский сад! Детский сад меня особенно радует )))
sampolina, напротив Фокуса с обратной стороны??
Sonechка,ну недалеко от фокуса можно сказать, через дорогу пр Победы, адрес будет 40 лет Победы 31д
дааа уж 2008 как же помню)))мы только поженились с мужем и началось испытание безденежьем, ему платили 2 тыс в месяц как подачка чтоб с на работу хотя бы ездить. Жили на мою з/п тоже небольшую. Опять же нет худа без добра, потом как ему все долги выдали, мы машинёшку старенькую купили и были уже при своих колёсах)) Сейчас вот ещё ипотека и дети, но всё равно думаю справимся...
Логичнее конечно сначала пережить олимпиаду в Сочи, а потом наверняка что-то и может быть, они похоже весь бюджет на эту олимпиаду угрохали(( народ опять же как обычно отдуваться будет

sampolina, классно ДС особенно актуально, может быстро достроят и место дадут)))
sampolina, я так и подумала, у меня свекровь там живет, но ей сказали, что это школа
Ох, мы в этом мес ипотеку закроем уже, славтехосподи.. А там уж посмотрим, как будет. Одеты-обуты, квартира есть, машина есть. А с едой можно че нить и придумать, ну без шоколадок будем и разносолов всяких.. А так - кризис в строительных компаниях, у меня муж окнами занимается - по сравнению с прошлым годом - просто ужс
Юлёнк@,главное, что бы за вход не пришлось платить бешеных денег, а то у нас в соседнем садике семицветике - дикие суммы за вход
Sonechка,нее, садик 🙂 я прочитала на табличке у забора,отгораживающей стройку - садик №27 )))
Sonechка,понятно, что каждый по-разному пережил кризис, у нас платеж по ипотеке был в сорок тысяч, нам было тяжело))) Да, НТМ развалилась. Щас стараемся больше не брать кредитов, и тем более ипотеку)))
Docch
Ох, мы в этом мес ипотеку закроем уже, славтехосподи.. А там уж посмотрим, как будет. Одеты-обуты, квартира есть, машина есть. А с едой можно че нить и придумать, ну без шоколадок будем и разносолов всяких.. А так - кризис в строительных компаниях, у меня муж окнами занимается - по сравнению с прошлым годом - просто ужс

да, да по строителям видно, что что-то не так. В прошлый год муж очень много заработал, работы валом было, в этом неа, будем надеяться, что пронесет.

Мы тоже в этом году ипотеку закрыли, боже мой, как же легко дышится))))
Не, кредиты это ужас, кабала пожизненная... По возможности туда лучше не влезать. Вообще
tyrkushka, ну вот и у нас также.. В прошлом году работы было, до 20 ч сидел там (хотя он не работяга, те вообще круглосуточно работали, по моему))), а в этом году половину если сделали от прошлого года - хорошо
Docch
tyrkushka, ну вот и у нас также.. В прошлом году работы было, до 20 ч сидел там (хотя он не работяга, те вообще круглосуточно работали, по моему))), а в этом году половину если сделали от прошлого года - хорошо

да, да, такая же фигня((( Ну будем надеяться, что это год такой просто, а не кризис)
sampolina, тогда здорово!!!!
tyrkushka, 40т ничего себе! Это же какую вы зп показали? Да это очень много. У нас два кредита и то выше крыши, а ипотеку нам еще долго закрывать((
Кризис кризис ((( меня оооочень подкосил 2008... Я как раз рассталась с мужем, от него помощи никакой, рабочий день сделали 4х часовой, соответственно и зарплата в два раза меньше, а обязанностей то меньше не стало... Работа бухгалтера независимо от рабочего дня должна быть сделана в прежнем объеме.. Не хочу кризис...
Но сегодня у нас есть именинник, поздравим его!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51983.msg3426710.html#msg3426710
девочки у нас за окном снег (((((
тоже не хочу кризис... будем надеяться, что это просто осенняя хандра
sampolina
девочки у нас за окном снег (((((

Полина, а у нас нет) мы с Анюткой собрались в Фокус прогуляться, в Мегалэнде поиграть и маме найти брюки с лампасами или в гусиную лапку))))
Аааааа.... И снег не хочу...
Бриллиант и Арианочку  с 11 месяцами!

Да видимо и правда осенняя хандра, давайте верить в лучшее!! А проблемы будем решать по мере их наступления! Все будет не просто хорошо, а отлично!!!!  :ура:
sampolina, да уж знаю этот садик, он и с виду респектабельно смотриться, внутри наверно унитазы из золота судя по оплатам и взносам какие запрашивают туда)))
всё же надеюсь обычный муниципальный будет

tyrkushka, платёж 40тыщ :shock: вот я упала в обморок то

Docch
Не, кредиты это ужас, кабала пожизненная...

дааа кабала, но опять же как без них
я вот села посчитала сколько мы переплачиваем за ипотеку, сразу разработала план чтоб ударными темпами погасить за пару лет, вместо 20ти
но вот ипотеку бы я ещё взяла на другую квартиру, как только эту выплатим))) уже зависимость :смеется:
Юлёнк@
я вот села посчитала сколько мы переплачиваем за ипотеку, сразу разработала план чтоб ударными темпами погасить за пару лет, вместо 20ти
но вот ипотеку бы я ещё взяла на другую квартиру, как только эту выплатим))) уже зависимость :смеется:
У нас многие на работе берут, сдают и этими деньгами гасят, да не по одной квартире еще))) Я бы тоже так взяла, только нет денег на первоначалку
MamAnnya
Бриллиант и Арианочку  с 11 месяцами!

Присоединяюсь!!!
Sonechка,ну и я так же планирую))) ой планов то громадье - выплатить бы для начала за эту :2funny:
а то тут дожили, запланировала я крупный платёж в счёт погашения, просчитала риски, короче тютелька в тютельку всё было, погасили. Блиин не учла - то а аварию попали, то вот у ре памперсы закончились упаковка не раньше не позже)))) пришлось на самоделки снова переходить хоть и прохладно дома :смеется: форс мажоры блин))