2 октября 2013, 09:50
VAV85, ну уже прям совсем большой)))
Балуется со шторой))))
Балуется со шторой))))
snouk
K@ti, не соглашусь, что не пройдет... Оно (понимание) конечно никуда не денется, но может случится временный откат обратно, пописы в штаны... Но повторюсь, что возможно и временно ))
tyrkushka
девочки а вы читали бородатую историю про куклу беби борн, вот там была такая ржака, щас поищу, всем читать для поднятия настроения.
Кукла беби борн не хочет какать:http://e***va.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Docch
VAV85, да ты красотка в любом случае)))
kotnatalyaой я нимагууу))))))))))блин смешно конечно но я бы реально обо***сь)))))я их ненавижу просто..фуу
Всем доброго дня! Спасибо всем за комплименты Тимохе, приятно)
у меня Тима спит,я пошла прибираться, смотрю на шкафу хлам мужнин, дай, думаю, разберу барахолку.... стоит там,помимо всего прочего, контейнер пластиковый, типа для еды... только крышка с дырой сверху, ну я его хвать!.... девочки,это п...ец!!!там такой звук из него пошел! короче, мой дорогой муж своих долбаных ящеров же кормит живой пищей, ну типа сверчки, кузнечики, т.к. они тупые и нешевелящуюся еду не жрут, так вот в этом контейнере он завел царство тараканов ОГРОМНЫХ просто! это типа мраморные чтоли((и при моем шевелении их царства они все заволновались и начали лапками скрежетать! б...ть! я чуть эту фигню не выронила!до сих пор руки дрожат! а вы говорите кризис! вот у меня щас кризис был(((