Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 12 из 38
VAV85, ну уже прям совсем большой)))
Балуется со шторой))))
А про кризис даже думать не хочу.
Мы сегодня утромездили в больницу с сыном. Тоже снег на меридиане шел.первая мысль была, надо переобувать машинку)))) и скоро можно будет в снегу играть с сыном и волшебный праздник Новый год!!! Грусти особой не было. Наверное потому что и жары то летом не было. Так быстрее бы тогда снег лег, минуя слякоть всякую.
K@ti,он давно балуетсятак, поэтому стульчик тоже отодвинули от штор:-)  аэто фото сразу по приезду домой.
VAV85, улыбашка очаровашка 🙂

пока дубак дома увлажнитель у нас нафиг не нужен, влажность на уровне 72% в среднем держится, а зимой да, очень нужная вещь
K@ti, спасибо, ну Темка тоже играл с горшком, и сейчас регулярно туда что ть складывает, но я очень удивлена, что вот так делает
ттт, чтобы не прошло это 🙂
inka, а ты просто его сама по времени садила на горшок?
Как делала, поделись опытом))))
Не пройдет))) если уже научился, то сейчас будет все чаще и чаще сам проситься.
Мой что творит....подошел к батареи,  обнимает ее и довольный такой)))) кричит ей аааааа)))))
Рад он отоплению))) раньше холодная была, а теперь теплая))))
K@ti, не соглашусь, что не пройдет... Оно (понимание) конечно никуда не денется, но может случится временный откат обратно, пописы в штаны... Но повторюсь, что возможно и временно ))

Про радость батарее - улыбнуло ))
airishana, Андрюша все таки такой шкода ))) звезда нашей темки ))
моя категорически не хочет садиться на горшок, даже по примеру старшего братика, вот думаю не доросли ещё могзи у нас до горшка - пока не настаиваю

snouk
K@ti, не соглашусь, что не пройдет... Оно (понимание) конечно никуда не денется, но может случится временный откат обратно, пописы в штаны... Но повторюсь, что возможно и временно ))

да пока ещё рано расслабляться, у детей всяко бывает
VAV85,Темик такой хороший!! Черты лица вообще не изменились, только лохматее стал))))

Меня бесит наша система отопления!!! Вроде отопление есть, а по факту его почти нет. У нас датчики на доме которые автоматические регулируют температуру в батареях, если на улице холодает, прибавляют, если теплеет то убавляют. Сейчас батареи чуть теплые :tickedoff:
мы горшком только играем... пару раз всего подловила ее так, чтобы она пописила на горшок....
хотя так-то понимает: пальчиком грозит, если в штаны пописила )))
да да, я про то и говорю, что бывает иногда так, что ходит ходит деть в горшок, а потом как отрезает 🙂

K@ti, ну тут не все так просто, сначала я запомнила как он какает 🙂 потом когда начинал потуживаться, садила, начали с этого с покаков
а так садить стала сразу после сна (любого), после еды мин через 5, потом если мин 40 не писает уже, тоже предалагала, он сразу в принципе если и какать не хотел, слазил с него сразу, и как заканчивал вставал сам, так что можно сказать, что я и не приучала 🙂
Sonechка,спасибочки, да вот надо стричь....да он не дается совсем. В глаза капаем с боем. Причесывает только если сам себя.... Вот думаю как:-)
VAV85, а как вы прошлый раз стригли?
а то у нас у Темки волос то мало конечно, но они все неровные, т.е. сзади уже почти хвостик и на ушах ошметки 🙂 подравнять хочу, чтобы хоть ровненько все было 🙂
VAV85,может на чужого  не будет так реагировать? Мы летом виски стригли, ко мне девочка парикмахер ходит, так она маленькой машинкой быстро все сделала, он даже не понял что это было))
inka,в прошлый раз стриг парикмахер. В этот раз пробовали он не дается никак....
Спасибо за комплименты🙂

А мы наконец то купили вместо автолюльки автокресло🙂 Хоть теперь ездить будем без нервняков, что оштрафуют, да и сыну удобно в нем сидеть🙂
Не увидела Темину фотку(( зато просто вас сегодня видела))) Ань, спасибо за водолазку, очень в тему получилось!!
Девочки, нужна кому нить флисовая толстовка? Заказала Семену, но она маломерит, реально на 80 см где то ре(( нам рукава совсем впритык, даже надевать не хочется(( а такая клевая((
Всех дочитаю потом, пиццу стряпаю..
Андрюша - красавчик!!!
tyrkushka
девочки а вы читали бородатую историю про куклу беби борн, вот там была такая ржака, щас поищу, всем читать для поднятия настроения.
Кукла беби борн не хочет какать:http://e***va.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

Вот это хохма)))))
airishana, поздравляю, какое взяли в итоге?

Docch, я бы взяла, мне нужно как раз под куртку мембрану что то флисовое. мы щас как раз верх и низ почти все на 80 и носим, что на 86 с запасом таким неплохим получается по рукавам.
за сколько цвет? 🙂
Docch,да не за что!  Рада была увидется. Сорри что быстро уехали, просто сын то болеет. Подошла вам водолазка? Я рада. Боялась, что маленькая будет. Она кашемировая.
Всем спасибо за поздравляшки))
Я еще вас не читала, у меня уборкааа... В пт свекры на неск-ко дней с др города приезжают...я вся в мыле ни че не успеваю...
А еще мы сегодня ПОШЛИ!!!))))
Бриллиант, с ходилками!!!!
Бриллиант,оооо Поздравляю!!!!
А свекры это серьезно!!!!))))))
Бриллиант, ура!! Поздравляем))
Инн, в личку все напишу
Docch,ты кстати первая кто нас увидел после моря)))) вроде отдохнувшая я еще немного видно))))
VAV85, да ты красотка в любом случае)))
Docch
VAV85, да ты красотка в любом случае)))

Ой ну ладно тебе засмущала. До моря я была замученная какая то
VAV85, ))) не прибедняйся)) похудела жутко - это да. А в остальном - как всегда красавица)) это я замученная. Блин, я голову второй день помыть не могу, просто не успеваю, капец... Все разбеги какие то, а ее же сушить надо, вытягивать... Нет времени
Слушайте, у меня Семен кашлять начал(( что дать, а? Завтра врача вызову конечно, но что то жуть прямо
Docch,может пока тантум верде? А ингаляции делать нельзя? Температуры то нет?
VAV85, темпы нет - ингалятора нету)) сломался, все никак новый не куплю.. Брызгаю тандум Верде, у него еще сопли (зубы наши зубы) - все вместе просто((
Бриллиант, с ходилками!!!
А я завтра на работу выхожу...
kotnatalya
Всем доброго дня! Спасибо всем за комплименты Тимохе, приятно)
у меня Тима спит,я пошла прибираться, смотрю на шкафу хлам мужнин, дай, думаю, разберу барахолку.... стоит там,помимо всего прочего, контейнер пластиковый, типа для еды... только крышка с дырой сверху, ну я его хвать!.... девочки,это п...ец!!!там такой звук из него пошел! короче, мой дорогой муж своих долбаных ящеров же кормит живой пищей, ну типа сверчки, кузнечики, т.к. они тупые и нешевелящуюся еду не жрут, так вот в этом контейнере он завел царство тараканов ОГРОМНЫХ просто! это типа мраморные чтоли((и при моем шевелении их царства они все заволновались и начали лапками скрежетать! б...ть! я чуть эту фигню не выронила!до сих пор руки дрожат! а вы говорите кризис! вот у меня щас кризис был(((
ой я нимагууу))))))))))блин смешно конечно но я бы реально обо***сь)))))я их ненавижу просто..фуу
kotnatalya,а что за  ящеры ???
у меня опять тусовка на выхи наметилась)))мужнина днюха...будет 13 чел в пт и человек 6 в субботу.капец я кухарить опять безумаипамяти буду ))))))))))
Бриллиант, с ходилками!!!!
airishana, с покупкой автокресла? Андрюша оценил? Покатались в новом?