Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!
1 октября 2013, 11:01
VAV85, ну он европейская зима
1 октября 2013, 11:01
timma, такая высокая девочка! у вас сколько ростик?
1 октября 2013, 11:04
kotnatalya, такой шкодный!!!
Она не высокая, она наоборот кнопка 72 см
Она не высокая, она наоборот кнопка 72 см
1 октября 2013, 11:07
timma,так странно, а выглядит высоченной))))
1 октября 2013, 11:18
kotnatalya, ну это на фотке наверно
1 октября 2013, 11:22
timma,kotnatalya,какие детки чудесные! Злата и вправду выглядит такой большенькой 🙂 а Тимошка шкодный! Так смешно про него написала )))))))))
1 октября 2013, 11:25
хи-хи а я накупила комбезов до 104размера на распродажах и на осень и на зиму запаслась))) запасливая я))))))
недавно вот пришёл костюм для дианы идёт в размер-рост 92, померила на макса прям в окурат и чуть с запасом - делаю вывод, что на 2,5лет на следующую зиму наверно как раз оденем))
Polly_E, Светлана 17, с приездом отдохнувших!
VAV85, с покупочкой, да действительно для зимы недорого)))
Natalis, вроде нормальный комбез, без запаса конечно, но зимой походить должно хватить, дети хуже зимой растут. Мишутка симпатяга глазастенький)))
K@ti, я обычно, когда заложен нос, кладу недалеко салфетку с парой каплями масла эвкалипта, хорошо пробивает и ночью нос дышит лучше
timma,kotnatalya, какие детки хорошенькие, и костюмчики яркие :mrgreen:
Бриллиант дочурку Арианочку с 11 месяцами! Здоровья и новых умелок! :рай:
недавно вот пришёл костюм для дианы идёт в размер-рост 92, померила на макса прям в окурат и чуть с запасом - делаю вывод, что на 2,5лет на следующую зиму наверно как раз оденем))
Polly_E, Светлана 17, с приездом отдохнувших!
VAV85, с покупочкой, да действительно для зимы недорого)))
Natalis, вроде нормальный комбез, без запаса конечно, но зимой походить должно хватить, дети хуже зимой растут. Мишутка симпатяга глазастенький)))
K@ti, я обычно, когда заложен нос, кладу недалеко салфетку с парой каплями масла эвкалипта, хорошо пробивает и ночью нос дышит лучше
timma,kotnatalya, какие детки хорошенькие, и костюмчики яркие :mrgreen:
Бриллиант дочурку Арианочку с 11 месяцами! Здоровья и новых умелок! :рай:
1 октября 2013, 11:25
VAV85, он же не зимний комбез то, у нас такие серые есть, заказывали в прошлом году.. Забыла? У нас 74 он сейчас есть, осень проходим, хотя, если честно - маловат уже...
1 октября 2013, 11:26
kotnatalya, клевый комбез!! да за такую цену...
1 октября 2013, 11:32
sampolina, а когда промывала на ночь? Так -то соплей нет, только когда спит закладывает.
timma, вот думаю на ночь попробовать закапать називином.
timma, вот думаю на ночь попробовать закапать називином.
1 октября 2013, 11:34
kotnatalya, прикольный комбез, да еще за такую смешную цену)))) смешной сынуля))))
timma, улыбашка))))
timma, улыбашка))))
1 октября 2013, 11:46
timma, Злата такая большая!
kotnatalya, сынок-шкодина!
kotnatalya, сынок-шкодина!
1 октября 2013, 11:50
Аня, Наташа, такие детки лапки )) не налюбоваться ))
Я тоже взяла на осень-теплую зиму НМ, в горках и недорого. На вырост 86 не стала брать. Зимний прошлогоднюю итальяшку пока оставила, после нг погляжу по распродажам побольше.
А еще тут очень удачно взяли ботинки ласси в ДМ за спасибо от сбера и бонусы с карты ДМ. Они прям такие добротные, теплющие, ну и грубо говоря бесплатно ))
Пы.сы. спасибо тому кто тут написал что ДМ присоединился к программе спасибо от СБ
Я тоже взяла на осень-теплую зиму НМ, в горках и недорого. На вырост 86 не стала брать. Зимний прошлогоднюю итальяшку пока оставила, после нг погляжу по распродажам побольше.
А еще тут очень удачно взяли ботинки ласси в ДМ за спасибо от сбера и бонусы с карты ДМ. Они прям такие добротные, теплющие, ну и грубо говоря бесплатно ))
Пы.сы. спасибо тому кто тут написал что ДМ присоединился к программе спасибо от СБ
1 октября 2013, 12:02
Docch,я про наш не забыла. Просто спросилау Анюты какой у них.он у нас на 80.
1 октября 2013, 12:22
Спасибо за комплименты Златусе! Я думаю мы в этом комбезе 2 года ходить будем. Я заказывала или 80, или 86. Выкупился больший. Цена у него была очень заманчивая.
1 октября 2013, 12:45
Малыши все такие симпатюльки!!! Так все выросли из ляличек:-)
1 октября 2013, 13:01
детки заглядение 🙂
1 октября 2013, 14:19
ого, сколько наболтали)))
всем приветы!!!
а я сегодня по заготовкам 🙂
наморозила "борщевую и мясную заправку". забила полный отсек.
еще зелени три пакета
устала :crazy2:
пойду читать!
всем приветы!!!
а я сегодня по заготовкам 🙂
наморозила "борщевую и мясную заправку". забила полный отсек.
еще зелени три пакета
устала :crazy2:
пойду читать!
1 октября 2013, 14:22
K@ti,вообще в течение дня промывала несколько раз, причем попробовала називином на сон закапать - не помогло, сделала вывод, что это заложенность именно, то есть не сопли, а из-за зубов видимо там припухло все, вот и заложенность случилась
1 октября 2013, 14:28
Статья в Российской газете про то, что накопительную часть пенсии государство потратит:
http://www.rg.ru/2013/09/30/budjet-site.html
Это похоже на начало конца(((
http://www.rg.ru/2013/09/30/budjet-site.html
Это похоже на начало конца(((
1 октября 2013, 14:38
всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
фоточки у всех классные!!! детки-очаровашки в комбезах!!
Ирина, дом для котЭ крутой :mrgreen: Молодец!
фоточки у всех классные!!! детки-очаровашки в комбезах!!
Ирина, дом для котЭ крутой :mrgreen: Молодец!
1 октября 2013, 14:42
snouk, это я писала про бонуса в ДМ)) в общем, мы тоже только что оттуда. Купила Насте костюм лесси-рейма, до -30 гр и штаны и куртка, обошелся нам со всеми списанными бонусами не очень дорого. Моя рада до безумия, наш комбез продался, бабушки нам денег добавили и купили... Я теперь спокойна...
1 октября 2013, 14:49
snouk
Светлана 17, а как ребенок в поезде себя чувствовал? Как спала? Чем игралась? Не скучно ли ей было?
самочувствие было отличное, спала днем 2 раза, ночью мы с ней спали вальтом, муж сделал сетку, чтобы не упала с полки. С собой брали турист. коврик, его постелили на пол, она там играла с игрушками или на полке сидела . Гулять ходили по вагону и на станциях. Было на весь вагон еще 2 ребенка, так мы сними тоже играли, в гости ходили
1 октября 2013, 15:04
sampolina, понятно, у моего то в период бодроствования нос дышит, ничего не заложено, соплей нет. А вот когда спит, то закладывает (((((
Посмотрим как ночь пройдет, если снова будет закладывать, то завтра врача вызову, пусть послушает и горло посмотрит. Темпы нет, скорее всего зубы.
Посмотрим как ночь пройдет, если снова будет закладывать, то завтра врача вызову, пусть послушает и горло посмотрит. Темпы нет, скорее всего зубы.
1 октября 2013, 15:26
K@tilika1976
девочки когда уже отопление дадут? никто точно не знает?
С завтрашнего дня и до пятницы должны всем дать. Тут уж как повезет )))))))
нам в большой комнате дали.
1 октября 2013, 15:29
Polly_E
Девы, всем привет! Мы вчера вернулись с Крита, отдохнули хорошо, позже напишу и фотки скину, надо завалы по учебе сначала разобрать. Предыдущий томик только на середине еще читаю)
Класс!! С возвращением! С жары на холод прям((
1 октября 2013, 15:32
Светлана 17
там река разлилась, так по ней деревья с корнями плыли, холодильники. У людей машины даже плавали.
огого :shock:
вот наверно зрелище-то :sad:
1 октября 2013, 17:20
Читаю, хочется кое какие мыслишки высказать-пока нереально - Златка не даёт печатать - сразу ломится "помогать".
Я тут уже который день за одной темкой слежу - хохочу до слёз, видели? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,504150.0.html
Я тут уже который день за одной темкой слежу - хохочу до слёз, видели? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,504150.0.html
1 октября 2013, 17:33
Zlatich,вот умора )))) нужен кукольный глаз )))))
1 октября 2013, 17:38
Zlatich,ой Юль подняла ты мне настроение. Я так прсмеялась от души!!!!
1 октября 2013, 17:56
VAV85
M@mo4k@,Сашулька у тебя молодец!!!!
спасибо, сегодня мы 20 минут засыпали)))
Вам скорейшего выздоравления!!! Тяжело когда детишки болеют(
K@ti,поправляйтесь.
kotnatalya,сынок клевенький))) Озорной мальчишка)
Я уже недели 2 наверное Сашульку не могу сфоткать, он как только фотик увидит - ползет ко мне и все тут(((
Нани,у нас тоже в одной комнате дали, нам с мальком))) А у Настены дубак, укрыла ее 2-мя одеялами(
Zlatich
Читаю, хочется кое какие мыслишки высказать-пока нереально - Златка не даёт печатать - сразу ломится "помогать".
это просто умора))) я аж Сашульку чуть не разбудила...
1 октября 2013, 17:58
Zlatichспасибо поржала ))))))
я сегодня ухохоталась прям от души..смотрела фильм призрачный патруль)))) ну прям вот я в восторге )))редкие такие фильмы )))
а мы сегодня были в зяблике,там скидки грандиозные....и одна вода не дает мне уснуть...
моле/кула ки/нски ..запах марихуаны такой сначала...потом цитрус а потом ну вау просто шлейф..не передать)))
1 октября 2013, 18:16
Ох, поржала тоже от души)) бывает же такое
1 октября 2013, 18:18
У нас везде отопление дали урааааа))))
1 октября 2013, 18:22
И у нас, ты написала - я пошла батареи щупать))
2 октября 2013, 03:28
а у нас до сих пор дубак страшный.
Сегодня Надя ужасно спала - просыпала кричала, слезы, ночью ходили даже играть с ней. Что такое - не пойму.
Сегодня Надя ужасно спала - просыпала кричала, слезы, ночью ходили даже играть с ней. Что такое - не пойму.
2 октября 2013, 03:39
и у нас в спальне особенно дубак страшный((
отопление наверняка уже дали, но оно до нас ещё не дошло, надо слесаря вызывать.
Дочу укрывать не получается скидывает и если запутывается в одеялке, визжит. Спит в пижамке. Одела ей ещё вязаный костюмчик так чтобы попе особенно было тепло, в саму кроватку постелила одеяло тёплое чтоб лежать было тепло и мягче - в итоге получше спала уже второй день. И как я раньше ряззява не догадалась ре ещё теплее одеть, может она подмерзает вот и просыпается часто, хотя опять же зубы всё равно лезут, т.к. вскикивает иногда так характерно
отопление наверняка уже дали, но оно до нас ещё не дошло, надо слесаря вызывать.
Дочу укрывать не получается скидывает и если запутывается в одеялке, визжит. Спит в пижамке. Одела ей ещё вязаный костюмчик так чтобы попе особенно было тепло, в саму кроватку постелила одеяло тёплое чтоб лежать было тепло и мягче - в итоге получше спала уже второй день. И как я раньше ряззява не догадалась ре ещё теплее одеть, может она подмерзает вот и просыпается часто, хотя опять же зубы всё равно лезут, т.к. вскикивает иногда так характерно
2 октября 2013, 04:18
у нас вчера дали отопление. Дома тепло. Вчера узнала, что строительная компания, которая строила наш дом обанкротилась, потом банк, в котором работает знакомый, обанкротился, начиталась про грядущий кризис, настроение минорное(((