Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 8 из 38
Natalis, Миша такой взрослый, ой гроза девчонок растет 🙂 такая лапочка 🙂
VAV85
Natalis
VAV85,я вот все таки думаю что у вас после смены климата...вспомни когда мы приехали с абхазии- все и на самолет грешили и на смену климата и на зубы...а болел то как...жуть же. и темпа и сопли и кашель...

Мне так же кажется если честно.
крепись.скорейшего выздоровления сыночку )
lika1976
Natalis, Миша такой взрослый, ой гроза девчонок растет 🙂 такая лапочка 🙂
и не говори))))))))))свекровь грит- красивые дети у тебя получаются )))мож еще одного)))
А я сегодня ездила в магазин в фокус, пока мама моя с Темиком посидела. Зашла в дочки сыночки и купила там по акции комбез висел слитный на мембране зима из прошлогодней расцветки всего за 1899. Я так рада:-)
inka
Бриллиант и Арианочку  с 11 месяцами!
вот и годик не за горами!

здоровья, улыбок, умелок 🙂

Присоединяюсь!!!
Polly_E, с возвращением!
VAV85
А я сегодня ездила в магазин в фокус, пока мама моя с Темиком посидела. Зашла в дочки сыночки и купила там по акции комбез висел слитный на мембране зима из прошлогодней расцветки всего за 1899. Я так рада:-)

Как мало надо женщине для щастья )))
Сыну скорейшего выздоровления!
Светлана 17, и вас с возвращением!!!
Как отдохнули? Понравилось?
snouk,спасибо Светик! Случайно совсем увидела его. И не говори рада очень.
VAV85, а еще остались? какого размера?
а то нам надо четь брать, чего не знаю даже, сижу выбираю
и жалко блин дорогой на одну зиму брать, ведь 86 совсем большой еще будет, а 80 на следующую явно не хватит
inka,там есть сине серый яркий по моему за 2900 такой. У нас сине-зеленый яркий. На 86 я взяла. Но у негоподворачивать можно и очень даже ничего.
VAV85, ну так вы и побольше ростом то будете 🙂
у меня есть комплект полукомбез + куртка на мембране, но это на осень и теплую зиму до -10, на 86, так он совсем большой еще 🙁
потому и боюсь, что купив комбез на зиму на 86 может получиться тоже самое, и думаю таки взять 80
snouk, спасибо) Нам все понравилось, погода все 10 дней стояла 27-30 градусов, один день были сильные волны, мы не купались, в бассейне всего 2 раза плавали, а я подгузников для купания купила 2 упаковки (если кому надо, обращайтесь :roll:, 1 упаковка целая 6 шт, вторая открытая, 4 шт). Два раза брали машину на прокат. Глебка хорошо перенес перелет, акклиматизация была только у мужа. Глеб туда летел с соплями, после двух купаний в море сопли прошли)))

sampolina, M@mo4k@, Sonechка, VAV85, Светлана 17, спасибо)
snouk, спасибо!  Поезд хорошо перенесли, у нас было двухместное купе, с погодой не повезло, несколько дней солнечных, а так шторм, смерч...там река разлилась, так по ней деревья с корнями плыли, холодильники. У людей машины даже плавали. А в целом отдохнули хорошо, компания попалась замечательная из отдыхающих!
Polly_E, с замечательным отдыхом 🙂
inka,там есть и на 80. Кстати я еще из питера заказала и пришел костюм зимной тоже класс и теплый и не дорогой тоже. Могу сайт в личку написать.
Polly_E, класс )) Глеб большой молодец ))
Я в теме про Грецию подглядела в какой вы отель ездили, отзывы о нем впечатляющие )))

Светлана 17, ничего себе зрелище плывущие холодильники и деревья, завораживает воображение )))
snouk, мы жили рядом с морем, а река протекала с торца нашей гостиницы, мы в шоке были от увиденного
Polly_E,Светлана 17,с хорошим и впечатляющим отдыхом!!!!
Светлана 17, а как ребенок в поезде себя чувствовал?  Как спала? Чем игралась? Не скучно ли ей было?
Светлана 17,с хорошим отдыхом и впечатляющим!
Девочки, привет))
Я тут лечу свою болеющую семью, опять по новой, теперь Сема и папа наш... Не могу уже..
Наташ, Мишутка - красавец просто!!
А мы на зиму уже купили, теперь вот Насте сижу-ищу, надо покупать, блин, думала в прошлогоднем проходим, ан нет((( Не знаю теперь, куда кинуться, с рук посмотрела - что то все такое... заношенное, просто прям брезгливо даже надевать на ре такое.. А в ДМ дорого безумно... Что делать.. В закупке брать боюсь, непонятные размеры, и цена тоже.. Вдруг не подойдет, второй я уже не куплю... В общем, я в расстроенных чувствах вся
Docch,счас этти детти идет. Я там старшему шикарный комплект купила куртка 1200 п-комбез 800, а сейчас еще цена упала куртка 700 п-комб 400.
coffee, да там на Настю только желтое пальто.. Как то я не хочу его..
inka
Бриллиант и Арианочку  с 11 месяцами!
вот и годик не за горами!

здоровья, улыбок, умелок 🙂

Поздравляю!
Natalis, Миша красавчег!!! Как улыбается))))) девчонки толпами бегать будут)))
От нас тоже поздравления имениннице!
У нас сегодня ночка выдалась.... (((
Спит час, потом орет и нос закладывает (((( дышать вообще им не может, от этого еще сильнее орет....думала простыл, но утром когда нос чистила, то чистый был. Ел обычно, играл, нормально нос дышит.
Днем спать уложила и снова через 40 минут в рев и нос заложен (((( понять не могу почему у него нос закладывает во время сна ((((
Завтра врача буду вызывать, неужели зубы!!! Блин, до этого зубы без проблем вылезли.
K@ti,у нас так зубы проявляются, недавно было так, прошло на след день, я промывала аквамарисом просто
Ариану с даткой! Здоровья малышке!
K@ti,у нас так было, вроде и сопли не текут, а когда спит нос закладывает. Капала називин.
Всем привет! мы были в больничке, взяли на комиссию направления, весим 10,200, рост 75 см., наругали нас за прививки)
болеющим деткам скорейшего выздоровления!
kotnatalya,они всех ругают)))) не переживай!
смотрю сейчас цены на зимнюю одежу и ужасаюсь! как хорошо, что я весной схватила в Ашане комбез с овчиной на рост 80 за 700 рэ)) и старшему костюм зимний за 800)
Natalis, Мишутка такой клевый! задорный)
Бриллиант, Доченьку с очередными именинами!
VAV85, да я их уже фильтрую, пугают, что после года ре хуже переносит те же прививки, а я в инете читала, что наоборот, иммунитет у него сильнее уже и отвлечь чем-то можно... не знаю короче, посмотрим...
kotnatalya, и нас поругали, мы тоже безпрививочные...
timma,это НМ?
Он зимний у вас?