Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 13 из 38
Бриллиант, круто!!! С ходилками!
Docch,я от кашля даю проспан (сыну идеально помогает) или лазолван. А вообще при кашле и насморке наше спасение-увлажнитель воздуха.
Бриллиант,с ходилками вас!
нет у нас увлажнителя воздуха тоже.. Как то не собрались купить
ЮвИ, спасибо)
kotnatalya,ужас какой, я терпеть не могу всех этих противных насекомых...муж б, наверное, на улице с ними жил, еслиб эту гадость решил разводить...
airishana,клевый Андрюшка, мне понравился его стол, так все аккуратно, сидит такой деловой)))
А приборы Сашулька у меня тоже уже несколько дней требует...я ему в руку ложку даю, кладу еды и своей рукой его руку в рот толкаю, он рад до безумия)))
inka,у меня перестал сикать в горшок, сажу - он у меня рыдает и встает(((
Бриллиант
А еще мы сегодня ПОШЛИ!!!))))

поздравляю с топотушками!!!
У нас горшок как игрушка. Те он понимает, что пописал в подгуз - берется за него и вниз тянет, но писать в горшок никак..
девочки, кто нить покупал обогреватель для автокресла? если да, то какое и где?
Спать мы будем сидя(( только уснул, но проснулся от соплей и кашля
Docch,поправляйтесь.
Я Сашульке капала аквамарисом, когда у него носик заложен был, минут через 10 все сопли изчезали.
Docch,поправляйтесь!!! Не болейте!!!!

А мы капризные жуть сегодня просто какие.
Docch,Поправляйтесь
Ох, спасибо! Мы даже не то что болеем, у нас клыки лезут, поэтому сопли ручьем, все в горло, аквамарисом промываю, но помогает плохо... Завтра врача вызову конечно, пусть посмотрит
И есть ничего толком не хочет, целый день ходил сегодня с прорезывателем во рту, купила на ручке, как щетка зубная, грызет его ходит.. Ладно, хоть темпы нет пока
Docch,а если аквалором промыть? Он хорошо промывает, хоть часок да поспит....
девочки, кто заказывал гелиевые шары, напишите пожалуйста где
Docch,слушай, я подкладываю под матрас в кроватке от мягкого коврика-паззла эти квадратики, формируя наклон, так она хоть как то дышать может(когда сопли есть), потому что если горизонтально, то вообще закладывает сильно, а вертикально на руках всю ночь - не вариант
Пока уснул... Ворочается, кашляет, но спит... Ттт.. И я пошла, пока есть возможность
Кстати, сегодня забрала в закупке делала заказ горнолыжку на Влада, куртка и полукомбез обошелся в 1400 руб... Просто супер
Это мамам старших мальчиков я сказала)))
airishana, с нужной покупочкой)) всем спок ночи
Docch,выздоравливайте!
Бриллиант, поздравляю с ходилками, мы тоже начали ) по нескольку шагов за едой ходит))хомячок мой)
Natalis
kotnatalya,а что за  ящеры ???
ящерки южные, муж сам в Геленджике наловил, а потом еще у парня с юга купил прыткачей. Были еще живородящие, но он их тут поймал в парке гагарина, потом отпустил,они сильно маленькие были, остались зеленые и прыткие. Всего штук 13((((
Docch, поправляйтесь! что-то вы все по кругу болеете( ну ка хватит уже! бяки-вирусяки вам пора изгонять из дома!
kotnatalya, с ходилками!!!
kotnatalya,ой, это просто ужас какой то... Меня потряхивает уже, я опять тоже сама как то.. В общем, кошмар.
Всем спасибо, девочки!!
Сижу, звоню в поликлинику, пытаюсь врача вызвать
наша посылочка в Москве, на таможне)) Оформляют доки.. ждем на след неделе уже точно
Меня сегодня с утра потряхивает. Папа поставил на край стола кружку с кофем, ну Сема ее стащил, хорошо хоть кофе было не сильно горячее и все в основном на пол вылилось, а не на него. Блин, как я орала....Трясет до сих пор.
Sonechка, я тут на Владика так орала... пока была в туалете, Сема опять умудрился открыть дверь в кухню и зашел туда.. Взял нож (который старший благополучно оставил на столе) и пошел с ним в комнату... Я выхожу, смотрю, Семен улепетывает со всех ног в комнату, дверь в кухню открыта... Побежала догонять - а он с ножом... Вот это был капец...
Docch, нож и ножницы, по вине папы, мы тоже стаскивали, вот взрослый человек, не понимает ничего.
всем доброго утра!
Docch, как вы спали?
Sonechка
Docch, нож и ножницы, по вине папы, мы тоже стаскивали, вот взрослый человек, не понимает ничего.

у нас такой же папа, и чай мы уже проливали горячий не знаю сколько раз, и нож оставлял и так далее, я устала уже орать, безалаберный человек.
[center]Поздравляю с Днем Рождения нашу Лидию!!!!

Ты очень хорошая мама!!!
Пусть муж тебя любит сильно и на руках носит постоянно!!!
Дочи только радуют тебя!!!!

kotnatalya, спасибо, кашляли, но немного, сб))
Пришла врач, посмотрела нас, сказала, что не только зубы, увы. Они горло красное, надо лечиться. Но легкие чистые, это тоже хорошо
airishana, это да.. Я тут Семена тоже застала за тем, что упер ножницы в детской (залезает на стулья, потом на стол, потом обратно) и пытается перерезать шнурки на папиных кедах...
Как то я расслабилась тоже, старшие то старшие, они то уже понимают, что и как)) а этот поросенок вечно что нибудь да утащит... Перестал кусаться, начал драться, особенно Насте достается, все время ее чем нибудь бьет, кошмар. Вчера утащил пластиковую большую ложку (я ей макароны, рис мешаю, когда варю), ходил с ней, ходил, потом подошел и Насте по лицу стукнул ею(( та ревет, а он стоит, смотрит... Крокодил противный
airishana,да она лежала телик смотрела..
Docch
Как то я расслабилась тоже, старшие то старшие, они то уже понимают, что и как)) а этот поросенок вечно что нибудь да утащит... Перестал кусаться, начал драться, особенно Насте достается, все время ее чем нибудь бьет, кошмар. Вчера утащил пластиковую большую ложку (я ей макароны, рис мешаю, когда варю), ходил с ней, ходил, потом подошел и Насте по лицу стукнул ею(( та ревет, а он стоит, смотрит... Крокодил противный
крокодил противный)))) поржала, спасибо)
Docch,может внимание привлекает так?
kotnatalya,с топотушками!!
Ох у вас дома и зверинец...бррр не позавидуешь...
Sonechка,Docch,ужас, девочки...папа у нас тоже за кружкой разок не досмотрел, но удержал ее, Сашулька только кончики пальцев в кипяточке пополоскал, теперь все убирает...

Я сегодня вся расклеилась(((( Наш папа меня заразил, бошка, горло болит, насморк...вощм хреново(
Зашла еще в аптеку, лекарство купить...стою с коляской, передо мной мужик купил товар и не глядя на коляску попер, чуть не снес, скотина, говорю ему, смотри куда идешь...а он мне вместо извинений...неча коляски свои расставлять, мамаша еще....