Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 14 из 38
VAV85, ее внимание? Ну, не знаю.. Точно знаю, что он ревнует безумно, потому как стоит только Насте ко мне подойти, а мне ее обнять, он тут же мчится, отталкивает ее и сам ко мне обниматься лезет... Может, поэтому и лупит ее..
Блин, магнитная эта буря.. Вот уж не думала, что я настолько метеозависима, кошмар... Голова кружится, из стороны в сторону ведет... делать ничего не могу,  :crazy2:
Бриллиант, с ходилками!
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!
Такие уже детки становятся озорные, в опасный исследовательский возраст входят - глаз да глаз за ними нужен...
Docch,а Настя с ним играет? Может и ее. Просто он же не пожет ей сказать, пошли играть! :-)
VAV85, да фиг победишь его, чЁ ему надо... Вот ща сидит, играет с игрушками и орет. Разговаривает он с ними так, что ли..
Docch,мы так же играем иногда)))))
Девочки спасибо огромное за поздравление! Так приятно!
airishana,да, думаю, дело не в поколениях, а просто в семье его так говорили...мама моя ака говорила, я просто говорю горячо))) как-то она пришла к нам и Сашульке - ака...тот в шоке, что это за зверь)))

Блин, надо сворачивать ГВ, даже какую-нить гадость не выпить, чтоб побыстрее легче стало((( арбидол пью, а толку чота мало(все перемыла с домостосом, маску нацепила...а лучше то не становится((( хорошо мама согласилась Настю поводить в школу, да на кружки...
M@mo4k@,может анаферон?
M@mo4k@, вот и я совсем расклеилась, вчера с темпой 38,6 лежала, нос заложен, голова раскалывается. Муж мне предлагает то одно лекарство то другое, а ведь ниче нельзя. Хожу в маске по дому, вообще дышать нечем. Ужас конечно.  Вчера тоже была мамашей-извергом. Макс ни в какую не хотел спать в кроватке, только со мной, а я то боюсь его заразить, в маске спать не могу. Вобщем посадила его в кроватку и уговаривала его спать, час он у меня орал, потом около 2 ночи уснул, и только в 9 проснулся. Но блин, у меня нервы еле выдержали, как мне его жалко!! Сегодня надеюсь мне получше будет, возьму его к себе спать. Не могу я по этой методике его приучать спать самостоятельно.
kotnatalya, с топотушками!
Docch, выздоравливайте! Ужас, как представлю маленького ре с ножом (((( тут только старшим постоянно объяснять и бдить.
M@mo4k@, выздоравливай!
M@mo4k@, аквалор беби в нос, тантум верде в горло. От темпы сироп детский нурофен или на основе парацетамола. Ступни звездочкой намаж и одень носки.
Мне кажется надо все лечить сразу.
Посмотри что дома детского есть, инструкции почитай, многое детское при ГВ можно.
Evaganina, выздоравливай! Обязательно лечись, а то запустишь, еще хуже будет.
K@ti, ой, спасибо.

Лечусь, свечи генферон ставлю, лизобакт от горла - его можно при ГВ, от насморка пиносол, да и тигр.бальзамом пазухи и виски мажу, вроде сразу дыхание пробивает. Надо еще ноги намазать
Девочки, а где у нас можно купить деревянный детский стульчик? Столик из икеи есть, надо стульчик
M@mo4k@,Evaganina,ой девочки выздоравливайте!!!!
Девочки выздоравливайте все скорее! Я от горла фарингосепт пью, но не противопоказан при лактации и ротоканом полощу.
Docch, про нож конечно атас! Куча опасностей вокруг, глаза да глазоньки за шилопопами нашими!!!
timma,VAV85, спасибо.

Может на мужей и старших детей не надо орать, а спокойно поговорить - что могло бы случится если..., мне кажется так лучше доходит. Когда орут, человек невольно в оборону уходит, и не слышит что ему говорят. Я вот тоже постоянно ножницы из рук Макса вынимаю, и ведь вроде кладу далеко от края, а он как будто растет каждый день, до всего уже дотягивается. Муж как то перебирал рыболовные принадлежности, и уронил крючки, я мыла пол и нашла. Спокойно ему сказала, он сам очень испугался, я уверена что теперь он внимательней к этому относится. Хотя конечно всего не предусмотришь.
Evaganina, тигр.бальзам он не так жжет как звездочка? Не знаешь?
А то я все думаю что бы прикупить аналог звездочке, я то как-то обычно звездочкой мазала, все ок, а вот муж не может терпеть жжение от нее.
Надо аптечку собрать, а то скоро период, мало ли что (((
K@ti, мне показалось, что жжет также как и звездочка )))
VAV85
M@mo4k@,Evaganina,ой девочки выздоравливайте!!!!

присоединяюсь.
Во время кормления грудью можно вот такое (я уже несколько раз делала, мне хорошо помогает):
лук на терке, сок отжать (нужно совсем чуть-чуть), смачиваем 2 ватки и в уши, сверху еще другой ваткой и на ночь. Помогает при болях в ушах, соплях, при болях в горле и немного легче становится при зубной боли.
Так же можно делать йодную сетку на ноги, горло.
K@ti, я вместо звездочки использую бальзам Доктор Мом.
K@ti,я припростуде мажу ноги кемом наша мама Согревающий ножки. И не жжет и насморк проходит.
У меня от звездочки болит голова.
Evaganina, ясно.
lika1976, так же помогает? Надо попробовать, просто мне звездочка очень хорошо помогает. Болею очень-очень редко, но метко! (((

Вспомнила, мне еще очень хорошо помогает ночью спать теплое молоко со слив. Маслом и чуток меда. Все это теплым выпить и под одеяло спать)))
K@ti,да про молоко это точно. Я тут пила так. У меня с голосом бывают проблемы  он  просто раз и пропадает. Горло не болит при этом. И тут так же. Но молоко быстро с маслом помогает.
VAV85, а ну раз у тебя голос пропадает, то тебе мед нельзя.
Я года 3 назад последний раз болела, так ппц....и насморк и горло и темпа и голос пропал... в че так и не вылечилась, улетели отдыхать...на бали за один день все прошло))))

Еще вспомнила термоядерную смесь лук мелко нарезать, чеснок через чеснокодавку или на мелкой терке, все сложить в кружку, посыпать чуть-чуть красным перцем ( я не смогла, посыпала черным), добавить раст.масло, все перемешать и съесть....насморк так прошибает!!! Правда при ГВ такое нельзя.
K@ti,да я без меда конечно пью.
А я испекла сегодня пирог с картошкой и мясом. Варю свеклу сделать салатик. А то последние дни, что-то все на скорую руку. А то и пельмени муж ел.
Так теперь такой аромат стоит....мммм
у нас Тишка залазит через верх в ходунки и сидит так, кнопки нажимает на панели, или бывает задом наперед залазит. У Цоськи вчера нашла на спине две шишки, второй день ни жива, ни мертва от переживаний, завтра поедем к нашему вету(((
tyrkushka,ой выздоравливает пусть собачка!!! И пусть ничего серьезного не будет!!!!
Девочки вы на улицу в какой обуви детей гулять одеваете уже?
VAV85, осенние ботиночки
Evaganina
timma,VAV85, спасибо.

Может на мужей и старших детей не надо орать, а спокойно поговорить - что могло бы случится если..., мне кажется так лучше доходит. Когда орут, человек невольно в оборону уходит, и не слышит что ему говорят. Я вот тоже постоянно ножницы из рук Макса вынимаю, и ведь вроде кладу далеко от края, а он как будто растет каждый день, до всего уже дотягивается. Муж как то перебирал рыболовные принадлежности, и уронил крючки, я мыла пол и нашла. Спокойно ему сказала, он сам очень испугался, я уверена что теперь он внимательней к этому относится. Хотя конечно всего не предусмотришь.

Я спокойно с рождения ре говорила, он что то оставит,я  проговариваю, что убирай, а то пойдет схватит т.д. Ситуация была, ре на коленях у папы, папа в телефоне, а у ре в руках нож!!! Папа не заметил! Это просто безалаберность, поймет наверно когда-то что то не дай Б произойдет.

Девочки, мне при простуде Гриппефорон помогает, его можно при ГВ
K@ti
VAV85, осенние ботиночки
Мы тоже, хотя с прогулки пришли ножки холодные, а одевала на колготки+махровый носок и гуляли всего 1,5 часа((
M@mo4k@Evaganina, выздоравливайте девочки!!!  Может вам чеснока с луком поесть; вот про ГВ, у меня 3 дня назад жуть была с лицом, хотелось кожу с себя снять, аллергия на крем, у меня клиникью, всегда пользовалась все ок , а здесь видно лето пролежал и че то не то... Короче я вся в пятнах, кожа слазила, я испугалась не на шутку; реву и не знаю че делать при ГВ ничего ж нельзя, в итоге попила супрастин чуть лучше, но все равно хочется содрать кожу так все чесалось, в итоге начала пить клемоксин , выпив 3 табл все прошло, но в эти дни я кормила только ночью, и то наверное не надо было; так может вам нормально полечиться в смысле лекарствами и в эти дни ночью кормить смесью, как легче станет опять ГВ, ну это как вариант может вам пригодиться, а реш конеч за вами
Ох, у нас у собаки шишки когда появились - это был рак(( она еще с год пожила, потом усыпили, но тамила возраст был уже
У меня Королевна моя-собаку нашу поцеловала, только когда я подбежала к ним, поцелуй уже произошел), а целуемся мы с открытым ртом... Потом отмывала рот ей..., а еще статуэтку разбила, случайно взяла пока у меня на руках сидела, я вроде все пропылесосила и помыла, но видно че то куда то отлетело, потом дети играют и старшая увидела у младшей осколок в руке...
Sonechка,вот и я думаю какие ботинки одевать. Хотя у нас вроде антилопа теплые и еще есть одни до ноября сказали можно носить.
VAV85, мы сегодня куому одевали. Не вспотела нисколько. Но Злата не ходила, а спала.
timma,а мы то не спим на улице уже.гулять разрешатс выходных. Вот и думаю... Днем около +5 и уже зиму одевать?
Девочки спасибо за советы)) а я про носки совсем забыла)) Я хорошо лечусь, как всегда почти. Арбидол, капли в нос и в горло гексаспрей. Все при гв можно, меня температура только напрГает, от нее голова болит жутко(( а пить парацетамол часто не хочу, вечером выпью. И еще перспектива с Настей уроки делать поздно больной не нравится(