Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 15 из 38
airishana, на 2 полных дня в неделю.
ой, на работе ничего не изменилось, как-будто и не уходила
tyrkushka,не хочется пугать, но ветврачу покажи обязательно, а то у наших друзей у лабрика на ушке шишка была и стала разрастаться оч быстро - оказалась злокачопухоль, пришлось операцию делать
VAV85,в уггах НМ на колготки, но уже пора переходить на зимнюю обувь, считаю
Девочки, мне при ГВ разрешали оцилококцинум+виферон - помогало стопроцентно и оч быстро
Бриллиант,а фенистил нельзя при ГВ, вроде маленьким ре же дают, может и при ГВ можно при аллергореакциях
девочки, где можно заказать шарики?
девочки, всем, кто болеет, желаю поскорее поправиться!!!
а у нас вчера ЧП вечером случилось. пришли с дочкой и Максом из школы, а у нас опять трубу в стояке прорвало с горячей водой и вода бежит прям в комнаты!!!
с 19 до 20 я собирала воду тряпками и выжимала в ведро. потом пришел муж и он собирал почти до 22.00(((
вот так долго ехала аварийка!!

а сегодня никто из ЖЕКа так и не пришел, а дозвониться я не смогла((((
еще и воду сейчас горячую выключили, хотя отопление только в большой комнате дали!! вот в чем причина?

ну что ж такое!!!
мы ходили на ножках в ботинках без байки. а сейчас у нас комбез с закрытими ножками. на холофайбере. ноги теплые
VAV85, может если вы будете бегать и в осенних не замерзнете, но мы вчера в уггах НМ гуляли и мне показалось холодно. Повторюсь, мы не ходим.
Нани, капец у вас с трубами, может заменят?
timma, полный капец! а менять не хотят -типа не финансируют их и все такое
Нани, жесть! А вина ЖЭКа?
Sonechка, ну да. трубы-то домовые. или как правильно сказать?
Нани, все что заходит к тебе в квартиру - все твое и менять должна сама. Исключения составляют дома, которым очень много лет и при условии, что у большинства трубы текут, тогда можно напрячь ЖК, но только официально.
Нани
Sonechка, ну да. трубы-то домовые. или как правильно сказать?

сейчас термин ввели - общедомовое хозяйство.
У нас в лифте своровали шахту. Висит объявление - что типо лифт является общедомовым хозяйством и собирайте жильцы деньги и покупайте и устанавливайте. Если типо не будете - лифт остановим.
lika1976, странно..а разве они не на обслуживании?
соседка снизу говорит, что все узнавала и постоянно ходит ругаться в жек, почему не меняют. ничего такого не говорила, что не положено  :не знаю:
да и с нас не требует замены, хотя мы ее топим, а соседи сверху нас топят тоже. тут все топят друг друга периодически :idiot2:
я, конечно, вообще не в теме. может это и так.
Девочкинапомните мне где японские подгузники с самовывозом вроде на каслинской недорого. Инет магазин.
Мы надевали комбез НМ и боты наши на утеплителе. Вот думаю НМ достать, там же типа меха подклад... Главное, чтобы налезли..
Docch,нам они малы(((( размер у нас 20/21. Хочу их пристроить. Если кому нужныпишите. Отдам оочень дешево. Они новые.
VAV85
Docch,нам они малы(((( размер у нас 20/21. Хочу их пристроить. Если кому нужныпишите. Отдам оочень дешево. Они новые.
а кинь фотку, посмотрю
Sonechка,вои такие.

Да, нам тоже малы. И тоже размер 20/21
Спасибо всем за советы по лечению!!  А у меня похоже привыкания к окциллококцинуму. Я при первых признаках его пила и год не болела. И тут тоже в воскресенье после инцидента с гвоздем в сандалике к вечеру я понимаю что начинаю болеть (видимо стресс подорвал иммунитет😉, выпила оцилло, в понед-к все хорошо, во вторник утром тоже, погуляла с Максом и к вечеру я резко расклеилась, в среду вообще лежкой. Вот и не могу понять, то ли привык организм к окцилу либо на улице дополнительно что то поймала (((

У нас осенние  сапожки котофей, но мы пока дома сидим, не знаю даже будут мерзнуть или нет. Куома нам еще не пришла, да и не факт  что налезет
Девочки, спасибо за поддержку. Понимаю, что вероятен и рак у собаки, настроена бороться. Просто месяц назад шишек не было, а шишки в районе холки, туда ставили уколы от пироплазмоза, надеюсь, что это от уколов или жировики, будем лечить вобщем(((
Нани, нас соседи сверху топили в ванной и туалете уже не один раз. жэк приходит составляет акт, а дальше с этим актом мы уже сами соседей достаем и если не получается, то в суд.
К нам приходил сосед и делал потолок. И мы ему отдали акты.

По трубам знаю точно, потому что в другом городе в квартире такая беда - во всем доме батареи текут, причем у нас в нашей квартире уже в комнатах и на кухне батареи все в заплатках. Дом старый, уже писали в жэк, дом стоит на очереди на замену труб, но в реальности они говорят - проще поменять самим.
Зашла сейчас на сайт.. Очень вовремя мы закупились, флисовые пижамки сейчас аж по 20 долл, в 2 раза подорожали, жесть
VAV85,Docch,а сколько они по стельке?
lika1976, спасибо! значит надо хозяина трясти. эх, в германии он живет......
ЮвИ, у нас нога 14,3 см, у нас палец упирается. Стельку вынуть не могу. мы их тоже надели пару раз в коляске, новехонькие. У нас то сейчас 22/23 размер. Они прикольные, там сбоку еще замочек есть, и шнуровка, считай... И меховушка внутри
airishana,у нас такие на осень антилопа. Удобно что и липучки и замок и высокие. И теплые вроде.
airishana, в Центро? Я там меньше 25 размера никогда не видела.. Но и не была там давно
А я в центро пару раз брала обувь и оба раза возвращала по гарантии, сейчас даже не захожу туда, но у девочек иногда вижу прикольные, наверно и правда ловить надо.
Я в них разочаровалась как то.. Цены ломовые, а качество(( Уж лучше немного доплатить и купить хорошую, чем такое((
Привет девочки)
всех именниников с праздником)
всем болеющим-здоровья крепкого)))

я уже упиз***лась))))с салатами))) два мужу на работу и три на завтра )))))
не ела весь день ,только вспомнила )))
Docch
Я в них разочаровалась как то.. Цены ломовые, а качество(( Уж лучше немного доплатить и купить хорошую, чем такое((

я бы не сказала что у них дешевые цены так то...я тут зашла себе туфли посмотреть на вторую обувь на работе, хотела типа дешево что-нибудь урвать, а там цены...В закупках "брендовые" вещи дешевле...
airishana, вот и я о том же.. цены жесть, а качество... совсем не соответствует
У меня сейчас аттракцион был. Сема днём не спал, уснул в 20 и ушёл на ночь, так я на спящего и ре памперс одевала
У нас сегодня перестановки какие-то дома)) начали с подключения отопления, потом вдруг дизайн и мысли новые пришли…какая-то не квартира, а конструктор лего у нас))))

Бриллиант, kotnatalya,с топотушками!!

Sonechка,Docch, капец девочки, я думала мой такой недотёпа постоянно оставляет всё опасное, уже 2 раза кружку с чаем диана проливала, причём его кружку и у меня за спиной, пока муж водился((( я уже не знаю как говорить ему...макс тоже под его присмотром кипяток пролил на себя - он после того раза осторожнее стал, а тут вдруг расслабился.
  Так то вообще страшно, вроде кажется безобидно ну немного заденет пройдёт, а после того как посмотрела по телеку мальчик чайник горячий опрокинул на себя, далее пересадка кожи, переливания, долгая реабилитация и что ужасно - при переливании крови заразили гепатитом….тьфу-тьфу не дай Бог!
Так что меня всегда трясёт, когда муж полчасика не может полчасика глаза разуть и внимательно посмотреть за ребёнком, а не за телеком((

airishana
А у нас папа так смешно говорит, когда Андрей хватается или тянется к чему-нибудь горячему..."Стоп! Жига! Жига!"
Я сначала вообще не понимала,что за "жига" такая...Он мне: "Меня так мама учила"🙂 Вот тебе и разница поколений - хотя у нас всего 11 лет разница🙂

Вот и мой тоже так же говорит, так смешно, жига какая-то))) он от бабушки почерпнул, вот ведь мы ровесники с ним, но я такого ещё не слышала
Sonechка
У меня сейчас аттракцион был. Сема днём не спал, уснул в 20 и ушёл на ночь, так я на спящего и ре памперс одевала

У нас так часто на море было. Памперс во сне меняла и переодевала))
VAV85
Девочки вы на улицу в какой обуви детей гулять одеваете уже?

Младшая вообще без обуви пока – комбез со слитными ножками осенний и второй с пинетками от комбеза тёплые, плюс попозже ближе к снегу буду одевать под низ носочки вязанные, а сверху пинетки комбезные.
А вообще в ботинках уже холодно, надо одевать уже утеплённые сапожки осенние на байке внутри, пока с не совсем тёплыми колготками (не плюшевые) плюшевые ближе к снегу и обувь потом на мембрану поменять, ну или потеплее носок одевать если место внутри позволяет.
Вообще я всегда по себе ориентируюсь, у меня вот сегодня ноги замёрзли в кроссовках осенних (вроде теплые), но пора уже осенние сапожки всё же носить, так же и с ре только с корректировкой, что сидеть будет или всё равно немного двигаться на улице 
Сегодня Сашулька у меня на титьке уснул(((( проснулся через 40 минут и плачет((( Это уже после 8 дней нормального сна( Эх, пожалела я ребятенка, не стала на титьке будить и зря(
Светлана 17
airishana, на 2 полных дня в неделю.
ой, на работе ничего не изменилось, как-будто и не уходила

С выходом в трудовые будни!
Я сегодня тоже на работе была))) так уж получилось, что не галопом как обычно заскочила, а пришлось посидеть подождать, мдаа непередаваемые ощущения какой-то другой жизни кипучей, но всё же более спокойной чем дома. Я сразу затосковала захотелось поскорее выйти уже

Нани, ужас какой про затоп(((