4 октября 2013, 07:46
Нани,у меня снруимедж пух. Брала взакупкездесь.вообще не дорого. И сейчас идет закупка. Очень теплый. Хотя я и мерзляка. Но у меня еще флис вниз всегда.
НаниK@ti
у меня когда-то была куртка пуховая остин, вот она теплющая)))) жаль короткая ((( но мне в ней всегда жарко было.
у меня остин 80 на 20. короткий. мерзну((
VAV85
Нани,у меня снруимедж пух. Брала взакупкездесь.вообще не дорого. И сейчас идет закупка. Очень теплый. Хотя я и мерзляка. Но у меня еще флис вниз всегда.
coffeeK@ticoffee
Нани, а че там делать?)))
Ну как что? Пусть врачи посмотрят ребенка.
Видимо я сильно правильная раз всегда всех врачей прохожу)))) каждый месяц к педиатру ходили))))
Кать, дело в том, что я знаю НАШУ полклн и врачей там, поэтому считаю, что там делать нечего((тем более сейчас, когда то ротавирус, то менингит, то непонятная инфекция типа аденовируса ходит.
VAV85
K@ti,я сдаю пух в химчистку, ничего не слеживается.
K@ti
Нани, ой, мой любимый цвет...сиреневый)))) ну можно же одеть сапожки, теплые колготки и вперед)))))
Сейчас теплые колготки есть с узорами)))
tyrkushka
девочки, а прикиньте те у кого мальчики, что в 2018 году в Екате будет чемпионат мира по футболу, я точно там буду вся разрисованная болеть, только не за Россию, хотелось бы посмотреть как играет Бразилия, Португалия, Испания, и детки буду уже большие, офигеть какое событие и недалеко, можно будет на матч съездить)))
Нани
у меня еще есть пуховик Саваж(лавин), длинный, модель женственная, на пояске, вот он теплющий сильно))) в нем не мерзну.
но! он не в моем стиле))) купила зачем-то... так-то он мне хорошо, но я люблю либо спортивного стиля либо строго классического. а он и цвете еще сиреневого)))
так-то красивый, качесво хорошее, но висит второй год...
НаниK@ti
Нани, ой, мой любимый цвет...сиреневый)))) ну можно же одеть сапожки, теплые колготки и вперед)))))
Сейчас теплые колготки есть с узорами)))
и мой любиимый)))))) и сапожки одевала и как только не пыталась, но не мое)))) я в нем как припевочка))))
VAV85
Нани,иногда можно и припевочкой побыть, маленькой девочкой. Мне кажется тебе пойдет))))
tyrkushka
VAV85,репликами? Я тут на оф. сайте смотрела детский монклер стоит 25 тысяч, это капец!
VAV85Аня, да ты отчаянная девушка))) Тем кто мерзнет надо брать куртки норвежских фирм типо Swix, она д/спортсменов, у меня муж всю прошлую зиму с ре гулял в куртке Swix +термо. На пр. Победы есть магазин, там помимо спортсменов еще рыбаки одеваются.
K@ti,у меня есть оно!!! Просто супер. Поркупала я его еще когда на мотоцикле ездила.
VAV85Потому что девушка на мото - это не есть норма жизни))) Вот я и говорю - отчаянная ))
Sonechка,почему отчаянная? Очень люблю мото, но сейчас все продала!!! Теперь есть сына:-)
SonechкаVAV85Потому что девушка на мото - это не есть норма жизни))) Вот я и говорю - отчаянная ))
Sonechка,почему отчаянная? Очень люблю мото, но сейчас все продала!!! Теперь есть сына:-)