Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 18 из 38
Нани,у меня снруимедж пух. Брала взакупкездесь.вообще не дорого. И сейчас идет закупка. Очень теплый. Хотя я и мерзляка. Но у меня еще флис вниз всегда.
Нани
K@ti
у меня когда-то была куртка пуховая остин, вот она теплющая)))) жаль короткая ((( но мне в ней всегда жарко было.

у меня остин 80 на 20. короткий. мерзну((

У меня была именно пух. Она такая толстенькая.
У тебя короткая? Сколько сезонов?
Просто у пуха есть свойство слеживаться после стирок, да и моя тоненькая стала, стирала часто, светлая.
Бери ниже попы чтобы была, иногда поддувает в спину.
K@ti,я сдаю пух в химчистку, ничего не слеживается.
K@ti, пуховик перижил три химчистки ...года 3-4 ему..... тоже думаю, что смялся, вот и холодный((
хочу длину чуть ниже попы. ага😉) но не сильно
VAV85, клевый домик)))
VAV85
Нани,у меня снруимедж пух. Брала взакупкездесь.вообще не дорого. И сейчас идет закупка. Очень теплый. Хотя я и мерзляка. Но у меня еще флис вниз всегда.

да. видела закупку!

coffee
K@ti
coffee
Нани, а че там делать?)))

Ну как что? Пусть врачи посмотрят ребенка.
Видимо я сильно правильная раз всегда всех врачей прохожу)))) каждый месяц к педиатру ходили))))

Кать, дело в том, что я знаю НАШУ полклн и врачей там, поэтому считаю, что там делать нечего((тем более сейчас, когда то ротавирус, то менингит, то непонятная инфекция типа аденовируса ходит.

Ааа я что-то про всякие вирусы не думаю)))))
Нани, конечно холодная, мне кажется после второй хим.чистки вещи портятся.
Моя куртеха прожила сезона 2 наверное, но я просто в стиралке стирала.
девочки, а прикиньте те у кого мальчики, что в 2018 году в Екате будет чемпионат мира по футболу, я точно там буду вся разрисованная болеть, только не за Россию, хотелось бы посмотреть как играет Бразилия, Португалия, Испания, и детки буду уже большие, офигеть какое событие и недалеко, можно будет на матч съездить)))
не знаю, девчат, я стираю в машинке пуховики, простым порошком, потом сушу, потом взбиваю, пуховики тоньше не стали ни один и холоднее тоже, просто уже устаревают, у меня есть пуховик, которому уже лет 7 и как новый)))
VAV85
K@ti,я сдаю пух в химчистку, ничего не слеживается.

Я не сдаю такие вещи в хим.чистку, просто не вижу смысла платить. Пуховики там стирают в машинках, я и дома могу на деликатном режиме постирать. Просто они отпаривают, чтобы форму снова придать, а у меня нет отпаривателя (((( форму так руками придаю.
Да и обычно покупаю такие вещи на распродажах недорого.
У меня свекровь себе пуховик купила, за 40 тыщ... В каком то из фирменных магазов... Ну там пух клевый, конечно, она в нем не мерзнет... А я за такие деньги лучше шубу бы себе купила, я вон в прошлом году на одну футболку надевала и стояла себе спокойно...
tyrkushka, вот это я понимаю планы!!!)))))))
tyrkushka,а еще молодежный мировой чемпионат хоккеябудет в Челябинске. Мы тоже ждем в 2017-2018. И футбол тоже ждем!!!
tyrkushka, ага, у меня мама уже сказала, что с внуком поедет))))) вернее их свозить надо будет)))
Docch,я тоже не готова отдать 40 тыс за пуховик. И даже 15 не готова.
Docch, 40 тыс зм пуховик :shock:
Я бы удавилась
Ага, я тоже когда узнала, мне плохо стало... С другой стороны - ей то чего себя не побаловать? Дети выросли, содержать их не надо, деньги есть...
Нани, ой, мой любимый цвет...сиреневый)))) ну можно же одеть сапожки, теплые колготки и вперед)))))
Сейчас теплые колготки есть с узорами)))
пуховик за 40 тысяч наверное Канада гус))) Клевые пуховики, но вот мне они не очень нравятся, у нас Путин в таком щеголяет, я тоже считаю, если есть деньги, чего бы себя не побаловать))) Можно и Монклер заказать)))
K@ti
Нани, ой, мой любимый цвет...сиреневый)))) ну можно же одеть сапожки, теплые колготки и вперед)))))

и мой любиимый)))))) и сапожки одевала и как только не пыталась, но не мое)))) я в нем как припевочка))))
tyrkushka
девочки, а прикиньте те у кого мальчики, что в 2018 году в Екате будет чемпионат мира по футболу, я точно там буду вся разрисованная болеть, только не за Россию, хотелось бы посмотреть как играет Бразилия, Португалия, Испания, и детки буду уже большие, офигеть какое событие и недалеко, можно будет на матч съездить)))

Оооо я хочууу!!! Я еще тот болельщик)) с пивом и дудками!! соседи с ума сходят во время чемпионатов)))
Нани
у меня еще есть пуховик Саваж(лавин), длинный, модель женственная, на пояске, вот он теплющий сильно))) в нем не мерзну.
но! он не в моем стиле))) купила зачем-то... так-то он мне хорошо, но я люблю либо спортивного стиля либо строго классического. а он и цвете еще сиреневого)))
так-то красивый, качесво хорошее, но висит второй год...

у меня тоже есть сиреневый, но я в нем до -15 хожу, потом мерзну...
я тоже хочу оченб теплый пуховик, но они все какие-то тощие(( я года 2 назад искала, весь город облазила, купила, оказался такой же холодный(
Нани
K@ti

и мой любиимый)))))) и сапожки одевала и как только не пыталась, но не мое)))) я в нем как припевочка))))

🙂
tyrkushka,у меня монклер занимается девочка знакомая. Хотела я Темику взять в этом году. И цена нормальная. Но взяла дешевле, в след году возьму.
Нани,иногда можно и припевочкой побыть, маленькой девочкой. Мне кажется тебе пойдет))))
Еще может кому потеплее надо купите термобелье.
У меня муж мерзляка, но зимой в теплых штанах на работу не пойти, джинсы утепленные ему вообще не нравятся.
Как-то купили ему термоштаны, так он не мерзнет)))) одевает тоненькие джинсики или обычные брюки.
Термобелье оно впринципе тоненькое, никакого объема не придает.
K@ti,у меня есть оно!!! Просто супер. Поркупала я его еще когда на мотоцикле ездила.
VAV85
Нани,иногда можно и припевочкой побыть, маленькой девочкой. Мне кажется тебе пойдет))))

Мне тоже кажется, что это круто)))) такая красивая девочка-припевочка)))
VAV85,репликами? Я тут на оф. сайте смотрела детский монклер стоит 25 тысяч, это капец!
tyrkushka
VAV85,репликами? Я тут на оф. сайте смотрела детский монклер стоит 25 тысяч, это капец!

Мне кажется да репликой Но я смотрела качество суперрррр! Мне очень понравился.
VAV85,а дай ссылки,контакты девочки, которая монклер занимается.
sampolina,сейчас в личку скину
VAV85
K@ti,у меня есть оно!!! Просто супер. Поркупала я его еще когда на мотоцикле ездила.
Аня, да ты отчаянная девушка))) Тем кто мерзнет надо брать куртки норвежских фирм типо Swix, она д/спортсменов, у меня муж всю прошлую зиму с ре гулял в куртке Swix +термо. На пр. Победы есть магазин, там  помимо спортсменов еще рыбаки одеваются.
ой, как подумаю про зиму, сразу мерзнуть начинаю....
мне вот ни термобелье ни флис с мембраной не помогают ((( видимо, медленно очень хожу... и мне лично на пуху не нравится одежда: дорого, непрактично, быстро слёживается пух (хоть как его стирай, взбивай) и становится холодно (((
а вот мужу в прошлом году купили на мембране куртку - он мерзнуть перестал )))

тут достала зимний комплект от старшей: написано 86 размер... но Лизка там точно утонет ))) старшая в нем ходила в 2,5-3 года )))
с обувью тоже не знаю, что делать... у меня как-то так получилось, что ни для старшей, ни для мелкой на такую погоду ничего нет... да и не хочется мне никуда ходить.....
Sonechка,почему отчаянная? Очень люблю мото, но сейчас все продала!!! Теперь есть сына:-)
мы вчера в деревню куому одевали, не вспотели. Там ощущение, что ваще холодно, в городе теплее
VAV85
Sonechка,почему отчаянная? Очень люблю мото, но сейчас все продала!!! Теперь есть сына:-)
Потому что девушка на мото - это не есть норма жизни))) Вот я и говорю - отчаянная ))
Sonechка,Аня мотокроссом занималась)))
VAV85,ктсти ты не в мотошколе занималась? Я оттуда директора знаю, моего брата друг)))
Sonechка
VAV85
Потому что девушка на мото - это не есть норма жизни))) Вот я и говорю - отчаянная ))

Да много не есть норма:-)  но я знаю многих девушек на мото:-)  теперь жду покупку квадроцикла:-)  вот такая отчаянная!!!)))

Как погуляли?
tyrkushka,я не только мотокроссом занималась:-)  у меня спорт был для езды городу. Но каталась поздно вечером, в мотошколе не занималась. Занималась у друга нашей семьи Дмитрия. Он всему и научил. А на категорию А сдала в гибдд сама без обучения специального где-то в школе.

А вообще я раньше бегала по утрам, много занималась с собакой, ездила на мото. Очень активный образ жизни вела.