Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 19 из 38
VAV85,так, а теперь другой вопрос: тебя не показывали в программе автострада?
VAV85
Sonechка
VAV85
Sonechка,почему отчаянная? Очень люблю мото, но сейчас все продала!!! Теперь есть сына:-)
Потому что девушка на мото - это не есть норма жизни))) Вот я и говорю - отчаянная ))

Да много не есть норма:-)  но я знаю многих девушек на мото:-)  теперь жду покупку квадроцикла:-)  вот такая отчаянная!!!)))

Как погуляли?

Не ну круто!!! У меня на работе девочка автогонками по бездорожью уже много лет занимается. Еще не гуляли, проснулся только недавно, пока поели, пока землю из горшка выковыривали, сейчас будем собираться
tyrkushka,как то было. А что?
VAV85,на мотоцикле ты там была? Возле торгового центра, не ты ли это была?
Зашел разговор про пухи, пошла спецом достала, комплект который нам по наследству достался, Manudieci на гагачем пуху вроде, жалко, что в этом году он нам большой сильно.
Sonechка
Зашел разговор про пухи, пошла спецом достала, комплект который нам по наследству достался, Manudieci на гагачем пуху вроде, жалко, что в этом году он нам большой сильно.

хороший комплект))) Кто-то у вас модник)))
tyrkushka,племяхе тетка из Испании дарила, 10 лет назад)))) Я его все 10 лет охраняла, а так столько вещей было классных, сестра все раздала, засранка.
Sonechка,прикольно!
tyrkushka,около Торгового часто бывала. Как то там был мото праздник. Так что все возможно.а что такое то?
Sonechка,а размер то какой? Может подогнуть?
Sonechка,нам из Испании тоже много вещичек привозят, класс. Вот на весну лето навезли нам. Будем модничать.
VAV85
Sonechка,а размер то какой? Может подогнуть?
ой, я его по всякому подгибала, сильно большой 28/110
У нас еще такого же размера слитник НН тоже на гагачем, только пуха больше. Так что следующей зимой точно не замерзнем.
Sonechка,класс. Ну в этом то году конечно большой. А рост у вас какой? Мы высокие, но нам 92 огромный))))
VAV85,да просто запомнила там в программе девушку на мотоцикле для мотокросса, она по ступенькам на мотоцикле ездила, думала может это ты была)))
tyrkushka,неее это Тоня у нас там по ступенькам ездила.))) я поняла про какую ты передачу. Это подруга моя.
VAV85,ааа, понятно)))
VAV85
Sonechка,класс. Ну в этом то году конечно большой. А рост у вас какой? Мы высокие, но нам 92 огромный))))
Мы пока все на 74 носим, а рост даже не знаю какой)) Пойдем прививку ставить, узнаю)))
timma,хорошие фотки, все три девочки радостные и задорные 🙂
timma,ой как красиво!!!!! Дочи прелесть Анют!!!!
timma, хорошие яркие фото! А ты брала сколько фото? Только бесплатные или еще выкупала?
Дочка у тебя старшая, прям так позирует, взгляд из - под лобья делает🙂)
PS: киньте еще раз ссылку на темку это с фототеатром, а то я не сохранила в закладках ее. Просто пираты - это не мое ,но может следующие темы мне приглянутся🙂)
sampolina,VAV85, спасибо!
airishana, я брала 15 фоток. Может они и однотипные, но мне понравились http://m.v@@@@@k.com/fototeatr.chel
timma, клевые фотки!! дочки красавицы 🙂
а себя чего не показала 🙂
VAV85, клевая палатка 🙂
timma, старшая так позирует! Класс! Младшая хорошенькая!
Дочки очаровашки!
А у нас сегодня такая карусель была... Мы маме в сентябре подарили на 65 лет сережки золотые. Она у нас сейчас гостит. Вчера приехала от внука и в ванной перед сном обнаружила, что сережки нет. Я уже легла и она мне ничего не сказала. Утором на ней лица нет. Говорит я такая растеряша... Всю ночь не спала... Вчера сережку потеряла... Уже и давление и таблетки ночью пила... Я ее как могла успокоила, блин вещь ведь это и не надо так переживать, другие подарим. Съездили в садик на утреник к старшей. Потом дома играем на полу со Златой. Я глядь, на полу пол таблетки рядом с комодом. Маме показала - ее. А меня будто шестое чувство к комоду опять тянет. Давай в ковре там рыться. Нашла еще половинку... Капец. Мама начью в темноте просыпала из косметички... Вроде больше нет. Посте обеда позвонил племянник - нашел эту сережку. Стоило так переживать... Таблетки от давления на полу в квартире с детьми гораздо страшнее...
inka, K@ti, спасибо! Да что то я сама себе не нравлюсь.
timma, такие детки хорошенькие!
timma,зато нам нравишься!!! Показывай давай!!!
timma,ой жесть с таблетками. У меня из жизни есть очень печальная история с таблетками и детьми, надо таблы оч далеко держать и смотреть, чтобы они не попали к ре
timma, какие очаровашки твои доченьки ))) особенно мне понравилась вторая фотография, где старшенькая через крюк смотрит, очень оригинальное фото и выразительное личико ))
timma,ты очень хорошо получилась!!!!! Свеженькая такая молодая мама!!!!
timma, с таблетками конечно ужас!!! Мама-то успокоилась, когда узнала что сережка нашлась?
Хорошо выглядешь!
Я тоже редко довольна собой на фотках, видимо все так к себе критичны!
ох, что я сейчас пережила, девочки... старший сын исполнил... меня всю трясет, температура поднялась.. потом расскажу
Docch,ты держись!!! И выпей успокоительного!
timma, супер! Златочка такая прелестная пиратка 🙂
Светлана 17,лапуля!

timma, старшая лиса такая, позировать любит. А мне понравилась очень фотография, где Злата на коленках у тебя одна, очень понравилась, Злата красотка)

Светлана 17, я уже любовалась на эти фотки в темке - такие классные фотки!
Светлана 17,классные фото! Прям такие кошачьи )))
Светлана 17,ой как классно!!!
timma, классные фото и девчонки! старшенькая прям позирует так хорошо))

Светлана 17, ну надо же а я сидела гадала в темке чей такой котёнок))) класснюче получилось!

airishana, темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51707.0.html