Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 16 из 38
Юлёнк@,а вы не ходите что ли на улице? мы то в коляске мало сидим и ходим уже давно. На улице бегает уже. Без обуви его не оставить. На байке ботинки у нас антилопа. просто думала неужели уже зиму одевать.
Мы вот в своих бики ходим. Если в машине - так вообще ноги мокрые. А если просто гуляем - то очень тепло. Не жалуюсь, очень удачно взяли.
VAV85, нет на улице не ходим, не вижу смысла грязь месить, она конечно тоже особо не сидит на месте, но приходится уж.
 У меня не 10 рук чтобы и макса и её на руках нести или вести буквой зю двоих за руку, т.к всё равно не отпустить одних - пока до садика или обратно отвожу/привожу старшего. Гуляния подстроила под вечер перед тем как забирать из садика гуляем.
До этого гуляли в кроссовках пока тепло было, а как похолодало на 1 месяц не увидела смысла покупать обувь, в выходные в основном в разъездах, на машине опять же удобно не заморачиваться с обувью комбез цельный одел и вперёд. А там чуть ещё и зима, как только первый снег пойдёт (а это может быть уже и в начале ноября) - то валенки оденем

пока зиму рано на мой взгляд, мы в зиму переобуваемся при первых сильных снегах или при -2-5 это соответствует мембранной обуви или дутикам с демарами, раньше не стоит убивать зимнюю обувь слякотью
Юлёнк@,понятно. у нас иная ситуация. Пока не болели гуляли много. и обуви у нас разной естественно тоже много. )))
VAV85, у меня если б и было что одеть всё равно бы сидела в коляске по большей части, т.к на улице категорически отпускать меня не хочет, а водить её хорошо ходящую не хочу, площадка опять же одно название всё изрыли, ну и путь от садика до которого 10 минут - будет с час с ними двоими.
Макс опять же копирует всё, что делает ляля: если в коляске, то непременно с ней вдвоём ему ехать надо, если на руках - то и его на ручки надо взять иначе истерика, если пешком - так идёт спотыкается и всё как танк по грязи(( Вот двоих выуживать да приподнимать приходиться - а они слоники уже совсем нелёгкие. Хорошо хоть тратуары и дорогу нам закатали этим летом и то местами месиво. Мне пришлось выбрать более удобный для себя вариант гуляния.
Дома то понятно бегает с максом в догонялки
А мы вот не ходим за ручку, вырываемся и бежим вперед... Пару раз уже в лужах валялись
Юлёнк@,понятно. Мы сидим если катаю. Но даю побегать, так как один у меня ребенок и пока могу позволить смотреть за ним. На море то вовсю носился и давала только так. там сухо и тепло))) и Босиком на камушках ходил много.
Docch,ага мы тоже чуть по лужам не упластались, причём и старший и младшая пока тепло было. Я пока ляльке куртку поправляла, макс нашёл занятие в ботах по лужам бегать и визжать)), пока его отряхала, выпустила лялю - той тоже надо так же, сама визжит, боиться что ли, меня за руку тащит, ногами так смешно топает капризно. В итоге вдвоих под мышку пришлось брать и тащить на баскетбольную площадку, коляску впереди себя катила.
  Мне надо такую коляску как в магазине тележка))) удобная была бы штука, а то в мою двое в одежде уже не влазиют
sampolina,фенистил слабенький, при том что было супрастин не помог,

Нани, ой это страшно так....трубы тебя любят(((( в прошлый раз у тебя тоже прорвало только холодной водой(((
VAV85
Девочкинапомните мне где японские подгузники с самовывозом вроде на каслинской недорого. Инет магазин.

Ангелочки74.ru; самовывоз от белой церкви недалеко от нее
Бриллиант,ой спасибо тебе огромное!!
VAV85, даа с одним по другому))) наслаждаться каждым моментом надо.
Раньше я круги наворачивала по лесу с одним маськой, гуляли за ручку и просто листья собирали или на площадке топали. А теперь какой-то дурдом а не гуляния, сейчас из-за старшего привязанная к песочнице или к горке всё лето была, а в лесу в этом году вообще практически мало гуляла
Sonechка
У меня сейчас аттракцион был. Сема днём не спал, уснул в 20 и ушёл на ночь, так я на спящего и ре памперс одевала

У нас такое ооочень часто))) было к сожалению ))) все лето
Юлёнк@, я надеюсь у нас иначе будет когда родится второй малыш, так как рожать мне строго ближайшие 4 года нельзя. Там уже и Темику будет 5 и а то и 6 лет.
Мы ходим в куртке и комбез на синтепоне, а на ногах geox по щиколотку, но мы в них в машине ездим, гуляем мало, т.к. Я с ней от 4 до 6 раз на улицу выхожу, старшую все озим куда-н., одела ей угги однажды h/m так мы их по дороге потеряли, ))) они нам большеваты
Да, мне тоже в этом плане проще.. С гуляниями)) старший так вообще сам гуляет, а за Настей смотрю в полглаза, тк она в лужи не полезет, если только не в резиновых сапогах)) ну и не уйдет далеко, это тоже плюс)) большая уже)) а вот за Семеном глаз да глаз, ни на секунду не от вернуться и не выпустить, мчится, не разбирая дороги))) главное, вперед
Бриллиант
Нани, ой это страшно так....трубы тебя любят(((( в прошлый раз у тебя тоже прорвало только холодной водой(((

любят,любят)) и не говори)) они нас с мужем давно любят. на всех квартирах то со смесителями проблемы - постоянно меняем, то вода бежит откуда-то. на одной из квартир, понмю, вообще все квартиру по щиколотку залило водой ночью - мы проснулись в туалет и наступили в воду. вот был атас! (я уже рассказывала вроде).

а на этой, да, не так давно холодную прорвало. я тоже писала. ты вот даже помнишь))))
Юлёнк@, ох, тяжело тебе эти гуляния даются, могу понять. я с ума б сошла с двумя такими маляффками)))))))
наверно тоже бы в коляске младшего возила. не представляю вообще!!
а у нас сегодня кружок утренний отменили - -заболела хореограф. так что мы отдыхаем😉)

сходила с утра записала Макса на комиссию годовую.

coffee, вы ходили уже ?
airishana, вроде вчера читала твое сообщение про прорыв канализации, а теперь не вижу  :не знаю:
может не твое было? или не здесь? :смеется:
у меня вчера голова что-то никакая была вечером  :lol:
Нани,а как вы записались? Вы же в 9?
Нани
coffee, вы ходили уже ?

даже не собираюсь)
на манту сходим чуть попозжа, а то тут у нас как снег на голову вылезла аллергия на мое лек-во (при лечении зуба применяли), вот пройдут прыщики, сходим на манту.
VAV85, да, в регистратуре надо записываться. Подробностей не знаю, это нам медсестра звонила, сватала нам эту комиссию)
VAV85
Нани,а как вы записались? Вы же в 9?

да. на среду нас записали. у них запись по пятницам на среду. а вы же вроде в ДД пойдете?
coffee, а че так?)))
Нани,просто у нас соседи уже три месяца проходят комиссию в 9. А мы как выздоровием.ъ пойдем в ДД.
VAV85, а почему три месяца?? мне говорили что всего 25 талонов. кто успел, тому достались. я пришла. мне сказали, что приходите в среду с 9-12. пойдете по кабинетам. и все!
Девочки, пристраиваю ботинки, 23 размер. По стельке 14,5 см. Новые, с этикетками.
Может, кому нужны на осень/весну.
Отдам без учета доставки.
Получили из Штатов, но не подошли они нам.
Мембрана.

2097536-3-MULTIVIEW.jpg
Нани, вот это жесть....прийти, а у тебя из трубы хлещет ((((
Кошмар в общем! Вам хоть сделали? Воду дали?
VAV85
Нани,просто у нас соседи уже три месяца проходят комиссию в 9. А мы как выздоровием.ъ пойдем в ДД.

Ничего себе 3!!!! Месяца...
Мне врач сказал, что у нас с 13:00-14:00 годовасики всех врачей проходят, кроме тех кто по талончикам ( ортопед, стоматолог)
Нани, а че там делать?)))
Оюшминальда,какие клевые, жалко что у нас взъем большой и 23 уже не подойдет((( А где заказывала, кинь ссылку пожалуйста!!!
K@ti, да уж(( воду сразу отключать не стали, хотя я набрала во все емкости))) муфту нацепили на дырку и ушли.
coffee, ну ясно тогда))))
классные адики😉) жаль, нам огромные и когда у нас будет 23 не знаю даже😉)) мы 19 носим и не впритык😉)
Оюшминальда, клевые!!! Мне тоже кинь ссылку, плиз)))
coffee

Ну как что? Пусть врачи посмотрят ребенка.
Видимо я сильно правильная раз всегда всех врачей прохожу)))) каждый месяц к педиатру ходили))))
Нани
K@ti, да уж(( воду сразу отключать не стали, хотя я набрала во все емкости))) муфту нацепили на дырку и ушли.

А ты в ЖЭК звонила?
Пусть приходят и делают, а то еще раз прорвет ((((
coffee
я тоже не любитель ходить в поликлинику, как ни сходим, обязательно что-нибудь подцепим, потому что некоторые "мамашки" в день здорового ребенка тащат больных, не дано что ли врача вызвать???
VAV85, спасибо за боты, пойдем сегодня гулять - оценим))
девочки, а про манту поподробнее. нам врач ни разу не говорил делать...