Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 17 из 38
Всем привет)) на улице что то прямо совсем зима((
А я вчера боты искала, нашла один, второй куда сунула... Тоже пошла пристраивать, куда нам их(( даже и не поносили
Нани, да уж с водой и трубами вообще атас у вас :lol🙁((, мы конечно тоже меняли смесители или поддерживали рабочее состояние капающих старых, хорошо хоть не заливало нас тогда.

Нани
Юлёнк@, ох, тяжело тебе эти гуляния даются, могу понять. я с ума б сошла с двумя такими маляффками)))))))
наверно тоже бы в коляске младшего возила. не представляю вообще!!

ну старший то уже лосик большенький с виду, мозгами правда ещё лялька)))
не особо тяжело то, просто однообразно как то, ну опять же истерики старшего надо как то купировать, но не поддаваться особо.
Раньше то как с одним - выйдешь с коляской пройдёшь полкружочка по лесу и он засыпал, а я балдела максимально поддерживая его спящее состояние. Вот так получалось и воздухом подышала, морально отдохнула в тишине леса, мысли в порядок привела, и ре поспал, дома можно заново орать и визжать.
А сейчас визги писки постоянно и на улице и дома :смеется:
Так бы потеплее было б, я макса в садик, а сама бы по лесу погуляла с ди, но опять же в универ надо всё делать, пока она одна со мной, я пытаюсь успеть к госам поготовиться
Sonechка,да не за что. Зато увиделись и познакомились))) потом приеду погуляем))) и Темика увидела нашего)))
Docch,ага зима. На машине иней. Снег пролетал. Мы в комбезе НМ и ботинках мембране были.
VAV85,ого прям иней(((( мы ещё не были на улице, макса дома оставила сегодня не пошли в садик - кашель по полчаса его мучает непристанно((( бедолага заболел так внезапно опять(
похоже с середины или ближе к концу месяца всё же снег ляжет с такими темпами :-| и снова зима((

блииин уже снег пролетает :shock:
lika1976, ну в год по графику прививочному положено, а потом раз в год все время
возникает вопрос: а где же, блин, бабье лето? И второй, за что нам такое лето и осень...
У меня муж говорит каждое утро на машине иней уже как неделю ((((( но у нас стоянка близко к реке, возможно по-этому. А сегодня ночью фонтан замерз, утром с окна смотрела как его чистили и пробивали. Сейчас вокруг фонтана лед (((
Тепла наверное точно уже не будет (((
Юлёнк@, да потому что те, кто сдает, не особо проникаются ремонтом. сами жильцы потом все им делают(((
рынок арендного жилья не развит. точнее его нет!
Юлёнк@, ну ты привыкла конечно))) приспособилась точнее))
я вот тоже уже приспособилась с кружками этими)
lika1976, у вас случайно нет мед.отвода?
Спроси у врача.
K@ti
Нани
K@ti, да уж(( воду сразу отключать не стали, хотя я набрала во все емкости))) муфту нацепили на дырку и ушли.

А ты в ЖЭК звонила?
Пусть приходят и делают, а то еще раз прорвет ((((

муж звонит\узнает про сварку..то\се
K@ti
lika1976, у вас случайно нет мед.отвода?
Спроси у врача.

ну да. может медотвод вот и не говорят
tyrkushka
возникает вопрос: а где же, блин, бабье лето? И второй, за что нам такое лето и осень...

Я до сих пор жду бабьего лета, даже еще летнюю обувь не убрала)))))
Девочки, посоветуйте зимний пуховик или куртку СУПЕР МЕГА ТЕПЛУЮ И НЕПРОДУВАЕМУЮ😉)))

я мерзну!!! штаны -то есть теплые, типа горнолыжки, а пуховик менять буду. надо теплющий. Какой купить?
чтоб ткань ветрозащитная!!
K@ti
coffee
Нани, а че там делать?)))

Ну как что? Пусть врачи посмотрят ребенка.
Видимо я сильно правильная раз всегда всех врачей прохожу)))) каждый месяц к педиатру ходили))))

Кать, дело в том, что я знаю НАШУ полклн и врачей там, поэтому считаю, что там делать нечего((тем более сейчас, когда то ротавирус, то менингит, то непонятная инфекция типа аденовируса ходит.
А я все сейчас убрала... Искала ботинок и убрала)) достать недолго)))
Нани, ну и купи горнолыжку и флис, и мерзнуть не будешь
Нани, я в том году в сз finn flare взяла пух, правда небюджетно. Сейчас еще идет сз баон, там есть теплые пухи, но есть и тонкие. НАдо смотреть описание и отзывы.
Ой девочки мы получиои новую палатку. Сын так радуется:-)

Нани,тебе поможет пух 80 на 20, такое сочетание теплое очень.
VAV85, круть) еще и с символикой)
coffee, я боюсь в закупке брать. даже с отзывами. наверно в магаз пойду.
а где у нас баоны продают?
Docch, а какую горнолыжку? они толстые бывают же? чтоб с утеплителем? и опять же если мембрана, то надо двигаться активно. а мне надо чтоб и постоять))))
tyrkushka, а по моему опытк важно не только 80/20, но еще и плотность, в том же финн флэре есть пухи 250 гр, а есть 400. Разница ого-го. Хотя у меня старший всю зиму пробегал в 250 граммах, но он потнючий вечно. А я мерзляка несмотря на жирок))
VAV85,клевая палатка, у нас толокар тоже сочи
Нани, я  вгорнолыжке мерзну((Баон раньше был на комсе,  а сейчас не знаю((
tyrkushka, это я умом понимаю)))) мне бы поконкретнее и проверенное)))))
coffee
Нани, я  вгорнолыжке мерзну((Баон раньше был на комсе,  а сейчас не знаю((

может у тебя горнолыжка тонкая?
или наверно они просто все на мембране....
Нани, конечно, они же разные, наполнитель тоже разный. В спортмастер сходи, посмотри, там они на разный вкус и кошелек. Бери потеплее, еще флисовую толстовку - и все, никакой мороз не страшен))
Нани, не знаю(( мне кажется важно движение - если наматывать круги с колясом, то не холодно, а если стоять переминаться на площадке, то мерзну.
Нани, мембрана это ж не утеплитель, а слой на ткани верха.  Обеспечивает отвод пота наружу и непромокаемость извне. А теплота зависит от типа утеплителя и его кол-ва.
Нани, заедь в спортмастер, посмотри-пощупай. В фиесте в адидас и т.д.
Вообще в горнолыжке надо двигаться иначе замерзнешь.
А так чтобы посидеть, постоять, то лучше хороший пуховик....у меня когда-то была куртка пуховая остин, вот она теплющая)))) жаль короткая ((( но мне в ней всегда жарко было.
coffee
Нани, мембрана это ж не утеплитель, а слой на ткани верха.  Обеспечивает отвод пота наружу и непромокаемость извне. А теплота зависит от типа утеплителя и его кол-ва.

эт я знаю)) я имела в виду, что в мембранных вещах важно движение, тогда она работает.
coffee,ага не говори, дом каркасный, собирала аж устала. Были у врача, сказали все у нас хорошо!!!
Docch, зайду! про флис тоже уже думала))
K@ti, слушай, ну похоже надо и правда просто пух.....а горнолыжка вся на мембране. по-любому  :sad:
K@ti
у меня когда-то была куртка пуховая остин, вот она теплющая)))) жаль короткая ((( но мне в ней всегда жарко было.

у меня остин 80 на 20. короткий. мерзну((
coffee,вот насчет граммов я некомпетентна)))
coffee

Точно)))
Я в горнолыжке подмерзаю, если просто стоять. Но у меня куртка именно для занятий спортом, вот в ней если кататься на лыжах, то супер!!
Зимой с коляской гуляла тоже нормуль, а как только где-нибудь встала, то все чувствую прохладно. При этом я не мерзляка.
вообще самый теплый в мире - гагачий пух, но это и стоит дорого. чтобы стоять и не мерзнуть нужен мне кажется пуховик из пуха)))