Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 34 из 38
Docch,о здорово! А как заполняешь, какой-то насадкой? Я вот не могу представить как руками забить?
Блин, мне тут муж на днях сказал, что у меня "попины уши"(( вот я распсиховалась!! Капец...
Sonechка, у меня насадка есть в мясорубке. А вообще, я читала когда всю инфу, девочки там писали, что можно и в ручную, отрезаешь от бутылки пластиковой кусок с горлышком, вставляешь в череву и ложкой набиваешь... Как то так.
Docch,Спасибо!
Sonechка, да не за что))
VAV85
M@mo4k@,у нас тоже сыр любит. У нас то уже 10 зубов,блендером не измельчаю.

у нас 8 зубов, НО он хорошо кушает только банан, а яблоко кусает куски и пытается их глотать...и глотает...не думаю, что для него наесться этих кусков полезно)))) вот поэтому пока тру ему в кашицу))
Иногда даю погрызть кусочек, чтоб учился жевать, но не часто.
спасибо, я вродь получше, а у Сашульки сопельки и горло красненькое еще.
Нани,мои родители придут и крестные, родители мужа придут позже, кто работает, а кто боится заразится...мы ведь болеем все(
муж меня уже пришел поздравил, подарил цветок в горшке, на который я давно засматриваюсь, а жаба душит))) я ж могу его засушить)
Docch,интересно про сосиски) может когда-нибудь созрею для их приготовления.
M@mo4k@, вам фотки то прислали?
мы банан едим так - сначала кусает, кусает, потом остается маленький кусочек - он его в руке просто в кашу разминает и размазывает по столу...
timma

да, вчера прислали нормальное расширение, мне нравятся всего парочка((( рассмотрела видимо дома получше...
M@mo4k@, да блин, Сема просит у нас, а я  не хочу покупные давать.. ДЕлаю обычно раз в месяц, потом просто замораживаю и все
M@mo4k@
timma

да, вчера прислали нормальное расширение, мне нравятся всего парочка((( рассмотрела видимо дома получше...
жаль. Нам покажешь?
Docch, а потом ты сосиски варишь или жаришь?
Нани, все готово, можешь забирать

URL=http://i-fotki.info/][/URL]
Docch,Ань, у меня муж скоро к тебе подъедет, спасибо за рецепт сосисок - так круто!
M@mo4k@
timma

вот и у меня муж сказал, что это психологическая уловка - что сразу надо выбирать, сразу на эмоциях много нравится, а вот если сесть подумать, поотбирать - то гораздо меньше бы взял
Evaganina,вот красотень! Я вдохновилась твоей и Аниной бриллиант идеей обратных подарков, тоже делаю хенд-мейд, как доделаю покажу 🙂
Evaganina, а где основу для тортика брала?
sampolina, спасибо! обязательно покажи, очень интересно!
Docch,ты полицию то посетила с Владом? как все прошло?

Кстати, вроде у Магги есть приправа для колбасок и вот эта пленка там в комплекте
Sonechка, это бумага для акварели, можно для скрапбукинга, в арт-товарах
Девочки, подскажите, что можно мужу на др подарить? Пока есть месяц впереди, чтобы выбрать.
Спасибо)) я варю, куриные жарю, так вкуснее.
В полицию мы сходили... Ему объяснили, что если он будет бегать, его из семьи изымут и отправят в спец дет. учреждение (читай - детский дом). А мне посоветовали папу нашего через суд ограничить с общением..
Docch, поздравляю
дали хорошие советы
lika1976, спасибо. Я надеюсь, хоть это на него подействует..
Я же сегодня видела Олю Миндаль))) доченька у нее красотка)) тоже высокие)) говорит, мамина дочка, все только с мамой))
Docch, ну надеемся, что со старшим наладится.
Аня, спасибо за посылочку!!!
Sonechка, хвастайся. Как сидит? Маломерит, как думали? Или неть? В группе тоже пиши)))
Docch
Sonechка, хвастайся. Как сидит? Маломерит, как думали? Или неть? В группе тоже пиши)))
На вид показалось, что маломерит, а примерка показала, что как раз на 18 месяцев. Я на весну брала. Ну если крупный малыш, то наверно маломерить будет. Сейчас в магазин сбегаю, потом фотосесию устрою в группе)))
Sonechка, отлично)) ждем)))
Девочки, забыла написать, еще же жилетка есть джинс. На мой рост - короткая и талия никак(( на хрудь 44 разм примерно (вообще она из детского раздела, но я как то понадеялась, что будет норм(((
M@mo4k@, Сашульку с Днем рождения! Здоровья и побольше всяческих детских радостей!
Спасибо, девочки за поздравления!!! Теперь только вечерком с вами буду по чуть-чуть.
Девочки еще подскажите, чем бы таким постирать Надины вещи - есть несколько бодиков беленьких, чистый хб, не отстирываются после пюрех и все тут. Подскажите, кто чем стирает
ЖенEva
Нани, у меня Гриша тоже сильно давился кусочками поначалу - яблоко давала, сушки. Но я периодически все равно предлагала ему. Хоть и сердце замирало, страшно, пару раз подавился и срыгнул сам- защита организма сработала. Сейчас нормально уже. Но он любит наточить полный рот, поэтому иногда приходится доставать лишнее ) правда сушки я перестала давать , они крошатся сразу и сухие слишком. Баранки даю, откусывает довольно много, но как то справляется) хлеб даю , корочки, яблоки

буду и я ждать чуда))))

Sonechка, слушай, ну попробую убрать Д3. а вдруг...

Evaganina, ух ты!!! здорово!!!  :ура: спасибище за красоту!!!
я по идее в ближайщие три дня могу. а ты где живешь?
lika1976, я ушастиком стираю, все отстирывается.
Правда отстирает он давнишние пятна или нет ((
Evaganina, ох ну и красота!!!
Нани, готовишься к ДР? Делись идеями))))
M@mo4k@, бегемот он находится в калибре и в орбите.
Просто в бегемоте есть фирмы, которых нет в маркере. И очень много фирм, которые в ДМ только цены ниже.
K@ti, да никаких идей)))) вот Женя тортиком помогла)))

А так ниче особенного не планируем. Просто посидим с родст-ми, пообщаемся как всегда задушевно  🙂
дети поиграют, а взрослые вкусности поедят, винца\коньячку попьют  :coolsmiley: :roll:

газет, конкурсов я не делаю. Воть)
M@mo4k@, ясно)) давайте выздоравливайте!