7 октября 2013, 11:14
Docch,о здорово! А как заполняешь, какой-то насадкой? Я вот не могу представить как руками забить?
VAV85
M@mo4k@,у нас тоже сыр любит. У нас то уже 10 зубов,блендером не измельчаю.
timma
M@mo4k@, вам фотки то прислали?
M@mo4k@жаль. Нам покажешь?timma
да, вчера прислали нормальное расширение, мне нравятся всего парочка((( рассмотрела видимо дома получше...
[/URL]M@mo4k@вот и у меня муж сказал, что это психологическая уловка - что сразу надо выбирать, сразу на эмоциях много нравится, а вот если сесть подумать, поотбирать - то гораздо меньше бы взялtimma
да, вчера прислали нормальное расширение, мне нравятся всего парочка((( рассмотрела видимо дома получше...
DocchНа вид показалось, что маломерит, а примерка показала, что как раз на 18 месяцев. Я на весну брала. Ну если крупный малыш, то наверно маломерить будет. Сейчас в магазин сбегаю, потом фотосесию устрою в группе)))
Sonechка, хвастайся. Как сидит? Маломерит, как думали? Или неть? В группе тоже пиши)))
ЖенEva
Нани, у меня Гриша тоже сильно давился кусочками поначалу - яблоко давала, сушки. Но я периодически все равно предлагала ему. Хоть и сердце замирало, страшно, пару раз подавился и срыгнул сам- защита организма сработала. Сейчас нормально уже. Но он любит наточить полный рот, поэтому иногда приходится доставать лишнее ) правда сушки я перестала давать , они крошатся сразу и сухие слишком. Баранки даю, откусывает довольно много, но как то справляется) хлеб даю , корочки, яблоки