Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 6 из 38
VAV85, выздоравливайте!!!
snouk, дочку-красавицу с прошедшим днем рождения! Здоровья и успехов в учебе!
Evaganina, хорошо что с башмаком все обошлось! Жуть, конечно. Никогда не проверяла обувь внутри, но теперь буду.
M@mo4k@, вот мой так же, посмотрел на вялого фотографа и на закуток и сказал свое фууууу.
Ты хоть уговорила, а я не смогла, по нему было видно что бесполезно уговаривать.

Сейчас вспомнила о знакомой, которая увлекается фотографированием, надо ей позвонить, да узнать...может она нас пофоткает))))
K@ti, у меня муж наоборот даже позировал :смеется: большой ребёнок недоиграл в детстве)) он практически везде хорошо получился))) но я дома его сразу настроила, фоткаемся все, вдруг получиться надо сначала попробовать прежде чем отказываться)) т.к. когда я спрашивала в теме о тепле в студии - она ответила в комплексе прохладно, из  этого сделала вывод - что студии самой нету и будут спартанские условия, но глядя на фото уже отснявшихся, прикинула, что вполне может даже получиться

Maryanna, зеркало кстати было какое-то кривоватое, ну по крайней мере подобие зеркала, я спросила сразу как одеватья стала
Юлёнк@, видешь как тебе в этом плане повезло, муж послушался)))))
Моему если что-то не нравится, то фиг уговоришь, только себе настроение испортишь. Так-то он дома собирался фоткаться, даже оделся как надо))))))
Просто он знает как работают некоторые фотографы, соответсвенно делает выводы. Знала бы ты сколько мы фотографов перед свадьбой пересмотрели, я думала так и останемся без фотографа))))
Девочки, а кто чем ночью поит ре?
МаМаРиШа, airishana, спасибо за контакты
K@ti

раньше тем же чем и днем (сок, компот), а сейчас не просыпается
K@ti,ничем не пою, раньше давала водички попить.
Sonechка
K@ti

раньше тем же чем и днем (сок, компот), а сейчас не просыпается

А мой что-то стал спать не спокойно, раньше 1 раз просыпался, я его грудью кормила и он спал до 8-9 утра. Сейчас пищит, после 6 утра каждые 30 мин просыпается и плачет (((((
sampolina, везет))))) надеюсь и мой скоро начнет поспокойнее))))
K@ti,ну мало ли, может период такой... может зубы, вообще лет до двух постоянно это "да мало ли что"...пройдет точно!
sampolina
K@ti,ну мало ли, может период такой... может зубы, вообще лет до двух постоянно это "да мало ли что"...пройдет точно!

А у меня бзик))))) сразу начинаю думать есть хочет или пить, а я его снова уложила и он уснул....
У меня всю ночь прикладывается к груди. Последнее время беспокойный спит, вообще не выпускает практически (
ЖенEva
У меня всю ночь прикладывается к груди. Последнее время беспокойный спит, вообще не выпускает практически (

та же беда, последние недели 2 прям  наяривает ночью грудь, сначала спит до 2-3, потом в среднем каждые 1 - 1,5 часа прикладывается и так вплоть до утра, т.е. до пробуждения
но у нас точно зубы, сразу 4, вот уже недели 3 наверное пробиваются...
тоже самое происходит у нас ночью и на дневной сон постоянно прикладывается, да еще и ест плохо, вечером вообще только грудь, ничего не могу втолкнуть(((
да и у нас так же. Уже грудь  болит непрерывно
А мы то раза 3 проснемся за ночь, то каждые 1,5. Причем чаще каждые 1,5 часа. И днем тоже спит почти всегда с титей во рту...
Смотрю у многих плохо спят, а я еще жалуюсь)))))
Значит буду терпеть))))
K@ti, 🙂)
думаю возраст сейчас у них такой - и сказать не могут что нужно, вот и плачут, но уже все понимают. А еще испытывают нас на каждом шагу.
У меня тоже последние дни беспокойно спит, температурит еще(( 
Девы, у кого цветы, особенно напольные большие, как вы их от детей оберегайте? У меня землю таскает хоть забор ставь
Sonechка
Девы, у кого цветы, особенно напольные большие, как вы их от детей оберегайте? У меня землю таскает хоть забор ставь
тоже этот вопрос волнует . Летом на балконе жили цветы, скоро домой вернемся - не знаю куда прятать буду
ЖенEva
Sonechка
тоже этот вопрос волнует . Летом на балконе жили цветы, скоро домой вернемся - не знаю куда прятать буду

До сих пор на балконе стоят, закаляются))))))
Мой тоже не равнодушен к цветам, вернее к цветным камушкам в горшочках.
Думаю по максимуму на подоконники ставить и на кухне на стол, либо как вариант думаю на пол в спальню, только спальню всегда держать закрытой.
А я вот занесла с балкона, пересадила и началась развлекуха, хорошо хоть ядовитые отдела на временное проживание свекровке. У нас диван в гостиной к подоконнику стоит, один цветок уже и уронить смог
Девочки всем привет! Нам сегодня по лучше! Тттт.виден просвет немного.
По поводу сна ...мы как годик исполнился и с моря вернулись,стал спать не очень. Просыпается в 2 ночи и в 6 стабильно. Но спать стал до 9 или10 утра. Ночью даю чуть водички и дальше спит. В 6 пьет кефир.
Спасибо девочки заподдержку!!!!
Sonechка,ЖенEva,у меня немного цветов, самый большой - метровый фикус,но даже он на подоконнике.
VAV85, мы держим за вас кулачки.
VAV85, выздоровления вам!
а кефир, который в 6 утра, ты с вечера готовишь и стоит возле кроватки? ну я про греть и т.п.
хотя щас такой дубак дома, что вода комнатной температуры мне лично кажется холодной 🙂
девочки когда уже отопление дадут? никто точно не знает?
Девочки всем привет!  Спасибо всем за поздравления, очень приятно!!! Мы сегодня вернулись с юга, а дома так холодно...
lika1976
девочки когда уже отопление дадут? никто точно не знает?

С завтрашнего дня и до пятницы должны всем дать. Тут уж как повезет )))))))
Светлана 17, с приездом! Как отдохнули? Ждем фотоотчет))))
VAV85, здоровья! Что случилось-то? Простыл?
lika1976,сегодня уже начали давать отопление, за три дня обещали всем уже дать
ЖенEva
у меня так же!
а у нас сегодня какой-то супер травмоопасный день. Сначала не вписалась в угол, ударилась. Потом слетела с кресла, на прогулке упала, а сейчас обожглась (один пальчик небольшой волдырь), и вот мы целый день ревем.
lika1976,спасибо!
inka,спасибо. Кефир ставлю сейчас в сына комнату чуть теплым, у него тепло очень в комнате. И в 6 утра просто даю пить. Просто бутылочку в кроватку не ставлю ....боюсь.
K@ti,ойу нас заболел сначала глаз. Поставили вирусный конъюктевит. Но не верный диагноз оказался.... после этого воспалились лимфоузлы.потом температура под 39.9. Сказали что сейчас инфекция коварная ходит и начинается только с одного глаза. Сказали перемыть всю квартиру. Перестирать. Одежду только глаженую. В общем пока болеем карантин. Как это называется сами врачи не знают.... лечимся....
VAV85, какой кошмар.... где подцепили такую инфекцию?
каких только бяк нету...
Аня, поправляйтесь!

А я покажу свое новое творение - домик для кота🙂) Плела большим, что бы оба кота поместились, но в итоге жить вместе они отказались, и дом приватизировал рыжий🙂
У нас цветов мало, стоят на подоконнике, подарили недавно большой цветок, пока на балконе стоит, родители вернутся им отдадим, он ядовитый.

Я Макса ничем ночью не пою кроме груди, да он и не будет пить. Пьет в принципе очень мало.

VAV85, ой как страшно когда еще и врачи не знают как называется. Поправляйтесь!