Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 7 из 38
lika1976
девочки когда уже отопление дадут? никто точно не знает?

нам дали сегодня вечером)))
lika1976, вот это денек!
VAV85, ничего себе....а как лечат, если не знают диагноз?
VAV85, ох ничего ж себе....
спасибо что описала, хоть знать теперь будем, если вдруг не дай бог!
выздоравливайте!!

хотя мы блин с соплями с августа считай почти 1,5 месяца с переменным успехом боролись, стараюсь никуда с Темкой вообще не ходить, ну где скопление людей/детей т.е.

VAV85, у вас просто квартира теплая или кондишн?

ЮвИ, как вам хорошо!!! завидую!!! 🙂
lika1976, бедная Надюшка, пусть побыстрее пройдет эта черная полоса!!!

airishana, клевый домик!
K@ti
lika1976, вот это денек!
VAV85, ничего себе....а как лечат, если не знают диагноз?

Вот тоже спросить хотела!
У нас вчера весь день темпа 38, сегодня 37.5, ставлю генферон лайт, шиповник пить отказывается. Думала зубы, а не видно, что за беда такая не знаю, сегодня почти весь день спит. До 21-00 спать не давали, чтоб хоть ночью спал, а то он даже сидя засыпал. Вот не знаю, как опять ночью будем спать, прошлую ночь, каждый час просыпался, на руках спит, без рук сразу в рев.  
airishana, домик классный
airishana, хороший домик
inka, спасибо!
Sonechка, врача вызывала?
airishana, классный домик!! Придется второму коту тоже делать домик))))
airishana, классный домик! молодец!

Наверное дадут отопление, а на улице потеплеет и дома будет духота. У нас так в прошлом году было, у Макса днем всегда температура 37.2 была от перегрева. Но у нас солнечная сторона, у нас и сейчас днем жарко, проветриваю постоянно, а батареи не можем перекрыть. Вот и мучаемся
K@ti
Sonechка, врача вызывала?
Нет, посмотрю как завтра будет.
inka
ЖенEva
У меня всю ночь прикладывается к груди. Последнее время беспокойный спит, вообще не выпускает практически (

та же беда, последние недели 2 прям  наяривает ночью грудь, сначала спит до 2-3, потом в среднем каждые 1 - 1,5 часа прикладывается и так вплоть до утра, т.е. до пробуждения
но у нас точно зубы, сразу 4, вот уже недели 3 наверное пробиваются...

вот у нас в точности так было...
вчера кстать Сашулька за 25 минут уложился без криков и шумов) Проснулся в 6 часов, титю покушал и до 9 лег опять)
Sonechка,все цветы я на столы поставила и на подоконники...
Светлана 17,с возвращением!!!
airishana,домик для котейки здоровский!!!
Evaganina, ой не знаю по отоплению и погоде(( очень сомневаюсь, такой лафы как в прошлом году похоже врят ли ожидается, слишком мерзопакостно как глубокой глубокой осенью совсем, вот-вот и заморозки будут

ЖенEva
У меня всю ночь прикладывается к груди. Последнее время беспокойный спит, вообще не выпускает практически (

блииин у меня тоже опять фигня какая-то началась(( полночи хожу туду-сюда то к одному-болеет горло хрипит, по всей кровати как пьяный мужик возиться; то ко второй-ей титю подавай каждые 15-30мин - похоже опять зубы, то третьего поворачиваю чтоб не храпел в самый ненужный момент((( передышка такая короткая была всего неделю, а теперь опять снова дурдом((

airishana, домик прикольный! кажется небольшим, врят ли бы там 2 кошака влезло бы))
lika1976
VAV85, какой кошмар.... где подцепили такую инфекцию?
каких только бяк нету...

Вот где подцепили предположить не могу... может в самолете...

Evaganina,и не говори... страшно было, когда температура высокая была. Сбил только укол скорой.

inka,у нас кондишн стоит на тепло работает. Да и квартира на солнечную сторону. У темика комната 12 метров, она быстро нагревается.

K@ti,а лечат наугад... вот как у нас лечат.
С каплями для глаз вообще атас был. Поменяли 4 вида. Помогли тобрекс+ офтальмаферон и промывание зеленым чаем процеженым через марлю. Противовирусные свечи генферон лайт ставим. Плюс питья очень много(клюква, шиповник, чай) и питание фрукты, овощи, мясо, каша, бульон.
сбивали потом температуру только свечами цефекон Д 100 полторы свечки раз в 4 часа можно ставить было. Плюс с завтрешнего дня назначен Имунал С.
Sonechка,Лучше вызывай врача!!!
VAV85, ничего себе, выздоравливайте.
airishana, домик супер!
VAV85, капец я бы точно свихнулась, ужас особенно когда высокая темпа не сбивается((
выздоравливайте скорее! похоже какие-то новые вирусяги ходят((

у нас ещё блин в садике, нянечка ходит в повязке марлевой похоже сама болеет, а на работу ходит, безобразие и чем думает человек, наших же детей такие заражают(( нет я всё понимаю з/п маленькая жить то надо, но не за счёт же здоровья других. Из группы по списку 30 чел, ходит 15 детей вообще капец...
Макс у меня подцепил фигню какую-то, реанимирую как могу
Мы сегодня бодрячком, как огурчик! И спал хорошо. Тттт
померяла щас на сына зимний комбез на 80 который
вот думаю...щас впритык...покупать или нет второй..
Natalis, так вроде штанишки и рукава раскатать можно?
Natalis, Какой позитивный сынок, весь в маму 🙂 Наверное, не удобно садиться и наклоняться, тянуть будет. Да еще и вырастет на пару см...
Sonechка
Natalis, так вроде штанишки и рукава раскатать можно?

Вот вот, где впритык-то? Рукава и штанины больше 10 см загнуты. Должно на зиму хватить, детишки ведь счас не так быстро растут. Я еслиб и купила, то курточку со штанишками)
Сынок улыбашечка!!!
девочки...там не раскатать))) это наш прошлогодний там как бы закрываются ручки и ножки. в данном варианте они открывают ручки ножки...больше не раскатаешь)))
продавать и другой покупать наверно надо..
да тянет когда садится...со спинки
Девы, всем привет! Мы вчера вернулись с Крита, отдохнули хорошо, позже напишу и фотки скину, надо завалы по учебе сначала разобрать. Предыдущий томик только на середине еще читаю)
VAV85, похоже  на аденовирус. Поправляйтесь!
Natalis, я бы пока не покупала новый. Начните ходить в этом, а после НГ будут хорошие распродажи зимы.
coffee
VAV85, похоже  на аденовирус. Поправляйтесь!
Natalis, я бы пока не покупала новый. Начните ходить в этом, а после НГ будут хорошие распродажи зимы.
тоже верно)))
Бриллиант и Арианочку  с 11 месяцами!
вот и годик не за горами!

здоровья, улыбок, умелок 🙂

Ариану красавицу с 11 месяцами!

inka, какая у тебя линеечка "единичная" ))) если увлекаешься нумерологией, то наверно увидишь тут тайный смысл )))

Natalis, Мишаня улыбаха! Весь на позитиффчике )))
Natalis, сыночек улыбашка 🙂

snouk, ага, прикольная конечно датка 🙂
в след раз только 2/2/22 🙂
VAV85,я вот все таки думаю что у вас после смены климата...вспомни когда мы приехали с абхазии- все и на самолет грешили и на смену климата и на зубы...а болел то как...жуть же. и темпа и сопли и кашель...
coffee,нам исключили аденовирус.
Natalis
VAV85,я вот все таки думаю что у вас после смены климата...вспомни когда мы приехали с абхазии- все и на самолет грешили и на смену климата и на зубы...а болел то как...жуть же. и темпа и сопли и кашель...

Мне так же кажется если честно.
Polly_E, с возвращением! Как вам Крит? Благожелательно принял гостей? )) в каком местечке останавливались?
Natalis,какой у тебя Миша красивый! У нас такая же ситуация с комбезом - тоже также впритык, решила пока не покупать, если что - куплю зимой, когда конкретно будет ясно, что этот комбез не канает, а то они такие дорогие, зараза...и на один сезон жалко выкидывать 5-8 тр, а  так с серидины зимы распродавать зиму будут
Polly_E,с возвращением!
inka
Бриллиант и Арианочку  с 11 месяцами!

присоединяемся!
inka

Присоединяюсь!!
Natalis
девочки...там не раскатать))) это наш прошлогодний там как бы закрываются ручки и ножки. в данном варианте они открывают ручки ножки...больше не раскатаешь)))
продавать и другой покупать наверно надо..
да тянет когда садится...со спинки

аа, если больше не делается, то наверное маловат...
мы свою зиму еще не доставали...
Polly_E,с прибытием!!!
inka

присоединяемся!!!
Polly_E, с возвращением!!! Как отдохнули?
inka

здоровья побольше
Natalis,Мишутка такой улыбчивый малыш! Прям лобрый добрый Мишка!!!
Polly_E,с возвращением!!!!!
M@mo4k@,Сашулька у тебя молодец!!!!
inka

Присоединяюсь!!!