Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 134 из 134
coffee
А мы сейчас первую домашку выполнили, пока мелкий спит. Поревели немного, как без этого.
Чего ревели?🙂
Нам пока так, почитать, повторить...со следующей недели будут задавать.
М@М@ШК@
а у меня сын сегодня успел схлопотать замечание от учителя
за то, что не принёс с собой прописи

видно, вчера на уроке она детям говорила, а мой прохлопал ушами

а вот и первые впечатления от столовой- гречка была не солёная, мясо некрасивое, компот я выпил ))

это еще что, у нас уже второй день война с каким то мальчиком-задирой... этого только не хватало. Я пока младшего одевала, опоздала, а там уже мама мальчика моему лекцию прочитала. Хотя мой сын никого просто так не трогает, если обижают, то сразу дает сдачи, но мальчик никак не отстает.
Мы встали нормально (вчера в 21.00 уложила, в 21,30 уже спала), в школе вроде понравилось, в столовую мы решили сентябрь не ходить, дома утром кушает... уроки сделала 🙂)) в Автографе больше раз в 10 задавали, тут цветочки раскрасить, листики заштриховать 🙂)))
Но вот утром в пробки попали, вот я понервничала (муж-любитель по новым дорогам ездить :uglystupid2🙂, чуть не опоздали... А домой по зеленой волне ехали, ещё и в поликлинику заскочили, талончик взяли к терапевту за справкой в бассейн, сейчас вот пообедали и гулять...а потом опять в поликлинику, за картой проезда, за закупками и на танцы....Чувствую, что сегодня в 21.00 вместе с ней вырублюсь 🙂)))
Моей вроде понравилось, особенно урок еды (столовая), в общем чего и следовало ожидать))
Давали капусту и котлету, было вкуснее чем в садике, но мало))
Посадили на последнюю парту, что собственно не удивило, но мальчик сосед ей мешал, тыкал в ее учебники.
Домашнее задание нам не задали.
Myx@,lookas, спасибо!

у нас в столовой была вкусная гречка и вкусная котлета, а еще яичко и компот
самое главное - все съесть успела)) а дома копается перед телевизором по 30 минут

у нас было 3 настоящих урока, во всех 3 тетрадях уже что-то написали
пойдем сейчас домашку делать

Мила, как положено, на уроке болтала, за что от нее отсадили девочку и посадили мальчика
Мой довольный. Уроки были настоящие, домашку задали. Завтрак - манная каша ( не наша еда))), а обед сказал супер- борщ, салат, макароны-ракушки и печень тушеная.
Капитолина Ильинична,дочка красотка, и знакомая блузочка, мы то же в такой пошли на 1 сентября, только второй воротник не стали одевать, дочке не понравилось.

У нас пока никаких домашних заданий. Сегодня выдали учебники. В школе понравилось. А на обед, давали макароны и сосиски, долька помидорки, компот, апельсин.
Посмотрела фотографии, такие умилительные первоклашки у всех  :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть у них все будет хорошо -отличной учебы, хороших друзей, замечательных педагогов!  :рай:
Моя тоже довольная пришла все понравилось, у нее на уроке "еды" была молочная рисовая каша, бутер с сыром и маслом и чай.
Девочки-мамы,  а можно нескромный вопрос? Питание у всех по одной цене в школах или по разным (у нас 40 руб. - 1 день.) В месяц получилось 840 руб.
ТИНКЕРБЕЛЛ, у нас полный день - 150 руб - 3х разовое питание. Обед + завтрак = 115 руб.
ТИНКЕРБЕЛЛ,у нас 60 руб в день. Сегодня была манная каша, бутерсброд с сыром и маслом, чай и яблоко.
ТИНКЕРБЕЛЛ,у нас полный день-140р
такие клевые первоклашки у всех  :smitten:

про вчерашний дождь сын сказал - концентрированные слезы учеников  :idiot2:
ТИНКЕРБЕЛЛ  у нас питание 39 р., завтрак только.

Сегодня кормили так:
давали макароны и сосиски, долька помидорки, компот, апельсин.

Natalika
про вчерашний дождь сын сказал - концентрированные слезы учеников  :idiot2:

:-D :mrgreen: :смеется:
Olga
coffee
А мы сейчас первую домашку выполнили, пока мелкий спит. Поревели немного, как без этого.
Чего ревели?🙂
Нам пока так, почитать, повторить...со следующей недели будут задавать.

Задали выучить 2 стиха, он поторопился, рано меня позвал на проверку, запинался, разревелся, т.к. думал, что выучил хорошо. В прописях ревел, что ошибку сделал и теперь только зачеркивать. В общем, стресс похоже. Вчера вечером после ванны плакал, т .к. думал, что я его из школы вовремя не заберу))

Нашим сегодня давали пло с мясом, гурец, хлеб ,кофе. Мой съел все)) Сколько стоит питание, пока не знаю. Сегодня собрание, скажут.

Такие все перваши миленькие, взволнованные, торжественные)))) нам дождь вообще попозировать не дал, линейку завершили после выхода 1-х классов и торжественного первого звонка, буквально 15 минут...
Тут уже и домашку кому-то задают...
А мы без домашки, тетрадь с прописями только одну сегодня принес, да и продленка будет только после 3 недели- а сейчас адаптация, по три урока и все.

Сын вчера еще успел друзей себе найти, сегодня довольный пришел- с друзьями виделся, кормили вкусно- пюре, котлета, огурчик, груша, кисель. В школе понравилось)))
Ну в столовках традиционно плохо кормят - состска-капуста-гречка. У меня старший давно от школьного питания отказался.

А что в первом классе домашку можно задавать?
Merry,а почему нет-то?
оценки не ставят, а домашка есть

я еще не знаю ничего пр освою
Ларисончик, я сегодня видела вашу учительницу, когда забирала. Она была радостная и сказала, что устала)))
Эйприл,учительница?)))
Ларисончик, да))))). Она молодец у вас вышла к родителям, все им рассказала.
да, она выходит всегда рассказывает

ушатали наши значит ее)
моя по телефону сказала: школа класс! болтала поди с подружкой ))
Ларисончик
Эйприл,учительница?)))

)))))
кстати Эйприл в вашем классе еще одна наша одногруппница из садика, тоже Оля

Sofico,такое ощущение что вас одних не взяли к нам :-(
У нас полный день 90 р
мой думал, что уже вечер и он весь день пробыл в школе.
Ларисончик, у нас прям в классе будто одни девочки))))))), мальчиков мало так
Ларисончик,у меня старший не ходил в 1 класс. Я думала, не задают.

У нас кстати НЕЛЬЗЯ телефоны
Merry,да, я помню, вы сразу во второй

в четверг собрание
эх
готовим денежки)
у нас на завтрак 40 руб, была гречка с вкусной сосискои и чай, на дом задали разукрасить в прописи картинку, справились быстро и без слёз.
Ларисончик, жаль вообще (((( У нас 1 мальчик в классе с курсов из 23-й и еще 1 мамочку видела знакомую в коридоре - они в другой класс попали.
Так классно, когда девочек много, у нас 9 девочек на 18 мальчишек, на переменах дурдом.