Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 133 из 134
Мы сегодня тоже промокли, замерзли и потерялись на линейке... ждали с фотиком у крыльца нашу кралю, по сценарию старшеклассники мелких ведут под белы ручки...ну толпа учащихся идет, мы висим на перилах, чтобы запечатлеть как ребенок поднимается в альма матер...а она нас за спиной за куртку дергает - ну вы че, говорит, я вас ищу везде! И не мы одни потерялись, организация была никакая на линейке, если честно...но я все любовалась на дочь, настроение все равно хорошее было 🙂
Завтра постараюсь фото выложить
ойёёё....
тут же все наши ровесники и многих знаю...
ну и повырастали мы тут все...
Мне линейка оооооочень понравилась!!! Организация хорошая была.
Хоть и длинная и мы тоже до костей вымерзли...
Впечатления исключительно положительные.
Когда директор школы взяла слово. дождь ливанул....а она попросила выстроить защитный купол из зонтов для деток...так трогательно))
А вообще нарядные первоклашки такое очарование сплошное 🙂 сейчас фотки в темке смотрела и радовалась, такие все разные и классные!
(когда мама директор.... )
Посвящение Ивана в первоклассники с помощью печенек в виде букв. Еще в программе было стуканье по голове Большой Советской Энциклопедией как завершающая стадия инициации, н ов кадр не вошло.
IMG_4931.JPG
Barbarella, ого, Ванюшка еще вытянулся, такой парень длинный!!!!
Щас придем и все друг друга не узнаем!
Как энциклопедия не сломалась об Ванину голову?

Олеся, тебе надо кушать побольше. уже неприлично худая.
Внезапно, посреди всеобщего благолепия в кадр ворвалась БАба Яга! Она хотела переманить учеников в свою школу. Ничего не вышло, и тогда она стащила наш ключ от класса! После квеста по школе утомленные искатели вкушают амброзию 😉
IMG_4974_1.JPGIMG_4982_1.JPGIMG_4989_1.JPG
После вышеуказанных действий все пошли на стадион - запускать шарики в небо и загадывать желания!
IMG_5007_1.JPGIMG_4993_1.JPG
БлАндинка, он и вправду вытянулся. наверное, море помогло 😉
Стуканью по голову он очень обрадовался, да и вообще все как-то оживились и возликовали 😉

ем я как лошадь, и вообще я ж длинное ношу, под этими юбками как-то не хочесмтя считать сантиметры или килограммы 😉)) так что увиденное на фото дял меня тоже несколько внезапно, видимо длительные заплывы в ластах сделали свое дело 😉
А это мы.
Гуля,Тинчик,как девченки выросли! Я их совсем маленькими помню, а сейчас уже такие красавицы!
Поздравляю всех первоклашек и их родителей с первым настоящим учебным днем!
Семицветик, такая милаха!! ))))
девчата, неприличный вопрос, где шнурки можно купить. желательно вощеный шнур?
Прекрасные все первоклашки, поздравляю!!!
У нас линейка была... Эмммм... Ну хорошая, в принципе линека, но стояли прям под дождем, торжественных нарядов было не видно из-за зонтов и пёстрых курточек.
Мой тоже хмурый был, пришлось шантажировать, мол, нет фото- нет подарков.
По поводу букета я поняла одно, его если б не было вообще, учительница даже не заметила бы. В след. году у меня таких терзаний и приготовлений с цветами точно не будет.
Фото нет пока, ибо сегодня у меня инет только на мобильнике.
мы брали один лаконичный цветочек типа орхи в красивом оформлении аспидистрой.
даже не фоткала.

У меня сын сегодня собирался в школу: душ, дезодорант, лосьон после бритья. Плотный завтрак, стряхните с меня пылинку, где мой телефон.

После первого урока на перемене позвонил узнать, как у нас с мелкой дела.
а я свою еле растолкала
орала как резаная: не могу глаза открыть
в резульате пришлось самой ее вести наверх
еще и директор наругала)) за опоздание
Ларисончик
а я свою еле растолкала
орала как резаная: не могу глаза открыть
в резульате пришлось самой ее вести наверх
еще и директор наругала)) за опоздание

оооооо, моя полчаса не меньше стояла у двери, полностью укомплектованная, с рюкзаком и трындычала - Маааам, давай быстрей, маааам, давай быстрей!
Moll, ого, какой собранный!  Мой 20 мин просыпался и полчаса кашу жевал, какой душ нафик...
У нас букетик получился скромненький. И этот не хотел нести, в следующем году, похоже, не будем совсем заморачиваться с цветами. Смотря как подружится с учителем.
1 сентября.jpg
Не, мы встали и собрались быстро и без капризов, но в класс забежали предпоследние, т.к  стояли у дверей школы, и не могли в поток влиться с коляской, выходят-заходят, двери узкие, никто нет пропускает.... потом девочка  (класс наверное 6-7) подсказала мне, что  вторая дверь тоже открыта и можно туда зайти. Огромное спасибо ей!!!!
lookas
Moll, ого, какой собранный!  Мой 20 мин просыпался и полчаса кашу жевал, какой душ нафик...

это все наш с папой агитпроп в августе) от лосьона отговаривали, но он все равно намазался.
БлАндинка
девчата, неприличный вопрос, где шнурки можно купить. желательно вощеный шнур?
любой обувной или спортивный магазин
🙂 девочки не могу не похвастать и моей лапулей
1.jpg2.jpg
Мы хорошо пошли, на позитивчике сегодня
У нас пока подъем-вскочил быстро, собрался, даже портфель дома не забыл 🙂 Зато в школе, после того как разделись в раздевалке, пол класса отправилось в кабинет без портфелей(остались стоять внизу) и наш в том числе.
Моя тоже быстро вскочила, даже без напоминающий зубы почистила и умылась, настал долгожданный день))
Бабушка сейчас забрала ее, первый день учебы закончился.
а мы еще только собираемся идти за ребенком))). Встал нормально, но позже чем младший брат, он у нас петушок, рано встает в 7-00, вот кого нужно было в школу отдать)).
У нас подъем ранний-в школе нужно быть в 7-45, уроки с 8. Думаю, что будет не хватать сна постепенно.....
Olga
У нас подъем ранний-в школе нужно быть в 7-45, уроки с 8. Думаю, что будет не хватать сна постепенно.....

у нас в 8-30, но вставать придется все равно рано, так как сначала муж отвезет среднего сына в садик к 8-00, потом по дороге и старшего в школу закинет. Будь воля мужа он бы всех в 7-00 отвез. У нас в Уфе садики с 7-00 работали, так мой муж порой без 5 минут 7 приводил, трудоголики не излечимы, нужно прийти раньше всех.
Barbarella, это какая школа? вы в смысле директор школы?

БлАндинка, это в какой школе такой директор?
мы с 8 сегодня учились, утром встал нормально, оделся, в школу так весело зашёл, до класса дошли, он мне: "мам, а пойдём домой лучше?" Но потом нечего, развеселился, после школы сказал, что "в школе лучше, чем в садике".
ребенок разочарован." Ничего не делали. Вставали и садились. Ни математикой низанимались , ни музыкой" Получила смайлик за то что учительницу слушалась. Вообщем капут )))
Сейчас тоже фоту скину

моя слева дама...)))
Спасибо Наде-supruga за фото моей лапули!

мне последняя особенно нравится

нам в школе нравится пока все, и столовая, и уроки, и перемены, и учительница, и одноклассники
Капитолина Ильинична,как красиво когда вклассе столько девочек... Бантики, рюшечки...и у нас... одни макушки
[b]Капитолина Ильинична[/bкрасиво, когда банты внизу, мне нра...
Наши (сын и племяш) тоже сказали, что на уроках была скукота 🙂), разочаровпние, блин.
а у меня сын сегодня успел схлопотать замечание от учителя
за то, что не принёс с собой прописи

видно, вчера на уроке она детям говорила, а мой прохлопал ушами

а вот и первые впечатления от столовой- гречка была не солёная, мясо некрасивое, компот я выпил ))
Девченки такие красивые!!!!

Наш доволен и уроками и едой, гвоорит была гречка с сосиской, что еще я не запомнила 🙂)
вот именно из за сосисок в прошлом году я отказалась от питания в школе у моей второклашки
рррррррр, злая
А мы сейчас первую домашку выполнили, пока мелкий спит. Поревели немного, как без этого.
М@М@ШК@
вот именно из за сосисок в прошлом году я отказалась от питания в школе у моей второклашки
рррррррр, злая
я тоже против сосисок 🙁 но мы на продленке....
у сына еще не критично с этим, а вот дочке просто их нельзя, может что-то изменится пока ей в школу идти 🙂