Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 132 из 134
Где Мух@? Темку-то переименовывать пора!!!  Уже не будущие первоклассники, уже настоящие! :ура:
Поздравляю всех с праздником, с такими красивыми и жаждущими знаний первоклашками!
Виллина
Приезжала сейчас сестра с мужем, уходя, дочке:

-Что, Юль, завтра в школу?
-Ага.
-Ты не плакала? 🙂
-Нет.
-Плачь! :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Мы успели с цветами сфотографироваться, нас предупредили что на линейку первоклассники идут без цветов, поэтому мы их подарили в классе до линейки. На линейки немного промокли и замерзли , потом в классе у нас было чаепитие. Рюкзак свой оставили в классе, сказали будем его забирать вместе с домашними заданиями только в пятницу. Форма, обувь, и вся канцелярия находится на полке в классе, красота прям  :ура:
coffee, такой первоклассник- :mrgreen:
Ларисончик, да, косы действительно впечатляют  :lol:
Olga, вот это первоклассник-  :mrgreen:.  Такой мальчик красивый, серьезный, прям не похоже, что он эксперименты с поджогами у бабушки проводит, наговариваете на ребенка.
а вот мы

восьмиклассница
Вот мой первоклашка ) без букета и стойкий нелюбитель фотографий ))) как я рада, что шапка на голове у него была!
серьезный парень, и при бабочке- :mrgreen:. А девчонкам из-за бантиков шапки не одеть, мерзли мы.

Да и вообще, посмотрела на линейке на мальчишек, такие все классные, нарядные, еще пока мамами заправленные, аккуратные, прям любо-дорого смотреть.
У нас линейка успела пройти без дождя, правда моя красота в капроновых колготках подмерзла, но зато не промокли хоть.
С утра дочь напомнила мне про выпускной: мам, а ты опять реветь будешь?? Я сказала, что я не ревела, а прослезилась от счастья. :cry:, сегодня у меня обошлось без  слез.
На первом уроке мы с родителями с удивлением выяснили, что "Мойдодыра" написал Корней Иванович... Пушкин  :2funny: :2funny: :2funny: - дети выдали ответ на вопрос учителя.
сын ходит по комнате и поет: "Первый раз в первый класс!"

сегодня утром шли в школу рядом с любопытной парой) папа говорит дочке примерно класса из третьего-пятого, доставая фотоаппарат: ну-ка, встань к дереву! ну сделай вид что ты счастлива!)
Ларисончик
ну как, все встали? мне конечно полночи снилось, что мы опоздали)))

вообще пол ночи не могла уснуть

зато после двух линеек, приехала домой и рухнула спать
благо, дети заняты новым телефоном..вернее играми в нём

читаю дальше
я пока на 347стр ))
Katika
Ларисончик, какие у вас косы!!!!

я тоже так сказала, глядя на фото )))
СВЕТЛАНААА
а мой ребенок за эти 20 мин. успел потеряться, отстал от класса, такая скученность, неразбериха была.

у нас тоже папа заметил, что ре нет на линейке

побежали искать, благо он в красной куртке и издалека видно
стоит ок.школы, говорит-не знаю за кем идти, народа то много
двенадцать !!! первых классов
А я зануда, я всегда от линеек всегда в печали. И скоплений людей боюсь...и суету не люблю...
Мы с утра успели сфоткаться посуху, т.к. выехали из дома пораньше, сначала к Тёме в школу, вручили букет учительнице, забрали учебники. Потом к Алиске на линейку, где все подмокли.

про фото с букетами расскажу
дети сходили на линейку, потом разошлись по классам
и вот там, посередине урока, запустили двух мамочек (я была одна из них)
и мы начали фоткать каждую парту, как детки сидят... потом дети стали разукрашивать человечков, тоже мы это всё засняли, каждого ученика, каждую парту
затем разукрашенного человечка надо было прикрепить магнитом к доске, и вручение букета учителю. в это время мы каждого фоткали с букетами и с учителем
так что у нас все детки будут с фотографиями
Мы тоже с цветами сфоткаться не успели, не знали, что в классе подарим
DSC00222.JPGDSC00251.JPG
какие детки у всех большиееее

а у меня малыш совсем :crazy2:
DSCN5381.JPGDSCN5396.JPGDSCN5462.JPG
Девочки, всех с Днем знаний!!! Пусть школа будет в радость!!!  :smitten:

Первоклашки у всех очень красивые и, надеюсь, счастливые)))))  :mrgreen:
У нас из-за дождика тож сократили линейку. Быстро речи двинули, поздравили первоклашек, девочка звонком прозвенела и быстренько в школу.
Девочки, детки все такие замечательные и красивые!
Поздравляю всех с этим праздником!
Всех с Днем знаний, с первым Первым сентября!

У нас утро не задалось - я фотик забыла, дождь шел на линейке, так еще и младший концерт там устроил. Мы не дождались окончания - поехали домой. Первоклассница замерзла, а после школы сказала, что скучно ) В итоге приличных фото у нас и нет.

Зато потом очень классно съездили в музей, с печи слазить не хотела, теперь собирается жить в деревне и выпрашивает ткацкий станок  :смеется:
НоваяМама
Всех с Днем знаний, с первым Первым сентября!

У нас утро не задалось - я фотик забыла, дождь шел на линейке, так еще и младший концерт там устроил. Мы не дождались окончания - поехали домой. Первоклассница замерзла, а после школы сказала, что скучно ) В итоге приличных фото у нас и нет.

Зато потом очень классно съездили в музей, с печи слазить не хотела, теперь собирается жить в деревне и выпрашивает ткацкий станок  :смеется:

всех с наступившим Днем Знаний!
Тоже забыли  сменку в суматохе и в конце младший устроил истерику, еле забрала старшего из класса и бегом домой, наверное спать младшему захотелось, устал)))
Я бегала туда-сюда, и линейку посмотреть хотелось и муж с сыночком не справлялся...

Гуля, вы счастливые)) у вас солнышко на фотках))) а мы  в капюшоне и под зонтом(((
Гуля, какая хорошенькая!
у всех детки такие большие
мальчишки в костюмах так вообще на 7 лет не тянут... взрослее
спасибо, девочки. это самое начало - сбор. потом дождик моросил гААденький. у меня инет медленный чёт сегодня - даже не могу у других фотки посмотреть
Девочки, какие у всех детки красивые! Я сегодня на линейке любовалась, первоклашки так трогательно серьёзны.... У нас линейка в последний момент была перемещена в зал, и я была счастлива, иначе мы с Машей в плащах бы точно заработали насморк 🙁....Всех поздравляю с наступившими школьными буднями, пусть они будут интересными и счастливыми 🙂 Ну и свою покажу - перед выходом успели поймать 🙂)))
-первоклассница.jpg
Гуля,Тинчик,  - красавицы-первоклашечик, Gamma,  - прямо депутатик маленький   :mrgreen:
Тинчик,букетик у вас классный.. вот с такими и надо ходить на 1 сент (маааленький)
а то сегодня на линейке дети букеты соседей от своих лиц убирали
особенно гладиолусы, которые сразу двум ребятам мешались
Красивые первоклашки!

Про букеты- у нас учительница как-то обреченно смотрела на свой стол, просто заваленный цветами, ее из-за них не было видно 🙂))
М@М@ШК@, спасибо 🙂))
Он сделан как свадебный с портбукетницей, делала подруга, я ей все букеты заказываю 🙂)Сказала, что будет долго стоять...Ну и Маше было легко его держать.... Он, конечно, не так эффектно смотрится, как огромные букеты из роз, но ребенку было удобно и ещё в нём много деталей, что хочется рассматривать....Короче, я фанат Наташкиных букетов 🙂)))
Букет.jpg
zola
Гуля,Тинчик,  - красавицы-первоклашечик, Gamma,  - прямо депутатик маленький   :mrgreen:

ага, а точку, есть в кого, прадедушка был депутатом
посмотрела всех деток - просто счастье!!!!!!!! :smitten:
у меня деть ни на одной фотке не сделал нормальное лицо))

полутра он "спал" - стоял с хмурым лицом
потом "развеселился" и стал рожи корчить на фото...(
короче ни одной нормальной фотки не получилось...
Полюбовалась на первоклашек, все счастливые и красивые, завтра свою покажу)
А вот и мой первоклассник 🙂
P1010372.JPGP1010374.JPG
Вот у нас с фото та же история: то хмурые, то с высунутым языком))))
вот сопсно моё творчество, себестоимость 400р

БлАндинка, СЫНОК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! ну прям прелесть!
БлАндинка, и букет и сын - отличные! 🙂

Кстати, на "самом приличном фото из уличных" все дети весьма гармонично корчат физиономии, так что вы однозначно попали в свою компанию  ^-^

ЗЫ: Ох, сколько у меня кривых физиономий, закрытых глаз и прочей прелести получилось! Спасают только угрозы "если вы не сделаете нормальные лица, я вас покусаю", спортивный режим съемки на фотике и в крайнем случае фотошоп (когда на одной фотке один кривой, на другой фотке вторая, можно объединить удачные части в одну хорошую фотографию)