9 марта 2014, 17:57
БлАндинка,я ненавижу спорт в любом его проявлении))) меня хватает ток на беговую дорожку и упражнения для пресса/попы дома. Поэтому Оля лыжами занималась в садике, благодаря нашей физкультурнице.
aquaMarineу нас также было, пока взяли документы основные, но прописку сказали сделать и донести до 1 мая.
сейчас тупой вопрос задам: ))) - прописка нужна именно ребенка? а то наша прописана в одном районе (со мной), а фактически проживаем в другом месте (но по фактическому месту проживания есть прописка у папы)
Strawberry
ругаться бесполезно. Учитывают прописку. Вот такой ФЗ о прикрепленной за школами территории.
БлАндинка
девочки, у кого детки на горных лыжах катаются - я так понимаю, вы сами это дело любите?
скажите плиз - детей куда то вывозите. часто?
где амуницию покупаете?
(можно в личку)...
Merry
Я вообще против горных лыж для детей. Ну если только родители катаются, фанатеют и детей всегда с собой возят. Мы сами катаемся, но мало, не фанатеем. Считаю, что не за чем детям такой риск. У нас все, кто катаются постоянно на лыжах и доске, бесконечно с травмами - то столкновение (сотряс мозгов), то ушибы коленей-локтей-копчиков, то переломы. Нафиг-нафиг, решила я.
У меня и старший, и младшая в теннисе.
Семицветик
lookas, Поздравляю! Вы потом еще в одну школу пойдете записываться? Или на этой остановитесь?