Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)
1 октября 2013, 03:33
likusha,коляска класс,не пожалеешь!я бы себе опять такую же купила из-за люльки и автокресла,но влюбилась теперь в другую
1 октября 2013, 03:36
почтиAngel
Меня одолела изжога (( второй день уже
Что делать? Что-нибудь можно принять внутрь? Йогуртами точно не спасусь.
почтиAngel, likusha, я спасалась молоком до тех пора пока оно не перестало помогать, купила таблетки Гевискон, пока на них сижу)
arnataliya, хорошего узи)
likusha, классная коляска) с покупкой)
1 октября 2013, 03:37
Доброе утро! У нас у младшего ночью температура поднялась, я сбила, сейчас вроде нет ничего, но я уже не знаю, что делать, придётся звонить отменять приём у врача старшему 🙁
1 октября 2013, 03:37
likusha, красивая! Тоже хочу коляску! Где же моя инглезина меня ждет?
У нас бабушка изъявила желание поучаствовать в приготовлениях, сказала, что 10 тысяч даст на приобретение приданого на малыша, муж отказывается, а я бы взяла, ну если человек хочет приятное сделать, чего не взять-то.
У нас бабушка изъявила желание поучаствовать в приготовлениях, сказала, что 10 тысяч даст на приобретение приданого на малыша, муж отказывается, а я бы взяла, ну если человек хочет приятное сделать, чего не взять-то.
1 октября 2013, 03:40
likusha, красивая колясочка!
Что же делать, что же делать, какую коляску выбрать? Сама не знаю, что мне надо. Вот как наши мамы - привезли в магазин во времена дефицита какие-нибудь коляски - скупали всё не глядя, лишь бы была коляска. А сейчас глаза разбегаются, от этого и мозг кипит.
Что же делать, что же делать, какую коляску выбрать? Сама не знаю, что мне надо. Вот как наши мамы - привезли в магазин во времена дефицита какие-нибудь коляски - скупали всё не глядя, лишь бы была коляска. А сейчас глаза разбегаются, от этого и мозг кипит.
1 октября 2013, 03:41
arnataliya, мне тоже кажется стоит взять) у нас тоже мои родители сказали купят коляску, я сначала отнекивалась, подумав согласилась, раз хотят пожалуйста) другой дедушка изъявил желание купить кроватку, а бабушка конверт на выписку. мне даже наоборот легче, моя задача только выбрать)
1 октября 2013, 03:41
может, те кто в теме подскажут
я хочу такую коляску
http://www.britax-roemer.com/strollers/overview-strollers/b-smart
хочу, потому что легкая и нет всяких съемных люлек. вру, есть. не критично
но колеса явно пластик или псевдорезина - верно?
в общем не хочу теперь все что вижу на русских сайтах. и тем более в магазинах(((
я хочу такую коляску
http://www.britax-roemer.com/strollers/overview-strollers/b-smart
хочу, потому что легкая и
но колеса явно пластик или псевдорезина - верно?
в общем не хочу теперь все что вижу на русских сайтах. и тем более в магазинах(((
1 октября 2013, 03:42
sutemeva, мы тоже с мужем до сих пор определиться не можем по коляске, все магазины объехали, проштудировали объявления, глаз ни на что не ложится) я одно поняла с первым мы быстрее определялись в выборе и проще.
1 октября 2013, 03:50
я хочу Lonex, с моделью, правда, не определилась. буду смотреть все, что попадется. Денег бы еще где взять,а то без них грустно смотреть
1 октября 2013, 03:52
Динка, я тоже сейчас купила Гевиксон. Молоко мне не помогает, и я его просто так не могу пить, только с печеньками))).
1 октября 2013, 03:53
likusha, мне гевискон пока помогает, им спасаюсь) ты в таблетках взяла?
1 октября 2013, 03:54
arnataliya
likusha, красивая! Тоже хочу коляску! Где же моя инглезина меня ждет?
Нам тоже моя мама дала 10 т.р. на коляску. А родители мужа дали 5 т.р. на комбез и одеяло, но я пока не покупала, не знаю и где и какие.
1 октября 2013, 03:56
Динка.
Ага, купила упаковку 16 таблеток. Попробую.
1 октября 2013, 03:59
likusha, я в ДМ брала конверт, загляни туда, может там что выберешь)
1 октября 2013, 04:04
likushaДинка
Ага, купила упаковку 16 таблеток. Попробую.
а я только ренни пью. гевискон на вкус не переношу абсолютно...
1 октября 2013, 04:08
arnataliya,Если муж категорично против,возьми,неговоря ему и что-то покупай,но дороже или больше,он же не будет чеки проверять...мой муж до сих пор не знает что наша прогулка 17т.р. стоит,я сказала 12т.р....пока я ее покупала он в машине сидел...
я заранее обговаривала с друзьями и родственниками кому что купить,или сумму денег дать на какой-то определенный пункт из списка приданного для малыша
я заранее обговаривала с друзьями и родственниками кому что купить,или сумму денег дать на какой-то определенный пункт из списка приданного для малыша
1 октября 2013, 04:08
Девочки, всем здоровья!
arnataliya, мне при самых первых признаках простуды -это как раз першение, у меня все с горла начинается тантум верде классно помогает, беременным можно.
arnataliya, мне при самых первых признаках простуды -это как раз першение, у меня все с горла начинается тантум верде классно помогает, беременным можно.
1 октября 2013, 04:13
ИренКа, я так не могу, я никогда от мужа ничего не скрываю, то есть если он не спрашивает, я могу промолчать, а вот просто обмануть - не могу. Тем более мама-то его предлагает, пусть сам решает - брать или нет, для нас эта сумма особо ничего не значит, на коляску точно не хватит, он и на мою ворчит, когда та присылает деньги, например, детям на ДР. Просто у него позиция, что сейчас уже мы должны помогать родителям, а не брать у них.
1 октября 2013, 04:13
likusha, мне гевискон помогает ровно на 5 минут. Потом опять сильная изжога. А вот жареные семечки надолго избавляют от изжоги. Прям небольшую горсточку сгрызаю и сразу легче. Попробуй.
1 октября 2013, 04:15
Про коляску: мы с первым ребенком за 1 год перебрали 3 коляски, у меня основные критерии: чтоб не больше 10 кг, чтоб по лестницам шагала (у нас лифт между этажами), и чтоб маневренная была, и чтоб все было съемное для стирки. в итоге последняя оказалась самая удачная(при чем самая дешевая), мишутка. я ее сохранила, буду юзать )
1 октября 2013, 04:16
MarinaBaddi, привет! Это же хорошо,что все анализы в норме,значит все хорошо!
Посмотрела индекс: кол-во околоплодных вод-нормальное, ИАЖ 193,0 мм-79%.
Вот.
Посмотрела индекс: кол-во околоплодных вод-нормальное, ИАЖ 193,0 мм-79%.
Вот.
1 октября 2013, 04:24
всем привет!!
у меня с непривычки из за отопления нос пересох и плохо дышал всю ночь:-)
likusha, классная коляска, яркая такая!
arnataliya, все хорошо будет, увидишь малыша сегодня! Я при первых признаках горло фурацилином полощу, помогает
у меня с непривычки из за отопления нос пересох и плохо дышал всю ночь:-)
likusha, классная коляска, яркая такая!
arnataliya, все хорошо будет, увидишь малыша сегодня! Я при первых признаках горло фурацилином полощу, помогает
1 октября 2013, 04:26
Нам свекровь когда звонила, тоже сказала, что поможет коляску купить, только вот ее понятия о ценах на коляски далекоооо от реальности :смеется:
1 октября 2013, 04:28
А я когда мелкая была, меня мама катала в ярко- желтой, и она до сих пор зачем-то в гараже:-D
1 октября 2013, 04:33
мама Ксюши
likusha, мне гевискон помогает ровно на 5 минут. Потом опять сильная изжога. А вот жареные семечки надолго избавляют от изжоги. Прям небольшую горсточку сгрызаю и сразу легче. Попробуй.
Ничего себе, кто бы мог подумать)). Не уверенна, правда, что получится НЕБОЛЬШУЮ горсточку сгрызть, на то они и семечки))))).
Динка, ага, как-нить доеду до ДМ, тут кто-то еще про фиесту писал, тоже надо скататься.
1 октября 2013, 04:37
likusha, я писАла про фиесту. Заедь. Там действительно хороший выбор.
1 октября 2013, 04:39
arnataliya,тогда приведи ему пример,допустим Ваши дети выросли и их ждут какие-то расходы,неужели он не поможет...на моего так действует...ставлю его в ситуацию с другой стороны...
когда нам привозят на выодные племянника сестра оставляет денег,я беру и детей ведем куда-нибудь,понимаю что и сама бы сделала все чтоб он ни в чем не нуждался,но когда свою дочь куда-то отправляем всегда муж денег дает...муж от таких доводов перестает возмущатся
когда нам привозят на выодные племянника сестра оставляет денег,я беру и детей ведем куда-нибудь,понимаю что и сама бы сделала все чтоб он ни в чем не нуждался,но когда свою дочь куда-то отправляем всегда муж денег дает...муж от таких доводов перестает возмущатся
1 октября 2013, 04:46
likusha, ещё в КС посмотри, там тоже выбор есть)
1 октября 2013, 04:47
SeaShellА он долго идет?)))) Я уж это жду жду охота пощупать потрогать)
Наталина, чота нас в этой раздаче опять нету, я посмотрела, там одна позиция была на долгой доставке 8 сентября, так что пока ждем:-) но 1 -2 октября готовься, будет новый клиранс)
Про коляски, вчера с мужем ездили в дочки сыночки. Выбор огромный а что брать не знаю. У меня критерий только не трансформер. Мне просто не куда его поставить. Думаю опять капеллу что ли. Но на руках ее таскать как вспомсю так вздрогну. Она же не шагает по ступенькам.
1 октября 2013, 04:47
ура, ура, ура)))
завтра едем с подружкой на прием и заодно оформлять декрет)))) на конец недели возьму пару дней отдыха на работе и снова на работу до 1 декабря)))
завтра едем с подружкой на прием и заодно оформлять декрет)))) на конец недели возьму пару дней отдыха на работе и снова на работу до 1 декабря)))
1 октября 2013, 04:50
к нам кто-то второй день подряд в дверь звонит в одно и тоже время (вот только позвонили). Я когда одна дома, даже не подхожу, страшно почему-то. Прям интересно кто это может быть. Знакомые только по звонку приходят.
1 октября 2013, 04:50
Нам отопление не дали, замерзаем, болеем. Тоже нос всю ночь не дышал, замучилась уже болеть 🙁 Уже неудобно снова откладывать ДР старшего, он так расстраивается, да и гости удивляются, что мы все по очереди заболели.
1 октября 2013, 04:52
Динкаа с какого у тебя декрет?или ты до родов работатать будешь?
ура, ура, ура)))
1 октября 2013, 04:52
Наталина,я коляски и спускаю и поднимаю на задних колесах...
1 октября 2013, 04:56
Ой, девочки, и смех и грех... щас постельное белье стала менять и из пододеяльника вывались двое моих трусов, которые я не могла давно найти :-D
1 октября 2013, 04:58
НаталинаТак в ней нет раскладывания на 180 градусов.. Тоже про нее думаю, может, взять капеллу и в нее положить сумку-переноску с жестким дном? А месяцев в 5 убрать ее и ездить со спинкой на 170 градусов, уже можно будет, это же не присаживание даже.
Про коляски, вчера с мужем ездили в дочки сыночки. Выбор огромный а что брать не знаю. У меня критерий только не трансформер. Мне просто не куда его поставить. Думаю опять капеллу что ли. Но на руках ее таскать как вспомсю так вздрогну. Она же не шагает по ступенькам.
likusha, а что не подходишь-то? Может, почтальон, нам заказные письма до квартиры носят. А даже если это люди с недобрыми намерениями, то лучше показать, что дома постоянно кто-то есть. Необязательно же при этом дверь открывать. К нам еще часто ходят всякие торговые агенты, заколебали, я мужу говорю, может табличку на дверь повесить: "Осторожно, нервная беременная с топором, бросается на посторонних, особенно на торговых агентов!" 🙂
1 октября 2013, 05:08
"Осторожно, нервная беременная с топором, бросается на посторонних, особенно на торговых агентов! :2funny: :2funny: :2funny:
1 октября 2013, 05:11
sutemeva, почтальон - исключено. Нам сюда письмо не приходят. А вот агенты могут быть, приходили как-то парни, впаривали что-то. И кстати, это тема табличку такую сделать)))).
1 октября 2013, 05:18
ИренКа, декрет получается с завтрашнего дня) до родов работать буду) я и с первым работала до последнего) дома не представляю себя сидящей((