Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 35 из 38
обезбашенная, я варю лапшу с деревенской курочки, пошла заправлять. Я капусту солю уже 4 дня, руки не доходят.
SeaShell
Что у нас со встречей-то решилось? Я пропустила, или пока ничего не решилось?

На 17-18 пока остановились, ближе, так понимаю бум определяться где когда)
Лосось в духовке с сыром и картошка отварная сделала)
Nat@lisa,я уже вторую неделю пытаюсь посолить... счас муж придет отправлю его в магазин
Я борща на обед наварила, а сейчас у меня курица печется и пюре варится, а горшки вчера были.
У меня суп с лососем, лимоном и маслинами.

На счет встречи, ага, решили 18го в пятницу ориентировочно на вторую половину дня, там ближе решим.

Кристина85, добро пожаловать в ряды счастливых! 🙂
MarinaBaddi, здорово, что выписывают, самые волнительные и приятные денечки остались - и они пройдут дома! 🙂
Девочки еще раз всем спасибо!
У меня сегодня как ни когда.. есть хочу вкуснятку мясную,жду не дождусь завтра,быстрее домой кушать,а то меня кашки притомили уже напрочь
MarinaBaddi, как здорово, что все хорошо и домой))))) Поздравляю!
Кристина85, добро пожаловать в наши "стройные" ряды :рай:
Nat@lisa, я в таких случаях ( в прошлом году такая ситуация была с отоплением) написала электронное письмо в районную администрацию (на сайте есть интернет-приемная), это так действенно!!!! Мне позвонили  и из администрации, и с ЖЭКа потом интересовались стало ли тепло и все ли хорошо у нас)))) Потом даж письмо еще прислали, с подробным ответом какие меры были приняты))))
MarinaBaddi, вот и хорошо! Завтра будешь вкуснятку дома есть! И ждать малышку!
Девочки, а я сегодня 2й раз за эту Б была на КТГ и  не смогли записать кардиотокограмму((( Никогда такого не было((( Я так расстроилась, спрашиваю почему такое может быть, врач говорит с одного раза диагноз рано ставит, завтра переделаем. Какой интересно диагноз может быть :sad:
Lapush, мне с дочкой один раз делали ктг и.... не смогли его снять, сказали просто прийти в понедельник переделать  ( до этого делала в пятницу). Там только ловили сердцебиение лочка тут же выворачивалась и снова надо было настраивать все, промучались час и я ушла. Переделать я не успела - в воскресенье дочка родилась
Katyalis, вот и мне врач сказала, держите датчик, что б не выворачивалась из под него и так надавила на живот еще сказала лечь на спину, мне так тяжело дышать стало. Держала датчик, а толку ноль(
Lapush, спасибо, кажется тьфу-тьфу дома теплее становится)))
У меня как у Katyalis, было, то аппарат не работал, то не могла уловить ребенка. Не переживай, нормально все будет. Не смогли записать КТГ, это тех. проблема. Какой диагноз может быть, если она нечитаема.
Nat@lisa, спасибо за поддержку, надеюсь, завтра все норм будет.
обезбашенная
Akimova
обезбашенная
доброе утро))) хотела сдать кровь сегодня на гемостазиограмму... а мой общий анализ крови найти не могут..

обезбашенная, Я тебя сегодня видела в ЖК 🙂 в защитном таком костюме вроде серо-голубого цвета.

Всем привет!

MarinaBaddi, поздравляю, отличные новости!
чего не помаячила? я перед работой заскочила. по форме была

Да ты когда уже обратно шла и врач за тобой вышла, я поняла что это ты, думаю кричать Обезбашенная на весь коридор 🙂 люди не поймут
Akimova
обезбашенная
Akimova
обезбашенная
доброе утро))) хотела сдать кровь сегодня на гемостазиограмму... а мой общий анализ крови найти не могут..

обезбашенная, Я тебя сегодня видела в ЖК 🙂 в защитном таком костюме вроде серо-голубого цвета.

Всем привет!

Да ты когда уже обратно шла и врач за тобой вышла, я поняла что это ты, думаю кричать Обезбашенная на весь коридор 🙂 люди не поймут
а че, ржака была бы))))
я сегодня ваще без сил... вот что значит не выспаться.

на работу опоздала. все утомляет.
живот болит зверски. выпила но-шпу(((
поужинала без аппетита, обошлась половинкой порции вместо обычных двух целых.
чаю попью и спать.
SeaShell
Akimova
обезбашенная
Akimova
обезбашенная

Всем привет!

а че, ржака была бы))))
точно)))))) народ бы точно нелопонял))
ребра болят невыносимо. я уже не знаю как лечь. дышать совсем больно, аж до слез
обезбашенная,
терпи.. тут уж ничем не поможешь((
обезбашенная, терпи) у меня на этих же неделях ломило все ребра, аж до слёз, не дышать не лежать не могла, щас прошло (ТТТ)
Картерс получили, очень понравилось качество, такой мягкий трикотажик! Заказывали из штатов, но сделано в китае, куда без него)))))) сфоткать красиво не получилось, но можно вот тут глянуть
Крабик на попе!)))
WP_000451.jpgWP_000452.jpg
SeaShell,чего мой не сфотала???
Nat@lisa
Chijik, срок доставки примерно 1 месяц идет, от момента заказа до получения. Бывает, что задержка неделя. Вообщем закупка для терпеливых) Но соотношение цены и качества радует и модельки интересные. Могу фотки вечером завтра сделать, показать кое-что из дочкиных вещей. Ткань это хлопок, какой-то идет поплотнее, какой-то потоньше. Почитайте отзывы, на ДО тоже есть была темка, сейчас не нашла.
Nataliya74, надо от меньшей цены отнимать 20%. Распродажа - это Clearance.
Про размерность, не большемерит точно, в основном все в размер идет, может чуть маломерит даже.

Фото было бы супер посмотреть)
Подскажи, получается, что от цены 12$ нужно ещё отнять 20%? - а где на сайте про это написано?
Кристина85, привет, рады видеть пополнение в наших рядах)
MarinaBaddi, рада за вас, что наконец то дома будете с пузиком) дома и стены лечат))
SeaShell, а сайт какой то другой - не картес, ты с него заказывала?
Ой девочки,устала,с ног валюсь...чето во мне кулинар проснулся,черт его побери...беляшей напекла,домашлюю лапшу сварила,крабовый салат настругала, грибы нажарила на жульен к завтраку...не хватает еще десерта...обайдутся,вчера торт ели...
Пойду теперь отсыпаться,всем спокойной ночи!!!
Chijik, это посредник видит, когда в свою корзину кладет) Завтра сделаю фото, сегодня забыла и лень уже)))
ИренКа, молодец какая!!! А я не могу себя заставить столько варить, еще спина отваливается, долго стою когда или что-то в наклон делаю. и точно я так на бабулю похожа сегодня)))

На грудь мою, головку уронив,
Сомкнул младенец нежные ресницы,
Ему легко и безмятежно спится
Под сердца материнского мотив.
И поджимая щечку кулачком,
Он носиком своим тихонько дышит,
И засыпая, ушком ясно слышит,
Стук ровный, что давно ему знаком.
А я, держа, в объятьях малыша,
Присяду в свое кресло осторожно,
Будить? Зачем? Нет, просто невозможно,
Когда так сладко спит его душа.
Nataliya74,)))))
обезбашенная, сама сфоткаешь, не стала распечатывать)
Chijik, да, я с другого заказывала, не с официального.
Девчонки, вы, кстати, можете же сами класть в корзину выбранное и смотреть, есть ли на это акции, там пишут. Сейчас на офиц сайте до среды акция на пижамы, купи одну получи вторую более дешевую или такую же по цене бесплатно
Девочки, SeaShell, разобралась - молодчинка с заказом с картекса, чтобы не через посредника, а самим заказать, так гораздо меньше получается стоимость доставки, и цены тоже, без организаторских сборов. Пока идет акция - выбирайте)
Nat@lisa, скинула заказ, я за ваш новый вариант!
Сегодня нашла прогулку которую хочу, прям влюбилась очень очень)))) где бы денег взять теперь?? стоит 15790р.
74339489_large_img_12707978481.jpg
SeaShell, я на 2500 вроде на выбирала если конечно правильно посчитала)
Жучек, а потолок давно делали? как по качеству? есть нарекания? дай пожалуйста координаты, уж очень цена привлекательная! мы в випсилинге замерщика вызвали, но чувствую что там на много дороже будет(
*СКАРЛЕТТ*, поменяй в правом верхнем углу американский флажок на российский, он пересчитает) правда, мне показалось что цены немного выше становятся

А люльку ты какую выбрала? или сразу в прогулке катать будешь?
Девчат, как вам вот эта: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,489935.0.html
забронировала пока ее, хочу забрать, если в лифт влезет
Nataliya74, симпатичная, только подозрительно, что с июля месяца продать не могут за такую хорошую цену, ты отзывы искала по этой фирме, какие слабые места, на что обратить внимание при осмотре?
SeaShell,да в том и дело, что только вес нашла минусом. остальные довольны по самое не хочу. а с июля она продает потому что обновляет редко,  я думаю, да и не все любители таких колясок. я раньше вообще на них не смотрела