6 октября 2013, 17:51
обезбашенная, заказ оставляю, потом счет мне выставляют, оплачиваем и ждем.
Nataliya74
по тнт стендап прикольный, сейчас про беременных будет))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у кого дома натяжные потолки? где заказывали? как по цене? и отзывы ваши хотелось бы услышать!
likusha
Кто- то тут книжку советовал, кажется Жучек, "Рожаю. Записки сумасшедшей мамочки". Скачала, читаю с телефона, такая клевая🙂. Теперь есть чем в очередях заняться)
SeaShell
Жучек, давай посоветуй, да, я под куполом дочитаю и дальше надо чего-то качать будет
SeaShell
Moll,сходи на чистку к косметологу, поможет, это гормоны видимо бушуют
MarinaBaddi
Moll,
Самый проверенный способ для меня и уже не только)) - это Линимент Синтомицина ,но нужно терпение. Мазать достаточно толстым слоем на ночь не только сам очаг воспаления,но и вокруг него примерно 10 мл,иногда это получается чуть ли не все лицо,все зависит от количества прыщей. Эффект наступает когда сразу,а чаще всего на 3-4 день. Если проблема постоянная ,то и мажем каждый день,особенно это касается подросткового периода.У меня дочь,падчерица и уже все их подружки только этим и спасаются. Метод старый,но пока самый дешевый и действенный наверняка))) Только нужно стараться намазать за 20 минут до сна,за это время высыхает мазь на лице и не стереться об подушку когда ляжешь спать
Жучектоже хочу...в выходные мужу предложила,отказался...на днях у бабушки было ДР,так она впервые сделала брюшки с капустой тушенной...мне понравилось,но люблю больше с рисом,а муж тока с картошкой...а мне чистить неохота
Эх, щас бы пирог с брюшками лосося
MarinaBaddiСПБ...совсем забыла про ОРБИТУ,там на 3 этаже классный отдел
ИренКа,
Я купила примерно такой же,воротник немного отличается
Посмотри в Орбите,там много трансформеров.
MollSeaShell
Moll,сходи на чистку к косметологу, поможет, это гормоны видимо бушуют
...алло, здравствуйте, запишите меня, пожалуйста на чистку лица... и спины... и зоны декольте.... (((MarinaBaddi
Moll,
Самый проверенный способ для меня и уже не только)) - это Линимент Синтомицина ,но
благодарю) попробую.