Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 33 из 38
обезбашенная, заказ оставляю, потом счет мне выставляют, оплачиваем и ждем.
Nataliya74
по тнт стендап прикольный, сейчас про беременных будет))

Ага, я смотрела)) но мне больше Юля понравилась)) про беременных шутки давно однотипные

*СКАРЛЕТТ*
Девочки у кого дома натяжные потолки? где заказывали? как по цене? и отзывы ваши хотелось бы услышать!

У меня везде натяжной. Да, потолок не дышит, но в наших хрущевках это самый бюджетный вариант темнота, ибо выравнивать их тяжко.
Так вот, заказывали в фирме глянец, за зал 18 кв, плюс 3 трубы, плюс люстра и 6 светильников, плюс они же нам проводку для светильников делали - они взяли 6 тыс, и бесплатно 3метровую потолочную гардину

likusha
Кто- то тут книжку советовал, кажется Жучек, "Рожаю. Записки сумасшедшей мамочки". Скачала, читаю с телефона, такая клевая🙂. Теперь есть чем в очередях заняться)

У нее еще вторая книга есть "первый год жизни с ребенком"-как то так называется, тоже клевая.
Я вообще одно время фанатела от чтения, могу еще что нибудь посоветовать)))
Жучек, давай посоветуй, да, я под куполом дочитаю и дальше надо чего-то качать будет
обезбашенная, Наталина,  дамы, завтра вечером забираю наш картерс ))))  :ура: :ура: :ура:

Наталина, только, Наташ, там одной позиции не хватает, и похоже это твой серый комбез  на длинной доставке который - значит он попозже подъедет)))
сумму за вес завтра напишу, как получу
Девочки, открылась закупка сушеных овощей/фруктов и я тут задумалась: кто0нибудь делает сам такие заготовки на зиму? у меня морозилка небольшая в холодильнике, а вот сушеного бы запаслась.
а то рожу и кто знает, сколько времени будет на готовку
SeaShell
Жучек, давай посоветуй, да, я под куполом дочитаю и дальше надо чего-то качать будет

На меня большое впечатление произвела книга Раевской - Билет на вчерашний трамвай. Она написана современным языком. С жаргоном. Книга читается на одном дыхании, и конец у нее....своеобразный.. Зато после прочтения у опя была безумная любовь к мужу, я поняла какой у меня замечательный и как мне с ним повезло))
В общем, советую. Ее кстати не найти в продаже, а вот интернет-версию без проблем.
У этой книги достаточно прочитать пролог из 2 абзацев и будет понятно ваша или нет 🙂
у меня вот проблема, может, кто подскажет - откуда столько прыщей и как с ними бороться. Не просто покраснения, а прям болючие такие(((( да, знаю - после Б. пройдет. Но мне бы пораньше...
Nataliya74, я такие вещи покупаю в фруктовом ларьке у дома 🙂
Девчат, а кто нибудь знает, будет перед НГ закупка морепродуктов-икры? Я слышала что такие бывают, все жду))
Жучек, я что-то не решаюсь скоропорт в закупках брать. В магазине хотя бы понюхать можно или вернуть, если испорченное окажется, а в закупке уже не вернёшь. И отзывы там не очень были последние по икре. Я всё-таки надеюсь на хладокомбинат мужа уговорить съездить, а то сегодня так икры захотелось, в магазине баночка 485 руб., сразу перехотелось.

Ну и муж ремонтом самолётов занимается, к ним со всей России прилетают на ремонт и проверку, жду, когда из Хабаровска прилетят, они всегда икру привозят на продажу свежайшую. Мы как-то около 2 лет назад взяли пластиковую банку, там килограмм икры, наверное, был. Даже Елисей запомнил, как он икру ложкой ел, ему всего 3,5 было 🙂
sutemeva, Маааааша, блин так икры захотелось(((( Нам тоже брат привозил в пласт. банке свежую, ммммм. Мы ее на бутер тоже не размазывали, а накладывали))) Муксуна привозил, они его засолили при нас и мы все наворачивали (сначала) с недоверием, больше я такой рыбы нигде не пробовала вкусной и свежей.
Девочки, выпните меня уже кто-нибудь спать, муж ушел спать со словами - завтра в ЖК, спать пойду. как будто я в этом не участвую))) К 7-20 к закрытой двери за талоном к терапевту и анализы сдать, которые еще собрать нужно))
Moll,сходи на чистку к косметологу, поможет, это гормоны видимо бушуют
Moll,
Самый проверенный способ для меня и уже не только)) - это Линимент Синтомицина ,но нужно терпение. Мазать достаточно толстым слоем на ночь не только сам очаг воспаления,но и вокруг него примерно 10 мл,иногда это получается чуть ли не все лицо,все зависит от количества прыщей. Эффект наступает когда сразу,а чаще всего на 3-4 день. Если проблема постоянная ,то и мажем каждый день,особенно это касается подросткового периода.У меня дочь,падчерица и уже все их подружки только этим и спасаются. Метод старый,но пока самый дешевый и действенный наверняка))) Только нужно стараться намазать за 20 минут до сна,за это время высыхает мазь на лице и не стереться об подушку когда ляжешь спать
Девочки всем доброе утро!
Я в больничке со вчерашнего вечера,подъем ранний тут)) все процедуры утрешние сделала,лежу жду уже завтрак))Ребенок у меня все выходные пролежал вниз головкой,а ночью спать не дала,переворачивалась в свое любимое положение поперек)) Видимо к обходу врачей,ну вот явно хочет она кесарево! А то меня все мой доктор пытает,говорит " Ну поговори с ребенком,узнай что же ей нужно? почему не лежит как надо?"
Доброе утро!!!
На выходных была в КС,приглянулся Трансформер для детей 2в1 "Боня"...такая прелесть и на выписку можно и на весну и осень еще хватит...там 3,8т.р.,а в инте тока на одном сайте нашла 1,8т.р...кто-нибудь видел еще,может в закупках?
catalogsmall_pic_5499.jpg
ИренКа,
Я купила примерно такой же,воротник немного отличается
Посмотри в Орбите,там много трансформеров.
sutemeva, я даже никогда не заказывала. Но летом ездила к бабушке своей, а она, в свою очередь, только что вернулась из Южносахалинска и привезла очень вкусную икру, совсем не как в магазинах. А самое главное она привезла ГРЕБЕШКИ, это филе какой то рыбы. ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО!!! Прям руки можно съесть 🙂
А у нас такое не продается. Даже в замороженном виде.
Вот я и хочу попробовать закупиться в такой закупке. Да и кстати отзывы я чет только хорошие встречала

Всем доброе утро! Я защемила нерв в шее, боль ацкая, хожу как дурочка, голова на бок)))
Всем доброе утро. Сходила сдала анализы, кровь и мочу. И записалась на завтра на третий скрининг в Уралочку, к Гавриковой. А ну-ка теперь насплетничайте мне про нее чего-нить хорошего 🙂
SeaShell

...алло, здравствуйте, запишите меня, пожалуйста на чистку лица... и спины... и зоны декольте.... (((
MarinaBaddi
Moll,
Самый проверенный способ для меня и уже не только)) - это Линимент Синтомицина ,но нужно терпение. Мазать достаточно толстым слоем на ночь не только сам очаг воспаления,но и вокруг него примерно 10 мл,иногда это получается чуть ли не все лицо,все зависит от количества прыщей. Эффект наступает когда сразу,а чаще всего на 3-4 день. Если проблема постоянная ,то и мажем каждый день,особенно это касается подросткового периода.У меня дочь,падчерица и уже все их подружки только этим и спасаются. Метод старый,но пока самый дешевый и действенный наверняка))) Только нужно стараться намазать за 20 минут до сна,за это время высыхает мазь на лице и не стереться об подушку когда ляжешь спать

благодарю) попробую.
Жучек, гребешки продаются у нас. в заморозке.
likusha, доброе) ооо, Гаврикова мне нравится, мы с подружкой все скрининги у неё делаем)))) она спокойная, на все вопросы отвечает, сама много рассказывает) сходи, не пожалеешь)
Доброе утро!

Сходила кровь сдала, жесть на голодный желудок 🙁 не могу долго, пришла домой желчью вывернуло(
Ой я бы тоже в картерс что-нить заказала, но что-то все нехватка времени даже покопаться там ((((
Moll, я с первой Б ходила в прыщиках мелких и вообще серого цвета, вот говорили красоту ребенок забирает, сейчас кожа все оки, цвету и пахну, хотя ждем тоже дочку))
likusha, сколько стоит у нее 3 скрин?
Moll, а врачу жаловалась? может уровень гормонов проверить? я когда пошла кольцо ставить,у меня Бугрова спросила, были ли высыпания прыщей на спине и т.п  (по мужскому типу)
Я к икре равнодушна, наверное потому что переела её в детстве и она всегда была (я раньше на севере жила) и сейчас мама каждую зиму передает и икры и рыбы, так она у нас дооолго болтается.
Moll, о боже, я аж проснулась! ГДЕ? Где я могу их найти?
Эх, щас бы пирог с брюшками лосося
Динка, спасибо, обрадовала)))
Nataliya74, третий скрин стоит 1200 р. + видео, обычно 300 р., 3D - 600 р. Я наверное 3д запишу.
Жучек, честно - не помню. в молнии точно не раз видела. в ашане и теореме должны же быть.
Жучек
Эх, щас бы пирог с брюшками лосося
тоже хочу...в выходные мужу предложила,отказался...на днях у бабушки было ДР,так она впервые сделала брюшки  с капустой тушенной...мне понравилось,но люблю больше с рисом,а муж тока с картошкой...а мне чистить неохота
MarinaBaddi
ИренКа,
Я купила примерно такой же,воротник немного отличается
Посмотри в Орбите,там много трансформеров.
СПБ...совсем забыла про ОРБИТУ,там на 3 этаже классный отдел
привет, болтушки! я на выходные к маме уезжала. 5 часов туда, 5 часов обратно. дорогу перенесла отлично. но в такую даль теперь не скоро поеду и уже с ребенком)
скажите, не пора ли в роддом уже мне идти родовый сертификат подписывать? на каком сроке принимают с этим делом? никак не могу выбрать м/д 5-м и 3-м...
HappyWife, с 36 подписывают книжки.
я что-то вообще не думаю об этом
Всем привет!
Akimova, я тоже терпеть не могу сдавать кровь натощак. Меня спасает Фрутоняня. Беру питьевое пюре с собой и сразу как выхожу из процедурки,выпиваю. Тошноты нет и до дома нормально доезжаю,а там уже завтракаю.
доброе утро))) хотела сдать кровь сегодня на гемостазиограмму... а мой общий анализ крови найти не могут..
доброе утро!!
  у меня сегодня ночью  бессонница, бродила часов до 4 утра,а потом спала до 11(((((((((((
А мне сегодня немного не по себе - муж дома и он в результате разбудил детей, завтрак им приготовил, в школу еду сделал. Я соскочила в 7:30 и начала ругаться, почему меня не разбудили?!  :смеется:
Доброе утро 🙂
Про потолки пока помню)
Они конечно не дышат и тп итд..
НО! Это спасение от соседей реальное. Не 100% конечно, выдерживают до 100 литров воды. Но даже это порой спасение.
Нас прошлой зимой затопил сосед. Потолок провис до середины кухни.
Но кухня не пострадала ни на грамм.
С соседа содрали 2тр только за вызов мастера потолочного. А страшно подумать если б он мне залил дорогой гарнитур который бы вздулся тут же.
По судам бы я моталась?
Да это не реально практически.
Так что я за потолки в ванне туалете и на кухне. В коридор тоже можно. Потому как нам и коридор заливали.
А вот комнаты можно и дышащие сделать как вариант.
Сходила с детьми в поликлинику, меня и так тошнит что-то, а тут еще дети на каждом шагу на собачьи какашки мне указывают, фу блин.

Про подписывание книжек. Я в предыдущую Б так и не въехала, что это за массовая истерия беременных. Зачем что-то подписывать? Это роддом, они и так обязаны принять женщину в родах. Я приехала и родила, без всякого подписывания книжек.
Я первую подписывала. В 36 недель. Мне печать поставили от10 роддома. И на скорой потом туда отвезли
Moll
SeaShell

...алло, здравствуйте, запишите меня, пожалуйста на чистку лица... и спины... и зоны декольте.... (((
MarinaBaddi
Moll,
Самый проверенный способ для меня и уже не только)) - это Линимент Синтомицина ,но

благодарю) попробую.

Moll, только будьте осторожны, если это препарат на основе кислот, то беременным такие нельзя, меня мой косметолог предупреждала
Я книжку тоже подписывала в 7рд. Но мне надо было именно туда а скорая могла увезти в 5. Что они и хотели сделать. Но увидев подпись Узловой увезли в 7
Девочки привет. Принимайте в свою дружную компанию  :ой засмущали: 
Кристина 5 ЖК Красный Урал  ПДР 7 апреля.))