Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 34 из 38
Кристина85, добро пожаловать. Первый скрин уже был?
Кристина85,Привет
Добро пожаловать
У кого наблюдаешься в ЖК?
Grausniza,В ЖК у Кузнеченковой Ольги Владимировны. А ты в 5 ? У кого наблюдаешься?
Меня завтра выписывают! Ураааа!!
Поставили умеренное многоводье,кровоток адекватен,ребенок пока вниз головой,так что причин не нашли больше меня держать)))
почтиAngel, Да, все хорошо. Пол пока не сказали.
Кристина85
Grausniza,В ЖК у Кузнеченковой Ольги Владимировны. А ты в 5 ? У кого наблюдаешься?
тоже в №5 у Обрядовой
MarinaBaddi
Поставили умеренное многоводье,кровоток адекватен,ребенок пока вниз головой,так что причин не нашли больше меня держать)))
Поздравляю, ну все теперь до родов дома🙂) хотя осталось то всего ничего🙂)
MarinaBaddi, Поздравляю, классно, скоро встретишься с малышкой )))))
MarinaBaddi,поздравляю!а ты боялась...теперь еще есть время все подготовить к малышке
Новеньким "Пузатый привет!"
MarinaBaddi, с возвращением :рай:
Кристина85, внесла на доску почета, привет🙂 нас тут несколько у Кузнеченковой 🙂
MarinaBaddi, поздравляю! самое время доделать дела 🙂
Девочки спасибо!!!
Но я уже все приготовила)) Буду теперь просто кайфовать!!! и ждать роды!
MarinaBaddi, и аптечку и пакеты все?? молодец! я тоже думаю начать.
Nataliya74,
ой,вот аптечку нет)) забыла...
Девочки,а что за аптечка? Ее тоже в роддом надо брть?
мама Ксюши, да нее, зеленка там, палочки ватные, градусник для воды и т.п. все, что в аптеке для малыша))
Мне сегодня на УЗИ сказали вес примерно 3200,рост 49 см,так что еще пару неделек и можно рожать))
MarinaBaddi, Хорошие новости!
MarinaBaddi
Мне сегодня на УЗИ сказали вес примерно 3200,рост 49 см,так что еще пару неделек и можно рожать))
а как само самочувствие?Треники есть?
мама Ксюши
Девочки,а что за аптечка? Ее тоже в роддом надо брть?

у меня главное в аптечке банеоцин для пупка, ланолин для сосков и бепантен и на соски и на раздражение у малыша. ну и свечи в роддом. Остальное и потом можно докупить.
Кристина85, добро пожаловать!!!!

Девочки, сколько градусок минимум должно быть при "отоплении" в квартире не сталкивались? У нас так и нет отопления. у меня неделя почти уже сопли, слюни) Я замерзла, не хочу больше жить по Комаровскому при +16), у него ито +18 градусов должно быть.
MarinaBaddi
ну вот и хорошо))))))
Nat@lisa, давно пора в жек звонить. Конечно отопление должно быть, ночью уже -2 -4!
Помоему 18 градусов должно быть дома, минимум
MarinaBaddi, какая ты умничка! Успеешь еще дела доделать до родов 🙂
И вес у вас хороший
Мне за день до родов делали когда узи, сказали 3400 примерно, а родила почти 3700)))
Жучек
Nat@lisa, давно пора в жек звонить. Конечно отопление должно быть, ночью уже -2 -4!
Помоему 18 градусов должно быть дома, минимум

Да, звоним, от этого ничего не меняется( На прошлой неделе говорили, что мы по плану 04 на подключение, это понятно. Выходные некому звонить, а сегодня должен прийти сантехник посмотреть, что правда холодно) Я простыла, блин. Прийдет - скажу, айда посиди. погрейся. блин. Ну правда уже напрягает. Я как бабушки в старости, в колготках, шерстяных носках))) в кофте и недовольная)
Nat@lisa, надеюсь скоро подключат! Писец конечно сейчас без отопления
Девочки, Чебаркуль почти полностью без отопления.... На звонки отвечают - с первого по 15 подключение - ждите. Капец.
обезбашенная
доброе утро))) хотела сдать кровь сегодня на гемостазиограмму... а мой общий анализ крови найти не могут..

обезбашенная, Я тебя сегодня видела в ЖК 🙂 в защитном таком костюме вроде серо-голубого цвета.

Всем привет!

MarinaBaddi, поздравляю, отличные новости!
Grausniza,
Чувствую себя отлично)) треники бывают,но не часто.
Nat@lisa,могу теплом поделиться. У меня жара невыносимая,все окна настеж.
мама Ксюши
Nat@lisa,могу теплом поделиться. У меня жара невыносимая,все окна настеж.

Давай! Хотя бы градусов 3-5) Нормально горячий бульон попила, белье погладила, посуду в гор. воде помыла -толи я согрелась, толи теплее стало)
Кристина85, добро пожаловать! Я тоже в 5 ЖК у Кузнеченковой 🙂
MarinaBaddi, поздравляю! Ура-ура, домой!!!
Akimova
обезбашенная
доброе утро))) хотела сдать кровь сегодня на гемостазиограмму... а мой общий анализ крови найти не могут..

обезбашенная, Я тебя сегодня видела в ЖК 🙂 в защитном таком костюме вроде серо-голубого цвета.

Всем привет!

MarinaBaddi, поздравляю, отличные новости!
чего не помаячила? я перед работой заскочила. по форме была
про еду сегодня будем? я плов довариваю)))) хотела еще шарлотку, но духовка сгорела((((

че нить такого кислого-кислого хочется (лимон не предлагать- не хочу)
Я борща наварила...
обезбашенная, морской капусты? Гранатового сока?
обезбашенная, капусты квашеной? Клюквы с сахаром?
Я орехов нажарила (арахис и миндаль), оторваться от них теперь не могу. А из нормальной еды у нас жаркое в горшочках, и сделала шоколадную колбаску, лежит в морозилке. Ой, я очень хочу квашеной капусты.
Что у нас со встречей-то решилось? Я пропустила, или пока ничего не решилось?
sutemeva
обезбашенная, капусты квашеной? Клюквы с сахаром?
квашенной капусты с клюквой...