Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 13 из 38
1. Abrikos + Матвей
2. Дженика + Дарена
3. Gretka + Роман
4. Balabolchik + Тимофей
И по подаркам. Думала я думала)). Может быть не будем заморачиваться и сладкий подарочек маленький купим? Или вообще Киндер?
Abrikos
И по подаркам. Думала я думала)). Может быть не будем заморачиваться и сладкий подарочек маленький купим? Или вообще Киндер?

Поддерживаю, можно раскраску с наклейками.
Abrikos, Юля, давай в отдельную темку НГ вынесем, а то запутаемся тут))) я бы вынесла, но голосовалку делать не умею((( а она нужно точно-точно)!
Про подарки: сладкие думаю не стоит делать - не всем деткам можно сладости и шоколад, а отбирать же жалко будет((( Можно по елочной игрушке подарить (не стеклянной) ее потом на елку дома можно повесить и деть запомнит, ну и так память останется надолго)!
Дженика
Abrikos, Юля, давай в отдельную темку НГ вынесем, а то запутаемся тут😉)) я бы вынесла, но голосовалку делать не умею((( а она нужно точно-точно😉!
Про подарки: сладкие думаю не стоит делать - не всем деткам можно сладости и шоколад, а отбирать же жалко будет((( Можно по елочной игрушке подарить (не стеклянной😉 ее потом на елку дома можно повесить и деть запомнит, ну и так память останется надолго😉!
  Классная идея! Вроде и игрушка и полезная вещь😉)) Можно, конечно, попробывать для каждого лично подобрать, например с теми животными/цветочками, кто что из деток любит
Дженика
Abrikos, Юля, давай в отдельную темку НГ вынесем, а то запутаемся тут))) я бы вынесла, но голосовалку делать не умею((( а она нужно точно-точно)!
Про подарки: сладкие думаю не стоит делать - не всем деткам можно сладости и шоколад, а отбирать же жалко будет((( Можно по елочной игрушке подарить (не стеклянной) ее потом на елку дома можно повесить и деть запомнит, ну и так память останется надолго)!
я тоже не умею голосовалку :ой засмущали:
Abrikos
Дженика
я тоже не умею голосовалку :ой засмущали:

Попробуйте создать, ни как новую тему, а как  НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
Девочки, тему создала
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52141.msg3453655.html#msg3453655

Пошла учиться делать голосование

Что выносим на голосование?
Девочки, кто сегодня идет - не теряйте нас, мы опоздаем чуть-чуть, нам папу дождаться нужно, чтоб Федора ему оставить, потом вдвоем с Дарькой прикатим на такси))) Обратно нас кто-нить добросит?
Я добавила голосование про подарок
Дженика
Девочки, кто сегодня идет - не теряйте нас, мы опоздаем чуть-чуть, нам папу дождаться нужно, чтоб Федора ему оставить, потом вдвоем с Дарькой прикатим на такси))) Обратно нас кто-нить добросит?
мы собираетмся, хотела тоже мужа попросить нас забрать, но вот оказалось что у него на работе какой то праздник))) если он нас заберет, по пути можем добросить
Gretka, Спасибо! На месте разберемся))) это я заранее, а то потом забуду)))
Дженика
Gretka, Спасибо! На месте разберемся))) это я заранее, а то потом забуду)))
ну мне тоже нужно мужа потрясти))))) он просто в рабочее время вне зоны доступа, звонит когда на обед уходит, мне у него тоже надо спросить)))) а вообще сколько по времени длятся встречи?
Дженика, Я все забывала шапку то показать)

Мне так нравится эта модель, Юляше опять вяжу такую же, но под наш костюм)

Еще, попросили меня в садике связать шапочный театр, вот не знаю, похожи ли.
Balabolchik, Здорово как!!!  Красота!!
Gretka, Спасибо! Всех узнала?) Черненький кто? Я за него больше переживала....
Balabolchik
Gretka, Спасибо! Всех узнала?) Черненький кто? Я за него больше переживала....
по мне это агрибердс  :angel: а так на птичку смахивает)))
Gretka, ну учитывая что время позднее думаю часа два- два с половиной встреча будет
Balabolchik, Оля! Красота то какая! Папа наш никак доехать не может((( сегодня уже вроде клятвенно обещал)))
Театр классный! Черный это кто - ворона?
Balabolchik, круууууто!!!! АНгибёрдс????

Дженика, Жень, я если сразу после встречи домой, то подвезу, я просто, еще не знаю, как и что.... Я без Златки буду, потому как все-таки контактная по ветрянке она, у нас дни "Ч" пошли с сегодняшнего дня.
Черный - это дрозд)))))))))))))
Девочки, спасибо!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik, ну ангибёрдс - может тоже дрозд?))))))

А я вчера права поменяла. УФФФФ, гора с плеч)))), я ненавижу эти места с кучей народу :roll:.
Katika, ))))
Я знала как вязать кошку, все остальное выдумывала)
Вот теперь буду ждать представления, доча в проекте, по блату :2funny:
Katika, у тебя и кресло поди будет на занятое?))) С новыми правами тебя! 🙂

Balabolchik Точно дрозд!!!!! Вспоминала что за сказка с такими персонажами)))) сказку помню, дрозда не помню :uglystupid2: Может ему хохолок какой приделать?
Дженика
Katika, у тебя и кресло поди будет на занятое?)))

Два))))). Кстати, возможно, Дарья и в Яркином смогёт))))). Она сколько по весу?
Дженика, Да, думала про хохолок, но не сделала.

Жаль, встреча мимо, в будни никак, поздно для нас и далеко......
Katika, 15.300 и 99 см))) мы на недалекие расстояния (ну километр, пару) вообще с подушкой и ФЭСТом ездим, все хотим для таких случаев бустер прикупить и закупки все не вовремя)))
Дженика, тогда возможно, мерить надо)
ПЫ.Сы. У меня Ярка 22 с хвостиком весит)))
Девчонки, а на какую фамилию бронь в пиццерии???
Дженика, ничего себе, какая Дарья высокая!!! Модель растёт)))
Balabolchik,замечательные шапочки. А практический вопрос: та, которая крючком для повседневной жизни, а не для сцены - не продувает ее?
Balabolchik, да, шапки, как всегда, отличные!
А я всё никак немогу довязать шапку по твоей схеме((( Верхняя часть отлично получилась, а уши связала видимо слабо и они не очень смотрятся. Я их распустила, теперь так и лежит. Жду, когда на меня опять вдохновение найдёт...
Dashok
Balabolchik,замечательные шапочки. А практический вопрос: та, которая крючком для повседневной жизни, а не для сцены - не продувает ее?

Она двойная, с подкладом
Котёнок_82, аха))) модель))) с садика приходит и за вечер три раза умудряется переодеться!
Дженика, я с Настей тоже замучилась в этом плане. Если заранее не подготовлю ей вещи дома ходить после садика, то придется вместе в комоде выбирать, что она оденет)))
Котёнок_82, Мы сначала подготовленное одеваем, а потом самостоятельно из шкафа переодеваемся))) капец барахольщица! Самое интересное  каждую шмотку помнит кто купил\подарил))) мама (я ) правда ничего не покупает))) все закупки приносит папа а значит "Это папа Дате папил!!!"
Котёнок_82,Дженика, сразу видно что девочки))))) мы умеем только штаны и носки снимать)))) :razz: правдо было одно время, чтобы на голове кепка/шапка была....
Gretka, меня Настя сегодня утром в садике порадовала. Сама сняла куртку, полукомбез и колготки, и в ящик на крючок повесила. Осталось научить кофты через голову снимать))) А одеваются уже оба достаточно хорошо, конечно, не считая тех же кофт через голову. Я им только показываю где перед, а они одевают и параллельно говорят-спрашивают:"Правино?" И при этом кивают головами. Смешные)))
Balabolchik, Классные шапочки!!! Заценила )))
Котёнок_82
Девчонки, а на какую фамилию бронь в пиццерии???

Мартынова, я полагаю....
Вжииик, спс.
У меня просто Наташи нет в друзьях в вконтакте)))