18 октября 2013, 04:58
1. Abrikos + Матвей
2. Дженика + Дарена
3. Gretka + Роман
4. Balabolchik + Тимофей
2. Дженика + Дарена
3. Gretka + Роман
4. Balabolchik + Тимофей
Abrikos
И по подаркам. Думала я думала)). Может быть не будем заморачиваться и сладкий подарочек маленький купим? Или вообще Киндер?
ДженикаКлассная идея! Вроде и игрушка и полезная вещь😉)) Можно, конечно, попробывать для каждого лично подобрать, например с теми животными/цветочками, кто что из деток любит
Abrikos, Юля, давай в отдельную темку НГ вынесем, а то запутаемся тут😉)) я бы вынесла, но голосовалку делать не умею((( а она нужно точно-точно😉!
Про подарки: сладкие думаю не стоит делать - не всем деткам можно сладости и шоколад, а отбирать же жалко будет((( Можно по елочной игрушке подарить (не стеклянной😉 ее потом на елку дома можно повесить и деть запомнит, ну и так память останется надолго😉!
Дженикая тоже не умею голосовалку :ой засмущали:
Abrikos, Юля, давай в отдельную темку НГ вынесем, а то запутаемся тут))) я бы вынесла, но голосовалку делать не умею((( а она нужно точно-точно)!
Про подарки: сладкие думаю не стоит делать - не всем деткам можно сладости и шоколад, а отбирать же жалко будет((( Можно по елочной игрушке подарить (не стеклянной) ее потом на елку дома можно повесить и деть запомнит, ну и так память останется надолго)!
AbrikosДженикая тоже не умею голосовалку :ой засмущали:
Abrikos, Юля, давай в отдельную темку НГ вынесем, а то запутаемся тут))) я бы вынесла, но голосовалку делать не умею((( а она нужно точно-точно)!
Про подарки: сладкие думаю не стоит делать - не всем деткам можно сладости и шоколад, а отбирать же жалко будет((( Можно по елочной игрушке подарить (не стеклянной) ее потом на елку дома можно повесить и деть запомнит, ну и так память останется надолго)!
Дженикамы собираетмся, хотела тоже мужа попросить нас забрать, но вот оказалось что у него на работе какой то праздник))) если он нас заберет, по пути можем добросить
Девочки, кто сегодня идет - не теряйте нас, мы опоздаем чуть-чуть, нам папу дождаться нужно, чтоб Федора ему оставить, потом вдвоем с Дарькой прикатим на такси))) Обратно нас кто-нить добросит?
Дженикану мне тоже нужно мужа потрясти))))) он просто в рабочее время вне зоны доступа, звонит когда на обед уходит, мне у него тоже надо спросить)))) а вообще сколько по времени длятся встречи?
Gretka, Спасибо! На месте разберемся))) это я заранее, а то потом забуду)))
Balabolchikпо мне это агрибердс :angel: а так на птичку смахивает)))
Gretka, Спасибо! Всех узнала?) Черненький кто? Я за него больше переживала....
Дженика
Katika, у тебя и кресло поди будет на занятое?)))
Dashok
Balabolchik,замечательные шапочки. А практический вопрос: та, которая крючком для повседневной жизни, а не для сцены - не продувает ее?
Котёнок_82
Девчонки, а на какую фамилию бронь в пиццерии???