Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 14 из 38
Dashok, с Днем Рождения Лерочку! Целых 2 года! Самая младшенькая среди Лучиков)))
Желаем много-много радостей каждый день, выспатых и веселых родителей, полных вкусностей бабушек и хорошей погоды круглый год!

Ksenya_😀
Dashok, с Днем Рождения Лерочку! Целых 2 года! Самая младшенькая среди Лучиков)))
Желаем много-много радостей каждый день, выспатых и веселых родителей, полных вкусностей бабушек и хорошей погоды круглый год!

Присоединяемся к такому лучистому поздравлению нашей осенней лучистой девочке!
Дженика
Ksenya_😀

Присоединяемся к такому лучистому поздравлению нашей осенней лучистой девочке!

С днем рождения!
Ksenya_😀

И мы поздравляем!!!!
Девочки, а группы лучиков вконтакте нет случайно?
Девочки, кто-то вчера про пароочиститель спрашивал - лениво искать))) может еще кому-нить пригодится вот такой выбрала: h***ttp://otzovik.com/review_440618.html
Ksenya_😀,Дженика,Gretka,Katika,спасибо большое, мои хорошие!!!
Gretka, группа есть, конечно, Ксюша создавала )  http://vk.com/club41386339
Dashok
Спасибо!!!  Примите плз меня, заявку отправила
Дженика
Девочки, кто-то вчера про пароочиститель спрашивал - лениво искать))) может еще кому-нить пригодится вот такой выбрала: h***ttp://otzovik.com/review_440618.html
тоже такой хочу.... в МЕТРО был недели 2 назад со скидкой... не помню сколько стоил... пожалела что не купила...
Dashok, С днем рождения  :рай:
о.jpg
Жозефина, любофф =)))  :ой засмущали: так мило)))
Gretka,да, любофф 🙂
Gretka
Dashok

И меняяяяя!
девочки, а не подскажете, где, как и что можно подключить чтобы по интернету смотреть сколько начисляют коммунальных платежей за квартиру?
Gretka
Дженика
тоже такой хочу.... в МЕТРО был недели 2 назад со скидкой... не помню сколько стоил... пожалела что не купила...

Он там со скидкой был дороже чем у официалов)))
Жозефина, Зачетная фотка)))) вот им лет через 15 ее показать))))
Dashok, с Днем Рождения Лерочку!!! здоровья и новых безобразий)))

Жозефина, какая прелесть 🙂) мой пока от всех шарахается в ужасе))
Dashok, с Днем Рождения Леру!!!! Много-много радости и здоровья! :рай:
Katesh, http://esbt74.ru/ вот здесь знаю можно э/э посмотреть, нужно завести там аккаунт.
Жозефина, обалденно :mrgreen:

А мы надевать ничего не умеем, кроме шапки и тапочек :crazy2: даже трусы не может, ноги в одну дырку суёт :crazy2:
Katesh
девочки, а не подскажете, где, как и что можно подключить чтобы по интернету смотреть сколько начисляют коммунальных платежей за квартиру?

Можно доступ подключать в системе город, чтобы смотреть и оплачивать через инет, надо в банк сходить, сама все хочу подключить, да как то ноги не доходят.
Спасибо девочки 🙂 наша любовь скоро уедит. Да, они милые, на улице за ручку ходят, хулиганят вместе. Правда он нас бьет частенько, а мы все равно любим  :smitten:
Вчера за последнии 7 лет выбралась первый раз в бассейн  :ура: довольная. Теперь решила ходить постоянно. Плюс на аэробику пошла. А то толстею, прям чувствую,как жир мне жить мешает
Gretka
Dashok
тоже отправила)
Дженика
Gretka
Дженика
Девочки, кто-то вчера про пароочиститель спрашивал - лениво искать😉)) может еще кому-нить пригодится вот такой выбрала: h***ttp://otzovik.com/review_440618.html

Он там со скидкой был дороже чем у официалов😉))

не помню цены, но вот стеклоочиститель мы купили на 200р дешевле😉)) там он был по 2770, а так 2990 у  официалов😉)) а без скидки  3290 вроде...
Жозефина
Вчера за последнии 7 лет выбралась первый раз в бассейн  :ура: довольная. Теперь решила ходить постоянно. Плюс на аэробику пошла. А то толстею, прям чувствую,как жир мне жить мешает
а в какой бассик? я вот все выбраться не могу....
Жозефина, фотка улетная))) а нашего не тронь прям, от всех любвеобильных девчонок с криком шарахается))
Balabolchik, шапочки супер!!!

Вжииик
Котёнок_82
Девчонки, а на какую фамилию бронь в пиццерии???

Мартынова, я полагаю....

Правильно )

Ksenya_😀

Поздравляем!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, вот такой суперовский бэби-концерт проводится https://vk.com/topic-48721530_28774780 Мы ходили, в восторге просто)) в этот раз пропускаем((
Gretka, в ЮУрГУшный, на Сони Кривой. Цена правда выросла, сейчас посещение 240 р стоит
Aneta, мы тоже избирательны в общении, не с каждым целоваться будем 🙂 Иногда бывает, что понравится мальчик в магазине лет так 4-6, подойдет, обнимет его. Пару раз мужиков в магазине по попе шлепала :смеется:когда они в недоумении оборачивались, думая что это я ,было неловко
Жозефина
Иногда бывает, что понравится мальчик в магазине лет так 4-6, подойдет, обнимет его. Пару раз мужиков в магазине по попе шлепала :смеется:когда они в недоумении оборачивались, думая что это я ,было неловко
:2funny: :2funny:
Смугляша
А сколько примерно в день вы даете смотреть мультики? В общем за день я имею ввиду
минут 20-30 раз в 2-4 дня, просто иногда про них не вспоминаем даже.

Жозефина
Мы вчера в дельфинарии были. Полине очень понравилось, весь вечер про дельфинов рассказывала
тоже планировали сходить, но не успели билеты купить на нужное нам время. Теперь только в ноябре соберемся))) и сходим.

Katesh
девушки, кажется мы все же уезжаем)
муж нашел работу в Германии, решили попробовать пожить там годик или сколько получится. посмотрим как оно там, а дальше видно будет 🙂
долго ждали визы, сегодня дали)
:shock: вот это да!!  поздравляю!!! я бы не решилась уехать в другую страну.

Balabolchik
Я вот тоже опять на работу собралась с понедельника (дубль два))))))
молодец! а я вот уже второй месяц дооформить документы не могу из-за болезней((( а на работу жуть как хочется.

Balabolchik,Оля, шапки-супер!!!  :mrgreen: когда ты всё успеваешь?! :lol:
Katika,с обновленными правами!!!

Dashok,  Маленькую принцессу с замечательным праздником!!! :пятачок с шариком:

Жозефина,классная фотка!!!!  успели запечатлеть момент)))

Девчата, а посторонних(не из нашей темки) на НГ брать будем? (а то там в темке уже желающие появились)

На встречу не сможем сегодня прийти :sad: . Увидимся на следующей.
Dashok, Дочу с днем рождения!!!!!!!!
Девочки, мы не приедем на встречу((( У Насти понос.
Котёнок_82, Поправляйтесь!
Balabolchik
Мне в прошлом году очень понравились фото Олеси77)))

Спасибо, Оля, конечно, но фотки не мои были))))Девочка та уехала в Москву, мужа обещать не могу, поскольку в силу декабрьской занятости вместе с природной ленью, боюсь уломать не получиться....Может своими силами справимся?
Balabolchik, шапки потрясные!!!!Как всегда!!!!

Ждем отчета со встречи. У нас папа умотался сегодня, 2 съемки было, везти отказался(((
Жозефина, фотка супер!!!!Такая память!!!!
Dashok, Лерочку с днем рождения!!!! Счастья и улыбок!!!!
Котёнок_82, поправляйтесь!!!
Дженика, для тебя закупку Ке*рхе*р открыли)
Олеся77, Я помню, что девочка была)))
Я бы тоже за свои силы. Просто был у меня опыт в другой теме ровесников, наняли фотографа, оплатили все одинаковую сумму, а потом все считали кого больше, кого меньше на фотографиях.... это не по мне.
Я возьму фотоаппарат, в этом году у меня и вспышка есть) Конечно я с ней пока плохо дружу, но все же...
Balabolchik
Я бы тоже за свои силы. Просто был у меня опыт в другой теме ровесников, наняли фотографа, оплатили все одинаковую сумму, а потом все считали кого больше, кого меньше на фотографиях.... это не по мне.

поддерживаю, думаю все с фотоаппаратами будут, лучше потом обменяться фотками и все, так даже больше интересных снимков будет. У меня хоть и не супер фотик, обычный,но снимать люблю.
Девочки, моя лучшая подруга (которая уезжает в Эквадор скоро на пмж) учавствует в вокальном конкурсе " Перепой" очень прошу вас пройти по ссылке и поставить "мне нравится".  http://m.vk.com/video-56814968_166199495
Жозефина, клевая фотка ! Позитивненькая такая