Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 15 из 38
Олеся77, О! Спасибо! Это судьба))) пошла гляну))) :mrgreen:
Balabolchik, Оленька! Какая чудесная шапка!!!!!  :ура: :mrgreen: :mrgreen:Фото не передает и половины красоты!!!!!
Вот на хозяйке, не могла не зафотать и не похвастаться!!!! С размером как на нас вязалось)))

Мы сходили в кафешку - классно поболтали, пиццы поели - детки большие уже, такие все самостоятельные - сами гонзали, играли, нам не мешали))))
Фото отчет позже и не от нас))))
Девочки, всем спасибо! Было приятно встретиться и познакомиться с вновь присоединившимися!
Олеся77, Посмотрела закупку, в магазине дешевле получиться купить, причем закупка с того же магазина где я собиралась покупать, там скидка в др 18%, а тут всего на 300р разница с обычной ценой((( чета мутит орг наверное((( ...да и девочки пишут они оптовую скидку 20% делают, следовательно разница ощутимая должна быть...
Дженика, Дашуня как всегда прекрасная хохотушка 🙂

девочки-врачи, подскажите пожалуйста, вот выписали бабушке рецепт на лекарство, выписали в Миассе, а в аптеках его нет, и не будет еще месяц. можно ли его выкупить по рецепту в Челябинской аптеке?
Дженика, Дарёна классная такая, позитивная)))

А у нас непонятно что с Настей было. Вечером больше животик не болел. Воспитатель сказала, что возможно на овощное рагу такая реакция была. Жаль, что встречу пропустили(((
Расскажите хоть про встречу. Так долго собирались мы..и в итоге не попали))
Katesh,Котёнок_82, Спасибо девочки! Ага такая веселушка)))
Котёнок_82, жаль, что вас не было(
Aneta, Ну хорошо посидели, детки набесились))) Аделинка внепланово Мороженку получила (единственная из всех) за ранение языка, в игровой стукнулась и наверное прикусила язычок, как оказалось такие ранения прекрасно излечиваются мороженным))) Ну вообщем так не рассказать, скоро надеюсь фотоотчет будет)))
Дженика
Олеся77, Посмотрела закупку, в магазине дешевле получиться купить, причем закупка с того же магазина где я собиралась покупать, там скидка в др 18%, а тут всего на 300р разница с обычной ценой((( чета мутит орг наверное((( ...да и девочки пишут они оптовую скидку 20% делают, следовательно разница ощутимая должна быть...

Да, тоже почитала, хотя мне эта штукенция ближайшее время не светит((((
Непонятно почему так....
Дженика
Мы сходили в кафешку - классно поболтали, пиццы поели - детки большие уже, такие все самостоятельные - сами гонзали, играли, нам не мешали))))
Девочки, всем спасибо! Было приятно встретиться и познакомиться с вновь присоединившимися!

Мне тоже было приятно со всеми познакомиться)))) но ... у меня до сих пор :uglystupid2: :idiot2: выдохнуть не могу))) такое ощущение что у меня ребенок ни куда не ходит, не остоновить было))) спасла конфетка, Юля, спасибо!!!
Katesh
девочки-врачи, подскажите пожалуйста, вот выписали бабушке рецепт на лекарство, выписали в Миассе, а в аптеках его нет, и не будет еще месяц. можно ли его выкупить по рецепту в Челябинской аптеке?

смотря что за лекарство... Наверное лучше в аптеке узнать непосредственно
Дженика, Дарене шапочка очень к лицу :smitten: :smitten:
Олеся77, Спасибо! Это Оля рукодельница такая!!!!!
Дженика
.....

Мы спим уже))))
Дженика, позирует 🙂 мило получилось, шапочка красивая
Олеся77, тазепам... ну да, наверное нужно спросить
Мы очень рады были всех видеть!!!
Я правда совсем сонная была, усталость и недосып к концу недели сказываются.

Gretka, очень рада была познакомиться )
Я думаю дети так себя вели потому что там в общем такая обстановка была. У меня Лиза обычно спокойнее себя ведет.
Selena, сейчас просматривала фотки, единственную Лизу не могла поймать, где бы она была одна😉)) твоего сыночка поймала, а Лизу нет😉)))

p/s обработку фоток начну завтра....
Gretka, оооо))) мы же за ночь то умрем от любопытства))))!
Не.... ну если накатит вдохновение)))))

У меня сейчас ребенок проснулся и плачет, что у него подушка прыгает как лягушка......  :uglystupid2:
Мы уснули только в 12! Понравилась шутка Марины (Вжииик) "вы сейчас уснете в машине?" Такое счастье нам не дано
Были очень рады всех увидеть, а с Юлей познакомиться!
Но мои впечатления от места отрицательные! Организация у них мне совсем не понравилась! С детками 4-5 лет да, супер! У меня подруга туда часто с дочкой ходит (4,5 года) и им очень там нравится. Но для нашего возраста там нет организации: на выходе из лабиринта нет коврового покрытия, а сразу грязный холодный каменный пол, по которому тут же взрослые ходят в уличной обуви, а наши детки получается бегают босиком. Старшие то конечно сами одели обувь и пошли к столу, а наши босиком и бегали по всей пиццерии. Есть второй уголочек с ковровым покрытием, но перехода к нему опять же нет. И получается, что ребенку нужно одевать обувь, чтобы пройти 3 метра?!? Ужас!
Меню "детское" совсем не детское. Опять же лет с 5ти может имеет место быть, но не для 2х леток.
Получается, что и маме толком не посидеть, не покушать и не пообщаться, т.к. лабиринт не видно и в любом случае кто-то из мам был все время там, а не за столом. Т.е. мама должна караулить ребенка (особенно, если не наплевать, что он будет босиком по всей пиццерии бегать). Но в этом случае если упор делать на ребенка, то лучше тогда в полноценную игровую пойти, чтобы ребенку был простор! Раз уж все равно маме не посидеть нормально.
Не понравилось, что за старшими детками в этом лабиринте никто не следил и они спокойно толкали маленьких, могли в ботинках туда залезть и т.д.
Ну и конечно на малюсенький лабиринт одновременно 20 детей это многовато)))

Но это впечатления лишь от места! Думаю года через 2 будем туда ходить с удовольствием. Но только не в пятницу вечером))) В будни думаю там получше. 🙂
А встрече очень очень рада! Надо чаще встречаться 😉
А язык у нас плохо 🙁 Прокус очень глубокий... Слаба Богу, что не насквозь конечно! Посмотрю как за выходные будет, если что в понедельник к хирургу пойдем показываться. Спать он ей сейчас очень мешает(( Вместо сосы похоже язык пытается мусолить понемногу и конечно же больно. Плачет просыпается каждые несколько минут :cry:
Смугляша, Ничего себе как сильно прокусила((((!  :cry: организация согласна не ахти для таких мелких деток, поэтому взяла носки толстые - точно знаю моя не будет туда-сюда ботинки одевать снимать(((
Наташ, может язык помазать чем нить заживляющим и болеутоляющим? У меня мама все больчки\прикусы во рту винилином мажет - говорит хорошо помогает
Мне тоже организация игрового места не понравилась, моих обоих не заставить обуться, и хотя бегать по холодному полу они приучены, но вот грязь - это кошмар!!!
Девочки, молодцы что встретились!
Смугляша, Аделинке скорейшего заживления язычка!
Дженика, Я так рада, что вам понравилась! Потом ждем фото в комплекте! У меня сегодня такая же зелененькая будет шапочка  😀

Ждем фото со встречи!
А мне не понравилось, что официанты слоняются, там где дети, несколько раз прям, вырывала деток из под ног 🙁 там и супы и кофе, горячий чай, и действительно нужно чтобы присматривали за ними, я в этой суматохе боялась потерять ребенка, заходит в один вход в лабиринте, выходит уже из другого и бегает действительно в другой стороне. Правда другой выход из детской сначался охрарялся каким-то дедушкой, а потом когда он ушел, детки могли спокойно бегать по всему залу...

я согласна с Смугляша, я тоже за полноценную игровую...
Смугляша, вам скорее язычок вылечить!
Смугляша,ничего себе!(( лечитесь. Мы тоже винилином все во рту мажем
Смугляша, Наташ, как язычок у Аделины? Как ночь прошла? Так и плакала?
Смугляша, винилин должен помочь  :-|

Где же фоточки со встречи :coolsmiley:
Девочки, прошу строго не судить... :ой засмущали: я только учусь... :angel: :angel: :angel:

какие лапушки))))))))))) лучики совсем выросли))))
а что за ангелочек на третьем фото? (остальных деток всех узнала)
s-neznaya13, цветопередача нормальная? нет серо-зеленого оттенка?
Gretka,по моему обывательскому мнению отличные фотки))
s-neznaya13
Gretka,по моему обывательскому мнению отличные фотки))
да просто загружала вконтакт, они там все серо/зеленые.... в чем проблема не могу понять...
Gretka, здорово! :mrgreen:
Gretka, хорошие фотки!
s-neznaya13, это Лизонька Selenы.
Какие детки все красивущие, взрослые :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
вконтакте еще есть...
Классные детки! Все взросленькие.
Девочки , на втором фото это Валя?  :ой засмущали: не признала что то я ляльку....
Gretka
вконтакте еще есть...
можно ссылку
Katika,мерси!
natalia2003,ага, Валентина (Ksenya_😀)
Gretka, Клевые фото СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ!!!!!!