Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 16 из 38
Gretka, КЛАССНЫЕ ФОТОЧКИ!!!! Дождались))) весь день сегодня проверяю)))) Выросли лучики, такие взрослые все, и такие симпотяшки!
Девочки примите меня в групууу, я и в контакте хочу посмотреть фоточки)))
Дженика
+1
Уже все приняты и новости обновлены 🙂 Смотрите стену.
Смугляша,Наташа, у меня Вадимка как-то тоже очень сильно язык прокусил.ПРиезжала скорая (!) потому что всё бло в крови, в том числе и я  - сильно напугалась тогда, поэтому и скорую вызывала. обязательно мазать винилином и 3 дня ели пюрешную еду!но заросло все конечно быстро.Но малой помнит, поэтому когда начинает бесится, стоит сказать что упадешь и кровь из языка пойдет - ребенок начинает вести себя спокойнее

Аделишке скорейшего выздоровления, думаю к след.пятнице уже все будет целенькое🙂
Девочки, спасибо! Ночь спали ужасно конечно((( Сегодня вроде уже всё спокойно, тьфу-тьфу! Утром язык был красным и припухшим, к вечеру уже вроде нормального цвета. Но дырка видна, не срослось еще ничего. Но почитала везде и посоветовалась, что должно само зарасти и самое главное, что разрыв не на кончике языка, а в середине! Так что мажу винилином и жду...
Юля, спасибо за фотки! Посмотрела в контакте, классные фотки! Вспомнила вчерашнюю рок-группу))))
Только почему же ты своего Ромика не выложила тут в темке? Девочки хоть посмотрели бы 🙂
Смугляша, Ну блииин вы не можете без приключений(((
Аделинке скорейшего выздоровления!
Смугляша
Юля, спасибо за фотки! Посмотрела в контакте, классные фотки! Вспомнила вчерашнюю рок-группу))))
Только почему же ты своего Ромика не выложила тут в темке? Девочки хоть посмотрели бы 🙂

да,да.и хоть так "познакомиться" а то я вконтакет глянула и понять не могу кто такой...
Классные фотки!!!! Gretka, все хорошо с цветопередачей! Молодец!
Спасибо за комплименты) очень прияно)))))
Мы вчера спали без сончаса, не успела все сделать, и еще устроили истерику на час, вчера не могли успокоить, ревел, так жалобно...

А это мы =)
Gretka,симпатяги!!!
slitt
Gretka,симпатяги!!!

++++
Aneta
Дженика
+1

и меня примите))
Gretka, хорошенькие!)))
Дженика, Жень, я тут вспомнила про закупку керхер. А ты саму тему не читала? Просто я тут вспомнила, что олимпия в болталке организаторской советовалась как быть с закупкой. Что поставщик узнал про СЗ, ему по-барабану что это СЗ или инет-магазин или обычный магазин, но принципиально, чтобы товар продавался по рекомендуемым розничным ценам. И девочки тогда предлагали вариант, что в системе проставлять РРЦ (пока закупка открыта их поставщик может посмотреть и успокоиться), а после стопа счет уже разносить участникам по оптовым. Может она так и сделала? Думаю, что если так, то где-нибудь намек на это должен быть в теме, тему поставщик вряд ли читать будет, а вот за выставленными ценами в системе явно бдит...
А у нас вчера вообще день веселый был)))
Утром проснулась в обычное время, днем спать наотрез отказалась, 1,5 часа её на руках таскала пыталась уложить. И при этом вечером уснула только в 23-30, пипец! :uglystupid2:

Язык у нас намного лучше! Мажу винилином, дырочка уже значительно меньше стала, вроде уже не беспокоит :angel:
Gretka, Хорошо вы с сынулей получились!
Смугляша, Язычку Вашему полного выздоровления!
Про закупку, читала тему, я всегда сначала тему читаю (если не проверенная закупка, не знакомая) потом заказ делаю, в теме девочки писали, что странные цены всего на 200-300р разница, и как бы смысла заморачиваться с закупкой нет особого (заказывать, ждать, потом забирать и с гарантией тоже потом ехать к оргу подписывать гарантию и расходы самое интересное пополам, а на сайте написано, все расходы за счет продавца) вообщем орг ничего вразумительного не ответила, сказала, что спросит у поставщика про скидку, но ничего не обещает, ничего определенного...
Я вчера уже купила))) в магазине рядом с домом))) довольная как слон - на ванне потестила уже, прикольно и главное без химиии всякой! Особенно коврик силиконовый понравилось чистить, который на липучках, у него липучки иак быстро с внутри какой-то гадостью покрываются беее и я обычно минут 20 зубной щеткой и с сифом каким нибудь шоркаю его, а тут 5 минут и он как новенький!
Смугляша
А у нас вчера вообще день веселый был)))
Утром проснулась в обычное время, днем спать наотрез отказалась, 1,5 часа её на руках таскала пыталась уложить. И при этом вечером уснула только в 23-30, пипец! :uglystupid2:

Язык у нас намного лучше! Мажу винилином, дырочка уже значительно меньше стала, вроде уже не беспокоит :angel:

а я уже что-то забила на это дело, сил нет бороться.... ну не хочет спать днем - не укладываю, что спать ложится в 23-24 - тоже уже пофиг.... а то вечно эта "борьба" до слез и истерики... я так поняла что чтобы она нормально спать ложилась, нужно подъем в 6 утра организовывать :crazy2:, а я совсем не жаворонок))
Смугляша, рада за ваш язычок!

Дженика, реально классная штука? Может мне тоже надо :roll:. Просто я обычно в такие отзывы - АХ-Ах не особо верю :roll:, у меня все почему-то совсем не так получается :ой засмущали:, в гости к тебе что ли напроситься :смеется:

Козибоба, девочки, дети сейчас вступают в фазу отказа от дневного сна(сама Златку вчера 1.5 часа укладывала, чтобы она 1 поспала :crazy2🙂. Многие откажутся. НО! Сон им нужен для их нервной системы. Это мне популярно в Яркины 3 года объяснили, когда у нас проблемы всякие начались. И, что удивительно, после того, как мне популярно это все объяснили и Я пришла к выводу, что это необходимо, ре у меня стала снова спать днем ( до этого не спала уже) и еще года 2 точно днем спала. Я поняла, что то очень зависит от маминого настроя.

Я сегодня в сад уже смоталась, яблок набрала (21 октября :смеется🙂, для варенья.
Katika
Дженика, реально классная штука? Может мне тоже надо :roll:. Просто я обычно в такие отзывы - АХ-Ах не особо верю :roll:, у меня все почему-то совсем не так получается :ой засмущали:, в гости к тебе что ли напроситься :смеется:

Я вот уже давненько думаю "Может мне тоже такую штуку надо?", но все решиться не могу.

Katika
Козибоба, девочки, дети сейчас вступают в фазу отказа от дневного сна(сама Златку вчера 1.5 часа укладывала, чтобы она 1 поспала :crazy2🙂. Многие откажутся. НО! Сон им нужен для их нервной системы. Это мне популярно в Яркины 3 года объяснили, когда у нас проблемы всякие начались. И, что удивительно, после того, как мне популярно это все объяснили и Я пришла к выводу, что это необходимо, ре у меня стала снова спать днем ( до этого не спала уже) и еще года 2 точно днем спала. Я поняла, что то очень зависит от маминого настроя.

А я сама до этого дошла, жаль что не объяснили вовремя. У меня Макс до сих пор днем спит, не каждый день, конечно. Стараюсь смотреть по нагрузке. И с Лизой так же, если проснулась поздно и ложиться будем рано, и не предполагается особой физической активности, то не укладываю, в остальных случаях сон час обязателен и для старшего тоже, я и сама с ними сплю  :смеется:
да, у меня Тим иногда днем тоже не укладывается... потому что встает поздно( вчера вот уснул в 19.30 в итоге, а потом с 12 до 2 ночи бегал...)
но я тоже вижу, что ему нужен дневной сон, иначе капризы и нервы...
Katika, ну прям не чудеса-чудные))) но жизнь реально упрощает))) с первого раза особо грязные места конечно не берет, но думаю в последующем, будет проще и быстрее, теперь со свекровью договориться, чтоб Федьку на день в гости отправить и я блин оторвусь)))) кааак загенералю приборочку))) ...хочешь свои засранки отпарю и тебе дам погенералить- сама дома потестишь?
Да уж..Давид тоже уже месяц примерно днем не спит(( хотя я вижу, что ему это реально надо. Может, правда, вырубиться сам часов в 6 вечера, но днем укладываться отказывается категорически, даже со мной. Будет прыгать на мне, глаза мне открывать...веселиться, короче :crazy2:
забыла написать - посмотрела фотки, очень хорошие!!! все детки выросли, красотультки  :smitten: :smitten: :smitten:
Наверное дневной сон и полезен для нервной системы, но вот разве слезы и крики, ему предшествующие, не вредны ли?...
Katika
И, что удивительно, после того, как мне популярно это все объяснили и Я пришла к выводу, что это необходимо, ре у меня стала снова спать днем ( до этого не спала уже) и еще года 2 точно днем спала. Я поняла, что то очень зависит от маминого настроя.

Katika, я в шоке :shock: приятном...прочитала я твой пост и пошла укладывать ребенка с настроем, что ему просто НАДО заснуть. Итог: он спит :смеется:
Aneta
Katika
И, что удивительно, после того, как мне популярно это все объяснили и Я пришла к выводу, что это необходимо, ре у меня стала снова спать днем ( до этого не спала уже) и еще года 2 точно днем спала. Я поняла, что то очень зависит от маминого настроя.

Katika, я в шоке :shock: приятном...прочитала я твой пост и пошла укладывать ребенка с настроем, что ему просто НАДО заснуть. Итог: он спит :смеется:

Я тоже такое замечала))) а еще если идешь с настроем Я ХОЧУ СПАТЬ - тогда мои вообще рядышком под боком, три часа могут дрыхнуть)))) а так час полтора спят)))
Дженика
Katika, ну прям не чудеса-чудные))) но жизнь реально упрощает))) с первого раза особо грязные места конечно не берет, но думаю в последующем, будет проще и быстрее, теперь со свекровью договориться, чтоб Федьку на день в гости отправить и я блин оторвусь)))) кааак загенералю приборочку))) ...хочешь свои засранки отпарю и тебе дам погенералить- сама дома потестишь?

Девушка на работе купила - весь день нахваливала... Тоже выпросила у нее протестировать))))
Дженика

Хочу))), у мну засранства много)))).

Aneta,  :смеется: :смеется: :смеется:
Katika, ну все договорились)))!
ой,не могу   :-D :-D у меня сейчас ребенок сидел-сидел на диване, смотрел книжки, а потом глубокомысленно изрек: "Пингвины..они как мы". вроде Лоло уже неделю не смотрел :смеется:
Aneta
ой,не могу   :-D :-D у меня сейчас ребенок сидел-сидел на диване, смотрел книжки, а потом глубокомысленно изрек: "Пингвины..они как мы". вроде Лоло уже неделю не смотрел :смеется:

Прикольно 🙂
У нас свекровь будет всю неделю во вечерам в гости ходить, их на учебу отправили, вот будет после нее заезжать. Блин, второй день  :uglystupid2: а я уже в бешенстве. Ходит поучает и поучает. То я свет не выключила, то каша у меня для Поли плохая, не правильная и т.д . А сама ее эклерами пичкает и всякой ерундой, что после каждого ее визита у нас на следующий день срыв стула.  :tickedoff:
Жозефина, на свет- забей, эклеры отбери под предлогом срыва стула и с'ешь сама)))), ну и перед приходом- валерьянки замахни)))). Это всего лишь неделя)))
Жозефина
Aneta

Прикольно 🙂
У нас свекровь будет всю неделю во вечерам в гости ходить, их на учебу отправили, вот будет после нее заезжать. Блин, второй день  :uglystupid2: а я уже в бешенстве. Ходит поучает и поучает. То я свет не выключила, то каша у меня для Поли плохая, не правильная и т.д . А сама ее эклерами пичкает и всякой ерундой, что после каждого ее визита у нас на следующий день срыв стула.  :tickedoff:

:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Как я тебя понимаю!!!!!! Терпения тебе!!!
Katika
Жозефина, на свет- забей, эклеры отбери под предлогом срыва стула и с'ешь сама)))), ну и перед приходом- валерьянки замахни)))). Это всего лишь неделя)))

как всегда замечательный и мудрпый совет от Кати. себе тоже записала....
.В четверг приходила свекровь и они репитировали как кто-то плачет, так у меня ребенок только сегодня первый день стал опять как раньше, до этого 3 дня ходили и понарошку хныкал, при чем на каждом шагу....вот что за игра....и да, знает что у нас непонятки с аллергией, купила 4 коробочки сока и пачку печенья ( при чем у нас проблема - не знаем на что аллергия....) :uglystupid2:

купила сегодня десяток яиц... прихожу домой, а там девяток...теперь буду проверять в магазине.
slitt, а ты никогда не проверяешь?) мы всегда проверяем потому что там и битые могут быть легко
Katesh
slitt, а ты никогда не проверяешь?) мы всегда проверяем потому что там и битые могут быть легко

я всегда брала в прозрачной упаковке, а тут не было, взяла какие были. даже не задумалась, что стоит проверить
Katesh

Ага, мы всегда проверяем, и это не всегда спасает - бывает яйцо снизу треснуло и прилипло))) и голову ломаешь, как его достать, чтоб все не уляпать. А сверху так прям фаберже!