Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 28 из 38
Екатерина82
Balabolchik, Оля что это за вирус? Какой? Лечение такое же, или что новое добавляется? Пока даю энтерефурил, смекту, регидрон. Темпы пока нет. Но вся никакая.

Вот у нас тоже без температуры было, лечение такое же давала, только смекту мой не пьет засранец.
Balabolchik,темпу сбили? как Тимоша?
Iri$hka,с новым ником и линеечкой!!!!
Дженика,Даша от Федора таки заразилась?
Balabolchik
Екатерина82
Balabolchik, Оля что это за вирус? Какой? Лечение такое же, или что новое добавляется? Пока даю энтерефурил, смекту, регидрон. Темпы пока нет. Но вся никакая.

Вот у нас тоже без температуры было, лечение такое же давала, только смекту мой не пьет засранец.

ну вот и моя перестала смекту пить, ладно хоть регидрон пьет. Сейчас поносить начала(, я ей регидрон, воду - она через полчаса все обратно. Пипец, ну что к нам вечно эта хрень цепляется((((( Уже третий раз(
Balabolchik,Дженика,Екатерина82, поправляйтесь скорее!!! Мы тоже немного приболели, сопливим.
Екатерина82, я еще кипферон ставила в попу, но у меня просто лежал он в холодильнике...
s-neznaya13, Сбиваем, тяжко конечно...
Екатерина82, Вот и мы уже раз пятый переболели, видимо не долечились и по новой заболели, называется я вышла на работу....
Balabolchik,Екатерина82, у меня  когда в младенчестве раннем отказывалась смекту пить - я ей энтеросгель разводила и давала. Попробуйте - может ваши согласятся на него.
s-neznaya13, ага, не удержалась...не так сильно как у Феди но все равно глаза красные и отделяемое есть хоть и чуть-чуть ну и сопли слегка, вообщем сидим дома в садик я за ней с таким Федей все равно очкую идти...так что ладно уж досидим неделю...

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
Эх, столько сразу болеющих((( Всем самого скорейшего выздоровления!!!
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!

А я опять в командировку еду.
Только что сообщили у меня Братанна (жена дв.брата, раельно так называют))) родила мне двоюродного племянника  :играем: 53 см, 4кг  :ура: :ура: :ура:

А я подарков 56 р-ра накупила  :cry: :cry: :cry:
Пока доедут к ним  :2funny:

Вжииик, Поздравляю)))) 4 кг - богатырь)))) Большое не маленькое))))) дорастет)
Вжииик, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина82, Оно наоборот маленькое)
Вжииик, поздравляю!!! Ну с 56-м размером - это ты погорячилась))). Забыла какие дети рождаются?))))) Надо повторить 😉.

Девочки, нашим детям мазать горло люголем можно? А то нам назначили. а там противопоказания - до 5 лет.
Вжииик, Поздравляю!!!! Как это ты так промахнулась?) Действительно нужно освежить воспоминания))
Вжииик, Поздравляю!!!
Не переживай на счет подарков, обычно в первый год столько дарят, что даже то что с запасом поносить не успевают )))
Я скоро стану тетей в первый раз, буду иметь ввиду твой опыт при выборе подарков )
Balabolchik,  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: видимо не только Марине освежить нужно :2funny: :2funny:
Екатерина82,Balabolchik,Katika,Дженика,Selena, Девченки СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  🙂 🙂 🙂

Меня прет как сама родила прям ))))  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Так что наверное ПОСЛЕДУЮ ВАШЕМУ ДРУЖНОМУ СОВЕТУ  :2funny:
врач сказала, что сейчас эпидемия кори...надо срочно ставить прививку ... а мы одни без кори или есть еще кто-то кто не поставил?
Вжииик, поздравляю!! мысли хорошие))
Iri$hka, у нас у Федора нет...пойду почитаю что за корь...
Вжииик, поздравляю! А я вот сидела и гадала кому ты Канаду маленькие размеры приглядываешь)
Iri$hka, мы без кори. По плану в конце декабря если не ошибаюсь, но вообще по прививкам самые наверное отсталые.
Олеся77
Вжииик, поздравляю! А я вот сидела и гадала кому ты Канаду маленькие размеры приглядываешь)

Ааааа Олеся77, Спалили ))))

Девчата про корь - это правда!!!
Но с другой стороны в эпид неблагополучной обстановке прививка, но в целом по городу установка у педиатров - СТАВИТЬ! Срочно!

Вжииик, поздравляю!!!
А что вы тут смеетесь по размерам? Мы вот 3300 родились и 51см, так даже 52й размер поносили, а 56 до 2х месяцев наверно налазили бодики))) Так что на первое время 56 нормально будет 😉
Iri$hka, мы без кори. да и вообще у нас бцж только стоит.
Я вот думаю, ее наеврно на улице не поймаешь, только в общественном месте где-нить, но мы стараемся не ходить никуда кроме улицы...
Смугляша
Вжииик, поздравляю!!!
А что вы тут смеетесь по размерам? Мы вот 3300 родились и 51см, так даже 52й размер поносили, а 56 до 2х месяцев наверно налазили бодики))) Так что на первое время 56 нормально будет 😉

Так малщик то не мелкий родился))) на нем в ширь разойдется)))) У меня Дарька мелкая была тоже долго в 56 ходили, А Федор очень много даже поносить не успел))) пока в больничке лежали не особо помодчичаешь, а выписались все уже впритык а то и вовсе мало)))
Дженика
Смугляша
Вжииик, поздравляю!!!

Так малщик то не мелкий родился))) на нем в ширь разойдется)))) У меня Дарька мелкая была тоже долго в 56 ходили, А Федор очень много даже поносить не успел))) пока в больничке лежали не особо помодчичаешь, а выписались все уже впритык а то и вовсе мало)))

мы 56 мало носили, но зато потом 74 почти год🙂
у нас только пентаксим, больше ничего не ставила... просто тоже вот думаю, и так эпидемия, еще прививку, стоит ли...
Iri$hka, а вы в год не ставили? Корь в год ставится вместе с краснухой и свинкой
Вжииик, Поздравляю!
Согласна со Смугляша, вполне еще можно поносить. Дети по разному растут. Мы родились 48 см, сильно (хотя это громко сказано - на 3 или 4 см) подросли в первый месяц, потом медленее.

Iri$hka, я бы советовала поставить. Это же вирусное заболевание - один заболевших в подъезде пройдет, а следом вы - и поймали вирус. Можно и не посещать общественные места. Я вот так вот краснуху поймала (или муж - неясно кто первый заболел). Плюс еще (ну это моя точка зрения, перестраховщицы) он же в будущем папой станет - не дай бог подхватит когда жена беременная непривитая будет. Я лично за прививки и доче проставила все, что по возрасту положено.
Вжииик
Олеся77

Я не поняла, что, прям спалила уже :roll:
Вжииик, Поздравляю!
у нас кроме роддомовских прививок только 2 пентаксима от кори, краснухи нету :sad:  а в поликлинику страшно идти в эпидемию-то!
а ей всего 1 раз болеют? потом иммунетет?
Вжииик, поздравляю! и правда богатырь 🙂

мы тоже без кори.. и без гепатита) мы пентаксим 3ий еще не поставили даже, теперь и не знаю когда поставим..
Девчат, на счет кори, заболевание очень серьезное, и очень заразное, летучее (можно заразится даже через замочную скважину) Ребенок недели две назад умер от коревой пневмонии((( Поэтому к этому вопросу лучше отнестись серьезнее. Если здоровье позволяет лучше привиться, кстати взрослым тоже не помешает, если последнию прививку делали еще в школе,то иммунитета к кори уже нет(((
Gretka
а ей всего 1 раз болеют? потом иммунетет?

если переболел то да
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!
А мы с соплями справится не можем. Сегодня к ЛОРу ходили, теперь ходим на промывание и кварц.. Санька, все вытерпел, как настоящий мужчина, я прям даже не ожидала, горда за него))) Теперь посмотрим как завтра пойдет))
Вжииик, Поздравляю!! У меня Санька 55 см и 3920 родился, так мы на 56 не долго, правда, но поносИли)))
Iri$hka, читаю про вас(( обидно так(( переживаю(( Но ты большая молодец и все у вас с Вадимкой будет хорошо!!
Дженика, Улыбаку - Федора с годовасием!!! Разноцветных мечтаний и солнечных улыбок!!
Aneta,Смугляша,natalia2003,Ксюшенция,Katesh,Ольч@, СПАСИБО, мои хорошие!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Олеся77
Вжииик
Олеся77

Я не поняла, что, прям спалила уже :roll:

Олесечка,  :смеется: не в том смысле спалили 😉 а просто что от всевидящего ОКА всемирной паутины ничего не скрыть и не скрыться))))  :не знаю: :не знаю: :не знаю:
А так... у нас в Лучиках совсем другой Пузик (помимо уже известных)  есть  (пока скрывается))))))
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Вжииик, поздравляю!
а то что то загрузилась и поздравить забыла =)
то менингит, то корь....

Вжииик, сейчас все будут думать и гадать кто это, интрига)))