Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 18 из 39
Fanta87,Breath of Night, с наступившими очередными датками!!!!!! пусть малыши радуют мам новыми умелками и спокойным поведением))
Breath of Night, с новой даткой)
Моя шишечка размером с кокос. И муж говорит, что она увеличивается. (((
Taya4ka
Моя шишечка размером с кокос. И муж говорит, что она увеличивается. (((

Taya4ka, ничего себе, тогда бегом к хирургу! У меня тогда фигня, размером с вишенку!
ЭкLеr
Fanta87,Breath of Night, с наступившими очередными датками!!!!!! пусть малыши радуют мам новыми умелками и спокойным поведением))

Поздравляю! Побольше новых успехов и улыбок!  :пятачок с шариком:
Девочки! Теперь можно спросить немного об интимном ?   :roll: У кого сколько шли  выделения после родов ? У меня все еще что-то "льется", то прекращаются, то опять начинаются.  К доктору пойду в ноябре, вот думаю прекратятся или нет?
Taya4ka, ну двойня это большая нагрузка, поэтому и грыжа большая...конечно лучше поскорее с этой неприятностью (грыжей) разобраться. Сходи к хирургу на консультацию для начала, спроси о тонкостях - сколько тебя продержат в стационаре, можно ли будет детей поднимать разу как домой придешь и т.п....
Мамочка ЮЮ, у меня к 1 мес уже чисто было. Если не беспокоит больше ничего - не болит и не тянет, выделения не становятся ярче, не появляются сгустки, то думаю это просто твоя индивидуальная особенность организма.
Мамочка ЮЮ, не переживай, это нормально, до двух месяцев норма. У меня к полутора закончилось, а с первым только к двум.
Breath of Night, доченьку с очередной даткой! совсем большая девочка уже)))
Giltoniel, спасибо, больше ничего не беспокоит.  😉
teddy bear, спасибо.  😉
у меня до полутора месяцев где-то были.
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :smitten:
EvaQueen, спасибо!  :рай:
teddy bear, у нас с тобой на линеечках младшим деткам одинаково дни программки считают 🙂
Мамочка ЮЮ
ЭкLеr

Поздравляю! Побольше новых успехов и улыбок!  :пятачок с шариком:
Девочки! Теперь можно спросить немного об интимном ?   :roll: У кого сколько шли  выделения после родов ? У меня все еще что-то "льется", то прекращаются, то опять начинаются.  К доктору пойду в ноябре, вот думаю прекратятся или нет?
у меня тоже то идет совсем немного, то тишина...мне тоже в ноябре топать к гинекологу!
Breath of Night, поздравляем с очередной датой)))
ЭкLеr, спасибо!  :рай:
ЭкLеr

Присоединяюсь к поздравлениям  :пятачок с шариком:
Осенина
А у нас вчера день новых умелок! Научился наконец переворачиваться, теперь секунда, и на животе! А на диване когда лежит, пятится назад и потихоньку с дивана на пол спускается, несколько секунд стоит на ногах руками за диван держится... Ну а потом ловлю!

а вам разрешили на ножки ставить? нам ортопед не разрешил на ножки ставить, сказал как можете дольше отвлекайте вот ползать учите,
А у меня сегодня расстройство. У коляски сломалось крепление люльки, видимо не так снимать начали с сыном, он резко дёрнул и всё. Теперь мы без коляски. Уже и поплакала, и интернет весь перерыла в поиске запчасти.  Видимо остаётся только склеивать пластмасс, но надолго-ли?  :cry: :cry: :cry:
Вот и мы к вам, перебрались. С моим сыночком. Сегодня нам 5 дней.
Девочки, я сразу с вопросом, что вы делали с этой ненавистной мне уже прищепкой на пупке. С одной стороны высыхает, с другой мокнет. Отрывать боюсь, педиатр в роддоме сказала не трогать пока сам не отвалится.
мама Алёны (Екатерина), к Вам когда  медсестра или врач придут на патронаж, спросите, может они помогут ей оторваться.
мама Алёны (Екатерина), поздравляем!!!))) пупок после купания промокайте ваточкой насухо, капайте перекисью, а потом зеленкой, можно еще банеоцином присыпать. Лучше не дергайте, подождите немного, сам отвалится. Главное следите, чтобы не мок пупок и не было покраснения вокруг и неприятного запаха.
мама Алёны (Екатерина), жду дату рождения сыночка и как назвали, добавлю в 1 пост
Giltoniel,
Giltoniel
teddy bear, у нас с тобой на линеечках младшим деткам одинаково дни программки считают 🙂
точно, вам же завтра уже 3 месяца, почему линейка ставит 29 дней?
Sladkoezhka,N@din,Осенина,Giltoniel,ЭкLеr,Taya4ka,teddy bear,Мамочка ЮЮ, спасибо, девочки!!!!!!!!! Забавно за ней наблюдать с каждым днем что-то новенькое)) А сегодня мы впервые одели платье)))
Breath of Night,поздравляю крошку)))Ярких и солнечных дней,улыбок и спокойного поведения)))
Про платье.Это же просто супер-пупер!Дочке уже тоже начала присматривать.На НГ хочу прикупить,чтоб как снежинка была)))
N@din
А у меня сегодня расстройство. У коляски сломалось крепление люльки, видимо не так снимать начали с сыном, он резко дёрнул и всё. Теперь мы без коляски. Уже и поплакала, и интернет весь перерыла в поиске запчасти.  Видимо остаётся только склеивать пластмасс, но надолго-ли?  :cry: :cry: :cry:
что за коляска у вас?
А я сегодня сходила,красоту себе навела)Решила реснички нарастить))Таак красиво,ммм)))
хорошо мальчикам 🙂))) Ползунки - распашонка - колпак = сказочный гном   :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Мамаша Паприка,у нас с вами старшинькие мальчишки в один день родились)))
Svetik_74
Осенина
А у нас вчера день новых умелок! Научился наконец переворачиваться, теперь секунда, и на животе! А на диване когда лежит, пятится назад и потихоньку с дивана на пол спускается, несколько секунд стоит на ногах руками за диван держится... Ну а потом ловлю!

а вам разрешили на ножки ставить? нам ортопед не разрешил на ножки ставить, сказал как можете дольше отвлекайте вот ползать учите,

Svetik_74, нам вообще ничего толком не говорят! Но я знаю что нельзя ставить, теперь на диване не кладу! На полу постелили коврик теплый из закупок, теперь пусть ползает. Два дня понаблюдала, поняла что он спецом слазиет с дивана, теперь боюсь, что не догляжу!
Natalya5, у вас 28-го день рождения????
Natalya5
А я сегодня сходила,красоту себе навела)Решила реснички нарастить))Таак красиво,ммм)))

Мне всегда интересно было, они не мнутся после сна? Тоже хочу!!!!!
Осенина, не мнутся. но и спать лицом в подушку не надо)))как мастер по наращиванию тебе говорю 😉
Осенина, я наращивала несколько лет назад, для меня это был ужас, на животе спать нельзя, иначе все замнутся, а во сне себя плохо контролируешь, к тому же любимая поза моя как раз на животе, утром просыпаешься, а реснички твои на подушке(((, не все, конечно, но каждый раз по несколько штучек(, умываться толком тоже нельзя, тереть глазки нельзя, вот утром стоишь в ванной, и одним пальчиком промываешь глазки свои, а так хотелось набрать в ладошки водички и умыться нормально, короче говоря проходила я с ними месяца два или три, не помню уже, коррекцию делала каждые 2-3 нед. Красиво, конечно, но больше не хочу))).
Еще поди и в баню нельзя?!!!
Мамаша Паприка
Natalya5, у вас 28-го день рождения????
27 октября.Странно,а линеечки одинаковые??!
teddy bear,о как мне это знакомо,(про ресницы),я больше трех недель не выдерживала. А вот про баню вроде первые дни после наращивания не рекомендуют,я точно помню что с нарощенными ходила в баню,ничего не отпало вроде:-)
Осенина,
Осенина
Еще поди и в баню нельзя?!!!
ага,баню сказали не любят.На счет гнутся не знаю,сегодня поспим,завтра утром скажу))
teddy bear, мне сказали,что на животе спать можно,но не лицом в подушку утыкаться.мы сейчас чутко спим,дочь под боком,надеюсь не уткнусь))про умываться,сказали не тереть-посмотрим как будет,я вот люблю глазки потереть иногда))