20 октября 2013, 06:31
Fanta87,Breath of Night, с наступившими очередными датками!!!!!! пусть малыши радуют мам новыми умелками и спокойным поведением))
Taya4ka
Моя шишечка размером с кокос. И муж говорит, что она увеличивается. (((
ЭкLеr
Fanta87,Breath of Night, с наступившими очередными датками!!!!!! пусть малыши радуют мам новыми умелками и спокойным поведением))
Мамочка ЮЮу меня тоже то идет совсем немного, то тишина...мне тоже в ноябре топать к гинекологу!ЭкLеr
Поздравляю! Побольше новых успехов и улыбок! :пятачок с шариком:
Девочки! Теперь можно спросить немного об интимном ? :roll: У кого сколько шли выделения после родов ? У меня все еще что-то "льется", то прекращаются, то опять начинаются. К доктору пойду в ноябре, вот думаю прекратятся или нет?
ЭкLеr
Осенина
А у нас вчера день новых умелок! Научился наконец переворачиваться, теперь секунда, и на животе! А на диване когда лежит, пятится назад и потихоньку с дивана на пол спускается, несколько секунд стоит на ногах руками за диван держится... Ну а потом ловлю!
Giltonielточно, вам же завтра уже 3 месяца, почему линейка ставит 29 дней?
teddy bear, у нас с тобой на линеечках младшим деткам одинаково дни программки считают 🙂
N@dinчто за коляска у вас?
А у меня сегодня расстройство. У коляски сломалось крепление люльки, видимо не так снимать начали с сыном, он резко дёрнул и всё. Теперь мы без коляски. Уже и поплакала, и интернет весь перерыла в поиске запчасти. Видимо остаётся только склеивать пластмасс, но надолго-ли? :cry: :cry: :cry:
Svetik_74Осенина
А у нас вчера день новых умелок! Научился наконец переворачиваться, теперь секунда, и на животе! А на диване когда лежит, пятится назад и потихоньку с дивана на пол спускается, несколько секунд стоит на ногах руками за диван держится... Ну а потом ловлю!
а вам разрешили на ножки ставить? нам ортопед не разрешил на ножки ставить, сказал как можете дольше отвлекайте вот ползать учите,
Natalya5
А я сегодня сходила,красоту себе навела)Решила реснички нарастить))Таак красиво,ммм)))
Мамаша Паприка27 октября.Странно,а линеечки одинаковые??!
Natalya5, у вас 28-го день рождения????
Осенинаага,баню сказали не любят.На счет гнутся не знаю,сегодня поспим,завтра утром скажу))
Еще поди и в баню нельзя?!!!