Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 16 из 39
Polinka 85
ЭкLеr, с хорошей прибавкой.
А мы были у ортопеда сегодня, сказал все ОК и продолжать в том же духе: массаж, гимнастика, фитболол, плаванье. Вот.
У нас режима в кормлении вообще никакого нет. Пытаюсь его приучить и все никак. Вечером кушаем в 11 примерно, потом он хочет кушать то в 4, то в 5 часов ночи, затем в 7 ну просто обязательно просит, затем в 9, ну а потом вроде выравнивается через 3-3,5 часа ест. А бывают такие дни, что каждые 2 часа стабильно просит и естественно срыгивает.
слушай, я про ночь даже и не жду особо режима...хотя вот стало получаться 5 часов промежуток, потом три....но сегодня было 5 потом 2... но если завтра будет 3 потом 3 и еще 3...ну и ладно 🙂 ночью не собираюсь время тянуть, ночью кстати не срыгивает даже если 2 часа промежуток, потому что засыпает сразу и не дрыгается 🙂
ЭкLеr,молодцы какие! Как хорошо прибавили)
Giltoniel, точно, ноги то в спокойствии, не задирают их выше головы
ЭкLеr, а креон в каком виде? У меня старший сынок каждый год пропивает, тоже назначают!
ЭкLеr, с хорошей прибавкой вас, умнички девочки)))

Осенина, у нас зав.физиоотделением, вообще, возмущалась, что ставят таким малюткам дисплазию. Она сказала, что ядра в норме формируются к 6-ти месяцам, так что, у вас ещё есть время

А моя сегодня ночью вообще не ела, незнаю, что и подумать?
Агнесса, я очень на это надеюсь! Хотели прыгунки покупать, а теперь боюсь. У меня старший с 4 месяцев прыгал, узи тогда вообще не делали
ЭкLеr, с месяцем вас!!! с хорошей прибавкой, молодцы, растите и дальше также хорошо!

Про садик. Я договорилась с воспитателями, что буду звонить им и они дочу одевать отправляют, сама одевается быстро,а если со мной то минут 25-30. я жду на улице, когда она спускается отзваниваюсь снова,что встретила.
Девочки, что делать, может было у кого-то: у меня на соске в беременность появилась родинка. Пару дней назад она внезапно отвалилась, как висячая. Боюсь этой грудью кормить. Вдруг папилома какая вредная :-( Что делать и можно ли деток кормить с такого соска?
не могу детку спать уложить, сначала уснула. потом прснулась, покакала я с ней погуляла по квартире, начала кричать, всю грудь обсасала, смотрим на меня глазенками и улыбается с грудью во рту, только убираю грудь крик поднимает, отдала мужу, отправила качать, отнес в кровать, не укачал, лежит ворчит теперь.
EvaQueen
не могу детку спать уложить, сначала уснула. потом прснулась, покакала я с ней погуляла по квартире, начала кричать, всю грудь обсасала, смотрим на меня глазенками и улыбается с грудью во рту, только убираю грудь крик поднимает, отдала мужу, отправила качать, отнес в кровать, не укачал, лежит ворчит теперь.

Мой тоже сегодня чутко спит.... от каждого шороха просыпается.
вроде уснула наконец-то
EvaQueen, это она на аватарке?)) улыбашка такая) какие же они клевые в этот период)
EvaQueen
у нас вчера вечером тоже непонятно себя вела, ели уложили
чувствую я не одна такая вчера была))
мои мужики спать в 23.00 легли,я с дочей сначала до 01.00 скакала,ни в какую не спит.главное не кричит,но и не спит.потом показалось,что уснула,но видимо показалось.задремала в 01.30.и я вместе с ней.так вот в 2.30 вошкается,я глаза-то открываю,а она смотрит на меня,глазенки по 5 копеек)))ну е мое...короче вот такая ночь.мужу сказала,чтоб в садик как мышки собирались,ни писка,чтоб не слышно было.так сынок перед уходом только поцеловать заглянул))а доченька только вот сейчас просыпается))
видимо на них так ночь перед полнолунием действует...
а я каждый вечер утыркиваю...после купания и еды не засыпает, а спать хочет, но живот не дает...так и хожу из угла в угол!!
Natalya5
чувствую я не одна такая вчера была))
мои мужики спать в 23.00 легли,я с дочей сначала до 01.00 скакала,ни в какую не спит.главное не кричит,но и не спит.потом показалось,что уснула,но видимо показалось.задремала в 01.30.и я вместе с ней.так вот в 2.30 вошкается,я глаза-то открываю,а она смотрит на меня,глазенки по 5 копеек)))ну е мое...короче вот такая ночь.мужу сказала,чтоб в садик как мышки собирались,ни писка,чтоб не слышно было.так сынок перед уходом только поцеловать заглянул))а доченька только вот сейчас просыпается))
видимо на них так ночь перед полнолунием действует...
да и погода такая нестабильная.....
ЭкLеr
а я каждый вечер утыркиваю...после купания и еды не засыпает, а спать хочет, но живот не дает...так и хожу из угла в угол!!
не,ну мы-то конечно тоже не сразу спать ложимся- обычно ну в 24.00 я еще понимаю,голова соображает.но до 02.30-это уж слишком...
Taya4ka, можно! Если у тебя и есть папиллома вирус, он к деткам внутриутробно мог уже попасть! А вообще сейчас наверно нет такого человека у кого этого нет. Сама родинка не является заразной, она скорее последствие. Но если у педиатра спросить, могут не разрешать кормить. Я бы зеленкой прижгла и продолжала кормить))))
Осенина
Taya4ka, можно! Если у тебя и есть папиллома вирус, он к деткам внутриутробно мог уже попасть! А вообще сейчас наверно нет такого человека у кого этого нет. Сама родинка не является заразной, она скорее последствие. Но если у педиатра спросить, могут не разрешать кормить. Я бы зеленкой прижгла и продолжала кормить))))

согласна, родинка совсем не опасна.
Девочки, нас возьмите в свой домик: сын Тимурчик 10.06.2013 год
nusik, привет 🙂 рассказывай, какими родились, где рожала....что умеет малыш!
nusik, добро пожаловать) в списочек добавила
отмечусь в вашей темке, скоро присоединимся))
nusik, очень рады, присоединяйтесь! Мы тоже еще не переворачиваемся))) без помощи, правда у нас вес к 10 кг подбирается))))
Зато у меня Тимоша вчера научился на пузе вокруг своей оси крутиться, так здорово получается, и попу смешно поднимает, ползти пытается!
А мы сегодня засмеялись в голос!
Sladkoezhka, поздравляем! Умничка дочка, маме подарок на свой маленький праздник!
Sladkoezhka, Поздравляем с 2 месяцами!!! Молодчинки-хохотушки!!!nusik, Добро пожаловать.
Девочки, как у вас детки сегодня спят? Моя доча как проснулась в 9-30, так до сих пор не могу уложить.
Sladkoezhka, поздравляю с даткой! пусть смех доченьки радует маму и папу)))
nusik, Добро пожаловать! мы переворачиваться недавно научились, так что не переживай скоро и у тебя осмелиться)

Sladkoezhka, Поздравляю! растите здоровенькими и радуйте мамочку улыбками)
Осенина,N@din,teddy bear,Svetik_74,спасибо, девочки!
N@din,я на ночь королевишну свою уложить не могла, только около четырех ее срубило. Днем на прогулке 2 с небольшим часа спали.
Sladkoezhka, блин, линеечку плохо видно!!! с даткой вас и новым событием-смехом!!!!! а на что засмеялась??
Sladkoezhka
как здорово! С 2 месяцами и смехом! Вперед, к новым свершениям! 🙂
nusik, привет! Не заморачивайся, все нормально у вас, скоро завертится сынок только ловить будешь успевать  🙂
nusik
Девочки, нас возьмите в свой домик: сын Тимурчик 10.06.2013 год
конечно возьмем))присоединяйтесь к общению))
Sladkoezhka
с двумя месяцами девочку!!!И с первым смехом)))
Sladkoezhka, присоединяюсь к поздравлениям. Смейтесь продолжайте, спокойных ночек и здоровья.
ЭкLеr,Giltoniel,Natalya5,Polinka 85,спасибо, девочки! Очень приятно :smitten: А засмеялись, засыпая у мамы на руках.
мы сегодня получили результаты анализов....поставили лактозн недостат+еще воспаление идет (лейкоцитов много)+патогенная флора, отсюда и боли в ЖКТ. Назначили курс пропить..посмотри, будет ли эффект
Sladkoezhka, поздравляем, спокойных ночек и молочка вкусненького)))
А мы сегодня на приеме были, набрали 800 грамм, выросли на 4.5 см.
Sladkoezhka, с двумя месяцами вас
У меня Лена смеется в голос когда ее целую в животик или в шейку.
Мы начали переворачиваться на бочок со спинки и на животик, правда мне сказали, что это рано, это гипертонус у ребенка и что это плохо(((