Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 17 из 39
K@ri, с прибавочкой!
EvaQueen, не бери в головуууу🙂 все это пройдет - целуй почаще 😉
Sladkoezhka с двумя месяцами! Побольше новых открытий!  :пятачок с шариком:
K@ri, с прибавкой!  :пятачок с шариком:
Breath of Night
EvaQueen, это она на аватарке?)) улыбашка такая) какие же они клевые в этот период)

ага, она)))
EvaQueen, прелесть)) ттт
моя радость вчера схватила меня за большие пальцы напряглась и подняла корпус!!) получается на попу села, только ноги тоже задрала, поэтому опора только на попу и была, я аж напугалась. Теперь поняла, как можно - и при каждом удобном случае пробует снова уцепиться))) Зато хохотать и голову держать, лежа на животе, не хочет...
Sladkoezhka, с двумя месяцами!!!
Sladkoezhka, с двумя месяцами) впереди много интересного))
K@ri,EvaQueen,Мамочка ЮЮ,Taya4ka,Breath of Night,девочки, спасибо!
В честь маленького дня рождения мы легли спать в 4 часа. Отмечала, видимо :razz:
Breath of Night, здОрово! А моя никак не хочет держаться ручками.
Sladkoezhka, моя видимо с вами мысленно отмечала. в 4 только уложила ее в кровать, вроде спит начинаю от груди отнимать сразу просыпается.
Девчонки гуляли всю ночь! :-D Вот у кого впереди дискотеки! Мамы, держитесь!  :mrgreen:
Giltoniel
Девчонки гуляли всю ночь! :-D Вот у кого впереди дискотеки! Мамы, держитесь!  :mrgreen:
:2funny:

Девчонки-зажигалки
По статистике нашего домика, действительно девчонки что-то активные! Мы дрыхнем и едим, едим и дрыхнем! Настоящие мужики!
Giltoniel

угу))) моя в 3 уснула, а в 7 проснулись и вот только что уложила  :crazy2: мы что-то заметно мало спать стали
Svetik_74, как малышка на чужих реагирует? У меня стал такой впечатлительный, сразу в рев, если народ не знакомый!
Sladkoezhka,Поздравляю вас!!)
Осенина, это нормально))) потом даже к родне будет идти на руки с неохотой, а к своим самым близким - уверенно) ну а мы у деток теперь - главные взрослые))
У нас соседи сегодня с утра перфоратор включили...напугали мне мою маковку, вот и смех, и грех на нее смотреть - губки надула, уголки опустила и заплакала. Сейчас хоть тихо стало, так поспит ребенок.
Fanta87, Тёмочку с 2 месяцами!
Fanta87,с двумя месяцами малыша!
Fanta87, с двушечкой вас)
Breath of Night
Осенина, это нормально))) потом даже к родне будет идти на руки с неохотой, а к своим самым близким - уверенно) ну а мы у деток теперь - главные взрослые))
У нас соседи сегодня с утра перфоратор включили...напугали мне мою маковку, вот и смех, и грех на нее смотреть - губки надула, уголки опустила и заплакала. Сейчас хоть тихо стало, так поспит ребенок.
о, мне тоже бывает и смешно и жалко, когда мосечку обиженную делает...губку нижнюю отвешивает и так жалистно попискивает,прежде чем разреветься 🙂 но когда пугается - другое выражение совсем. У нас с недавних пор малыш вздрагивает от резких движений...я на днях что-то уронила и резко дернулась поймать на лету - ведь напугался, даже всплакнул.
Fanta87, с 2мя месяцами сыночка! 🙂
Giltoniel, у нас этот период тоже был, даже от прикосновений могла напугаться, руки в стороны раскинет, на лице ужас...сейчас, ттт, все в порядке. Но вот соседей мне сегодня убить хочется(((( не спит из-за них ребенок
Fanta87, малышика с 2 месяцами! Крепких снов и новых умелок!
Fanta87, С двумя месяцами!!! Здоровья и спокойных ночек!!!
Fanta87, с 2-мя месяцами!
Сегодня сходила на прием к гинекологу. У меня грыжа белой линии живота :-( Последствия вынашивания двойни... В инете пишут, что удаляют только через операцию((( В понедельник к хирургу. Так расстроилась!
Taya4ka, шишечка над пупком? У меня размером с вишню (но ее практически незаметно, пальцем чувствуется) после 1й беременности есть...сестру-медика спросила, она сказала что если такая небольшая, то вроде и пусть, там ничего не ущемится...вот если больше, то значит могут внутренние органы выпячиваться между мышцами и есть угроза их ущемления...ну вот никак не решусь до хирурга дойти...6 лет уже 🙂
Девочки не бойтесь, у меня старшему сынку месяц назад грыжу прооперировали.У него была паховая и белой линии, удалили обе. Но хирург сказал, что если бы была только на белой линии, то можно было бы не трогать пока она увеличиваться бы не начала. Но нам обе грыжи удалили, на следующий день выписали, скачет как коняшка)))
Fanta87, с 2 месяцами!!!
Fanta87, поздравляю со вторым месяцем! растите здоровенькими!
мы похоже на погоду реагируем что-ли, плохо засыпает, плачет, сам не знает, что хочет(((
Taya4ka
Сегодня сходила на прием к гинекологу. У меня грыжа белой линии живота :-( Последствия вынашивания двойни... В инете пишут, что удаляют только через операцию((( В понедельник к хирургу. Так расстроилась!

А я вот сама хочу напроситься на операцию после гв! У меня и так пуп не маленький был, в детстве также отказались мне делать вроде не сильная грыжа! После первой Б пуп еще больше вылез, а сейчас.... в зеркало смотреть не могу, похудела, животик плоский, а пуп как нос! На лето купальник сплошной придется покупать((((
похоже не только у нас соседи вели себя сегодня активно. Убить была их готова. Только уснет мой малыш, так начинается сверление.
Сегодня полнолуние. Может оно влияет на детей? Мой тоже неспокойный... Плачет.
Fanta87,спасибочки! И вас с Тёмиком со вторым маленьким днем рожения! У нас тоже не спит принцесса. На руках у тити засыпает, но стоит положить в коляску-хватает на 2 минуты её сна.
K@ri
Fanta87, с 2 месяцами!!!

Поздравляю!  :пятачок с шариком:
Breath of Night,c 4 месяцами! Растите здоровенькми, улыбайтесь, смейтесь, осваивайте новые умелочки!
Breath of Night, Поздравляем с очередной даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Breath of Night, Наташенька, доченьку с очередной даткой! Здоровья и спокойных ночек вам обеим! Самый классный возраст начинается, желаю получать удовольствие от каждого дня общения!
А у нас вчера день новых умелок! Научился наконец переворачиваться, теперь секунда, и на животе! А на диване когда лежит, пятится назад и потихоньку с дивана на пол спускается, несколько секунд стоит на ногах руками за диван держится... Ну а потом ловлю!
Breath of Night, с 4-мя месяцами! Вот только обсуждали роддома и как в них попасть, что с собой брать...а детки вон один за другим месяцы отсчитывают, растут не по дням, а по часам 🙂 здоровья и смеха! Ну и умелочек новых, конечно 🙂
Осенина, во как! Молодец малыш! А вы - полнолуние, полнолуние...🙂)))