Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 4 из 39
что-то с погодойи что ли....так голова болииииииииииит.
Димура, это ужасно! Как-то бы вам теперь выяснить на какой конкретно компоненттакая реакция была! Слава богу что все обошлось!
Breath of Night, с Юбилеем дочу! Взрослые у нас уже детки!

А голова у меня болит сегодня уже 4 день! Сил просто нет!
и я себя плохо чувствую, еще и старшая еще заболела(
ЭкLеr
DZV
Димура,вот на днях только комаровского слушала про реакции  такие и что везде в мире у людей есть в аптечках адреналин и гистоминные препараты...у меня мама однажды выпила лекарство и в миг обсыпала пятнами, вообщем страшное дело это аллергия(((
Breath of Night,с юбилеем)
ЭкLеr
Natalya5, тебе после обеда удается уложить старшего??
вообще, девоньки, как вам, удаетя совмещать и уход за маленькими, и игры-занятия со старшими...мне вот не очень....то он в планет играет, то мультики смотрит, то бегает по квартире и сам себе придумывает игры....я успеваю лишь читать!
мы все делаем вместе, младшего ложу с нами и играем вместе, пока варю тоже все на кухни) спать кладу в отдельную комнату и ничего вроде старшая никак не лишена  внимания
ну, вот надеюсь, что малышка подрастет, подрствовать будет подольше и поспокойнее...а сейчас все на ручках...
вот ЭкLеr,ты прям с губ мысли мои снимаешь!!!я тоже очень-очень надеюсь,что доченька чуть-чуть подрастет и все устаканится!!!мы ведь тоже либо на ручках,либо лежа титю кушаем..,
Осенина
Димура, это ужасно! Как-то бы вам теперь выяснить на какой конкретно компоненттакая реакция была! Слава богу что все обошлось!

сейчас уже не выяснишь,если в больнице не брали анализы в момент,когда бушевала аллергия в организме.А пробы с кожи по-моему их не берут у таких малышек.
ЭкLеr,конечно ты не одна такая,кто не спит ночами...
Осенина

я ибупрофен пью
ЭкLеr,точно не одна. Я ночью часа 3 максимум сплю. Первые 3-4 недели совсем мне плохо от этого было, а сейчас втянулась, привыкла.
Sladkoezhka
ЭкLеr,точно не одна. Я ночью часа 3 максимум сплю. Первые 3-4 недели совсем мне плохо от этого было, а сейчас втянулась, привыкла.
И я уже привыкать начинаю.
ЭкLеr, нам назначили из-за недостаточного кол-ва ферментов для расщепления лактазы. Даю уже месяц. Ночью не даю, хотя назначали перед каждым кормлением, но я думаю, что сон дороже, тем более, что ночью она спокойно кушает и спит, чего зря булгачить ребенка? Завтра идём к гастроэнтерологу, посмотрим, что скажет.
N@din
Sladkoezhka
И я уже привыкать начинаю.
Sladkoezhka
главное девочки найти время днем хоть пару часов поспать,тогда ночь более или менее нормально проходит.
Девочки,если отсчитывать 42 дня после родов,день родов считать или со следующего дня отсчет начинать?
Natalya5
Девочки,если отсчитывать 42 дня после родов,день родов считать или со следующего дня отсчет начинать?
если сутками, то со следующего дня, как мне кажется....а это для чего такие рассчеты, если не секрет??
наше время коликов-с 21 до 1 ночи....ну и с утреца тоже...
девочки, вот не понимаю, отчего у ляли какашки зеленые, если я ничего нового не ела....?????
ЭкLеr,для примема гормонов
ЭкLеr
наше время коликов-с 21 до 1 ночи....ну и с утреца тоже...
девочки, вот не понимаю, отчего у ляли какашки зеленые, если я ничего нового не ела....?????
мне кажется норм стул такого цвета.забей в инете стул новорожднного-там и описание и фото найдешь
Мы ночью сейчас вот только начали т-т-т нормально спать, видимо к 2 м месяцам колики начинают проходить) так что девочки, немного потерпеть осталось! Причем у меня с мальчишками не было такого, спали практически всегда, а вот с дочей я узнала что такое ночь без сна :crazy2:
LadyBoss,с 2 месяцами принцессу!!!! :рай:

Видимо мальчики более терпеливые к коликам!С сыном тоже такого не было,а доча тоже бывает дает жару по ночам/вечерам...Ничего,все пройдет))) 
Polinka 85, а долго такой насморк продолжался?
LadyBoss, доченьку с 2 месяцами!  :пятачок с шариком:
Natalya5, мне кажется со следующего дня считать нужно.  :roll:
Natalya5,Мамочка ЮЮ,спасибо, девочки :smitten:так быстро растет малышка))
LadyBoss, с двумя месяцами! Здоровья и непрерывного крепкого ночного сна! 🙂
LadyBoss,с даткой! Здоовья вам и крепких снов!
у меня доча в спячку впала, видимо погода так на нее сегодня действует.
EvaQueen, У нас тоже сынок спит уже второй день) На него такая погода как снотворное) Да и пусть спит, сил набирается.
LadyBoss, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть бессоные ночи оставят вас)))
EvaQueen
TMD
EvaQueen, У нас тоже сынок спит уже второй день) На него такая погода как снотворное) Да и пусть спит, сил набирается.
молодцы детки! а мы днем вообще почти не спим дома, только на улице, дома 10-15 мин и все(((, может побольше поспать, если буду около него с титей лежать(
LadyBoss, пусть растет не только красавицей, но и умницей!

А на счет коликов я думала наоборот мальчики этим больше грешат! Мне моя бабушка говорила, наверно яйца у них крутит на погоду! Ха-ха
LadyBoss, С двумя месяцами доченьку!!!
LadyBoss, с двумя месяцами!
ну вот и погода плохая началась не погулять совсем(
Ох, девочки, мы тоже сегодня спим, но только на ручках. Положу ее в кроватку или коляску, не успеваю дойти до кухни чаю попить, а дочь уже проснулась и хнычет. Так и висит на мне с 4 утра.
teddy bear
EvaQueen
TMD
молодцы детки! а мы днем вообще почти не спим дома, только на улице, дома 10-15 мин и все(((, может побольше поспать, если буду около него с титей лежать(

обычно мы так же, а сегодня и вчера прям самостоятельная девочка, вчера даже на своем коврике играла и уснула, чем меня очень удивила. обычно с титей только засыпаем.
LadyBoss, c 2 месяцами!!!!
Natalya5
LadyBoss,с 2 месяцами принцессу!!!! :рай:

Видимо мальчики более терпеливые к коликам!С сыном тоже такого не было,а доча тоже бывает дает жару по ночам/вечерам...Ничего,все пройдет)))  
ой, не скажите, мой тоже мучался с коликами мес до 3-3,5...а как прикорм начала вводить (4,5 мес), так какать стал более однородно
EvaQueen
моя наоборот покряхтуки веь день устраивает....
Осенина
LadyBoss, пусть растет не только красавицей, но и умницей!

А на счет коликов я думала наоборот мальчики этим больше грешат! Мне моя бабушка говорила, наверно яйца у них крутит на погоду! Ха-ха
))) вот не знаю, что у кого крутит там, но вот как-то у меня и он, и она дают жару!
А я вот задалась вопросом про прикорм! когда начинать? Вес-то мы и так хорошо набрали, я слышала нужно овощи вводить чтобы стул наладить! Вчера захожу на кухню, а мой малыш у папы на коленях сидит и с таким остервенением огурец соленый насасывает, надо было видеть глаза, полные обиды, когда я его забрала!
Осенина
А я вот задалась вопросом про прикорм! когда начинать? Вес-то мы и так хорошо набрали, я слышала нужно овощи вводить чтобы стул наладить! Вчера захожу на кухню, а мой малыш у папы на коленях сидит и с таким остервенением огурец соленый насасывает, надо было видеть глаза, полные обиды, когда я его забрала!
папа молодец)))))
Осенина
а у нас почему-то каша первым прикормом была...может что-то уже путаю....
ЭкLеr, если недобор веса, то все правильно, первая каша! А мы и так на 9 месячного выглядим! Вот думаю, пора или еще можно только титькой довольствоваться!
ЭкLеr,нам подарили эту штучку. Даже не знаю где подается.