Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 35 из 39
anutochka-chucha,с 4 месяцами Тимочку!Новых умелок и крепкого здоровья малышу! :пятачок с шариком:
ЭкLеr, миленькая, я ни в коем случае Вас не осуждаю, я вам сочувствую. Но все, что Вы написали и про постоянный плач и постоянно на руках и тужится, пукает... и про выслкие лейкоциты в копрограмме... - это все про мою старшенькую. Слово в слово. Токо она у меня не срыгивала (ну мож чуток совсем). Я вас так понимаю... Я не могла ни помыться сходить, а еду себе днем положить - это подвиг. Не могла дождаться вечера, чтоб муж пришел и покормил. А ела я тоже - на одной руке 5,7,8 (в зависимости от возраста) кг, а в др руке ложка. Мы не могли выйти гулять по 2 часа - вроде затих животик, оделись, а оно опять... Она у меня плакала и днем и ночью. Уже и зелень шла. Только трубочка помогала, но не надолго. Пили и Лактозар и бэби калм и саб-симплекс. Вот все это литрами в совокупе с трубочкой помогало. И так до 6 мес... Это были самые ужасные полгода в моей жизни. Сдавала молоко на анализ - но пришла какая-то хрень... Там такой букет нашли, что не то что ребенка кормить, как сама мама-то жива... Мне врач - бросай кормить, пей АБ. Я купила смесь, развела... Доча мне сказала, куда мне с этой смесью пойти... И мы продолжили с титей...
Давайте я спрошу, мне вчера наша массажистка говорила какую-то смесь именно при кишечных проблемах, но я название не запомнила, т.к. второй доче тоже не хочу смесь давать.
OlgaN74, ох какие страсти рассказываете, бедные мамочки!! У меня старшая доча была дама с характером с самого рождения - на руках давала себя носить только маме, вообще ни к кому не шла. Так и проходили с ней - пока ножками не пошла)) Но никаких проблем с животиком, зубами и т.д. у нас не было - просто любила поорать)) ( да и сейчас любит) Я считала себя героиней, что все это выдерживаю - сейчас читаю вас и понимаю, что совсем я не героиня.Выдержать такое как у вас - это поистине подвиг - держитесь девочки, детки растут и все пройдет у них.
Сейчас у нас сынок спит да ест, может вообще спать весь день, потом спать на прогулке и спать ночью - я смотрю на него и думаю, неужели правда есть такие детки золотые))) По сравнению с мой старшей это просто ангел родился у нас)
Вот наш мальчик какой)
_RPV501611.jpg
Natalya5
anutochka-chucha,с 4 месяцами Тимочку!Новых умелок и крепкого здоровья малышу! :пятачок с шариком:
Спасибо большое!!! Даже не верится, что уже такие большие, время летит не заметно.
anutochka-chucha, нашего тезку с праздничком! Здоровья и сна спокойного!
TMD, и правда Ромашка золотце ттт! Хорошенький, прямо на девочку похож, милашка! Я тоже по сравнению с первым сыном не нарадуюсь, думаю видимо заслужила такого ангелочка!
anutochka-chucha, с очередной датой вас сыночком!!!
TMD, Лапочка какой, ттт на вас.
anutochka-chucha,
4 месяца - не срок,
Но все-же - День рождения!
Пусть с каждым днем растет сынок
Родным на заглядение!
Вот такой экспромт вам от нас)))) :пятачок с шариком: :лялька плачет:
TMD
Вот наш мальчик какой)
ну красавец конечно,что тут скажешь)))Вы так хорошо гошову держите.Моя вот ручная,лежать одна никак не хочет,вот и думаю когда же мы будем так головушку держать хорошо?!
Natalya5, я на пол его выкладываю постоянно, на кровати или диване неудобно им держать головку. А на полу хорошо учатся они)
anutochka-chucha, С очередной даткой!!!
TMD, Лапотуся мальчишечка!!!
OlgaN74
ЭкLеr, миленькая, я ни в коем случае Вас не осуждаю, я вам сочувствую. Но все, что Вы написали и про постоянный плач и постоянно на руках и тужится, пукает... и про выслкие лейкоциты в копрограмме... - это все про мою старшенькую. Слово в слово. Токо она у меня не срыгивала (ну мож чуток совсем). Я вас так понимаю... Я не могла ни помыться сходить, а еду себе днем положить - это подвиг. Не могла дождаться вечера, чтоб муж пришел и покормил. А ела я тоже - на одной руке 5,7,8 (в зависимости от возраста) кг, а в др руке ложка. Мы не могли выйти гулять по 2 часа - вроде затих животик, оделись, а оно опять... Она у меня плакала и днем и ночью. Уже и зелень шла. Только трубочка помогала, но не надолго. Пили и Лактозар и бэби калм и саб-симплекс. Вот все это литрами в совокупе с трубочкой помогало. И так до 6 мес... Это были самые ужасные полгода в моей жизни. Сдавала молоко на анализ - но пришла какая-то хрень... Там такой букет нашли, что не то что ребенка кормить, как сама мама-то жива... Мне врач - бросай кормить, пей АБ. Я купила смесь, развела... Доча мне сказала, куда мне с этой смесью пойти... И мы продолжили с титей...
Давайте я спрошу, мне вчера наша массажистка говорила какую-то смесь именно при кишечных проблемах, но я название не запомнила, т.к. второй доче тоже не хочу смесь давать.
вот моя тоже нереальная титечница...если меня нет, может съесть нормально и успокоиться, но когда я рядом титькууууууууууууу!!!! я до полугода психической стану!))) а прошло, тк стали прикорм вводить?? ко мне на ТЫ
TMD, какой прелестный малыш
TMD
Natalya5, я на пол его выкладываю постоянно, на кровати или диване неудобно им держать головку. А на полу хорошо учатся они)
еще на шаре стараются!!! я на шаре свою катаю
Natalya5
TMD
Вот наш мальчик какой)
ну красавец конечно,что тут скажешь)))Вы так хорошо гошову держите.Моя вот ручная,лежать одна никак не хочет,вот и думаю когда же мы будем так головушку держать хорошо?!

Скоро тоже так хорошо будет держать. Мой тоже голову плохо держал, ляжет и кулак сосет. Я даже переживать стала, а потом в очередной раз положила Мишу на животик. а он голову поднял, руки и ноги тоже ))) выгнулся как лодочка и по сторонам смотреть...Быстро они всему учатся, только у каждого малыша свое время для новых умелок.
Polinka 85
TMD, какой прелестный малыш
точно-точно!!! такой трудяга, головуку держит!
ЭкLеr, нет, я не вводила прикорм пока животик окончательно не прошел. Т.е. Первый раз мы стали прикорм кушать во второй половине 7-го месяца. И АКДС-ку я тоже из-за живота откладывала. Моя такая титешница, что уже 3 г. 3 мес, а мы до сих пор ручкой во сне проверяем. И папины тити без внимания тоже не остаются :2funny: Ничего, переживете это (колики). Может у вас не будет так долго?! Ничего не поделаешь, это кишечник так привыкает. Так природой предусмотрено, а она самая умная. Зато что-нибудь другое малышку минует. У нас вот зубы вылезли - просто песня! На раз два... Чуть-чуть калгелем мазали. Держитесь....
Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался Не один философ.
А на самом деле Счастье это просто.
Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье это мягкие Теплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек,
Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой, Слезы и уколы.
Ссадины и раны, Синяки на лбу,
Это постоянное Что? да почему?
Счастье это санки, Снеговик и горка.
Маленькая свечка На огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама.
Брызги по всей ванной, Пена на полу.
Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно же есть у каждого -
Это наши дети
Говорил нерожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых…
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем побуду, оставшись вдвоём?»
Отвечал ему тихо Господь:
«Не печалься, малыш, не грусти,
Ангел добрый, он будет с тобой,
Пока будешь мужать и расти.
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь,
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой,
И ладошкой слезинки стирать,
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать.
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою,
Ангел будет во след лишь смотреть,
Повторяя молитву свою…»
-Как же Ангела имя? – Скажи..
Как его мне средь тысяч узнать?…
-Это вовсе не важно, малыш,
Мамой будешь ты Ангела звать ...
Я… свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я… свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я… свяжу тебе жизнь…
Где… узором по полю молитвы…
Пожелания счастья…
В лучах… настоящей любви…
Я… свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я… свяжу тебе жизнь…
И потом… от души подарю…
Где… я нитки беру?
Никому… никогда… не признаюсь…
Чтоб… связать… тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою…
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети – это время, дети – это труд.

Дети – это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети – это ночью частые вставанья,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы.
TMD,ути, какой лапочка! И фотка хорошая! Можно в рамочку 🙂 мне тоже старшая жару давала по сравнению с сыном...но девчонки правда героини, мне не такие испытания выпадали....
У бутузов есть маленький носик,Чтоб совать его там, где не просят,А еще у бутузов есть глазки,Чтоб высматривать ими проказки,А еще у бутузов есть ротик,Чтоб пихать в него все, что находят,А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать,А еще у бутузов есть ручки,Чтоб ломать ими разные штучки,А еще у бутузов есть пузо -Это главное место бутуза!А еще у бутузов есть спинка,Чтобы в лужах валяться как свинка,А еще у бутузов есть ножки,Чтоб от мам убегать по дорожке,А еще у бутузов есть ПОПА – Вот она им весь кайф и ломает...

Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама – очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться – Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать – Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь – Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко – сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь – мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама – зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос – кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне – за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг,
первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
anutochka-chucha,с 4 месяцами вас! Здоровья и умелок, традиционно 🙂
Кстати да, нам невролог говорила что шейные мышцы хорошо на фитболе тренировать...сначала на пузе катать...а как будет лежа держать хорошо, так и на спинке...
Нашла на другом форуме - реальная история))) посмеяться можно
На передних сидениях едут две бабушки. > Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 > рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и > падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, > неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек > говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается > от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через > минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. > Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут > бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. > Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на > бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от > смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: > «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа > смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая > и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой > «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут > дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец > Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая > ответил:«Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка > осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И > протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». > Водитель вываливается из маршрутки.
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!
девочки, среди вас есть те кто вяжет???? если есть у меня к вам есть предложение!!! позвоните пожалуйста мне или напишите в личку, чтобы я не пропустила..)) огромное чпасибо за ранее! мой  тел есть в профиле
OlgaN74, какие стихи хорошие)
Polinka 85, спасибо. Хотела поднять настроение. Ваша история здорово повеселила
OlgaN74, ну вот я прослезилась! Про ангела вообще ревела! Классные стихи!
anutochka-chucha, с 4-мя месяцами!
OlgaN74, спасибо))да вот думала, раз с первым мучались, так со второй повезет----не судьба)))
девочки. дала 60 мл смеси, потом грудь. Козочка моя пукать стала сама и какает тоже сама без плача.....но титямбу требует
Рада, что стихи нравятся. Это не Шиллер и не Гете, но это про нас и нашу жизнь
Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…Что – самая горькая горечь на свете?Горчица – могла я когда-то ответить…Редька и уксус… полынь и хинин..Ну а теперь – мой ответ – лишь один:Губки дрожащие – плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит ..Самая горечь – родного ребенка –Полные слез и обиды глазенки…
Я лежу в кроваткеИ сосу тихонько.Соску, вы подумали?Нет, свою пеленку.На подушке мамаЗакрывает глазки.Лучше б пела песниИ читала сказки.Говорит, что папеРано на работу.Но, конечно, этоНе моя забота.Я спою вам песенку,Так мне скучно с вами.Поднимайте головы –Люди на диване!А на завтрак чмокаюПалец у ноги.Не дают мне кушатьРодители – враги.Ну и что, что раноПять утра – всего-то.Просыпайся, мама,У тебя – работа.Что-то подозрительноПопе неприятно.Люди, помогите!Как вам не понятно?Вот, проснулась мама,Папа повернулся.Я им из кроваткиСразу улыбнулсяНу, теперь покушал,Счастье – то какое.Не могу понять я,Что со мной такое???Тяжелеют глазки,И зевает ротик.Неужели это…..Спи, мой бегемотик
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,