1 ноября 2013, 03:28
anutochka-chucha,с 4 месяцами Тимочку!Новых умелок и крепкого здоровья малышу! :пятачок с шариком:
Natalya5Спасибо большое!!! Даже не верится, что уже такие большие, время летит не заметно.
anutochka-chucha,с 4 месяцами Тимочку!Новых умелок и крепкого здоровья малышу! :пятачок с шариком:
TMDну красавец конечно,что тут скажешь)))Вы так хорошо гошову держите.Моя вот ручная,лежать одна никак не хочет,вот и думаю когда же мы будем так головушку держать хорошо?!
Вот наш мальчик какой)
OlgaN74вот моя тоже нереальная титечница...если меня нет, может съесть нормально и успокоиться, но когда я рядом титькууууууууууууу!!!! я до полугода психической стану!))) а прошло, тк стали прикорм вводить?? ко мне на ТЫ
ЭкLеr, миленькая, я ни в коем случае Вас не осуждаю, я вам сочувствую. Но все, что Вы написали и про постоянный плач и постоянно на руках и тужится, пукает... и про выслкие лейкоциты в копрограмме... - это все про мою старшенькую. Слово в слово. Токо она у меня не срыгивала (ну мож чуток совсем). Я вас так понимаю... Я не могла ни помыться сходить, а еду себе днем положить - это подвиг. Не могла дождаться вечера, чтоб муж пришел и покормил. А ела я тоже - на одной руке 5,7,8 (в зависимости от возраста) кг, а в др руке ложка. Мы не могли выйти гулять по 2 часа - вроде затих животик, оделись, а оно опять... Она у меня плакала и днем и ночью. Уже и зелень шла. Только трубочка помогала, но не надолго. Пили и Лактозар и бэби калм и саб-симплекс. Вот все это литрами в совокупе с трубочкой помогало. И так до 6 мес... Это были самые ужасные полгода в моей жизни. Сдавала молоко на анализ - но пришла какая-то хрень... Там такой букет нашли, что не то что ребенка кормить, как сама мама-то жива... Мне врач - бросай кормить, пей АБ. Я купила смесь, развела... Доча мне сказала, куда мне с этой смесью пойти... И мы продолжили с титей...
Давайте я спрошу, мне вчера наша массажистка говорила какую-то смесь именно при кишечных проблемах, но я название не запомнила, т.к. второй доче тоже не хочу смесь давать.
TMDеще на шаре стараются!!! я на шаре свою катаю
Natalya5, я на пол его выкладываю постоянно, на кровати или диване неудобно им держать головку. А на полу хорошо учатся они)
Natalya5TMDну красавец конечно,что тут скажешь)))Вы так хорошо гошову держите.Моя вот ручная,лежать одна никак не хочет,вот и думаю когда же мы будем так головушку держать хорошо?!
Вот наш мальчик какой)
Polinka 85точно-точно!!! такой трудяга, головуку держит!
TMD, какой прелестный малыш