30 октября 2013, 17:39
а за губернаторским надо ехать на Труда как я поняла. Вся эта билеберда, так не нравится, но 2тыс на подгузы не лишние
Мамочка ЮЮнапишем ещё одно заявление до трех лет 😉 Надо только 2014 дождаться 🙂Мамаша Паприка
Осенина, да не то что не отдаст, не возьмет никто 🙂
Там по ссылке написано, что наша область с 2014 начнет получать.
Вот было бы здорово!
А что делать, если не будут на работе платить? Ведь заявление на пособие написано до 1,5 лет, а отпуск полностью пишем, до 3-х лет.
Jane_Airда рядом с горками, запишитесь и придите по времени а то ждать очень долго очереди живой
DZV, вы на Артиллерийской оформляли?
а то я в паспорт вписала сына, а штамп на свид-во мне не шлепнули, т.к. копии документов не принесла, и снова в паспортный топать неохота, хоть и рядом.
Breath of Night
А у нас сегодня сразу две умелочки новых - сама перевернулась со спины на живот и научилась губами делать как дети показывают шум машины - ббббббь
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, а дайте мне почитать? Попробую между моими непоседами урвать время...
Мне в Раздражалке №2 даже ссылку дали на закон. Так что может ещё и порадуемся 🙂
OlgaN74Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, а дайте мне почитать? Попробую между моими непоседами урвать время...
Мне в Раздражалке №2 даже ссылку дали на закон. Так что может ещё и порадуемся 🙂
Giltoniel
Breath of Night, anutochka-chucha, с умелочками деток!
OlgaN74, и вас с умелками! Поставь линеечку, а то непонятно сколько вам сейчас 🙂
Осенина, ооооо!... у дочки хурма была тоже прямо фетишем! А из пульта мы сначала, включив нужный канал, убирали батарейки...а потом пришлось заклеить отделение для батареек, потому что дитя быстро смекнуло, что есть в пульте кое-что поинтереснее кнопочек... 🙂))
Вы на пузе ползете или перекатываетесь?
Giltoniel
OlgaN74, и вас с умелками! Поставь линеечку, а то непонятно сколько вам сейчас 🙂
Taya4ka
Рассказывала девушка, которая участвовала в этом проекте (земельный участок):
Первый участок им дали рядом с аэропортом, второй в сосновке на краю оврага, ждали третий вариант. Если третий вариант не устраивает, то значит, что вы отказываетесь от участия в программе.
Участок нельзя ни менять, ни продавать, даже приватизировать.
И если на участке в течении 5-ти лет ничего не построили, то участок забирают.
Да, и еще дают землю только "малоимущим", а для этого важно оформить эти ежемесячные 220 руб.
Вот про эти 220 у меня вообще много негатива... Что на эту сумму купить можно такого, вообще не понятно, на что она выделяется? От чего пляшут те, кто ее установил? Если б ежедневно платили, тогда понятно еще, а то ведь раз в месяц! И не такая уж и сумма важная, но чтоб иметь возможность что-то еще оформить, именно на эти 220 руб надо потратить кучу времени и нервов, собрать все документы, чтоб подтвердить, что ты на семью больше прожиточного минимума не получаешь. И эти 220 руб раз в месяц погоды не сделают! Даже если их копить до 16 лет, то дите в свои 16 лет эту сумму потратит и не заметит, особенно при нашей тенденции роста цен... 42 240 руб за 16 лет! Это два-три месяца работы в среднем...
Taya4kaстранно, землю эту дают в собственность знакомые продали ее...
Рассказывала девушка, которая участвовала в этом проекте (земельный участок):
Первый участок им дали рядом с аэропортом, второй в сосновке на краю оврага, ждали третий вариант. Если третий вариант не устраивает, то значит, что вы отказываетесь от участия в программе.
Участок нельзя ни менять, ни продавать, даже приватизировать.
И если на участке в течении 5-ти лет ничего не построили, то участок забирают.
Да, и еще дают землю только "малоимущим", а для этого важно оформить эти ежемесячные 220 руб.
Вот про эти 220 у меня вообще много негатива... Что на эту сумму купить можно такого, вообще не понятно, на что она выделяется? От чего пляшут те, кто ее установил? Если б ежедневно платили, тогда понятно еще, а то ведь раз в месяц! И не такая уж и сумма важная, но чтоб иметь возможность что-то еще оформить, именно на эти 220 руб надо потратить кучу времени и нервов, собрать все документы, чтоб подтвердить, что ты на семью больше прожиточного минимума не получаешь. И эти 220 руб раз в месяц погоды не сделают! Даже если их копить до 16 лет, то дите в свои 16 лет эту сумму потратит и не заметит, особенно при нашей тенденции роста цен... 42 240 руб за 16 лет! Это два-три месяца работы в среднем...
OlgaN74мы лактозар пьем каждое коомление вот уже 2 пачки по 50 выпили, теперь на 100 треть выпили...у невролога были-все в норме. углеводов много....Вы просто не представляете, как на руках она целые сутки у меня....только уснет, внутри начинает бурлить, она начинает тужиться, пропукаться и покакать не может, ставлю трубку...она ведь и плачет, даже визжит... грудь убирать не собираюсь...но физически просто не выдерживаю...старший ведь еще есть, все кушать хотят, играть, задания садичные выполнять... набирает, тк всасываются вещества, а вот переваривание тяжеловато идет....она может 2 раза сходить за сутки, причем я стимулирую ей этот процесс....если бы это было (колики) часа 2 в день-одно дело, а тут в каждое кормление и после....я сегодня, например только ча пила, сыр, творог и печеьки ела....все...сейчас она на руках: 5 минут спит, 1 тужится....и так по 2 часа могу качать...прошу не осуждать меня, в груди ее не ограничиваю, но если ей станет лучше и она поспит после смеси в кроватке, не испытывая боли, я смогу элементарно поесть и помыться, поиграть со старшим....
ЭкLеr, извините, но жалко ведь детя смесью кормить.. Может лучше Лактозар попробуете... Хорошо ведь детеныш набирает, значит усваивается молочко. И еще, частые и постоянные срыгивания фонтаном настораживают со стороны неврологии... У меня и первая и вторая доча такие пухляяяяшки в этом возрасте.