Дети74.ruархив форума

"Понарожали тут" :)

322 сообщения · 79 205 просмотров · стр. 4 из 9
Forever, начни с малого, заведи второго уже 🙂, а если сильно повезет то и двойня - и вот она мечта сбылась 🙂
Я в восхищенииот многодетных семей!!
Ну, у нас тоже часто папа ходит один куда то, потому что мелкий - совсем мелкий, бабушек стараемся не напрягать - это наши дети и навязывать их кому-то не хотим.. Ооочень редко выбираемся вдвоем куда-то, и то не больше, чем на 3 часа))
Остров
Forever, начни с малого, заведи второго уже 🙂, а если сильно повезет то и двойня - и вот она мечта сбылась 🙂

двойня мне не светит))
SLадкаяLife, ну, папы разные бывают)))
Docch,конечно же 🙂
Я про наш вариант рассказала
SLадкаяLife, )) я поняла))
SLадкаяLife, конечно, когда в ресторан, то один расклад)) А когда домой к казалось бы очень хорошим друзьям - это уже другое))) Ну вот видимо и у нас постепенно отсеются некоторые друзья-товарищи)))

Но мне совсем не жаль!!!
Потому что с появлением детей появились и друзья соответствующие)))
Появилась например подруга, которая сказала про меня оооо, да ты свой человек! я сначала не поняла, а потом оказалось, что у неё тоже трое)))))))

Девочки, все мы с вами молодцы!))))
Давайте дружить детьми))))))))))))
Вот все встречи устраивают по темам... А нам слабо собраться всем да со всеми Нашими??? Вот бы дали мы "джазу", например на Кировке!)))

Forever, присоединяйтесь! Дети - это правда, замечательно!

Мы с вами девочки, с каждым ребёнком откидываем свои годы назад лет на 10! Многодетные мамы, куда ни глянь , все молодые, энергичные и счастливые!!! Мы отодвигаем свою старость посредством наших детей и  это  здорово!))))))
akyla,думаешь, Кировка устоИт?
Forever
Остров

двойня мне не светит))
Ох, как в поговорке))) Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах))))))))) Вы ещё не знаете, что вам светит))) Ещё и тройни бывают иногда)))))))))))))))))
SLадкаяLife, Светик да и пусть не устоит!))))) Лишь бы мы все на ногах твёрдо стояли и под любыми бурями бытовыми устояли!))))))
akyla, это не планы. В родне нет ни у кого 🙂.
Forever,продолжаешь тему развивать?  ^-^
договоришьси)
akyla,Наташ ты такая молодец 🙂
Всегда тебе удивляюсь. Такая позиция активная жизненная. Столько всего успеваешь.
Умничка!
Бриллиант
Catarina,а тебе кто-н помогае? Или ты сама? Девочки у кого трое, есть кто с ними только сама да муж , кроме docch))) про тебя я знаю)

сами справляемся, на няню денег нет, а родители, считают что мы "понарожали", должны сами справляться...(((
А я про походы в гости могу только радоваться... У нас компания с института...У всех минимум по двое..У двух пар трое...Девочки тоже на форуме сидят 🙂...Но когда мы собираемся - это атас. Потому что если придет одна семья, нас станет 9 человек..Если вторая семья - 13...и т.д. Мы как-то гуляли с друзьями в праздники по городу, ждали салют и проголодались...Так, увидев нашу ораву, в рестораны нас просто не пустили, так что мы пошли домой к кому-то и пиццу заказали 🙂
И, пожалуй, я отсекла походы в гости туда, где нас ждут без детей (только если в ресторан на конкретно взрослое мероприятие)
Оюшминальда
Страшно сказать, мы вдвоем с мужем нигде не были уже больше 6 лет.

мы с рождения старшего никуда вдвоем не ходили... в этом году на годовщину хочу привлечь моих родителей с детьми посидеть, но не более, чем на три часа, так как мелкому только 5 месяцев будет.
Ох, да)) мы тут летом собирались у одних друзей в доме за городом))) у всех пар по 2 детей, ну и наших 3.. Мелкий, правда с нами сидел по большей части, но иногда бузил и бегал за детьми.. Возраст у всех детей разный, от 1 (наш) до 14)) вот это была веселуха... 9 или 10 чел детей на 2 этажа дома... Хе хе
Иногда мы гуляем так - я, моих трое и пара племянников - один старший (11 лет), второй младший - 2 года)) ну и дети во дворе нас любят, мы тут летом как то всей вот такой толпой решили сходить за газировкой и мороженным... Когда завалились в магазин (я и 5 детей), причем племянники на меня похожи немного - продавщица вытаращила глаза и вместо здравствуйте сказала мне - это ВСЕ ВАШИ дети? На что я с гордостью сказала - да, все мои)))))
Docch
Иногда мы гуляем так - я, моих трое и пара племянников - один старший (11 лет), второй младший - 2 года)) ну и дети во дворе нас любят, мы тут летом как то всей вот такой толпой решили сходить за газировкой и мороженным... Когда завалились в магазин (я и 5 детей), причем племянники на меня похожи немного - продавщица вытаращила глаза и вместо здравствуйте сказала мне - это ВСЕ ВАШИ дети? На что я с гордостью сказала - да, все мои)))))

я тоже на вопрос "все ваши?" всегда гордо поднимаю голову и говорю "ДА!"
Hope, ничего себе - как это - не пустили в ресторан??
Да, а почему в ресторан то не пустили? Офигеть! Извините
Docch
Да, а почему в ресторан то не пустили? Офигеть! Извините

Я тоже в тихом шоке. Огласите название, мы десяток раз подумаем иди туда в следующий раз или нет))))).
SLадкаяLife
"Папа один ходит куда-то" - не-не-не
Мы вместе ходим на публичные мероприятия, изыскиваем такие возможности. Если такой возможности нет -продолжаем наслаждаемся семейным счастьем в домашней обстановке
По одному- это если я в женской компании, а муж - в мужской. Или какие-то нестандартные ситуации. Но это редко достаточно
А когда нет возможности годами?
Есть же рабочие моменты: семинары, корпоративы.
Или как, например, не поздравить друзей с ДР в ресторане? Они ведь не виноваты, что у нас бабушек нет. :не знаю:

Оюшминальда,конечно же,никто не виноват, что бабушек нет

Повторюсь : написала про расклад в нашей в семье и только, без претензий на единственно допустимый вариант

Почему столько вопросов к данному укладу жизни 🙂
Forever
Остров

двойня мне не светит))

Я тож так думала :2funny:
Оюшминальда,6 лет это жжжжесть, мы тут вырвались в икею.... С пользой и вдвоем))))
SLадкаяLife, я не в упрек. Что вы! Просто ситуации разные. И бывают такие, когда нельзя сказать "мужа одного ни-ни"...
Извините, если обидела.
Оюшминальда,не обидели, все в порядке 🙂

Семинары - это рабочие моменты, у моего супруга тоже присутствуют
К друзьям - вместе, бывает, что только на пол часика получается заскочить
или совсем никак
Но,дети имеют такое свойство - расти 🙂
со временем, когда младший ходит и ест с общего стола - гораздо проще становиться выбраться куда-нибудь "в люди"

SLадкаяLife, это смотря какой ребенок. Я с младшим под дулом пистолета не пойду в кафе. Я дома за ним не всегда успеваю, а кафе мы разносим в миг...
Были попытки, не хочется больше))))))
SLадкаяLife
Forever,продолжаешь тему развивать?  ^-^
договоришьси)

ну правда, бывает что ли такое)?
Forever,БЫВАЕТ
Ася, ну тогда мне сразу двоих надо :смеется:
Barbarella
чего уж там... Ваня родился, когда Даше было 2... соотвественное, ей 1,6 - 1,8 - а я с животом... меня все встречные-поперечные жалели! Вот я намаюсь, бедная 😉
а вы про третьего 😉
Я третьего очень хочу! тоже хочу дразнить всех окружающих 😉) )Сложится ли?..
и не говорите сыну 6лет старшему, я ждала второго (!!!), все встречные знакомые поспрашивали : КОГО ЖДЁТЕ?  отвечаю -СЫНОЧКА, в ответ жалеют - ХМ, НАВЕРНОЕ ДОЧУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ, ДА?
отвечаю- ДА, НЕТ! ПРОСТО ЛЯЛЮ, ЛЮБОГО ПОЛА!!! МНЕ ВСЕ РАВНО АБСОЛЮТНО. смотрят как на полоумную, еще б про МК вспомнили...
Не, нас в это раз не спрашивали, кого хотим)) у нас и сын, и дочь есть.. Спрашивали только - зачем вам?
Forever, сейчас очень распространены гормональные оральные контрацептивы, что в жизни очень удобно.. но вот после того как мама решает забеременеть и перестает пить эти КОК возникает эффект отмены=>гиперовуляция и двойни)))))
так что именно по этому можно сказать что если в семье ни у кого двоен не было, двойня очень даже может быть)))
Афина Паллада, значит у меня не будет)
Forever,так часто слово не будет говорить нельзя))) Потому что предлог НЕ психика не слышит))) Она слышит - будет, будет... Будет... )))))))))))))))))))

Я очень громко на протяжении нескольких лет говорила, что у меня Никогда НЕ будет второго ребёнка))))) Щас эта тема самая смешная в обсуждении при встрече друзей и родственников)))
SLадкаяLife,мне импонирует ваша модель семейная, у нас все так же, либо вдвоем, либо по отдельности но в чисто женской-мужской компании.Муж не ходит на корпоративы один..никогда)
SLадкаяLife

Но,дети имеют такое свойство - расти 🙂

это точно
мы вот в мою последнюю беременность вдвоем ходили на узи, а потом даже обнаглели и зашли в кофейню обмывать девочку, а старших друг с другом оставили, двоих старших сейчас спокойно оставляю