9 октября 2013, 09:13
Forever, начни с малого, заведи второго уже 🙂, а если сильно повезет то и двойня - и вот она мечта сбылась 🙂
Остров
Forever, начни с малого, заведи второго уже 🙂, а если сильно повезет то и двойня - и вот она мечта сбылась 🙂
ForeverОх, как в поговорке))) Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах))))))))) Вы ещё не знаете, что вам светит))) Ещё и тройни бывают иногда)))))))))))))))))Остров
двойня мне не светит))
Бриллиант
Catarina,а тебе кто-н помогае? Или ты сама? Девочки у кого трое, есть кто с ними только сама да муж , кроме docch))) про тебя я знаю)
Оюшминальда
Страшно сказать, мы вдвоем с мужем нигде не были уже больше 6 лет.
Docch
Иногда мы гуляем так - я, моих трое и пара племянников - один старший (11 лет), второй младший - 2 года)) ну и дети во дворе нас любят, мы тут летом как то всей вот такой толпой решили сходить за газировкой и мороженным... Когда завалились в магазин (я и 5 детей), причем племянники на меня похожи немного - продавщица вытаращила глаза и вместо здравствуйте сказала мне - это ВСЕ ВАШИ дети? На что я с гордостью сказала - да, все мои)))))
Docch
Да, а почему в ресторан то не пустили? Офигеть! Извините
SLадкаяLifeА когда нет возможности годами?
"Папа один ходит куда-то" - не-не-не
Мы вместе ходим на публичные мероприятия, изыскиваем такие возможности. Если такой возможности нет -продолжаем наслаждаемся семейным счастьем в домашней обстановке
По одному- это если я в женской компании, а муж - в мужской. Или какие-то нестандартные ситуации. Но это редко достаточно
ForeverОстров
двойня мне не светит))
SLадкаяLife
Forever,продолжаешь тему развивать? ^-^
договоришьси)
Barbarellaи не говорите сыну 6лет старшему, я ждала второго (!!!), все встречные знакомые поспрашивали : КОГО ЖДЁТЕ? отвечаю -СЫНОЧКА, в ответ жалеют - ХМ, НАВЕРНОЕ ДОЧУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ, ДА?
чего уж там... Ваня родился, когда Даше было 2... соотвественное, ей 1,6 - 1,8 - а я с животом... меня все встречные-поперечные жалели! Вот я намаюсь, бедная 😉
а вы про третьего 😉
Я третьего очень хочу! тоже хочу дразнить всех окружающих 😉) )Сложится ли?..
SLадкаяLife
Но,дети имеют такое свойство - расти 🙂