Дети74.ruархив форума

"Понарожали тут" :)

322 сообщения · 79 205 просмотров · стр. 5 из 9
у меня доча недавно спросила "ну что, мама, ты уже беременна? обещала же сестренку?" думаю, а ведь и правда обещала...
Ну, я своих старших тоже иногда могу оставить, при условии, что я уходу на минут 30, не больше. Дольше боюсь - весь дом разнесут))
Вальцирия
SLадкаяLife,мне импонирует ваша модель семейная, у нас все так же, либо вдвоем, либо по отдельности но в чисто женской-мужской компании.Муж не ходит на корпоративы один..никогда)
Хорошо вам. ))))
А Директор не может не ходить на корпоративы и не ездить на семинары. Поэтому для нас это нереально. Да и научилась я доверять мужу за 13 лет)
Оюшминальда
Вальцирия
SLадкаяLife,мне импонирует ваша модель семейная, у нас все так же, либо вдвоем, либо по отдельности но в чисто женской-мужской компании.Муж не ходит на корпоративы один..никогда)
Хорошо вам. ))))
А Директор не может не ходить на корпоративы и не ездить на семинары. Поэтому для нас это нереально. Да и научилась я доверять мужу за 13 лет)
Поэтому я мужа и уволила :-D потому что директор не он и к тому же не доверял :razz:
Я тоже как то мужа отпускаю на корпоративы, без сомнений... К друзьям он периодически выбирается тоже самостоятельно... Бывает даж так, что он меня с собой зовет - а мне лень ехать... Но это не часто. Выбираемся все таки раз в полгода, раньше - чаще, конечно. Сейчас пока ре маленький
Francy
Barbarella
чего уж там... Ваня родился, когда Даше было 2... соотвественное, ей 1,6 - 1,8 - а я с животом... меня все встречные-поперечные жалели! Вот я намаюсь, бедная 😉
а вы про третьего 😉
Я третьего очень хочу! тоже хочу дразнить всех окружающих 😉) )Сложится ли?..
и не говорите сыну 6лет старшему, я ждала второго (!!!), все встречные знакомые поспрашивали : КОГО ЖДЁТЕ?  отвечаю -СЫНОЧКА, в ответ жалеют - ХМ, НАВЕРНОЕ ДОЧУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ, ДА?
отвечаю- ДА, НЕТ! ПРОСТО ЛЯЛЮ, ЛЮБОГО ПОЛА!!! МНЕ ВСЕ РАВНО АБСОЛЮТНО. смотрят как на полоумную, еще б про МК вспомнили...
Оооо какая знакомая ситуация)
особенно с МК. Людям не понять что мне надо второго ребенка и что мк ваще дело пятое так пристраивать мне его и не куда и не на что)
По мнению соседок моей бабушки, то мы с мужем конкретно так озолотились)))
За каждого ребенка мульены получаем)))
akyla
Мы с вами девочки, с каждым ребёнком откидываем свои годы назад лет на 10!

О, мне после рождения младшей будет минус 4 года 🙂
Мы как то с рождения по общественным местам с детьми ходим, ресторан, кафе, Макдональдс каждую неделю :crazy2: :2funny:
Совсем не то, конечно, как без детей? Но все же развлекуха
В гости стараемся ходить только в семьи с детьми, бездетные от такого количества детей с ума сходят)))
sutemeva, Маша, девчонку ждешь? :ой засмущали:
доверие- один из столпов наших отношений
Проводить парралелль с совместным походом на развлекательные мероприятия, как одной из традиций семьи?
Как-то с этой стороны не рассматривала вопрос
Просто у нас так принято/так сложилось/такие договоренности
В любом случае, как единоличное посещение кого-то из супругов дружеских вечеринок характеризует доверие/недоверие друг к другу? 
Forever
Belk@, да?
а нас просили старые карты поменять на бонусные..
сказали, что старые уже не действуют..

Мне тоже обменяли, но раньше была сидка максимальная 7%, ее там как то сложновато было накопить и удержать. У меня наопилась, и сейчас они начисляют не 5% от суммы товаров , а также 7%. надеюсь понятно объяснила.
Может и у вас 7. Подойдите к администратору, уточните
Оюшминальда,Ирина, да при чем тут доверие) я ему совершенно ничего не запрещаю)
АглаяН, да, сегодня на УЗИ ходили, девочку увидели, аппарат классный, хорошо разглядела врач и мужу показала, но он сказал, что ничего не понял))) Я говорю, ну вот если б там пипиську с яичками увидел, то был бы мальчик, а раз ничего не увидел - вот это и означает девочку 🙂
Вышли с УЗИ, муж говорит, ну что, наш поход за детьми на этом окончен?
Я: как это окончен, ты же 4 детей хотел!!!
Муж: Ну девочка же будет, можно и успокоиться на этом)) Я про 4 говорил в случае, если бы третий мальчик был))
На какое-то время успокоюсь, конечно, но припоминать периодически буду про 4-го ребёнка 🙂

У моего дяди было 4 сына, дочку так и не дождались.
Tanya2985
у меня доча недавно спросила "ну что, мама, ты уже беременна? обещала же сестренку?" думаю, а ведь и правда обещала...

Придётся всё же выполнить обещание и сходить дочке за сестрёнкой.
babochka
Tanya2985

А если опять братик 🙂))
Belk@
babochka
Tanya2985

А если опять братик 🙂))

как говорят, "будут стараться пока девочка не получится" 🙂

sutemeva, поздравляю! мечта прям, эх 🙂
АглаяН, у нас соседи так стараются. Только до мальчика догоняют. Уже 3 девки🙂
У наших соседей - в доме напротив - трое детей. Две девочки и мальчик.. Я тут маму спрашивала - мальчик? Она говорит, ага)) я - ну вот, защитник)) она мне - ну и нафиг? Теперь комнату надо отдельную, вещи покупать))
Forever,
Ну, а про двойню. Не обязательно, что бы в семье были двойни.
Однояйцевые (идентичные) близнецы и без этого появляются. Так что всё возможно )))
akyla, ты супер мама!!!))); про гостей: я бы тоже не пошла, если бы мне так сказали, и эти "друзья" отсеились бы со временем... У нас была похожая ситуация

SLадкаяLife, прям как про нас написала) мы тоже везде только вместе, если только это не чисто жен , или не чисто муж компания; и?про директора..уинас тоже только офиц часть
у мужа и жены должно быть время чтобы побыть вдвоем, даже если полон дом детишек, хоть полчаса..и то  что-то...хотя мы много времени вдвоем, больше чем когда один ре был.... У меня сейчас дети когда вместе уходят купаться на 1-1,5,  мы отдыхаем )))) а у них визги и смех)))
У нас все чаще бывает так, что дети играют в детской, все.. А мы с мужем валяемся на диване, смотрим телик.. Ляпотаааааа... Хоть полчаса, но получается иногда)))
Docch
У наших соседей - в доме напротив - трое детей. Две девочки и мальчик.. Я тут маму спрашивала - мальчик? Она говорит, ага😉) я - ну вот, защитник😉) она мне - ну и нафиг? Теперь комнату надо отдельную, вещи покупать😉)

Да-да, я так же рассуждаю, это же сколько мне одежды и обуви придётся с нуля купить? Ну куому ей придётся синюю носить после братьев, ничего, переживёт 🙂
От сыновей осталось очень много одежды, говорю, надо знакомым отдать, у них мальчик. Сестра моя возмутилась, мол, че это им отдашь, вдруг я рожу мальчика! Я смеюсь, когда ты еще соберёшься родить-то? 🙂 Она: всё равно я у тебя одежду мальчиковую заберу!
sutemeva, у меня дочка довольно много чего за братьями носит) сейчас вот сандали в садике, носки))), ботинки осенние мембранные, штаны теплые... но все равно почти все покупаем)))  как-то не хочется девочку в мальчишичьи ветровки\куртки одевать))) , так что с нуля ооочень много... она еще такая девочка-девочка... ей все пышное, розовое надо, в детсад только платья)  а я все таки оставляю ей кое какие вещи мальчишек на вырост))) потом отдаю)))
А у нас во первых, разница между детьми большая, а во-вторых - дочь у меня тоже прям девочка-принцесса, сыну приходится все покупать)) СБ, есть до и распродажи на сайтах)))
АглаяН
тот же вопросик))
Моя дочка сейчас ходит в красной куртке купленной на распродаже для сына)) Но так как сын пока не дорос, то дочка очень даже довольна)
Если беру такие вещи, то без чёткого обозначения, что она мальчуковая. Не люблю всякие принты с ужастиками и т.д.
Потом обувь экко например ботинки в том сезоне были все унисекс. Дочке взяла красные с жёлтыми шнурками и жёлтой подкладкой, чтобы в след. году сын ходил. Так как обувь в любом случае только на сезон берёшь. Нога просто ужасть, как быстро растёт)
Сын с удовольствием ходит в поддёве молочного цвета, которую носила дочка)
В общем два цвета универсальные для меня)) красный  и молочный)
Сын черноглазый, ему просто супер красный и бордовый)))
Вот так экономим помаленьку))
У меня дочь предпочитает розовый цвет в одежде)) а сыну беру разные - вот купила ему куртку красную и шапку в НМ - красную в белую полоску)) меня тут спрашивали - а сколько вашей девочке)) я долго смеялась
Старший все же любит более темные цвета, но от него и ждать одежку смысла нет - за сезон в хлам все убивает..
я малому покупаю се с нуля.. во первых после двоих мало что можно носить.. все в хлам, во вторых у них все с цветочками-сердечками.. и перерыв приличный))) я балдею от того что можно покупать одежду для мальчика не только синего и черного цвета!! у нас и зеленый и оранжевый и красный в почете... а вот племяшка нас на год младше- ей отдаем вещички, они наши яркие носят с удовольствием))) и ни у кого не возникает вопросов почему у девульке на бодиках машинки)))

к универсальным еще белы, серый меланж, оранжевый, зеленый))
Универсальный еще синий и черный.

Мы тим-костюмы передаем от старшей к младшему и тд.
Термо, флис-костюмы - все серое, синее или зеленое

Осенние куртки - черные, красные, синие - также переходят по наследству. 🙂
Афина Паллада
я малому покупаю се с нуля.. во первых после двоих мало что можно носить.. все в хлам, во вторых у них все с цветочками-сердечками.. и перерыв приличный))) я балдею от того что можно покупать одежду для мальчика не только синего и черного цвета!! у нас и зеленый и оранжевый и красный в почете... а вот племяшка нас на год младше- ей отдаем вещички, они наши яркие носят с удовольствием))) и ни у кого не возникает вопросов почему у девульке на бодиках машинки)))

к универсальным еще белы, серый меланж, оранжевый, зеленый))

да-да, нам нравятся ваши вещички ;-)
у нас папа в этот раз больше настаивает на розовом/красном - девчачьем... девочка же ))) со старшей не было такого: многая одежда была именно нейтральных тонов...

ну и мы, видимо, будем до мальчика стараться ))) папе прям нужен наследник )))
Мы тоже белое носим, серое, черное, зеленое.. Красное вот, синее)) Разных цветов))
У нас тут папа наш сказал - хватит уже покупать дочери все розовое, невозможно, разных оттенков розового одежда, ну и цветочки-сердечки, конечно же))) Ворчит)))))
Francy
АглаяН
тот же вопросик))

Так ответила же уже, девочку-припевочку 🙂
У нас от сыновей почти всё прям мальчуковое-мальчуковое.
У подруги племяшка, её мать экономила на одежде, донашивали за двоюродными братьями всё, и джинсы, и куртки, и обувь. И девочка в 2,5-3 года утверждала, что она мальчик и отказывалась носить платья. Довели ребенка.
у нас тоже цветовое разнообразие присутствует у мальчишек) один поклонник красного-оранжевого-синего, второй - зеленое, серое, желтое, коричневое... но дочка хочет чтоб и цветочки и рюшечки и платьишки... комбез вот альпексовский есть от парней вроде и яркий - сине\оранжевый, вполне себе унисекс, но таки купили ей розово-сиреневый с рюшами))) и так почти с любой одеждой "на выход"... благо кругом много мальчишек у друзей, есть кому отдавать вещи)
Девочки, последние обсуждения навеяли, полазила и нашла:

Маленький Ваня ( 4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее. И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку - и надевает платье... Ребенок был в шоке: "Мама!!! Так ты что ли девочка???????"

Сама всё от сына храню, а если 2-я будет девочка? Надеюсь, вообще 2-й ре будет)))
sutemeva
Francy
АглаяН
тот же вопросик))

Так ответила же уже, девочку-припевочку 🙂
сорри, не успеваю все читать, сейчас увидела
Lenchen
Девочки, последние обсуждения навеяли, полазила и нашла:

Маленький Ваня ( 4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее. И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку - и надевает платье... Ребенок был в шоке: "Мама!!! Так ты что ли девочка???????"

класс!
А маме стоит задуматься 😉