9 октября 2013, 15:37
у меня доча недавно спросила "ну что, мама, ты уже беременна? обещала же сестренку?" думаю, а ведь и правда обещала...
ВальцирияХорошо вам. ))))
SLадкаяLife,мне импонирует ваша модель семейная, у нас все так же, либо вдвоем, либо по отдельности но в чисто женской-мужской компании.Муж не ходит на корпоративы один..никогда)
ОюшминальдаПоэтому я мужа и уволила :-D потому что директор не он и к тому же не доверял :razz:ВальцирияХорошо вам. ))))
SLадкаяLife,мне импонирует ваша модель семейная, у нас все так же, либо вдвоем, либо по отдельности но в чисто женской-мужской компании.Муж не ходит на корпоративы один..никогда)
А Директор не может не ходить на корпоративы и не ездить на семинары. Поэтому для нас это нереально. Да и научилась я доверять мужу за 13 лет)
FrancyОооо какая знакомая ситуация)Barbarellaи не говорите сыну 6лет старшему, я ждала второго (!!!), все встречные знакомые поспрашивали : КОГО ЖДЁТЕ? отвечаю -СЫНОЧКА, в ответ жалеют - ХМ, НАВЕРНОЕ ДОЧУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ, ДА?
чего уж там... Ваня родился, когда Даше было 2... соотвественное, ей 1,6 - 1,8 - а я с животом... меня все встречные-поперечные жалели! Вот я намаюсь, бедная 😉
а вы про третьего 😉
Я третьего очень хочу! тоже хочу дразнить всех окружающих 😉) )Сложится ли?..
отвечаю- ДА, НЕТ! ПРОСТО ЛЯЛЮ, ЛЮБОГО ПОЛА!!! МНЕ ВСЕ РАВНО АБСОЛЮТНО. смотрят как на полоумную, еще б про МК вспомнили...
akyla
Мы с вами девочки, с каждым ребёнком откидываем свои годы назад лет на 10!
Forever
Belk@, да?
а нас просили старые карты поменять на бонусные..
сказали, что старые уже не действуют..
Tanya2985
у меня доча недавно спросила "ну что, мама, ты уже беременна? обещала же сестренку?" думаю, а ведь и правда обещала...
babochkaTanya2985
Придётся всё же выполнить обещание и сходить дочке за сестрёнкой.
Belk@babochkaTanya2985
Придётся всё же выполнить обещание и сходить дочке за сестрёнкой.
А если опять братик 🙂))
Docch
У наших соседей - в доме напротив - трое детей. Две девочки и мальчик.. Я тут маму спрашивала - мальчик? Она говорит, ага😉) я - ну вот, защитник😉) она мне - ну и нафиг? Теперь комнату надо отдельную, вещи покупать😉)
АглаяНтот же вопросик))
sutemeva, Маша, девчонку ждешь? :ой засмущали:
Афина Паллада
я малому покупаю се с нуля.. во первых после двоих мало что можно носить.. все в хлам, во вторых у них все с цветочками-сердечками.. и перерыв приличный))) я балдею от того что можно покупать одежду для мальчика не только синего и черного цвета!! у нас и зеленый и оранжевый и красный в почете... а вот племяшка нас на год младше- ей отдаем вещички, они наши яркие носят с удовольствием))) и ни у кого не возникает вопросов почему у девульке на бодиках машинки)))
к универсальным еще белы, серый меланж, оранжевый, зеленый))
FrancyАглаяНтот же вопросик))
sutemevaсорри, не успеваю все читать, сейчас увиделаFrancyАглаяНтот же вопросик))
Так ответила же уже, девочку-припевочку 🙂
Lenchen
Девочки, последние обсуждения навеяли, полазила и нашла:
Маленький Ваня ( 4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее. И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку - и надевает платье... Ребенок был в шоке: "Мама!!! Так ты что ли девочка???????"