8 октября 2013, 10:12
Sonechка,Docch,МаМаРиШа,sampolina, tyrkushka,Бриллиант, спасибо
sampolina, легко вам перенести прививочку!
sampolina, легко вам перенести прививочку!
K@ti
M@mo4k@,фотки с ДР мне больше понравились, ты там такаааааая хорошенькая, улыбаешься, счастливая)))) именинник клевый!
sampolina
tyrkushka,ахахах ))) насмешила ))) декорациями ))) там в темке фототеатр выложил последние фото девочки - ну такая прелесть, я прям влюбилась в нее, просто само очарование!
K@ti
tyrkushka, хахаха....на твоем фото декорации по лучше будут))))) прямые, не мятые)))))
Устрой сыну фотосет осенний....листики и т.д.))) Настроение точно поднимется.
Бриллиант
П....38,1 уже, разве на зубы может быть такое...
Бриллиант
Девочки, нурафен поставила, как думаете вызвать неотложку????
M@mo4k@он засыпал уже )Бриллиант
Девочки, нурафен поставила, как думаете вызвать неотложку????
вызови, пусть посмотрят...
ЖенEva,сынок лежит такой в коляске серьезный)))))
tyrkushka
Бриллиант,вызывай неотложку, они горло посмотрят и советы хорошие всегда дают.
А у меня нет ни одной фотографии с ребенком, все собираюсь, собираюсь и прособираюсь, женится... Да и сфоткать некому, муж так сфоткает, что потом валерианку пью и самооценку поднимаю((( И еще лень, ведь понимаю как надо фотографировать, что одеть, что по идее три человека нужны в помощники, что одеться надо, накраситься и так далее...
tyrkushka
M@mo4k@,моему пофиг, лишь бы отвязались, говори не говори, он на отвали это делает
ЖенEva
tyrkushka, у всех разное видение )))
У меня сестра как то привезла из отпуска фотки достопримечательностей, а внизу каждой фотки в уголке -ее голова)))) муж снимал
K@tiэто на голубом карьере. Я там почти каждый день гуляю,если дождя нет, у нас через дорогу.
ЖенEva, какая красота!!! Прям осень!!
Жаль сыночка плохо видно(((( Это вы где гуляли?
ЖенEva
tyrkushka, у всех разное видение )))
У меня сестра как то привезла из отпуска фотки достопримечательностей, а внизу каждой фотки в уголке -ее голова)))) муж снимал
tyrkushka
M@mo4k@,моему пофиг, лишь бы отвязались, говори не говори, он на отвали это делает
VAV85
tyrkushka,Таня королька сегодня увезли в Златоуст , человек работает в Заповеднике его забрал. Будем верить, что выживет птичка.
tyrkushkaVAV85
tyrkushka,Таня королька сегодня увезли в Златоуст , человек работает в Заповеднике его забрал. Будем верить, что выживет птичка.
хорошо, ты держи меня в курсе, даже если умрет, я переживаю за пичужку