Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 4 из 38
Sonechка,Docch,МаМаРиШа,sampolina, tyrkushka,Бриллиант, спасибо
sampolina, легко вам перенести прививочку!
А мы с Сашулькой только проснулись) А у нас в темке мир!!! Ура!!)))
K@ti
M@mo4k@,фотки с ДР мне больше понравились, ты там такаааааая хорошенькая, улыбаешься, счастливая)))) именинник клевый!

спасибо) Я свои фото больше люблю тоже) так как знаю, как своих детей красиво фоткать) только места дома маловато...везде чтото да и стоит)))
kotnatalya,выздоравления!!!
K@ti,мятая, да)) тоже увидела только на своих) у вас фотки не плохие получились, вк их еще усмотрела! про уголовника посмешила)))
П....38,1 уже, разве на зубы может быть такое...
tyrkushka, хахаха....на твоем фото декорации по лучше будут))))) прямые, не мятые)))))
Устрой сыну фотосет осенний....листики и т.д.))) Настроение точно поднимется.
sampolina
tyrkushka,ахахах ))) насмешила ))) декорациями ))) там в темке фототеатр выложил последние фото девочки - ну такая прелесть, я прям влюбилась в нее, просто само очарование!

мне она тоже понравилась, фотки очень хорошие, девочка лапочка!
Бриллиант,она не перегревается? Не тепло ли одета? Ну да, 38 - это уже не перегрев, а на зубы как раз высокая и может быть
Бриллиант,у меня старшая последнее время горячая ходит, темпу померию - норм, говорит жарко ей...а для мелких 37,5 нормальная темпа, если еще в подгузнике, то тем более...если переживаешь, вызови врача, пусть поглядит)
38 перебор, вызывай врача, пусть смотрят...вернее счас неотложку, врачи с утра ходят.
tyrkushka,декорации супер))) и совсем не мятые)
K@ti
tyrkushka, хахаха....на твоем фото декорации по лучше будут))))) прямые, не мятые)))))
Устрой сыну фотосет осенний....листики и т.д.))) Настроение точно поднимется.

Спасибо за совет, надо бы солнца, когда-нибудь оно же вернется в наши края, вот и устрою что-нибудь)
K@ti, хорошие фотки!
Бриллиант
П....38,1 уже, разве на зубы может быть такое...

это скорее всего именно зубы: каждый зуб лезет по-своему - один без темпы, второй - с температурой, третий - с поносом ((( причем у нас сопли и понос начинались как только зуб начинал только лезть, а ближе к прорезыванию - все хорошо было. сбивать темпу можно после 38,2 - 38,5 в зависимости от состояния ребенка... ну и каждому свой метод нравится - у нас месяцев с 10 проблема свечку поставить, хорошо хоть на сироп не спет )))
Бриллиант, у нас третий день темпа туда сюда скачет(( но у нас точно зубы, клыки... жду, когда пройдет, надеваю на него поменьше одежки, чтоб не перегревался, нурофен даю и пить пить пить...
Бриллиант,может, у нас так было, свечи генферон лайт ставила для профилактики. Когда стало 38,2 я нурофен дала и все, больше не поднималась.
tyrkushka, тоже хочу сама пофоткаться и детей пофоткать в осенних декорациях - а с такой погодой даже выходить из дома не хочу ((( а еще и дожди (((
хочу бабье лето! )))
Бриллиант, у нас вчера к вечеру темп 37,8 . Нурофен дала, и ночью еще раз снова поднималась. Утром нормально. Я думаю на зубы. Врач сегодня смотрела , слушала, подтвердила.
Только прививку пришлось отменить( в четверг собиралась третий пентаксим ставить
nb911,в прошлом году, когда нас из роддома выписывали, а это через день будет, такое лето было...я помню в роддом уехала в сапожках, мужниной куртке, а забирать в платье была и туфлях хотела, но туфли муж забыл...
А в этом году чтото совсем грустно...и обычного то лета на было...
Девочки, нурафен поставила, как думаете вызвать неотложку????
Я один раз уже поехала в лес пофоткать. В итоге клещей нацепляли и фотки толком не получились(
Бриллиант

вызови, пусть посмотрят...
ЖенEva,сынок лежит такой в коляске серьезный)))))
37.2 спадает, вызову сейчас
Бриллиант,вызывай неотложку, они горло посмотрят и советы хорошие всегда дают.

А у меня нет ни одной фотографии с ребенком, все собираюсь, собираюсь и прособираюсь, женится... Да и сфоткать некому, муж так сфоткает, что потом валерианку пью и самооценку поднимаю((( И еще лень, ведь понимаю как надо фотографировать, что одеть, что по идее три человека нужны в помощники, что одеться надо, накраситься и так далее...
M@mo4k@
Бриллиант

вызови, пусть посмотрят...
ЖенEva,сынок лежит такой в коляске серьезный)))))
он засыпал уже )
девочки детки все клевые такие)))
tyrkushka, у меня есть несколько фоток, но я себе не нравлюсь на них(
Только ради этого думала тоже на фотосессию сходить, хоть даже на эту бесплатную.
tyrkushka
Бриллиант,вызывай неотложку, они горло посмотрят и советы хорошие всегда дают.

А у меня нет ни одной фотографии с ребенком, все собираюсь, собираюсь и прособираюсь, женится... Да и сфоткать некому, муж так сфоткает, что потом валерианку пью и самооценку поднимаю((( И еще лень, ведь понимаю как надо фотографировать, что одеть, что по идее три человека нужны в помощники, что одеться надо, накраситься и так далее...

ахахах, про валерьянку! У меня муж такой же фотограф...совершенно меня фоткать не умеет. Мне вот интересно всегда было, неужели не видно, что я урод??? Ну скажи как надо встать, чтоб хорошо получилось. Я всегда фотогеничная была, а теперь понимаю, что мне просто фотографы с руками попадались))))
M@mo4k@,моему пофиг, лишь бы отвязались, говори не говори, он на отвали это делает
Бриллиант, может на зубы.
У нас 6 зубов вылезли без темпы, соплей и капризов. А сейчас лезет какой-то слюней по пузо, руки готов по локоть отгрызть себе...ну и сопли ручьем бежали несколько дней. Врач сказал, что зубы!!
Я бы на твоем месте неотложку вызвала, пусть послушают, посмотрят...да и тебе спокойнее будет
tyrkushka
M@mo4k@,моему пофиг, лишь бы отвязались, говори не говори, он на отвали это делает

прям как мой!!! Тоже быстро сфоткал на отвали и все. А то что криво, мелко, обрезано пофиг((((
tyrkushka, у всех разное видение )))
У меня сестра как то привезла из отпуска фотки достопримечательностей, а внизу каждой фотки в уголке -ее голова)))) муж снимал
K@ti,они в большинстве своем все такие фотографы, но есть исключения
ЖенEva, какая красота!!! Прям осень!!
Жаль сыночка плохо видно(((( Это вы где гуляли?
ЖенEva
У меня сестра как то привезла из отпуска фотки достопримечательностей, а внизу каждой фотки в уголке -ее голова)))) муж снимал

вот-вот
Светлана 17, спасибо)
Девочки, вы когда тортики сами стряпаете где берете рецептики? Поделитесь ссылками)))
tyrkushka,Таня королька сегодня увезли в Златоуст , человек работает в Заповеднике его забрал. Будем верить, что выживет птичка.
K@ti
ЖенEva, какая красота!!! Прям осень!!
Жаль сыночка плохо видно(((( Это вы где гуляли?
это на голубом карьере. Я там почти каждый день гуляю,если дождя нет, у нас через дорогу.
ЖенEva

это вообще замечательное видение) муж любит меня так же фоткать.....
а когда прошу портрет - фоткает по пояс...мдаааа
tyrkushka

эх( моему тоже всегда пофиг( зачем тебе эти фотки говорит...и вообще и так нормально.
не, у меня муж нормально фоткает ))) я уже его натренировала.... а по поводу общей картины: я все равно потом обрабатываю фотки - обрезаю лишнее, меня что-нить )))
мы с весны примерно развлекаемся печатью фотокниг, Лизке на год я делала небольшую книжицу - классно так получилось..... вот я сейчас с отпуска фотки мучаю ))) причем у нас фоток реально очень много, и много тех, которые я бы включила в книгу )))) даже так получилось, что на фоны тоже свои же фото ставлю, а не просто левые картинки )))  

у нас Лизка третий день нормально днем не спит: ходит, на меня вешается, скулит, но не засыпает... уже только когда отрубать ее начинает, она засыпает ((( и спит-то днем один раз и немного.... бесит уже

а еще тут муж мой меня пытается растормошить: видит, что дома с детьми меня уже малость задолбало сидеть, решил мне развлекуху какую-нить изобрести: ну как  него, например, футбол или он тут фридайвингом занялся... а я вот реально не знаю, чем бы себя занять вне дома ))) так чтоб на регулярной основе ))) я больше хочу сейчас книжки про отпуск доделать, а мне не дают (((
VAV85
tyrkushka,Таня королька сегодня увезли в Златоуст , человек работает в Заповеднике его забрал. Будем верить, что выживет птичка.

хорошо, ты держи меня в курсе, даже если умрет, я переживаю за пичужку
nb911, такая же фигня(((
Весь режим нарушен, поспит минут 40, его снова не уложить и ходит подвывает((((
Сперва он у меня стал переходить с двух сон.часов на один, вроде хорошо так спал по 2,5-3 часа. А сегодня в 11 уснул на груди (давно такого не было), поспал час и ходил маялся, сейчас уложила, проснется в 7 вечера и как его потом в 10 укладывать....хз
tyrkushka
VAV85

хорошо, ты держи меня в курсе, даже если умрет, я переживаю за пичужку

Таня, а почему не выживают? У нас не продается корм (всякие муравьиные штучки)? Или им свобода нужна?