Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 35 из 38
Машук называется
VAV85, все забываю спросить, вы Темку то подстригли?? Я Сему подстригла, модный теперь парень, стрижка как у папы))) Сегодня еще на фотосессию "бесплатную" ездили, потом покажемся.
Sonechка,неа не подстригли мы его. Это капец какой то. Он так вертится и орет.,. Решилои потерпеть немного. Обязательно покажи фотки!!!!
VAV85,ну у нас тоже вертелся, так местами не ровно, ну ничего)))
А я ща Сему искупаю и подстригу немного.. Если получится, в парикмахерской не дался(((
Docch,я смотрела ее. Я в северо-западном в отделе одном дешевле беру гораздо.
Sonechка
VAV85,ну у нас тоже вертелся, так местами не ровно, ну ничего)))

У нас волос то...капец. Сама точно не осилю. В ванной тоже. Голову трогать не дает, моем с боем.
не знаю, девчат, я от своей коляски, три в одном, тащусь, вроде и продать бы уже можно, а я не могу, она такая классная, по любой грязи, любому снегу как танк прет, не тяжелая, маневренная.
Нани
еще спросить хочу)))))

могут вылезти три зуба одновременно?
углядела наконец-то у Макса снизу лезет один и сверху два. прям видно их границы и очертания. прям вот-вот вылезут.

у кого-то сразу 2-3 прорезывались?

унас прорезывались сразу 4 с разницей в 1-2 дня каждый
Всем привет! Мы сегодня вернулись с б.о. "Лесная ск*азка", очень понравилось! Территория ухожена, корпуса небольшие, народу немного, рядом густой лес, кормят вкусно, есть детское меню
VAV85, сколько вес у твоей коляски?
coffee
Нани
еще спросить хочу)))))

углядела наконец-то у Макса снизу лезет один и сверху два. прям видно их границы и очертания. прям вот-вот вылезут.

огого(((
ну что ж...ждемс
Sonechка, интересно как  - -в ноги)))
Юлёнк@
Нани, у меня лидер кидс, но она уже древняя, мне в ней куча положений нравятся и колёса

а, точно)) ты же писала, что по функциям она супер.
Kykkk, ух ты! круть отдохнули!!
VAV85, ну, я на сз не поеду за несколькими трусами и майками))
Docch
Машук называется

у них качество не очень у некоторых моделей, я в прошлый раз закупалась,
ну трусы майки вполне нормальные по таким ценам так вообще хорошо
Ну так я и хочу трусы-майки купить)) по таким то ценам)))
Нани, у нас на этой неделе 3 зуба прорезались в неправильном порядке и еще 1 просвечивает :crazy2: :crazy2: :crazy2:
VAV85,у нас 3-х точечный ремень, в трости кстать тоже. Ре у меня спокойно в них сидит, не вижу в 5-точечных смысла.
Нани,я считаю, что ты должна для себя решить на чем тебе удобно катать. Я решила, что я счас на трости, потом в снег на санках-колясках (обычные санки мне показалось рановато еще для наших малышей) Саша у меня еще и сейчас то ножками на улице не ходит.
у меня вот бзик по хобби, ну надо мне и все, муж обычно говорит, ну надо, значит бери)
еще сейчас, когда прогулочную себе выбирала, мне не понравилась НИ ОДНА коляска, даже дорогущие в 30тр были паршивые с трясущейся ручкой...в итоге для себя я поняла, что мои коляски, которые я покупала с Настей не дорогие и рядом не стояли с тем, что делают счас - все эти пеги и переги Г*вно!!
Анютка_vik,выздоравления дочке!
Kykkk,а на каком озере эта база? с возвращением)
Docch, мне качество не понравилось этого трикотажа, майки и трусы, сорочка тонюсенькие пришли.
Kykkk
VAV85, сколько вес у твоей коляски?

Взвешивала ее когда покупала. Около Семи с копейкой.
M@mo4k@,ну у нас пятиточечный, когда надо пяти, когда надо трех. А про пег переги зря ты так про все то :-) мы уж не дорогие коляски г...вном не называли...
VAV85,я сказала, что не переги г*вно, а тот товар, что делают счас, даже дорогие, порой не очень качественно сделаны, нежели 8 лет назад!!!
Я смотрела все коляски прогулочные - у всех болтается ручка...даже дорогое, как пег перега, которые стоят дороже 15 тр. И это МОЕ мнение!!!
M@mo4k@,ну знаешь, я считаю свою коляску средней по цене, ничего у нее не болтается :-)  нутнаписано то было пег переги :-)  может и обобщила ты конечно. Если смотрела с перекидной ручкой, то это другой разговор. Такие я не рассматривала.
timma, вот-вот, я тоже прям увидела вверху как они просвечивают через кожу. прям очертания. да этого вообще не могла понять ничего))))))))
M@mo4k@, на Мишутке удобнее всего так-то))))
а ты хочешь прогулку купить?
я тоже много пересмотрела...все не то, не так....но для меня было важно не столько качество  и бренд, сколько функционал.
я малька щас так здорово закрываю в коляске, что на мелкие минусы просто закрыла глаза. да и не беспокоят они меня.
эта вещь ненадолго и самое главное, что все, что для меня важно, в ней есть! ))) воть)))
Ладно девочки, я закрываю со свое стороны тему колясок. Каждому к душе своя коляска в любом случае и выбор за Вами! Я ничьи коляски обидеть не хотела. Если есть любовь такая к коляскам, то пусть их будет хоть десять, главное чтобы было удобно малышу и маме.
VAV85,да, я написала обобщенно, если смотреть, то там и бренда-то не было!!! И смотрела я коляски именно с перекидной ручкой! Моя первая Настина коляска с перекидной ручкой, но у нее ничего не болтается, хотя 8 лет назад я ее купила по средней цене.
Нани,неее я ее купила, поездила, ни Сашульке ни мне она не подошла, поэтому я еще раз убедилась, что мне трости и санок на зиму будет вполне достаточно) Трость мне в то время прослужила отлично (мы лет до 4 точно с ней на вылазки ездили)  и сейчас ничего не скрипит не отваливается...единственное на трости дырочка протерлась в сетке для всякой всячини внизу(((не представляю как ее починить(
M@mo4k@, аа)) это ты про капелку писала. я думала ты после нее еще смотришь.
а какая у тебя трость? или нет уже таких?)))
Нани,у меня что-то на подобии вот такой
ht*tp://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d209/
а нашей-то наверное уже нет)
а по санкам я тоже думала долго, санки нам или санки-коляску. Решила все таки коляску, там ре пристегнут, все закрыто, тепленько, мне удобно везти, а в сл году может я уже на работу пойду, а Сашульку в садик на санках не очень возить...а просто гулять я тоже люблю больше пешком, так что мб они нам вообще не понадобятся.
M@mo4k@, ага, понятно.
а я пока не решила по санкам. зима наступит, там видно будет.
Юлёнк@
K@ti,ну у меня такой вариант тоже на примете)))) со строны наверно правда смешно выглядит, но когда дети маленькие куда уж деваться
Вообще мамы с двумя детками с небольшой разницей смотрю выдумщицы))) тут видела на днях в коляске 3 колёсной - в самой коляске сидит лялька, а на 3третьем колесе сидит лицом к ляльке ребёнок постарше держиться))) необычно так - но явно удобно раз всех сразу можно увезти.

Это не нас ты, случайно,видела?))))))) Мы так любим ездить)))))))
Нани
еще спросить хочу)))))

Унас сначала верхние все 4 сразу лезли,ну а потом 8 штук(4 клыка и 4 коренных) вот только закончились мучения наши
Нани

snouk, ну машина одна и бывает так, что мужу нужен багажник свободный относительно. а мишутка займет его весь. а трость не весь)))))) ну мне так кажется))

Как вариант можно попробовать твою мишутку оставлять в машине, если мужу машина понадобится, то он ее вечером или утром занесет. Или можно купить большущий пакет для мусора, складывать туда коляску и в салон.
Чтобы ты посмотрела как тебе будет удобно или нет если коляска в машине.
У меня багажник хоть и не маленький, но трость места прилично занимает, если что-то еще сложить, то это по бокам чуть-чуть, между колес один пакет влезет, ну и сверху можно что-то накидать, но это что-то от колес будет грязным.
Нани
coffee
Нани
еще спросить хочу)))))

огого(((
ну что ж...ждемс

У нас прорезывались 4 верхних зуба с разницей 2-4 дня, при этом ребенок спокойный был.
Сейчас все десна набухшие, никаких зубов на подходе не видно, но он готов свои руки по локоть засунуть и сразу обе ((((
Я тоже за брендом не гонюсь, дорого еще не значит качественно, к сожалению. Если вещь качественная и удобная то куплю не зависимо бренд или нет, дешего или дорого.

Моя трость мне обошлась 1800 руб с копейками, уже не помню. Есть неудобства, но я привыкла, да и потом ее выкинуть/отдать не жалко будет.
У нас в подъезде девушка купила себе кам 3 в 1, не смогла зимой ее катать...еле-еле вытащит из подъезда и стоит около подъезда. Как-то муж помог занести, потом мне говорит вот это тяжесть, на фиг она такую купила. Он то у меня в брендах не разбирается, а когда я ему сказала сколько стоит, он потом весь вечер ходил удивлялся))))) Но у меня есть знакомая, у нее тоже такая же коляска была, она довольная ею. Тут видимо каждый под себя выбирает))))
я перечитала сегодняшние дебаты про коляски и нифига не поняла🙂 Я вот довольна своей коляской - да она не сильно брендовая ( уменя Варио Этно белая), но я на седьмом месяце беременности увидела ее на картинке и она мне очень понравилась🙂 Я не заморачивалась по характеристикам, весу и т.п. и в принципе она мне исправно прослужила все это время...Кому -то надо искать, выбирать, подходить ко всему серьезно - тот ищет и найдет, я всегда интуиции доверяла и она меня пока не подводила.
Нани, соглашусь с девочками, если считаешь, что покупка ещё одной коляски облегчит тебе жизнь - конечно бери. Это как я видеоняню в своё время покупала - все твердили: зачем она тебе в двухкомнатной квартире, а я вот считаю, что она мне сильно жизнь облегчила, да и до сих пор периодически пользуюсь. У меня коляски две - 2 в 1 и трость. В основном пользуемся тростью, большую жетемку оставили не зимние прогулки - у неё колёса вездеходные. Санки заказала в закупке, будем с детьми ходить на карьер кататься, благо у нас это удовольствие через дорогу.

По поводу соседей у нас везуха, с одной стороны свекровь , с другой и наверху бабули-одуванчики, а внизу студиозусы снимают, бывает, конечно музыка, но они от меня пару про........в получали, теперь телефонами обменялись, если что - звоню, в принципе всегда договариваемся (ттт) Зато у меня голова не болит, когда дети скачут вечером по квартире- студентам всё равно.
А у нас сегодня "нечаянная радость". В июне пока мы на базе были, у нас кошка из окна выпала, ну я её походила - поискала - не нашла. Ну мы, если честно, перекрестились, т.к. она у нас и гадила периодически и царапалась. Прошло 4 месяца. Выхожу сегодня на балкон, а внизу наша дурында - Мусинда сидит , фиг сотрёшь. Был, если честно, соблазн "не увидеть", но совесть не позволила, зима впереди, да и своя всё-таки. Сидит теперь в "карантине" в кладовке, проглистогоненая и обработанная от клещей.  А как она сегодня ела!!!! Это надо было видеть - она до этого колбасу не каждую употребляла, а сегодня хлеб мяла так, что я думала она его с тарелкой слопает. Боюсь, что скоро прибавление в доме появится, нагуляла, зараза, явно, как бы "в подоле" не принесла. Что с ними делать - ума не приложу. Одни проблемы вечно от этой кошки. Муж ещё недоволен, он её сильно недолюбливает с тех пор как она  Златку пыталась поцарапать. Ворчит, что вечно я кого-то спасаю, то хомяков реанимирую, то кошку с улицы обратно притащила.  Ну не могу я живое существо оставить на произвол судьбы,
sepa,вроде нет это у нас во дворе в парковом так видела, а на лица не обратила внимание...хотя нет, там девочка старшенькая сидела, у тебя ж мальчишки))
Zlatich
А у нас сегодня "нечаянная радость". В июне пока мы на базе были, у нас кошка из окна выпала, ну я её походила - поискала - не нашла. Ну мы, если честно, перекрестились, т.к. она у нас и гадила периодически и царапалась. Прошло 4 месяца. Выхожу сегодня на балкон, а внизу наша дурында - Мусинда сидит , фиг сотрёшь. Был, если честно, соблазн "не увидеть", но совесть не позволила, зима впереди, да и своя всё-таки. Сидит теперь в "карантине" в кладовке, проглистогоненая и обработанная от клещей.  А как она сегодня ела!!!! Это надо было видеть - она до этого колбасу не каждую употребляла, а сегодня хлеб мяла так, что я думала она его с тарелкой слопает. Боюсь, что скоро прибавление в доме появится, нагуляла, зараза, явно, как бы "в подоле" не принесла. Что с ними делать - ума не приложу. Одни проблемы вечно от этой кошки. Муж ещё недоволен, он её сильно недолюбливает с тех пор как она  Златку пыталась поцарапать. Ворчит, что вечно я кого-то спасаю, то хомяков реанимирую, то кошку с улицы обратно притащила.  Ну не могу я живое существо оставить на произвол судьбы,

УРА, нашлась! Я помню ты писала, что ее муж выкинуть хотел, долго переваривала это. У нас то один кот "добрый к ребенку", а второй - если что "лапой по чему попадет", но они же свои - родные, раз уж приручили и связались, тут уж куда? они же как дети🙂
Насчет котят..Вообще то кошкам тоже делают аборты (мы собаке делали в самом начале и сразу стерилизацию), но если все же родит - в принципе хорошенькие котята - расходятся быстро. Я же дважды за этот год "приплоды" подкидышей пристраивала - зимой то у меня вообще "шквал" звонков был, котят расхватали просто, летом - сложнее было (просто летом котят было больше - спрос меньше). Но в принципе - все решаемо. Остался у меня только последний "подобрыш" - но он как то сразу (хоть я давала объявление о пристое) "прижился" в доме...
Zlatich, :смеется: да уж с возвращение блудной кошки))
у меня так тоже пакостливая кошара убежала как то, я всё гадала куда она могла дется, ведь последний 10! этаж думала она шмякнулась с балкона когда гуляла, ходила её искала под балконами ночами и днями, целую неделю не было её дома. Холода грянули под -20 она разоралась в голубятне под крышей, еле домой потом пришла, боялась на снег спускаться, а как подтаяло в солнечный день, так и прибежала