13 октября 2013, 13:53
Машук называется
Sonechка
VAV85,ну у нас тоже вертелся, так местами не ровно, ну ничего)))
Нани
еще спросить хочу)))))
могут вылезти три зуба одновременно?
углядела наконец-то у Макса снизу лезет один и сверху два. прям видно их границы и очертания. прям вот-вот вылезут.
у кого-то сразу 2-3 прорезывались?
coffeeНани
еще спросить хочу)))))
углядела наконец-то у Макса снизу лезет один и сверху два. прям видно их границы и очертания. прям вот-вот вылезут.
унас прорезывались сразу 4 с разницей в 1-2 дня каждый
Юлёнк@
Нани, у меня лидер кидс, но она уже древняя, мне в ней куча положений нравятся и колёса
Docch
Машук называется
Kykkk
VAV85, сколько вес у твоей коляски?
Юлёнк@
K@ti,ну у меня такой вариант тоже на примете)))) со строны наверно правда смешно выглядит, но когда дети маленькие куда уж деваться
Вообще мамы с двумя детками с небольшой разницей смотрю выдумщицы))) тут видела на днях в коляске 3 колёсной - в самой коляске сидит лялька, а на 3третьем колесе сидит лицом к ляльке ребёнок постарше держиться))) необычно так - но явно удобно раз всех сразу можно увезти.
Нани
еще спросить хочу)))))
Нани
snouk, ну машина одна и бывает так, что мужу нужен багажник свободный относительно. а мишутка займет его весь. а трость не весь)))))) ну мне так кажется))
НаниcoffeeНани
еще спросить хочу)))))
унас прорезывались сразу 4 с разницей в 1-2 дня каждый
огого(((
ну что ж...ждемс
Zlatich
А у нас сегодня "нечаянная радость". В июне пока мы на базе были, у нас кошка из окна выпала, ну я её походила - поискала - не нашла. Ну мы, если честно, перекрестились, т.к. она у нас и гадила периодически и царапалась. Прошло 4 месяца. Выхожу сегодня на балкон, а внизу наша дурында - Мусинда сидит , фиг сотрёшь. Был, если честно, соблазн "не увидеть", но совесть не позволила, зима впереди, да и своя всё-таки. Сидит теперь в "карантине" в кладовке, проглистогоненая и обработанная от клещей. А как она сегодня ела!!!! Это надо было видеть - она до этого колбасу не каждую употребляла, а сегодня хлеб мяла так, что я думала она его с тарелкой слопает. Боюсь, что скоро прибавление в доме появится, нагуляла, зараза, явно, как бы "в подоле" не принесла. Что с ними делать - ума не приложу. Одни проблемы вечно от этой кошки. Муж ещё недоволен, он её сильно недолюбливает с тех пор как она Златку пыталась поцарапать. Ворчит, что вечно я кого-то спасаю, то хомяков реанимирую, то кошку с улицы обратно притащила. Ну не могу я живое существо оставить на произвол судьбы,