11 октября 2013, 17:26
Kotyafka, на НГ там будет офигенно дорого, горнолыжка же.
Bronze
Angelina, здоровья вам! Надеюсь вам назначат лечение и все наладится!! Теперь я уж думаю, Аминуша ведь тоже пушиночка(( неужели у нас тоже могут быть проблемы с пищеварением??? Не хочется в это верить. Правда ест она как мне кажется с удовольствием, но мало
Jane454
Olya123, планируем заехать в динозавра и на подъемнике покататься, а кроме зоопарка что еще есть тут интересное ?
Angelina
Девочки,спасибо. Сегодня кушали пюре грушевое,причем сама,не заставляла...и на послед.ложке вырвала. Съела всего 70. Пугает это.не в 1 раз.
Olya123я тоже стала опасаться что-то... пока осень и все фрукты местные есть, наверно лучше самой все таки делать.Angelina
Девочки,спасибо. Сегодня кушали пюре грушевое,причем сама,не заставляла...и на послед.ложке вырвала. Съела всего 70. Пугает это.не в 1 раз.
что то после того, как Дениска у НикОльки отравился этим пюре, как то вобще лучше его не давать что ли, или самой делать хотя бы
Jane454точно, я и забыла что Абзаково в Башкирии)) мы в этот раз в другие края едем- в сторону Уфы, к родственникам мужа 🙂
Bronze, спасибо! Мы с тобой то в карталы вместе ездим, то в Башкирию 🙂
BronzeOlya123я тоже стала опасаться что-то... пока осень и все фрукты местные есть, наверно лучше самой все таки делать.Angelina
что то после того, как Дениска у НикОльки отравился этим пюре, как то вобще лучше его не давать что ли, или самой делать хотя бы
Angelinaнадо же как все серьезно... а с грудным молоком так же бывает что рвет ее от переедания???
У нас точно не отравление на грушу...у нас вообще часто бывает состояние " чуть ли не рвёт", я перестаю запихивать в Настю. Просто перебор для её желудка.