Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 13 из 38
Kotyafka, на НГ там будет офигенно дорого, горнолыжка же.
Девочки, оказывается бывает закупка по индейкам даже, ну ваще ))
Olya123, ну на тургояк тоже цены не дешевые))) мы на 3 дня хотим... Вообще хотели за границу, но цены на авиабилеты в Европу вообще полный кошмар(((
Bronze
Angelina, здоровья вам! Надеюсь вам назначат лечение и все наладится!! Теперь я уж думаю, Аминуша ведь тоже пушиночка(( неужели у нас тоже могут быть проблемы с пищеварением??? Не хочется в это верить. Правда ест она как мне кажется с удовольствием, но мало

Юля и я призадумалась об этом... Софийка тоже мало весит. Но потом успокоилась, потому что Миша весил еще меньше и я с панику поднимала, а мне все отвечали, что не в кого ему. Он и сейчас около 11 весит 🙂
Olya123, планируем заехать в динозавра и на подъемнике покататься, а кроме зоопарка что еще есть тут интересное ?
А вообще первый раз в абзаково и на банном - красиво 🙂)))
Ульяну, Костю, Сереженьку с датками!
Юля, Аминочка прелесть 🙂
Всем здоровья!

Ааааа! Тут 3G медленный!!!
Девочки,спасибо. Сегодня кушали пюре грушевое,причем сама,не заставляла...и на послед.ложке вырвала. Съела всего 70. Пугает это.не в 1 раз.
zoltrix
Маришшка
Malinka26, Ульяну с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
_Irina_, Костю с 7-ю мес!!! :рай:
TATbRHA, Сережу с полугодием!!!!! :пятачок с шариком:

Деткам здоровья и новых умелочек, мамочкам отличного настроения!!!!!!!
и мы поздравляем!!!

всем доброго утра!!!

наши поздравления именинникам!
Angelina, здоровья вам! чтоб лечение помогло и с весом и аппетитом все хорошо было
Jane454, хорошего вам отдыха! я давненько была на Банном и в Абзаково, красиво там конечно
Bronze,такая дочка голубоглазка,я еще фото с встречи посмотрела. Мы такие же по комплекции.
Кенгуру, спасибо! И еще отдельное спасибо за комплимент про елочку 🙂 и за маму 🙂
Jane454
Olya123, планируем заехать в динозавра и на подъемнике покататься, а кроме зоопарка что еще есть тут интересное ?

Что за динозавр я то то не знаю)) Там есть еще пострелялки, муж у меня настрелял на 1500, но мужчинам нравится ваще)) и по тарелочкам и по мишеням!!

На банное если вернетесь, там тоже на подьемнике можно подняться. То ли там, то ли в абазаково ресторан на вершине, чето я забыла))
Angelina, как так 🙁 может ей грушевое никак не подходит, я тут не советчик, но может лучше кашки раз веса мало , с фруктов мне кажется только худеть..
Angelina
Девочки,спасибо. Сегодня кушали пюре грушевое,причем сама,не заставляла...и на послед.ложке вырвала. Съела всего 70. Пугает это.не в 1 раз.

что то после того, как Дениска у НикОльки отравился этим пюре, как то вобще лучше его не давать что ли, или самой делать хотя бы
Belk@,  мы в 6 месяцев были 6150 и 62 см. Тоже не в кого расти нам, и особо не заморачиваюсь. Но когда слышу что это лечат, начинаю задумываться. не хочется чтоб потом проблемы всплывали(

Jane454, Женя, хорошего вам отдыха!

Elena174, Лен, думаю, все с нашими детками хорошо 🙂

А мы завтра собрались таки в Башкирию 🙂 надеюсь удастся поехать.
Olya123, возле банного динопарк построили - там прототипы динозавров в полный их размер - звуки издают, шевелятся - потом фото выложу как съездием. - туда обязательно надо попасть - ребенку обещали!
Olya123
Angelina

что то после того, как Дениска у НикОльки отравился этим пюре, как то вобще лучше его не давать что ли, или самой делать хотя бы
я тоже стала опасаться что-то... пока осень и все фрукты местные есть, наверно лучше самой все таки делать.
Bronze, спасибо! Мы с тобой то в карталы вместе ездим, то в Башкирию 🙂
Jane454
Bronze, спасибо! Мы с тобой то в карталы вместе ездим, то в Башкирию 🙂
точно, я и забыла что Абзаково в Башкирии)) мы в этот раз в другие края едем-  в сторону Уфы, к родственникам мужа 🙂
Jane454, Женя, пока помню - короткая дорога в Карталы через Варламово.
Bronze, спасибо, надо мужу сказать!!!
Bronze
Olya123
Angelina

я тоже стала опасаться что-то... пока осень и все фрукты местные есть, наверно лучше самой все таки делать.

мне педиатр тоже сказала на груши часто аллергия...их как то надо найти еще нормальные, не импортные точно надо!
Bronze, я была в Уфе в студенческие годы, самостоятельная была до жути, в мальчиком переписывалась из Москвы, он как-то позвал в Уфу к другу, на первом курсе была - никого не известила - купила билеты в Уфу на поезд да поехала! Даже мама не знала! Шальная была!!! Уух! Сколько мною необдуманных поступок было совершенно. - это я сейчас семеееейная 🙂))))
Bronze,мы же в гастро лежим. Если бы на УЗИ желудка показало,что всё норм. Нас бы спокойно выписали. Т.к всё норм...анализы хорошие,даже желудок по УЗИ норм. Но после кормления смотрят через 20 мин, должно что-то перевариться...а у нас 100%.
Я даже и не против,что доча худышка. Главное,что она активная...это пипец просто. Ну и чтобы прибавляла хоть как-то. А мы в 6 мес. были 6 кг. А сегодня взвесились на голодный желудок 5900. А это уже не гуд. Меня и 300 г. в месяц в принципе бы устроило,но не в минус. Мы и с Креоном всё ели,не помогло вообще.
Olya123, я фрукты всегда фрутоняню брала и беру, яблочное, грушевое и тд.
У нас точно не отравление на грушу...у нас вообще часто бывает состояние " чуть ли не рвёт", я перестаю запихивать в Настю. Просто перебор для её желудка.
Angelina, здоровья доченьке!
А моя в 6 месяцев 5800 весит... И 63 см...
Но я уже бросила переживать, на кашах 300-400 в месяц набирает, и активная очень.
Jane454,Женя, я как-то поехала в Смоленск, такая любовь была, по интернету познакомилась. Тоже безбашенная какая то была))) Обошла там все музеи, поняла что это не любовь и вернулась))) а думала что замуж выйду и там останусь) Совсем дуреха. У меня все знакомые в шоке когда видят меня с ребенком, а сейчас с двумя. Я всегда была непоседа - работала, училась и развлекалась вовсю. Наверно поэтому и страдаю сидя в декрете, не хватает движения(((
Angelina
У нас точно не отравление на грушу...у нас вообще часто бывает состояние " чуть ли не рвёт", я перестаю запихивать в Настю. Просто перебор для её желудка.
надо же как все серьезно... а с грудным молоком так же бывает что рвет ее от переедания???
TATbRHA, спасибо!!! В воскресенье вернусь)))))
Юль, в этом мы похожи, я в Челябинск то поступила утром ушла на работу а сама уехала поступать, ни разу не была в Челябинске, мы вообще до миасса в Гагре жили, ну это другая история, вообщем ушла на работу пораньше. - а сама поступила 🙂 в студ общежитии сразу место зашла выбила, так и очутилась в Челябинске, а вся семья в миассе 🙂 - мама меня просто отпускать не хотела.. Вообщем самостоятельная была  :смеется: :оффтопик:
Ну все, айпад разряжается, похоже пора спать! Всем спок ночи!
Angelina, выздоравливайте!!!
А не рано Настеньке грушу давать начала??(или это я такая жадина, что не даю)))
Маришшка, и вам хорошо отдохнуть!!!

Jane454, точно похожи 🙂 Я в Челябинск собралась учась в 1 классе, мы жили тогда в Казахстане. И никто из моих родных ни разу тут не был. С чего я это взяла, не знаю. Но факт - я здесь 🙂 Точно  :оффтопик: Такие темы надо в кафе обсуждать, без деток)))
Маришшка, не рано, если нормально переносит деть, уже можно все, нам сказали))) и грушу и банан. Ну это Б*линкова говорит так, педиатр, а так конечно МАМА решает что и когда))
Bronze,спасибо!!!
Olya123, я даю яблоко и банан, а вот до остальных фруктов как-то еще не добралась))) П. наша меня жадиной назвала-сама ем, а ребенку не даю)))
Маришшка, я вот яблоко даю если в жуйке она не ест(( а без нее ест, но зубы то есть уже!! откусывает..нельзя значит.. так что и дать то не могу в итоге его))