Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 14 из 38
Olya123,а я на терке тру и в кашу.это когда кашу кукурузную даю-без яблока или банана не ест)
Маришшка
Malinka26, Ульяну с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
_Irina_, Костю с 7-ю мес!!! :рай:
TATbRHA, Сережу с полугодием!!!!! :пятачок с шариком:

Деткам здоровья и новых умелочек, мамочкам отличного настроения!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!! :рай: :рай: :рай:
Angelina, доченьке скорейшего выздоровления!!! :лялька плачет:
Jane454,Bronze, девочки, вам хорошего отдыха, новых впечатлений, заряда бодрости!!!
Angelina,Мама мне рассказывает, что со мной такая же беда была, ела я плохо и если одна "лишняя ложка" все обратно... Кстати, с Вадиком сейчас тоже такое бывает, поэтому если он начинает отворачиваться, я сразу все убираю и пробую покормить еще попозже.
Так что не думаю, что это что-то страшное.
Конечно врачам и тебе как маме виднее. Но я считаю, если кроме малого веса у дочки никаких проблем, то тебе не стоит слишком сильно беспокоится! В любом случае пусть доченька поправляется и все у вас налаживается! Тебе моральных и физических сил и терпения! Держу за вас @@@@
Бригита,я тоже думаю ,что всё у нас будет хорошо. Не буду сильно давить на дочку. Главное,чтобы потом не вылилось в какие-нибудь гастриты и т.д. Мы же ФГС пока не можем делать. а сколько детей лежит с гастритами...
Я уже сама стала дробить питание. дам пол банки пюрешки(мы больше не съедим), а потом через пол часа -час смесь пытаюсь дать 30 гр. Сказали пытаться приучать к смеси. Мы из шприца от Нурофена пьём маленько, по другому никак.
Angelina, мы тоже п пол баночки чего либо тока съедаем...  еще и по этом поводу надо волноваться начать..  а то я уж ее три раза в день по пол баночки кормила и то думала закормила ребенка..

мы тоже неочень большие но я не сильно переживаю..
но какие то проблемы есть раз такой диатез.. вззяли вот направления на анализы. будем сдавать какашки и т д.  и у нас чтобы к аллергологу записаться капец такая схема.. еще и ждать..
Привет девочки, очень рада вас слышать)))
Доброе утро!
Всем спасибо за поздравление и что нас не забываете!
Angelina, поправляйтесь!!!!
Jane454, хорошего отдыха!!!!
Bronze, отличный коврик))))
Всем Доброе утро! У меня Денис ночью проснулся и поймала я его на конце кровати от того, что он меня по ступне ладошкой шлепнул, еще секунда и свалился бы с кровти! Как же я перепугалась!!! Что делать??? Всю крвать заставить чем нить? как спать-то????
Bronze,Jane454, Девочки у меня еще веселей))) я к любимому в Брюссель уезжала и даже там в универ поступила, Слава Богу, что не осталась)))) Как бы я там щас с малышом и без мамы своей)))))
Olya123, Оль, мне гастро и инфекционист не рекомендовали самой готовить пока, типо в банках надежнее если их проверять!
Я что то совсем не пойму что за де версия у нас позавчера была, вчера все ок и сегодня тоже. Вчера врач была тоже сказала что все нормально, в пн сказала анализы сдать, ну лекарства конечно пьем.
Девочки у нас мышиииии аааааа я их боюсь, сегодня прям слышала ночью как что-то грызет, мужа послала на охоту на мышь, он принес только погрызенную конфетку. Что то я совсем не деревенский житель, прям незнаю привыкну я или нет, даже во двор боюсь вечером выходить, хотя ворота закрыты, а муж надо мной смеется.... Чего с мышами то делать, муж еще говорит кошку надо, коты мышей не ловят, а кошка котят постоянно будет таскать, а мне топить их жалко ааааааа. Блин а я на игровую грешу, может это мыши, а может так деверсия, еслиб серьезное что то было так быстро бы точно не прошло....
мур-мур, почему это коты мышей не ловят? У нас кастрированный Кэш городской на дачи очень даже ловит! может отраву для мышей разложить в недоступных для детей местах? На счет диверсии - у нас так же, на след день уже все ОК было. Поэтому инфекционист и сказала что это не инфекция, а срыв кишечный от прикорма.
НикОлька, незнаю я почему, муж почему то решил что мышей ловят только кошки, а коты лентяи
Bronze,было такое...прям на грудь выходило. Я не предала значения.
Мне муж купил планшетник. Хоть в больнице не так скучно будет. Но инет пока не хочет🙂накачала приложений,буду играть. Ну и фильмы смотреть.
мур-мур,мне кажется,когда кошка дома,мыши чувствуют и убегают. И коты ловят мышей. Просто надо обычного,без пород,а-то они лентяи.
Angelina,планшетник - это вещь! Муж умничка!!!
мур-мур, Катя, коты ловят и мышей и крыс. Как уже сказали лучше брать беспородного. Ну или сибиряка (как у нас))) они как охотники - наш кот не только мышами промышлял, но и птицей)))) И действительно, если в доме пахнет котом или кошкой, то мыши уходят.

НикОлька, Оля, у тебя куда серьезней все было! Надо же! А любимый сейчас твой муж или он там остался?
Bronze,Нет, я приехала в Че, практически, собраться и уехать на ПМЖ в Бельгию, но познакомилась с Димой и осталась)))
НикОлька
Bronze,Нет, я приехала в Че, практически, собраться и уехать на ПМЖ в Бельгию, но познакомилась с Димой и осталась)))
судьба  :smitten: Как бы мы тут без тебя?? 🙂
Bronze, вот и я сейчас думаю, как бы я там одна без вас)))) ну ее, эту Европу, тут-то роднее)))
Angelina
Девочки,спасибо. Сегодня кушали пюре грушевое,причем сама,не заставляла...и на послед.ложке вырвала. Съела всего 70. Пугает это.не в 1 раз.

Так в 6 месяцев мне кажется больше 50-60 гр, фруктового пюре и не надо.
У меня Даша когда что-то не хочет тоже делает как будто ее тошнит, хотя продолжает есть потом что ей нравиться.
НикОлька

отчаянные вы девчонки ))))))))).
я, конечно, тоже по молодости легко ехала хоть куда!
но в Бельгию не смогла бы! ))))))

мур-мур, Катюш, как я тебя понимаю про мышей......... аааааа.
у нас тут в квартире мышь была (от всей души надеюсь, что БЫЛА!!!)

ужас дикий... еще и появилась зараза на 1-ое апреля.
я в кухню боялась входить.
боялась своей реакции, что как заору - всех напугаю!!!
была недельки две, потом исчезла...

летом появилась вновь, уже смелее была... мы наставили мышеловок.
а она умная слишком что-ли - не поймали.

сейчас вроде опять исчезла...
боюсь её появления... ведь я её не только слышала, но и видела!!! :crazy2:
а мы вчера ваяли творчество для школы )))
может кому нужна идея для школы/садика???
очень просто выполняется!!!  :smitten:

ну шишки тут не причем )))  :ой засмущали:

Хочу у Jane454 Жени поближе елочку пряничную рассмотреть ))).. как она делается? такую же хочу!!!
Рыжуша,у вас 1 этаж что ли🙂
Angelina, да, Лен - первый этаж ))).
Из минусов как раз - возможное появление мышей!!! ))))))
Плюсов больше ))).
Рыжуша,красота какая!!!!!молодцы!!!!вся семья творческая!
Рыжуша,Angelina, Ну мыши и на 5-м бывают, у нас в старой квартире появлялись, наглыееее...
Наташ, очень красивый букет!!!
Рыжуша,я сколько раз у нас крыс видела возле мусорок, и в помещении,куда всё валится🙂Я люблю последние этажи...тихо
Мы сегодня всё-таки упали назад с положения сидя,головой об палас. Спец-о на этот случай мягкий плет постелила, и Настю положила. А она сползла и села,где захотела. Всё-таки как смешно она садится...Сейчас и на полу страшно оставлять. Ещё упадёт и головой о мебель. Страшно,когда дети начинают чему-то учиться,столько синяков набьют.
Девочки, все таки у нас не зубы! Хотя признаков никаких. Температура ниже 38 вообще не опускается уже третий день((( вчера приезжала неотложка, вот врач сильно внутрь горла заглянул и сказал должен огорчить вас огорчить это не зубы(( он как то по состоянию слизистой горла определил. Сказал не удивляйтесь если через три дня темпы появятся высыпания на теле, это не аллергия это так проявляется вирус! У нас пока ничего нет, но я уже не знаю как еще ее сбивать((( сегодня жду дежурного, до сих пор не ((( но по тел в неотложке сказали не ждать а начинать антибиотик! Я прям вся извелась!антиб не хочу давать и в тоже время сбивать темпу не получается ! Спит только на руках, грудь че то плохо берет(((
Санечка, Саш, сделайте ОАК и там будет все понятно, нужны антибы или нет! может это розеола? она же проходит с темпой и потом высыпания, но это вирус и тут антибы не причем тогда.
Бригита
Рыжуша,Angelina, Ну мыши и на 5-м бывают, у нас в старой квартире появлялись, наглыееее...
Наташ, очень красивый букет!!!

дада у нас на 5-м в прошлом году картошку погрызли гады такие(((
Если температура вообще вообще не сбивается - я бы дала антибиотик!!!
всем привет!
мы сегодня угулялись прямо))) утром в басик Андрея увезли, пока ждали погуляли 1,5 часа. и вот сейчас сходили 2,5 гуляли на лыжной базе, гербарий собирали в школу)) Оля до сих пор спит, надо разбудить наверное, а то ночью не будет спать

че-то мама Вера у нас пропала
Санечка, Саша, уже обсуждали не раз тут, но повторюсь, когда темпа высокая руки ноги теплые\ледяные?
если холодные, то надо давать ношпу, только тогда темпа будет снижаться. а так да розеола проявляется высокой темпой без других симптомов, а потом сыпь
Санечка,вообще-то когда 3 дня высокая темп. ,дают всегда антибы. Там же могут последствия пойти...Я бы дала. Сейчас антибиотики не такие вредные, как раньше. Давайте в совокупности с линексом, лучше Бифиформом. Здоровья доченьке!
Санечка, ой Сашенька, я такая кипишная... уже после 3-х дней высокой темпы - точно дала бы антибы! 
ну это я такая, а вообще, конечно, маме видней...

может еще раз позвонишь в неотложку?