AnaBela Девочки, кто отдыхал на ЗОЛОТОМ ПЛЯЖЕ, какой номер выбрать ? Премиум, студии или еще что?
Мы в понедельник собрались. И как там по питанию? Только в ресторане?
Мне тоже интересно) а вы когда хотите? Мы на зимние праздники хотим) Я еще крутики смотрю, там номера вроде получше... По фото)
11 октября 2013, 13:48
Kotyafka, мы в Крутиках были года 3-4 назад, номера были хорошие а территории вообще нет! Не знаю, как сечас, но раньше с коляской и не погулять было))
11 октября 2013, 13:49
AnaBela, и я бы про золотой пляж послушала) Тоже хотим отдохнуть)
11 октября 2013, 14:26
Девочки, год зачисления в садик можно только в РУО исправить. Я при регистрации случайно указала 2013 год (после родов голова :uglystupid2🙂, сама исправить не смогла, а когда подтверждала документально, сразу девушке сказала, она и исправила. Тоже попросила на 2014 год, но думаю раньше 2015-2016 не рассчитывать
11 октября 2013, 14:48
Taatta, жалко, что территории нету((( где же тогда с мелочью гулять? Золотой пляж всем нравится, кроме номеров... Особенно СПа-программа "Молодая мама"😉)))))) А там есть зимой какие нибудь программы, вроде катания на тюбингах, снего ходах?
Вообщем может кто знает хорошую базу отдыха зимнюю? Чтобы все на хорошем уровне было?
11 октября 2013, 14:58
Милана,я тоже на 2014 год поставила. Вдруг дадут)))
11 октября 2013, 15:02
Девочки! Про какие вы года??? У меня ничего такого в профиле, и в РУО ничего не спрашивали и не сказали....
11 октября 2013, 15:15
Девочки,привет. Отпустили нас из больнички на выходные. Вообщем причину нашли нашей гипетрофии. Я уже писала,что мы очень мало едим...ну 80 в совокупности, и активная девчонка. Вообщем у нас ленивый желудок. В него всё валится и он очень плохо пищу перерабатывает. В итоге к след. кормлению, пища не переработалась. Настя с удовольствием ест всего 30 г, остальное 50 с уговорами,плясками перед ней.Назначили лечение нам. Говорить о результатах рано, не знаю,что делать будем. Хоть мы сидеть стали, что радует. Ну и активность плещет через край. Врачи все удивляются,что такие худые,мало едим,а такая активная.
11 октября 2013, 15:16
tori88, ага я тоже надеюсь.. но судя, по ситуации с садиком для старшей, на работу я пойду не раньше 2016 г. :razz:
Kotyafka, ну как это нет? Есть:
Информация о заявке
Район проживания ребёнка: Тракторозаводский
Номер свидетельства о рождении: ***-** *******
Пол ребёнка: Женский
Можно зачислить в любое МДОУ: Нет
Год начала зачисления: 2014
Категория льгот: Без льгот
11 октября 2013, 15:17
Ну я довольна ещё,что нас невролог посмотрел. Там же центр неврол. на 3 этаже. Сделали УЗИ с доплером, Эхо. Будем Кортексин ставить и массаж после больнички делать. А так с головой у нас всё ок,хотя ВЧД подозревали.
11 октября 2013, 15:18
Angelina, 🙁(( ну вот, кулачков Настюшеньке, чтобы все наладилось!!! Зато стройненькой будет всю жизнь 🙂 А зачем вам продолжать в больнице? Анализы будут еще делать?
11 октября 2013, 15:19
Angelina, ничего себе, первый раз про такое слышу! Давайте поправляйтесь, в смысле кушайте и вес набирайте.
11 октября 2013, 15:19
Милана, ты с чтз?) Спасибо большое))) я нашла))) оказывается у меня тоже с 2014) только у меня в любой мдоу стоит...) лишь бы не в Чурилово))))
11 октября 2013, 15:32
Kotyafka,нам должны лечение найти. Сейчас если будет эффект,то выпишут.
11 октября 2013, 15:46
Kotyafka, ойой, что за программа такая? Надо почитать))) Мне по территории Уральские зори нравятся, но номера там Атас! С ребенком не поедешь! Только если компанией пить на выходные.. Я жила во всех корпусах, не была только в виллах (или как они называются), может там лучше? Нам нравится Сфера на теренкуле, но там нужно очень внимательно номера выбирать! Территория очень хорошая, есть где погулять, и все развлечения зимние. Хорошие номера только в одном новом корпусе, в остальных давненько ремонта не было.. В общем выбирать надо.. Ну и по цене там вроде подешевле, чем на пляже..и не так пофасно))
11 октября 2013, 16:00
Angelina, Настеньке здоровья и большого аппетита!!!
11 октября 2013, 16:03
Kotyafka, да, с ЧТЗ )). А в заявке, самой можно указать желаемые садики. Я сначала при регистрации только один указала, а недавно еще 3 ближних добавила, для надёжности )). В Чурилово я думаю не дадут, там вроде совсем аховая ситуация с садиками, своим то не хватает, не то что городских туда отправлять еще.
11 октября 2013, 16:05
Angelina, поскорее вам разобраться с проблемами и главное, что бы не залечили. Вы кстати у кого наблюдаетесь на рылеева?
11 октября 2013, 16:07
Angelina, Настеньке здоровья и хорошего аппетита!!!
11 октября 2013, 16:21
Получили сегодня коврик) мне он так понравился, вот фото
С Амиром перебрали уже все фигурки)) мне еще очень понравилось, что каждый цвет мо своей фактурой. Амина с громадным удовольствием пальчиками трогает все элеметы)
11 октября 2013, 16:22
Юlча Рыжуша, не переживай, мы тоже лентяи еще те, но я думаю, еще догоним сверстников. Первый зуб вылез в 7 мес. и неделю, а следом и второй, дня через два. Присаживаться на бочок Ксюша начала в 6,5 мес., а сама села только в 8, зато ползать начала на четвереньках в 7,5 мес., а теперь уже сама встает у опоры, а еще стоя на четвереньках поднимает попу наверх и стоит, опираясь на ладошки и стопы. В середине сентября ездили в санаторий, после массажа и ЛФК появился скачок в развитии, поэтому и Саша сейчас после массажа будет намного активней, а значит и всех догонит.
Юля, буду надеяться, что массаж нам поможет ))). Кстати, девочки, сравнивать не с кем конечно, но массажем я очень довольна :smitten:. Кому нужно могу координаты скинуть. Правда сама Елена (массажистка) на дом не ходит и принимает только в мед.центре, где и работает. Цена 300 руб за сеанс.
11 октября 2013, 16:25
Милана, а где ты живешь и почему мы вместе еще не гуляли?))) Про Чурилово так же думаю))) а так - папа у нас на машине, пусть возит по утрам)))) поэтому я и не выбирала)
11 октября 2013, 16:30
Кенгуру
Маришшка когда у Кирюши темпа была, нам тоже говорили, что на зубы. И наша П, и скорая, а потом ( через 4 дня) углядели краснющее горло, пришлось пропить антибиотики(( Прошел месяц, зубов до сих пор нет...
я вот тоже не верю что зубы темпу дают, хотя многие так пишут . А вам из за красного горла антибиотики прописали или ангину поставили в итоге?
Ольга, я тебе живой пример 😉. У меня со старшей была темпа 3 или 4 дня высокая... просто жесть. И результатом ЧЕТЫРЕ зуба сразу верхних!!! Вот тебе и температура на зубы.
11 октября 2013, 16:31
kreshta
Рыжуша из старшаков мы и Tatta беззубые, так нам уже по 10 мес!
Танюшка, ничего себе - старшаки дают!!! 🙂
11 октября 2013, 16:36
Angelina[/b],Настюше курс на поправку!!!!чтобы все наладилось!!!! Bronze,и правда коврик отличный!!!А Аминушка такая серьезненькая))))но все равно милаха!!!!
11 октября 2013, 16:37
Bronze, классный коврик!
11 октября 2013, 16:38
Милана tori88, ага я тоже надеюсь.. но судя, по ситуации с садиком для старшей, на работу я пойду не раньше 2016 г. :razz:
Kotyafka, ну как это нет? Есть:
Информация о заявке
Район проживания ребёнка: Тракторозаводский
Номер свидетельства о рождении: ***-** *******
Пол ребёнка: Женский
Можно зачислить в любое МДОУ: Нет
Год начала зачисления: 2014
Категория льгот: Без льгот
Девочки, а мне что делать? А? у меня год зачисления стоит 2013 :shock: :shock: :shock:??????
11 октября 2013, 16:42
Bronze, Юль, отличный коврик, Аминочка прелесть )))))). У нас по-моему тоже такие штанишки домашние есть ))))))))). Мебель (кошка) - прекрасна!!! ))))))
11 октября 2013, 16:45
Angelina, здоровья вам! Надеюсь вам назначат лечение и все наладится!! Теперь я уж думаю, Аминуша ведь тоже пушиночка(( неужели у нас тоже могут быть проблемы с пищеварением??? Не хочется в это верить. Правда ест она как мне кажется с удовольствием, но мало
11 октября 2013, 16:46
Angelina, Лен, аж боюсь писать... может у вас всё-таки нормально всё, а? ну люди же разные бывают? я вот до 30-ти лет почти... весила 44-46 кг. И что только я не делала ))))))))). Пока старшую не родила. Стала хоть на человека малость похожа. А так всё детство помню, как меня есть заставляли ))).
Настюше в любом случае - здоровья крепкого!!! )))))
11 октября 2013, 16:49
Jenechka77, Elena174,Рыжуша, спасибо за коврик) я бал дню от него и уже заказала еще один, чтоб побольше сделать. Рыжуша, Наташа, спасибо за комплимент нашему коту)) а штанишки нам от Амира еще достались, мне они очень нравятся))) у нас соседка бабушка когда заходит, по старости забывает что у нас вторая девочка, и называет Амину мальчиком, видя ее в Амиркиных одежках)
11 октября 2013, 16:53
Маришшка когда у Кирюши темпа была, нам тоже говорили, что на зубы. И наша П, и скорая, а потом ( через 4 дня) углядели краснющее горло, пришлось пропить антибиотики(( Прошел месяц, зубов до сих пор нет...
Вот хоть режьте, тоже н верю в связь темпы и зубов. Свалить все на зубы хорошо, как и на прививки
11 октября 2013, 16:56
kreshta, год зачисления никак не поменять, надо к ним ехать.
11 октября 2013, 17:01
Год зачисления указываешь, при заполении анкеты первый раз, потом поменять не дает, только к ним ехать.
11 октября 2013, 17:02
Девы, а вы что серьездно хотите детей в 1,10 в садик отдавать???
11 октября 2013, 17:05
Bronze, а сколько вы весите. У меря Сонька тоже мало ест. И весит мало, 7600 при росте 69-70. Но я чего то даже не волнуюсь. У нас все худенькие и тонкокостные.
11 октября 2013, 17:22
Девочки, всем привет! А мы на новоабзаково! Выехали в полдесятого утра, в полдесятого вот только поселились в отеле тау-таше 🙂 у нас сегодня автомобильное путешествие - верхнеуральск, карагайский бор, банное .. По пути прокололи колесо, погуляли в бору.. Уфф! Эмоций море! 🙂)) а впереди еще выходные :smitten:
11 октября 2013, 17:23
Belk@, так никто и не зачислит в следующем году))) Сейчас смотрела по нашему району ситуацию, путевки дают в 2,5, ближе к 3. Но мы обычные очередники, без всяких льгот.
11 октября 2013, 17:24
Jane454, здорово как! Женечка, расскажи как там номера и развлечения? Ищем с семьей на новогодние каникулы что-нибудь
11 октября 2013, 17:25
Jane454, круто! в зоопарк абзаково сходите обьязательно!