Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 12 из 38
Kotyafka
AnaBela
Девочки, кто отдыхал на ЗОЛОТОМ ПЛЯЖЕ, какой номер выбрать ? Премиум, студии или еще что?
Мы в понедельник собрались. И как там по питанию? Только в ресторане?

Мне тоже интересно) а вы когда хотите? Мы на зимние праздники хотим)
Я еще крутики смотрю, там номера вроде получше... По фото)
Kotyafka, мы в Крутиках были года 3-4 назад, номера были хорошие а территории вообще нет! Не знаю, как сечас, но раньше с коляской и не погулять было))
AnaBela, и я бы про золотой пляж послушала)
Тоже хотим отдохнуть)
Девочки, год зачисления в садик можно только в РУО исправить. Я при регистрации случайно указала 2013 год (после родов голова    :uglystupid2🙂, сама исправить не смогла, а когда подтверждала документально, сразу девушке сказала, она и исправила. Тоже попросила на 2014 год, но думаю раньше 2015-2016 не рассчитывать
Taatta, жалко, что территории нету((( где же тогда с мелочью гулять?
Золотой пляж всем нравится, кроме номеров... Особенно СПа-программа "Молодая мама"😉))))))
А там есть зимой какие нибудь программы, вроде катания на тюбингах, снего ходах?

Вообщем может кто знает хорошую базу отдыха зимнюю? Чтобы все на хорошем уровне было?
Милана,я тоже на 2014 год поставила. Вдруг дадут)))
Девочки! Про какие вы года??? У меня ничего такого в профиле, и в РУО ничего не спрашивали и не сказали....
Девочки,привет. Отпустили нас из больнички на выходные. Вообщем причину нашли нашей гипетрофии. Я уже писала,что мы очень мало едим...ну 80 в совокупности, и активная девчонка. Вообщем у нас ленивый желудок. В него всё валится и он очень плохо пищу перерабатывает. В итоге к след. кормлению, пища не переработалась. Настя с удовольствием ест всего 30 г, остальное 50 с уговорами,плясками перед ней.Назначили лечение нам. Говорить о результатах рано, не знаю,что делать будем.
Хоть мы сидеть стали, что радует. Ну и активность плещет через край. Врачи все удивляются,что такие худые,мало едим,а такая активная.
tori88, ага я тоже надеюсь.. но судя, по ситуации с садиком для старшей, на работу я пойду не раньше 2016 г.  :razz:

Kotyafka, ну как это нет? Есть:

Информация о заявке

Район проживания ребёнка: Тракторозаводский

Номер свидетельства о рождении: ***-** *******

Пол ребёнка: Женский

Можно зачислить в любое МДОУ:
Нет

Год начала зачисления: 2014

Категория льгот:
Без льгот
Ну я довольна ещё,что нас невролог посмотрел. Там же центр неврол. на 3 этаже. Сделали УЗИ с доплером, Эхо. Будем Кортексин ставить и массаж после больнички делать. А так с головой у нас всё ок,хотя ВЧД подозревали.
Angelina, 🙁(( ну вот, кулачков Настюшеньке, чтобы все наладилось!!!
Зато стройненькой будет всю жизнь 🙂
А зачем вам продолжать в больнице? Анализы будут еще делать?
Angelina, ничего себе, первый раз про такое слышу! Давайте поправляйтесь, в смысле кушайте и вес набирайте.
Милана, ты с чтз?)
Спасибо большое))) я нашла))) оказывается у меня тоже с 2014) только у меня в любой мдоу стоит...) лишь бы не в Чурилово))))
Kotyafka,нам должны лечение найти. Сейчас если будет эффект,то выпишут.
Kotyafka, ойой, что за программа такая? Надо почитать)))
Мне по территории Уральские зори нравятся, но номера там Атас! С ребенком не поедешь! Только если компанией пить на выходные.. Я жила во всех корпусах, не была только в виллах (или как они называются), может там лучше?
Нам нравится Сфера на теренкуле, но там нужно очень внимательно номера выбирать! Территория очень хорошая, есть где погулять, и все развлечения зимние. Хорошие номера только в одном новом корпусе, в остальных давненько ремонта не было.. В общем выбирать надо.. Ну и по цене там вроде подешевле, чем на пляже..и не так пофасно))
Angelina, Настеньке здоровья и большого аппетита!!!
Kotyafka, да, с ЧТЗ )).
А в заявке, самой можно указать желаемые садики. Я сначала при регистрации только один указала, а недавно еще 3 ближних добавила, для надёжности )). В Чурилово я думаю не дадут, там вроде совсем аховая ситуация с садиками, своим то не хватает, не то что городских туда отправлять еще.
Angelina, поскорее вам разобраться с проблемами и главное, что бы не залечили. Вы кстати у кого наблюдаетесь на рылеева?
Angelina, Настеньке здоровья и хорошего аппетита!!!
Получили сегодня коврик) мне он так понравился, вот фото

С Амиром перебрали уже все фигурки)) мне еще очень понравилось, что каждый цвет мо своей фактурой. Амина с громадным удовольствием пальчиками трогает все элеметы)
Юlча
Рыжуша, не переживай, мы тоже лентяи еще те, но я думаю, еще догоним сверстников. Первый зуб вылез в 7 мес. и неделю, а следом и второй, дня через два. Присаживаться на бочок Ксюша начала в 6,5 мес., а сама села только в 8, зато ползать начала на четвереньках в 7,5 мес., а теперь уже сама встает у опоры, а еще стоя на четвереньках поднимает попу наверх и стоит, опираясь на ладошки и стопы.
В середине сентября ездили в санаторий, после массажа и ЛФК появился скачок в развитии, поэтому и Саша сейчас после массажа будет намного активней, а значит и всех догонит.

Юля, буду надеяться, что массаж нам поможет ))).
Кстати, девочки, сравнивать не с кем конечно, но массажем я очень довольна  :smitten:.
Кому нужно могу координаты скинуть. Правда сама Елена (массажистка) на дом не ходит и принимает только в мед.центре, где и работает. Цена 300 руб за сеанс.
Милана, а где ты живешь и почему мы вместе еще не гуляли?)))
Про Чурилово так же думаю))) а так - папа у нас на машине, пусть возит по утрам)))) поэтому я и не выбирала)
Кенгуру
Маришшка
когда у Кирюши темпа была, нам тоже говорили, что на зубы. И наша П, и скорая, а потом ( через 4 дня) углядели краснющее горло, пришлось пропить антибиотики((  Прошел месяц, зубов до сих пор нет...

я вот тоже не верю что зубы темпу дают, хотя многие так пишут . А вам из за красного горла антибиотики прописали или ангину поставили в итоге?

Ольга, я тебе живой пример  😉.
У меня со старшей была темпа 3 или 4 дня высокая... просто жесть. И результатом ЧЕТЫРЕ зуба сразу верхних!!!
Вот тебе и температура на зубы.
kreshta

Рыжуша из старшаков мы и Tatta беззубые, так нам уже по 10 мес!

Танюшка, ничего себе - старшаки дают!!!  🙂
Angelina[/b],Настюше курс на поправку!!!!чтобы все наладилось!!!!
Bronze,и правда коврик отличный!!!А Аминушка такая серьезненькая))))но все равно милаха!!!!
Bronze, классный коврик!
Милана
tori88, ага я тоже надеюсь.. но судя, по ситуации с садиком для старшей, на работу я пойду не раньше 2016 г.  :razz:

Kotyafka, ну как это нет? Есть:

Информация о заявке

Район проживания ребёнка: Тракторозаводский

Номер свидетельства о рождении: ***-** *******

Пол ребёнка: Женский

Можно зачислить в любое МДОУ:
Нет

Год начала зачисления: 2014

Категория льгот:
Без льгот

Девочки, а мне что делать? А?
у меня год зачисления стоит 2013  :shock: :shock: :shock:??????
Bronze, Юль, отличный коврик, Аминочка прелесть )))))).
У нас по-моему тоже такие штанишки домашние есть ))))))))).
Мебель (кошка) - прекрасна!!! ))))))
Angelina, здоровья вам! Надеюсь вам назначат лечение и все наладится!! Теперь я уж думаю, Аминуша ведь тоже пушиночка(( неужели у нас тоже могут быть проблемы с пищеварением??? Не хочется в это верить. Правда ест она как мне кажется с удовольствием, но мало
Angelina, Лен, аж боюсь писать... может у вас всё-таки нормально всё, а?
ну люди же разные бывают?
я вот до 30-ти лет почти... весила 44-46 кг. И что только я не делала ))))))))).
Пока старшую не родила. Стала хоть на человека малость похожа.
А так всё детство помню, как меня есть заставляли ))).

Настюше в любом случае - здоровья крепкого!!! )))))
Jenechka77, Elena174,Рыжуша, спасибо за коврик) я бал дню от него и уже заказала еще один, чтоб побольше сделать.
Рыжуша, Наташа, спасибо за комплимент нашему коту)) а штанишки нам от Амира еще достались, мне они очень нравятся))) у нас соседка бабушка когда заходит, по старости забывает что у нас вторая девочка, и называет Амину мальчиком, видя ее в Амиркиных одежках)
Маришшка
когда у Кирюши темпа была, нам тоже говорили, что на зубы. И наша П, и скорая, а потом ( через 4 дня) углядели краснющее горло, пришлось пропить антибиотики((  Прошел месяц, зубов до сих пор нет...

Вот хоть режьте, тоже н верю в связь темпы и зубов. Свалить все на зубы хорошо, как и на прививки
kreshta, год зачисления никак не поменять, надо к ним ехать.
Год зачисления указываешь, при заполении анкеты первый раз, потом поменять не дает, только к ним ехать.
Девы, а вы что серьездно хотите детей в 1,10 в садик отдавать???
Bronze, а сколько вы весите. У меря Сонька тоже мало ест. И весит мало, 7600 при росте 69-70. Но я чего то даже не волнуюсь. У нас все худенькие и тонкокостные.
Девочки, всем привет! А мы на новоабзаково! Выехали в полдесятого утра, в полдесятого вот только поселились в отеле тау-таше 🙂 у нас сегодня автомобильное путешествие - верхнеуральск, карагайский бор, банное .. По пути прокололи колесо, погуляли в бору.. Уфф! Эмоций море! 🙂)) а впереди еще выходные  :smitten:
Belk@, так никто и не зачислит в следующем году)))
Сейчас смотрела по нашему району ситуацию, путевки дают в 2,5, ближе к 3.
Но мы обычные очередники, без всяких льгот.
Jane454, здорово как! Женечка, расскажи как там номера и развлечения? Ищем с семьей на новогодние каникулы что-нибудь
Jane454, круто! в зоопарк абзаково сходите обьязательно!