Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 11 из 38
Olya123, мы недавно были в гостях, так там годовасик кота тискает по всякому, потом руки в рот, и ничего.. А я не могу, потрогаю живность и руки мыть бегу))))) Видимо если расти вместе, то к бактериям привыкаешь.. Но я бы игрушку помыла все равно))))
мур-мур, хорошо, что полегче Роме стало!! Здоровья малышу!!
Девочки, сегодня такой день замечательный, теплый, солнечный. Мы уже с утра сгоняли до поликлиники, сдали анализы старшей.
Сейчас поспят, и куда-нибудь рванем гулять в парк. Нужно урвать последние хорошие денечки.
Elena174, Лена, как же так?? Мне кажется тебе надо понаблюдать и если не будет улучшения, надо обратиться к врачу!
Olya123, Оля, у нас живет кот. Я позволяю детям трогать его, обнимать. Конечно в миску и туалет не позволю лезть))) Неоднократно слышала что у деток, которые контактируют с животными, сильнее иммунитет. Конечно речь идет не об уличных животных)
Taatta, а я всегда говорю " Больше микробов, шире морд лицо!" . В этот раз я не зациклена на стерильности. Пылесосом конечно, каждый день утром пробегаю полы, ну а мытье полов 2-3 раза в неделю.
Санечка, мы  температуру Нуро*феном сбиваем. Но в принципе если 2 дня температура, я не паникую, если больше, то тогда врача вызываем.
Милана, да я тоже не в стерильности все держу, но с детства научили руки мыть после тисканья животных) хотя и кошки дома были, у родителей до сих пор живет))
Кстати, моя вообще на кошку внимания особо не обращает) пару раз хотела дернуть.. А так как к мебели относится (хотя она у нас и так как мебель всегда лежит))
Милана, а я с первого ребенка проще ко всему отношусь 🙂 Стараюсь не зацикливаться на чистоте. Конечно полы мою. Тоже раза два в неделю везде, ну а прихожую и кухню почти каждый день. Тоже знаю эту поговорку)))
девочки, доброе утро,

мы - сопливые, вчера дома сидели в такую погодку, вечером на массаж бегала - снег мокрый в лицо...бррр, а сегодня солнышко, думаю выйти не надолго погулять.
У Викуси сопли вторую неделю, вчера спали отвратительно каждый час наверное просыпалась, носик не дышал,  и у меня горло заболела - вот лечимся усиленно...надо быстрей выздоравливать, а то настроилась я на аква аэробику ходить, а тут эта зараза

Elena174, аккуратней, понимаю тебя, я прошлой зимой с сном с горки скатилась и тоже сильно кпочиком ударилась - жесть, аж искры из глаз, потом неделю наверное болел, видимо сильный ушиб был, помажь мазью какой-нить типа Вольтарена, мне помогло

мур-мур, бедный Ромик, выздоравливайте!

у всех разный ЖКТ, мы на др Миши были в непоседах, моя тоже все там брала ну и в рот наверное что-нить засовывала, я не успевала следить, т.к. гости, фоткать надо было и т.д и ничего все ок было

Рыжуша из старшаков мы и Tatta беззубые, так нам уже по 10 мес!

все малышастиков с датками!!!
Кенгуру, да на второй день получается. Да разве узнаешь правду откуда цапанули, это мое предположение.
Санечка
Темпа стабильно поднимается... Я ставила свечи с парацетамолом, теперь наверно нужно сменить? Что следующее лучше?

Попробуй нурофен, вообще их чередовать можно, т.к нурофен раз в 8 часов можно. Поправляйтесь!!!!! Врач что говорит?
Кенгуру
Санечка
Темпа стабильно поднимается... Я ставила свечи с парацетамолом, теперь наверно нужно сменить? Что следующее лучше?

со сколько сбиваешь сколько держится? второй день сегодня? врач то был-я может пропустила твое сообщение?

Врач был вчера, сказал горло чистое, легкие тоже. Говорит десна все набухшие, что это зубы, но дело ни одного дня((( сказал, что на фоне зубов и орз может быть, нужно наблюдать. До 38 я не сбивала, стала повышаться, ставила свечку, получается одну вчера, одну на ночь, одну сутра, вот в следующий подъем уже тогда нурофен дам. Сенодня у нее настроение хуже((( просто она иногда кашляет, вот и сижу гадаю из-за слюней? Вдруг он плохо посмотрел...
Думаете еще раз врача вызвать?
мур-мур, спасибо! Ромику тоже хорошо кушать и какать!))
kreshta,выздоравливайте! куда на аква будешь ходить?
Санечка, я бы продолжала ставить парацетамол - вы же не каждый час ставили, по моему все нормально, после 38 сбиваешь, если она сбивается значит препарат действует. если орз на фоне зубов так 3-4 дня темпа может держаться. если кашель будет усиливаться врач должен послушать.
когда у Кирюши темпа была, нам тоже говорили, что на зубы. И наша П, и скорая, а потом ( через 4 дня) углядели краснющее горло, пришлось пропить антибиотики((  Прошел месяц, зубов до сих пор нет...
Маришшка
когда у Кирюши темпа была, нам тоже говорили, что на зубы. И наша П, и скорая, а потом ( через 4 дня) углядели краснющее горло, пришлось пропить антибиотики((  Прошел месяц, зубов до сих пор нет...

я вот тоже не верю что зубы темпу дают, хотя многие так пишут . А вам из за красного горла антибиотики прописали или ангину поставили в итоге?
Malinka26, Ульяну с 9-ю мес!!!
_Irina_, Костю с 7-ю мес!!!
TATbRHA, Сережу с полугодием!!!!!
Malinka26, Ульяну с 9-ю мес!!!
_Irina_, Костю с 7-ю мес!!!

Маришшка,мур-мур,zoltrix,Милана,Kotyafka,tori88,Taatta,Бригита, спасибо, девчат за поздравления! УЖЕ Полгода ЁХХХОУ
Пойду пиццу мужу сварганю (пока именинник спит без задних ног после последнего сеанса массажа), а он мне суши обещал заказать Вечером посидим отметим...
Лена, Наташа, С возвращением!!! Какие вы уже большие девочки...

Ромашке и Дашеньке скорейшего выздоровления!!!

Вика, у меня тоже пару дней живот побаливает но я М жду хотя если сегодня завтра не придут надо за тестом топать или... по врачам...
Кенгуру
Маришшка

я вот тоже не верю что зубы темпу дают, хотя многие так пишут . А вам из за красного горла антибиотики прописали или ангину поставили в итоге?

П сказала, что похоже на ангину, но все-таки не поставила ее. как-то так.
Ну вот... А я подуспокоилась, что он сказал про горло все ок!
Маришшка, а четыре дня они горлышко смотрели и все хорошо было? А на четвертый стало красным?!
Кенгуру
Маришшка

Не зубы темпу дает, а то что на фоне их прорезания слабеет иммунитет и легко подцепить какую-нибудь бяку...
TATbRHA, какое замечательное отмечание 🙂)) а тортиииик?
TATbRHA, у меня есть предположение что организм так себя ведет, потому что по режиму М должны быть, а их нет из-за ГВ.  Я от них до сих пор отдыхаю)) но походу еще месяц два и конец халяве)) с каждым месяцем все больше и больше болит. Надеюсь мое предположение верное)
tori88, скорей всего организм готовится к ним, у меня вобще жутко болел низ живота, после осмотра Г просто загибалась, а на узи сказала врач, что фолликул созрел- ожидайте и все свершилось...так что может такое быть

Kotyafka,у меня у сына первые 4 зуба с темпой под 40 лезли, никаких простуд не было

Санечка, выздоравливайте скорей, попробуй свечки Цифекон, они хорошо темпу сбивают, я обоим деткам ставила при высокой темпе

Кенгуру в Юбилейный хочу, он у нас на чтз. Мама вот будет с 16.10 работать по короткому дню, дак хоть куда-то вырваться, а то что-то засиделась я уже дома...дурею :uglystupid2:

Девочки не знаете как в электронной очереди в садик поменять год зачисления? я когда дочу ставила - написала 2015, а сейчас хочу на 2014 переделать, может дадут след оченью - дак пойдем, а то работать мне надо, а бабушки наши на пенсию вобще никак не собираются...
kreshta,и через сколько они пошли после узи? и живот перестал болеть как только они пошли или прошел а через время свершилось?
Не хочуууууууууу я их(((((((
tori88,какие у тебя планы здоровские!!!!!!молодчинка!а я вот чего-то последние полтора месяца запустила свои планы!!!!!!надо бы уже тоже заняться целями и планами!!!!!
Санечка,Дашульке поскорее поправиться!

Malinka26, Ульяночку с 9-ю мес!!!
_Irina_, Костика с 7-ю мес!!!
TATbRHA, Сереженьку с полугодием!!!!!  :пятачок с шариком:
kreshta,можно поменять в личном кабинете!ты там должна была регистрироваться на сайте.Заходишь в него и можно редактировать инфу)
Санечка,да, все эти дни горлышко смотрели , и все было хорошо.
Маришшка
Malinka26, Ульяну с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
_Irina_, Костю с 7-ю мес!!! :рай:
TATbRHA, Сережу с полугодием!!!!! :пятачок с шариком:

Деткам здоровья и новых умелочек, мамочкам отличного настроения!!!!!!!

поздравляем детишек с датами! Еще немного и у нас будут первые годовасики 🙂

А нам отопление дали наконец-то 🙂 Это такое счастье! Главное что понимаешь это пережив пару недель холода(((
Jenechka77, дак вот в том то и дело, что тока садик еще могу добавить какой хочу а год не дает редактировать
А где там вообще год указывается? У меня ничего такого в профиле нет...
Девочки, посоветуйте еще мастера по окрашиванию - хочу мелирование и тонирование. Лучше на чтз конечно, но и другие районы интересны!
Kotyafka
Девочки, посоветуйте еще мастера по окрашиванию - хочу мелирование и тонирование. Лучше на чтз конечно, но и другие районы интересны!
и мне с выездом на дом желательно или чмз ))
Девочки, кто отдыхал на ЗОЛОТОМ ПЛЯЖЕ, какой номер выбрать ? Премиум, студии или еще что?
У моей свекрови сегодня день варенья-мы уехали в Казахстан)))
Kotyafka
TATbRHA, какое замечательное отмечание 🙂)) а тортиииик?

Ой, да, конечно, забыла и тортик для сестренки...
А имениннику вкусная титя после всех этих "возлияний"...  :смеется:
Jenechka77,Bronze, спасибо, девочки!

Про садик - мне кажется год мы там не сами указываем а его "назначают"...

Маришшка, счастливого пути, и возвращайся скорее а то кто же будет малышей ещё красиво поздравлять...
Всех деток с датками!
Девочки спасибо за поддержку,  сегодня уже лучше.
Санечка, у нас тоже на прошлой недели температура три дня держалась и больше ничего не было. Я ее сбивала, а она опять поднималась. Врач тоже ничего не сказала толкового. Но так больше ничего не появилось, я все списала на зубы.А зубов и правда пока нет, только десна все воспаленные.
И еще мне как-то врач из неотложки говорил, что жаропонижающие на основе парацитомола сбивают темпу только до 38, а те что на основе ибупрофена сбивают более высокую. С тех пор мы перешли на нурофен, ибупрофен, т.к. ниже 38-38,5 стараюсь не сбивать температуру.
AnaBela
Девочки, кто отдыхал на ЗОЛОТОМ ПЛЯЖЕ, какой номер выбрать ? Премиум, студии или еще что?

Мне тоже интересно) а вы когда хотите? Мы на зимние праздники хотим)
Я еще крутики смотрю, там номера вроде получше... По фото)