12 октября 2013, 18:21
Jenechka77, да я тоже завидую ( хотя это плохое чувство) у кого бабушки помощницы!!
Катико
maysysl,а по времени на сколько?
НикОлька
Всем Доброе утро! У меня Денис ночью проснулся и поймала я его на конце кровати от того, что он меня по ступне ладошкой шлепнул, еще секунда и свалился бы с кровти! Как же я перепугалась!!! Что делать??? Всю крвать заставить чем нить? как спать-то????
Jenechka77
Рыжуша,спасибо дорогая!!!!!!!!!Я сегодня с ним как раз об этом и говорила,что у меня жизнь сильно поменялась,а он мне-у меня вобще-то тоже ценности сильно поменялись!!!!короче на говорила всего,всего.,даже слабым его обозвала,на что он сильно пресильно обиделся,но потом все же подошел поговорить!Мы пришли к выводу,что наши проблемы временные!!!!
А еще девочки,я сильно завидую тем,кому бабушки помогают))))Особенно в моменты,когда ребенок капризничает весь день!
Jenechka77
Jane454,Жень!я вот тоже хочу попробовать над собой поработать!открой секрет-ты психологию читаешь или просто делаешь как чувствуешь?
Angelina
Рыжуша,а если мазки взять из носа и горла. Нам высеяли цитомегаловирус,в смысле сыну. Может с этим связано.
maysysl
TATbRHA, а у меня муж помню говорил, что хочет приходить домой и чтоб я улыбалась всегда! ))) потом посидел с детьми один по 2-3 часа и я у него спросила почему он не улыбается мне.
maysysl
Jane454, 😉 самое главное понимать друг друга супругам. Ставить себя на их место и наоборот. Разговаривать, общаться и находить вместе пути решения проблем.
Jane454
Девочки, свекровь это святое! Она мама мужа! Игнорит, фиг с ней! Она сама себя лишает радости общения с внуками, не дарит подарки - обидно, ну ее дело, в чужой дом со своими уставами не лезем. Вам же спокойнее - никому ничего не должны 🙂
maysysl
Что то мы разошлись на ночь глядя!!! Вот девчонкам, кто спит, завтра пере читывать придется 🙂
У меня ребенок только уснул. Хотела не пеленать уже. В итоге после 2 х часов укладывания, запеленала снова и она уснула 🙂

maysysl
Рыжуша, мда, конечно не айс, что у вас там так в школе. Может нос промывать постоянно, утром перед школой и после. Физ. раствором или аквамарисом.
maysysl
maysysl
Рыжуша, да, представляешь. Не знаю правильно не правильно, но по другому мы не спим. И вот на сон дома в кроватке я ей руки перевязываю 🙁 вот хотела отучать, но пока не получается. Но зато мы засыпаем сами в кроватке, перестали качать на руках. Мою знакомую до 6 мес мама пеленала. Ничего сейчас очень умная и успешная женщина. Так что я пеленаю пока Дашуню )))))