Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 20 из 38
Jenechka77,коктейли ммммм)) тож захотела мороженное с ягодка и и молоком взбитые ))) ням ням)))
Jenechka77, с удачными покупками!

Блендер хорошая штука! До Сониного рождения я все баловалась коктейлями молочными, да супами-пюре. А щас это мой ежедневный помощник в приготовлении еды для малышки.
kreshta, мы тоже как упали пока ползли вперед закладываем промежуток, но теперь как с нами спит упрощает к ногам! А в ногах закладывать не удобно, все равно ногами скинем. (( хоть за ногу привязывай куда нить)))
Бригита, Вадюшу с 10-ю мес!!!

zoltrix, нашу красавицу-невесту Оленьку с 9-ю мес!!!

Jenechka77, с покупами вас!!!
а я на ламинат коврик развивайку только без дуг стелю и ящик с игрухами ставлю - не надолго конечно хватает, но все равно.
а в детской коврик у нас - конечно с ним деткам уютней и теплей,
а про блендер так и говорить нечего, я уже давно им пюрехи доче делаю, тут даже рыбку в пароварке сделала и измельчила

Милана, мы тоже Вику учим так слезать, но как-то пока она сама не дадумывается этим пользоваться приемеом, зато уже сама по шажочку в день делает - значит скоро побежим :smitten:

а мы сегодня с Михой в цирк сходили, неплохое представление было, даже клоуны смешные, только вот цирк сам помещение убогое конечно, я прям поражаюсь такой культурный объект и в таком запущении, хотя цены на билеты дорогие :-|

Жулька,а я что то ленюсь каждый день готовить)) покупными кашками балуемся)) да и домашние каши почему то не ест(((( плюется(( хоть вилкой измельчаю хоть блендером. Вкусная домашняя не повкусу. Лучше хрень из пакетика((( может поэтому и ленюсь. А может нравятся они ему потому что первый месяц после родов я на ужин себе разводила эти кашки. И наедалась 200 мл. ))
kreshta,классно, скоро пойдете)) с шажочками вас)))
Бригита, Вадюшу с 10 месяцами!!!
zoltrix, Олечку с 9 месяцами !!!
Маришшка, Кирюшу с 9 месяцами!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Мы наконец-то дома!! В гостях, конечно, хорошо, но дома лучше))
Кое как вас перечитала)) Всем, кто болеет-побыстрее поправиться!! кто ругается с мужьями, свекровями-лучше жить в мире))) ( у меня свекровь вообще золотая, ттт)))
Жулька, наконец-то фигулинка нашлась(долго ждала этого сообщения))
Всех деток с новыми умелочками!!!
tori88, у Сонюшки на магазинную кашу была сильная аллергическая реакция, мы толькот поэтому и питаемся "домашними" кашками. Так бы я её тоже кормила готовым продуктом из коробочки ))))
А так, дважды в день стой мать у плиты, вари вкусняшку )))
Ну и мяско мы едим только домашнее, в банках я не решилась покупать.
А овощи и фрукты - гербер нас спасает.
Совсем забыла!!! Дорогие именинники, с датками вас!!!
tori88, мы тоже кашу из коробочек едим, я тока пюрехи овощные сама делаю ну и супчики вот хочу вводить, 1 раз давала - понравилось Вике, а творог покупной взрослый - не пошел, плюется, только Тему за обе щеки трескаем
maysysl,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: все именно так!!!!

Милана

поздравляем малышей!
Мы тоже прошлым летом были в Магнитогорске и заодно съездили в этот парк динозавров! Нам, вернее Степе, понравилось, но по мне так маленький такой. Просто тогда активная реклама шла, а приехали по факту не совсем все так.
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!!
Что-то я сегодня весь день как белка в колесе, только заглянула на форум! А завтра сессия начинается, так вообще потеряна буду для общества))

zoltrix, Маришшка, Олечку и Кирюшу с 9 месяцами!!! Здоровья малышам!
Jane454
Вадюшу с 10 месяцами :рай:
Олечку с 9 месяцами :рай:
Кирюшу с 9 месяцами :рай:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы поздравляем Вадюшу и "сладкую парочку"!!!
Всем Доброе утро! Деток с датками, здоровья и улыбок!
всем доброго, спасибо за поздравления!!!!
Всем доброго утра! Мы вчера вечером приехали, сил уже не было ничего писать, только смогла почитать вас 🙂 Всех с датами, с умелочками!
У нас амина тоже недавно ночью упала с кровати. Судя по тому, куда она упала головой и как далеко от кровати - я поняла что она проползла часть пути, а под конец я ей еще ускорения придала((( проснулась тоже от удара и крика, но Аминуша даже не проснулась! Меня это очень поразило. Теперь с той стороны привязываю подушку для кормления, она у нас как барьер стала))

Я недавно читала что детки беспокойные бывают у молодых матерей, которые боятся. Типа адреналин попадает в молоко и детки капризничают. Мы вчера на трассе чуть не попали в аварийную ситуацию( Я перепугалась до смерти( Муж конечно не испугался (или говорит так) Амина весь вечер проплакала, еле спать ее уложила. Однозначно из-за моего испуга.

Жулька, Юля, я так рада что ваша штучка нашлась, тоже ждала известий)))

kreshta,эх, мы вот домашнее вообще не едим((( даю 2 ложки и машется потом. Думаю не ужели не вкусно сама пробую вкусно все. Я ем малосоленое, и Миша поидее тоже должен питаться так. Но чет не то. Либо просто не хочет обычную еду, титьки хватает.
Bronze,если эта теория правда, то я тогда супер уверенная)))) ТТТ спокойный ре))))
Девочки, а у нас видимо еще не все... Сопли стали сильнее и появился мокрый кашель((( в мед цетры звоню, кругом очереди и ближайшее время среда( вызвала врача с пк, ждем...
Санечка, что-то вы сильно совсем разболелись((( Как у вас дома? Не сухой воздух? А жидкости много потребляете??? Я обычно когда ребенок болел, запаривала сухофрукты(курагу, изюм, грушу) кипятком, без сахара и давала пить. Очень вкусно и там много витаминов.
всем привет!с трудом все прочитала)))по поводу каш я решила Вероничка сейчас доест последние 2 коробочки и будем покупать каши Нордик только без отрубей(есть с отрубями),они очень вкусные я сама их люблю.старшую начала в этом же возрасте ими кормить.всем рекомендую.
мы вчера купили Вероничке маленькую колясочку восторгу нет предела,не могли ее уложить спать до 23:30 примерно все катала,это при том ,что она обычно в 21:00 уже спит.сегодня не успела проснуться быстрее за коляской бежать.
Bronze
Санечка, что-то вы сильно совсем разболелись((( Как у вас дома? Не сухой воздух? А жидкости много потребляете??? Я обычно когда ребенок болел, запаривала сухофрукты(курагу, изюм, грушу) кипятком, без сахара и давала пить. Очень вкусно и там много витаминов.
увлажнитель работает всегда, пою, стараюсь. Свекровь дождусь и отправляю за суфокрутами. Температуры нет, это так вирус развивается чтоли?... Старший у меня как то всегда по другому болел...
Санечка, мне кажется, да, вирус, но я бы ОАК сдала все таки! Вдруг бактериальное и нужно антибы.
Санечка,поправляйтесь скорее!!!!!!

Девочки,у меня возник вопрос?!?!?я вот уже почти месяц ребенку прикорм даю!а сколько воды она должна за день выпивать?или воду по прежнему не даем раз мы на ГВ!
kri$$,забыла поприветствовать!!!!!!!!!добро пожаловать!
Санечка, по моему, так обычное течение орви. Сначала темпа, потом катаральные все. Редко бывает высокая температура и насморк вместе. Обычно сначала темпа, потом сопли. А если сначала сопли, то темпа обычно не высокая.
О у ас темпа высокая была и держалась долго. Та что следи. Вполне могут потом и бактериальное осложнение начаться. Лучше чтоб врач послушал.
Jenechka77, поить надо. Вроде как сколько прикорма в одно кормление, столько воды, но я не уверенна
Jenechka77
kri$$,забыла поприветствовать!!!!!!!!!добро пожаловать!
присоединяюсь, добро пожаловать к нам 🙂

Женя, я воду даю когда вспоминаю, да и Амина если пить не хочет, то не будет. Чаще всего после купания с удовольствием пьет 🙂
Jenechka77, у нас как отопление включили, Денис стал хорошо пить ( ну мл 40)))), раньше тоже воду плохо признавал, только в жару летнюю. А еще очень полюбил поильник!

Оля мало пьет, но она и ест прикорм мало, она все титей заедает до сих пор.

от нас массажист ушла сейчас, ох мы и нылииии, именно ныли, а не плакали, уже большая девочка и лежать не хочет, надо бежать куда то свои дела делать, а тут мамка с теткой заставляют массаж принимать))
НикОлька,Майя из бутылки вобще блин не пьет!Поэтому я спросила насколько обязательно поить!?а то мы бутылку в рот возьмем,все вокруг в воде,а она сидит улыбается!!!
Кстати чего-то с кашей у нас сегодня не получилось,хоть она и сладенькая была на моем молоке,но доча ее не особо признала!в рот набрала,а потом выплюнула!Завтра будем еще раз пробовать!
Jenechka77, Пробуйте еще кашу, конечно, с первого раза не всегда едят. Попробуй поить из кружки ( у меня Денис любит пить, я не люблю - все в воде потом))))) У меня поильник непролевайка, может его? с соски тоже пить отказался, даже смекту из поильника пили.
всем привет!! Спасибо всем за поздравления!!!!!!

Сходили мы сегодня к хирургу, ортопеду и к неврологу. Все у нас хорошо))) Осталось в ноябре сходить на контрольное УЗИ ТБС, чтобы сняли дисплазию(хотя рентген не показал ее).
Попозже съездим к П, посмотрим-на сколько выросли)))
Unique, Макара с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком: