14 октября 2013, 14:28
Девочки, у нас в группе заявки на вступление. Это наши?
Настасся*Борисевич
Ольга*Алексеенко
Татьяна*Сахаутдинова
Настасся*Борисевич
Ольга*Алексеенко
Татьяна*Сахаутдинова
Bronzeмне кажется, что не наши... я сегодня смотрела их
Девочки, у нас в группе заявки на вступление. Это наши?
Настасся*Борисевич
Ольга*Алексеенко
Татьяна*Сахаутдинова
BronzeМы тоже на выходные в Башкирию ездили, вы в какой стороне?
А мы завтра собрались таки в Башкирию 🙂 надеюсь удастся поехать.
ОЛЬГА Gза Сатку. А вы куда ездили?BronzeМы тоже на выходные в Башкирию ездили, вы в какой стороне?
А мы завтра собрались таки в Башкирию 🙂 надеюсь удастся поехать.
Jane454Поздравляем ))
ОЛЬГА G, Оль, а почему вас нет в списке?! Сыночка с 7 месяцами! :рай:

Belk@
Что и до меня осенняя хандра доползла, хоть вам пожалуюсь.
Начну с небольшой предыстории. Еще до рождения детей после нашей женитьбы мы стали ходить к родителям на семейные ужины. К моим в четверг, к мужа во вторник. С рождением детей ничего н изменилось. Как хоили, так и ходим, традиция так сказать. Сначала с детьми там и играли, и занимались, постепенно с увеличением количества детей, старшим стали все меньше вимания уделять. Соню еще на руках таскали, пока можно было, сейчас не сидит на руках, так и ее не таскают. Все сводится к тому, что пришли, поели, дети сели за мультики, мы немного поболтали и уехали. Меня это стало немного напрягать/утомлять. К тому же померялось расписание, и теперь мы можем ходить только пятница и воскресенье. В выхи неудобно так, вот вчера хотели в парк поеать, дождь пошел. Потом он кончился, а в парк уже поздно, к бабушке пора.
Если раньше дети как то ждали этого, хотели, то сейчас им пофиг. Мультики можно ведь и дома посмотреть.
Вот и не знаю, что даже делать. Напрямую скажешь, обидятся.
Решили с мужем, что надо бы их (бабушек и детей) отправлять куда ибудь (цирк, кино, и пр.), а ужины отменить. А в гости можно ездить, но пореже. Раз в месяц. Так вс соскучаться и будт лучше общаться. А то сейчас обязалова какая то.
Вот что посоветуете?
Жулька
Ой, а ещё у меня радость! Фиговинка с шапки нашлась!!! Соня с папой сходили погулять в теплом комбезе, я её потом раздеваю, смотрю, а на полу эта штучка лежит! Видимо она оторвалась и благополучно пролежала дома все это время, пока мы в гостях были. А я чуть не поседела, рассматривая содержимое горшка ежедневно :-D
tori88
Девочки мы сдали анализ на щитовидку Мише. Результаты порадовали. Были на границе, щас снизились показатели. И обошлись тем что я пью йодомарин. Хоть в Мишу ни че пихать не нужно.
Jenechka77
А еще купили классную штуку:блендер(как мини комбайн,не знаю как правильно описать)!Вобщем измельчать детское питание(мяско,кашки,пюре шик делать)!Ну и коктейльчики всякие делать!!!!!!
Вобщем похвасталась)))