Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 22 из 38
Девочки, у нас в группе заявки на вступление. Это наши?
Настасся*Борисевич

Ольга*Алексеенко

Татьяна*Сахаутдинова
Девочки,спасибо за советы по водичке)))))
Bronze
Девочки, у нас в группе заявки на вступление. Это наши?
Настасся*Борисевич

Ольга*Алексеенко

Татьяна*Сахаутдинова
мне кажется, что не наши... я сегодня смотрела их
Я тоже думаю не наши....давно уже спрашивала про них
Bronze
А мы завтра собрались таки в Башкирию 🙂 надеюсь удастся поехать.
Мы тоже на выходные в Башкирию ездили, вы в какой стороне?
ОЛЬГА G
Bronze
А мы завтра собрались таки в Башкирию 🙂 надеюсь удастся поехать.
Мы тоже на выходные в Башкирию ездили, вы в какой стороне?
за Сатку. А вы куда ездили?
Тоже за Сатку, Белокатайский район
ОЛЬГА G, Оль, а почему вас нет в списке?! Сыночка с 7 месяцами!  :рай:
Jane454
ОЛЬГА G, Оль, а почему вас нет в списке?! Сыночка с 7 месяцами!  :рай:
Поздравляем ))
Проба пера 🙂

ничего себе)))))))))проба пера  :shock:
Belk@, улет!!!! Какое веселье деткам!!!! Это вы чего так на подушку набросились? 😉
Belk@, классные такие, ваше богатство!!!!
такие фотки классные,тоже надо сфоткать деток пока листочки желтые.
maysysl, мы из 2 подушек 70*70 сделали три 50*70. Давно собирались, а тут масть пошла 🙂))
Belk@, аха ха, молодцы!!! И с пользой веселье то прошло однако!!!!
Belk@, очень красивые фотки, детки-прелесть!!!
Belk@, супер фото! Детки чудесные! Мамочка их тоже!
ОЛЬГА G, сыночка с 7-ю месяцами!!!
ОЛЬГА G, сыночка с 7-ю месяцами!!!

Belk@, улетная проба пера)))
Жулька, Очень рада, что ваша "штучка" нашлась!!!)
Belk@, Супер!!!Правда мои нервы такую пробу пера (а точнее последующую уборку) не выдержали бы))))
Belk@,красивые фотки,красивые детки!!!!!Полюбовалась на вас всех!!!!!!
Belk@, такое фото классное! Девочки просто милашки!
А осень....мммммммммммм
А вот и наша небольшая осенняя прогулка. Мало мы этой осенью гуляли вот так интересно в лесу (((

maysysl, Лена! как здорово 🙂 такие фото позитивные! доченьки-красавицы на маму похожие 🙂
Девочки, скинула в нашу группу фотки с непосед и еще со встречи сели-съели 🙂
Сутра порадовали, девочки...
Оля, внутри аж все перевернулось от увиденного в квартире при обновлении подушек... Я б ни за что не разрешила такое дома творить... А ты, молодец, улыбаешься...
Лена,  так это ВАШ веломобиль??? Частенько его в лесу встречаем а хозяйку я что-то не признала...
Детки - лапушки и фотки красивые...
Девочки, кто-то спрашивал про золотой пляж - выложила немного фоток в базы отдыха
Belk@, осенние фото просто прелесть)))) с подушками здорово повеселились))))
maysysl, чудесная прогулка)))) эххх у нас эта осень в пролете, все дела дела дела.....
А у нас опять сопли, ну что за напасть(((( толи вчера в больницу анализы ходили сдавать подцепили чего, толи по полу тянет, скорей бы уже новую дверь нам привезли и установили и подпол надо утеплить, тоже от туда тянет.
maysysl,  какая у вас техника  :mrgreen:
а где такой лесок с белками? за лыжной базой?

мур-мур, ох уж эти сопли.. пусть скорее пройдут!
мы собрали листья в парке - никак не можем гербарий сообразить..
а фотографировались с листьями и без в студии )))

:рай:
maysysl, какие классные девчонки-конфетки!!!!
Транспорт и правда супер!

Как тебе нано? Я тоже девкам заказала.
мама Вера, отличные фотки!!!

Мальчишки зайки и мама красотка!!!
Всем Доброе утро!

мама Вера, шикарные мужчины)))
maysysl, така милые-веселые детки)
Belk@, классная проба))) Это же Мечта - пустить перо из подушек)))
Belk@
Что и до меня осенняя хандра доползла, хоть вам пожалуюсь.
Начну с небольшой предыстории. Еще до рождения детей после нашей женитьбы мы стали ходить к родителям на семейные ужины. К моим в четверг, к мужа во вторник. С рождением детей ничего н изменилось. Как хоили, так и ходим, традиция так сказать. Сначала с детьми там и играли, и занимались, постепенно с увеличением количества детей, старшим стали все меньше вимания уделять. Соню еще на руках таскали, пока можно было, сейчас не сидит на руках, так и ее не таскают. Все сводится к тому, что пришли, поели, дети сели за мультики, мы немного поболтали и уехали. Меня это стало немного напрягать/утомлять. К тому же померялось расписание, и теперь мы можем ходить только пятница и воскресенье. В выхи неудобно так, вот вчера хотели в парк поеать, дождь пошел. Потом он кончился, а в парк уже поздно, к бабушке пора.
Если раньше дети как то ждали этого, хотели, то сейчас им пофиг. Мультики можно ведь и дома посмотреть.
Вот и не знаю, что даже делать. Напрямую скажешь, обидятся.
Решили с мужем, что надо бы их (бабушек и детей) отправлять куда ибудь (цирк, кино, и пр.), а ужины отменить. А в гости можно ездить, но пореже. Раз в месяц. Так вс соскучаться и будт лучше общаться. А то сейчас обязалова какая то.

Вот что посоветуете?

Оль, возможно тебе уже насоветовали (я пока на 50 стр. читаю))), но я с тобой полностью согласна.
И для детей и для бабушек намного лучше будет просто компанией сходить в цирк/кино и т.п. Пусть они там посекретничают без родителей ))).
Ходить и просто кушать... ну это как-то скучно! )))
Жулька
Ой, а ещё у меня радость! Фиговинка с шапки нашлась!!! Соня с папой сходили погулять в теплом комбезе, я её потом раздеваю, смотрю, а на полу эта штучка лежит!  Видимо она оторвалась и благополучно пролежала дома все это время, пока мы в гостях были. А я чуть не поседела, рассматривая содержимое горшка ежедневно :-D

Юля, с возвращением!!! 🙂
И как здорово, что "фиговинка" нашлась ))) :ура:
tori88
Девочки мы сдали анализ на щитовидку Мише. Результаты порадовали. Были на границе, щас снизились показатели. И обошлись тем что я пью йодомарин. Хоть в Мишу ни че пихать не нужно.

Вика, поздравляю с хорошими анализами у Мишутки!!!  :smitten:
Будем надеяться, что и у тебя всё ок!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Jenechka77
А еще купили классную штуку:блендер(как мини комбайн,не знаю как правильно описать)!Вобщем измельчать детское питание(мяско,кашки,пюре шик делать)!Ну и коктейльчики всякие делать!!!!!!
Вобщем похвасталась)))

ААААААААА, Женечка!!!
Мы тоже в воскресенье купили блендер!!!!!  :ура: :ура: :ура:

Вчера накупила мороженого - наделали коктейльчиков, напились...
Я с радости напилась холодного, и к кашлю мне прибавилось со вчерашнего дня еще и горло!!!  :lol: :lol: :lol: