Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 23 из 38
Bronze
Санечка, что-то вы сильно совсем разболелись((( Как у вас дома? Не сухой воздух? А жидкости много потребляете??? Я обычно когда ребенок болел, запаривала сухофрукты(курагу, изюм, грушу) кипятком, без сахара и давала пить. Очень вкусно и там много витаминов.

Юля, возьму на заметочку. А то у меня тоже лазарет дома: старшая болеет, я + Сашка вчера с утра сопли распустила до колена. Сейчас вон спит - похрюкивает (((.
kri$$
мы вчера купили Вероничке маленькую колясочку восторгу нет предела,не могли ее уложить спать до 23:30 примерно все катала,это при том ,что она обычно в 21:00 уже спит.сегодня не успела проснуться быстрее за коляской бежать.

Кристин, знакомая ситуация, старшая была также без ума от детского велосипеда, 3-х колесного ))).
Belk@, Ольга, супер-фотки с подушками!!!
КАК ты потом все это убирала?????????????????????????????????????

П.С. в парке хорошие фотки))).
maysysl, Ленчик, очень хорошие фотографии с прогулки)))
детки - прелесть! не знаю, не видела папу вашего, но очень на тебя похожи )))!!!
такие все позитивные!!!
всем доброго утра!!!
Оля, мое бы сердце тоже не выдержало перо по всей квартире)))) хотя я так то много чего позволяю, ты молодец!!!Детки красотульки!
Лена, девченки загляденье, фото позитивные!
Вера, очень красивые фото и вы на них, мальчишки такие милые у тебя!!!
Jane454
ОЛЬГА G, Оль, а почему вас нет в списке?! Сыночка с 7 месяцами!  :рай:
присоединяюсь к поздравлению!!! напиши свои данные, я внесу тебя в первый пост (странно, я думала, что ты там есть, ты же давно с нами общаешься)
Belk@
мама Вера, отличные фотки!!!

Мальчишки зайки и мама красотка!!!

присоединяюсь - сразу видно руку профессионала )))))))) :smitten:
Девочки, всем спасибо! Это мы на лыжной базе в лесу. В ветренную погоду там отлично гулять, в лесу не так ветрено. Транспортное средство это не наше, в прокат там берем постоянно. Катюше очень нравится с горы на нем кататься! И белок там полно, мы с орешками туда ходим!!!
мама Вера, фотки красивые такие, нежные!!! Вы лапы!!!!
Девочки, простите, что закидала сообщениями )))))))))
сразу видно, давно не торчала на форуме ))))))))))))))))))))))))  :lol: :lol: :lol:

Всё, пошла лечить деток и сама лечится ))).

Девочки, вопрос к тем, у кого погружной блендер.
Пюре картофельное делаете? Если да, то бледером прям в кастрюле? с горячей картошкой?

У меня Bosh, и он пластиковый... вот думаю, вдруг пластик расплавится?
Рыжуша, я пробовала пюре картофельное блендером делать мне не понравилось оно как клейстер получается липкое какое то слишком уж однородное Делала прям в кастрюле у меня тоже пластиковый браун хотя попробуй может тебе понравится на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные...
Девочки,всем доброе утро!!!!
Какие же красивые фотки все выложили!!!!!Осенний лес просто супер!!!!Ну а детски я вобще молчу!!!!Красопеточки все,все!!!!Тоже очень хочу сходить сегодня в лес и взять с собой фотоаппарат!он хоть и тяжелый,зато фото должны получиться хорошие!!!!!
Девочки,никто сегодня не хочет прогуляться???
Рыжуша,у меня блендер(который погружной) металлический,поэтому пюре делать не боюсь!Но только ребенку!Для себя картофельное пробовала делать-оно как суфле,слишком взбитое!нам с мужем не понравилось!
Jenechka77, Жень ты во ск-ко пойдешь? я пока точно не знаю пойду ли гулять, но если получится то присоединилась бы
Jane454,tori88,maysysl,мама Вера,спасибо ,девочки за поздравление)
zoltrix,спасибо большое)
ОЛЬГА G(только я не Оля,А Настя) сын Иван 14 марта)
У нас молочница вылезла!У кого нибудь была?как лечили?
Всем доброго утра! Фотки все супер!!! Детки у всех такие очаровательные! И осень красивая 🙂 В нашей группе тоже новые фотки посмотрела 🙂 такой позитивный заряд с утра)

ОЛЬГА G, у нас недавно была, я в группе ВК спрашивала как лечить. Но я не лечила в итоге, столько дел было - море, я про нее забыла( А когда вспомнила, все уже прошло само по себе)
у нас была молочница,промывали содным раствором и и натрия тетрабората раствором
и еще после каждого кормления воду давать,что бы смывать все в полости
мы ее первые 3 месяца лечили
Elena174, Лена, Софью с 7 месяцами!

Bronze

Присоединяюсь! 🙂

Мама Вера, мальчишки милые такие 🙂 ты красавица, а почему пап никто не выкладывает ? 🙂
Юль, Оля звезда 🙂 Андрей так повзрослел мне кажется 🙂
Jenechka77,Жень, ты прям мои мысли читаешь)) Сегодня хотела в лес пойти...думаю щас зайду девочек позову)))))) Ты во сколько пойдешь?

Ой какие детки)))))) Прям день фоток)))) Настроение с утра просто супер))))
ОЛЬГА G, молочница по сути это гирбок кандида, есть кандид раствор, на ватны диск, протер ротик, 2 дня и нет молочницы. Мы так лечили еще в месяц. Хотя организм может и сам побороть.
мама Вера, какие парни мммм женихи)))) а мамочка красотка))))
Рыжуша, я всегда блендером пюре делаю, но у меня металический, пластиковый не расплавится, он только покраситься может если морковь или свеклу будишь делать.
zoltrix, фото прелесть)))

Надо тоже с детьми выбраться погулять пофоткаться, но сегодня уж очень ветрено, да и незнаю куда тут сходить, может в выхи до парка доедим
Belk@,какие шкодеые))) вы спецально подушку раздербанили или так получилось?)))
maysysl,Какие фотки яркие)) детки мммммм. Велосипед у вас классный))

тоже хочу Мишу пофоткать))
мама Вера,Мальчишки прелесть)))
мур-мур,Катюша выздоравливайте!

Рыжуша,Спасибо. Мои анализы так себе пришли. Теперь к врачу идти надо. Уже столько денег ушло ((( и не известно когда кончится все это(((
Выздоравливайте!
tori88,Belk@,НикОлька,Рыжуша,maysysl,zoltrix,Jane454,мур-мур, девочки всем спасибо))

zoltrix какой спортсмен уже большой!!! дочка - лапочка )))

Jane454, ну папы.. они такие )) мой бы не обрадовался свое фото на детском форуме лицезреть (хотя он и не зайдет сюда никогда скорее всего)

если формально - из уважения к приватности своего мужа ))
Bronze

поздравляю!!!
Спасибо всем за комплименты!!!

Убирали пылесосом, но основной объем я по прдушкам растолкала и зашила. Единичные перья прекрасно влезли в пылесос🙂
zoltrix, Андрей и правда повзролел. Вот что значит школьник!!! Груз ответственности давит 🙂
Оля как всегда шкодница-красавица!
zoltrix,Катико,я хотела пойти часиков в 16.00
Belk@,maysysl ,мама Вера,zoltrix детки у всех замечательные!!!
Наша Оленька-я молчу!!! :smitten:
Jenechka77, я тоооже хочу, но чуть попозже...
Belk@,maysysl ,мама Вера,zoltrix какие фотографии красивые!!!!!Детки такие хорошенькие!!! :рай: :smitten:
мама Вера, сразу видно не зря пропадали с пользой время провели  Ребятки такие симпатичные а от мамы я вообще в восторге
zoltrix, ох Оля и веселушка... Мы также яблочко "грызем"... А Андрюша все больше и больше на тебя похож... И они такие разные с Олей... удивительно...

Jenechka77,а мы кушать в 4 будет. Так что выйдем не раньше 16:30
А мы сегодня на зондирование наконец то идем Я что то со вчерашнего дня мандражирую...
Пошли мы собираться...