Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!
15 октября 2013, 07:22
TATbRHA,удачного исхода)))
15 октября 2013, 07:24
TATbRHA, удачно вам сходить! А у меня бедному старшему ребетенку 2 зуба вчера выдернули 🙁 папа пришел бледный - сказал в след раз сама пойдешь :crazy2:
15 октября 2013, 07:24
Катико,а блин туплю!!!мы в 17.00 кушать будем!и потом пойдем)
15 октября 2013, 07:26
Jenechka77,мы тогда покушаем и пойдем к вам на встречу)))) А там и вы уже выйдете)))
15 октября 2013, 07:27
TATbRHA,не ты одна такого мнения)) кь
Клейстер жуть))
zoltrix,Олька прикольная))))красотка))
Клейстер жуть))
zoltrix,Олька прикольная))))красотка))
15 октября 2013, 07:49
Софию, с праздником))))
Юль, с годовщиной вас))))))!!!!!! счастья и любви вашей дружной семье)))
Юль, с годовщиной вас))))))!!!!!! счастья и любви вашей дружной семье)))
15 октября 2013, 07:55
zoltrix, поздравляю с годовщиной :рай:
15 октября 2013, 08:21
Bronze,она у нас уже неделю наверно,протираю содой пару раз в день нет эффекта
НикОлька,спасибо,надо раствор попробовать
Интересно,могла она от творога вылезти,может я его плохо проварила?С кислого молока делала!
kri$$,
НикОлька,спасибо,надо раствор попробовать
Интересно,могла она от творога вылезти,может я его плохо проварила?С кислого молока делала!
kri$$,
kri$$, она появлялась периодически?или так долго не проходила?
мы ее первые 3 месяца лечили
15 октября 2013, 09:12
Катико,ок!!!!думаю так и сделаем!!!!
15 октября 2013, 10:41
tori88, клевые пилотки))) видимо их придется на гвоздики садить))))
15 октября 2013, 10:45
Маришшка
zoltrix, Юля, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!!! Любви, счастья , взаимопонимания!!! :рай:
И откуда ты все знаешь?))))))
спасибо за поздравление девочки!!!! мы праздничный ужин готовим на скору руку)) хотели сходить куда нибудь, но чет решили, что наша шилопопа не даст нам покоя и разнесет весь ресторан)))
спасибо за комплименты детишкам моим!
15 октября 2013, 10:46
Таня, удачно вам сходить и что бы поскорее все в норму пришло!!!
Женя, у меня муж вообще за километр обходит стоматологии, а твой сходил с сыном, герой просто!!!
Женя, у меня муж вообще за километр обходит стоматологии, а твой сходил с сыном, герой просто!!!
15 октября 2013, 10:56
НикОлька, спасибо)) видимо да)) думаю даже на резинке сорвет с головы))) либо придется связать детей и одеть пилотки)))
15 октября 2013, 10:56
ОЛЬГА Gшифруешься?))) внесла вас в первый пост
zoltrix,спасибо большое)
ОЛЬГА G(только я не Оля,А Настя) сын Иван 14 марта)
15 октября 2013, 10:57
tori88нам поможет супер клей)))
НикОлька, спасибо)) видимо да)) думаю даже на резинке сорвет с головы))) либо придется связать детей и одеть пилотки)))
15 октября 2013, 11:13
боюсь сглазить, но нам уже 4 дня не жалуются на поведение детей в школе, видимо давно надо было при воспитке высказать свое недовольство, я вот подозреваю, что это она воду мутит
15 октября 2013, 11:17
Belk@, фото классные!!! Детки прелестные!!!
maysysl, дочки прям лапотуси-лапотуси!!! Так и хочется младшую потискать, со старшей похохотать !!))))
мур-мур, здоровья !!!
мама Вера, красивые фота, всё такие сероглазки!!! Или это после обработки фото, глаза стали такого цвета?
Рыжуша, осторожнее с коктейлями!!! Здоровья и тебе и деткам, курс на поправку!!
zoltrix, сынок такой взрослый уже, серьезный парень! А Оленька, маленькая шалунишка большеглазая!!!
TATbRHA,@@@ что бы удачно все прошло!!!
maysysl, дочки прям лапотуси-лапотуси!!! Так и хочется младшую потискать, со старшей похохотать !!))))
мур-мур, здоровья !!!
мама Вера, красивые фота, всё такие сероглазки!!! Или это после обработки фото, глаза стали такого цвета?
Рыжуша, осторожнее с коктейлями!!! Здоровья и тебе и деткам, курс на поправку!!
zoltrix, сынок такой взрослый уже, серьезный парень! А Оленька, маленькая шалунишка большеглазая!!!
TATbRHA,@@@ что бы удачно все прошло!!!
15 октября 2013, 11:24
zoltrixtori88нам поможет супер клей)))
😀 О об этом я даже и не подумала)))
15 октября 2013, 11:32
Потерялась на 1.5 суток, еле всех перечитала!!!
Пюре картофельное, я попыталась один раз сделать блендером, еще старшей дочке во время её прикорма, такая бяка получилась.
Теперь я пюре делаю - миксером, вот тут классно получается, и без комочков и воздушное, если молока,воды побольше, то пюре пожиже получается, если меньше, значит гуще.
Я сначала картофель немного толкушкой разомну, что бы не слишком большие куски были, иначе при первом запуске миксера, такой классный салют из картошки получается 😀 😀 :смеется:
А сейчас я что-то даже и не достаю блендер, Юлианнка и так все жует неплохо. Постоянно ходит точит зубы то яблоками, то сушками, печеньками, да и просто хлебом, а уж сваренные каши и супы и подавно.
Я тут жаловалась, что моя воду не пьет, оказывается пьет, и еще припрашивает, особенно во время еды. Пьем из поильника, ночью чай даю из бутылки, хотя надо и ночью на поильник переходить. У меня старшая, ночью из поильника сама пила, попьет- бросит, спит, захотела снова пить снова нашла попила. А с Юлианкой мне пока приходится, просыпаться и давать ей бутылку, т.к просто так её в кроватку не поставишь - проливается.
Пюре картофельное, я попыталась один раз сделать блендером, еще старшей дочке во время её прикорма, такая бяка получилась.
Теперь я пюре делаю - миксером, вот тут классно получается, и без комочков и воздушное, если молока,воды побольше, то пюре пожиже получается, если меньше, значит гуще.
Я сначала картофель немного толкушкой разомну, что бы не слишком большие куски были, иначе при первом запуске миксера, такой классный салют из картошки получается 😀 😀 :смеется:
А сейчас я что-то даже и не достаю блендер, Юлианнка и так все жует неплохо. Постоянно ходит точит зубы то яблоками, то сушками, печеньками, да и просто хлебом, а уж сваренные каши и супы и подавно.
Я тут жаловалась, что моя воду не пьет, оказывается пьет, и еще припрашивает, особенно во время еды. Пьем из поильника, ночью чай даю из бутылки, хотя надо и ночью на поильник переходить. У меня старшая, ночью из поильника сама пила, попьет- бросит, спит, захотела снова пить снова нашла попила. А с Юлианкой мне пока приходится, просыпаться и давать ей бутылку, т.к просто так её в кроватку не поставишь - проливается.
15 октября 2013, 12:18
Девочки, всех с датками! Юля, с годовщиной свадьбы!! Только как о ней узнали, действительно?)))
Мы сегодня с дивана упали(( я конечно недоглядела виновата(( вобще у меня в последние дни ребёнок изменился, и говорить даже как то по другому стала и ползает по всей квартире капец надо куда то прятать все аааа. Такая шустрая ужас!!
Мы сегодня с дивана упали(( я конечно недоглядела виновата(( вобще у меня в последние дни ребёнок изменился, и говорить даже как то по другому стала и ползает по всей квартире капец надо куда то прятать все аааа. Такая шустрая ужас!!
15 октября 2013, 12:36
zoltrix, Юля, с годовщиной! 🙂
15 октября 2013, 12:40
А мы с английского только пришли, ббрррр, замерзли, на улице лужи льдом покрылись!
15 октября 2013, 13:01
спасибо, спасибо, спасибо еще раз девочки!!!
а вообще шустрая говоришь Леночка, то ли еще будет скажу я тебе, вот когда пойдете, тебе ползанье цветочками покажется)))
Olya123да я знаю откуда Марина догадалась, мы же уже почти родственницы с ней)))
Юля, с годовщиной свадьбы!! Только как о ней узнали, действительно?)))
а вообще шустрая говоришь Леночка, то ли еще будет скажу я тебе, вот когда пойдете, тебе ползанье цветочками покажется)))
15 октября 2013, 13:21
zoltrix
спасибо, спасибо, спасибо еще раз девочки!!!Olya123да я знаю откуда Марина догадалась, мы же уже почти родственницы с ней)))
Юля, с годовщиной свадьбы!! Только как о ней узнали, действительно?)))
точно точно ))) мы самостоятельно еще конечно не ходим, но держась за пальцы только так, причем я даже не придерживаю его, спина дугой жесть ))) и доползает до всюду встает и находит по полкам то что мы потеряли )))) боюсь когда сам начнет ходит и вырастет больше стала ))) а так еще 5 мл и мы под стол не влезем )))
15 октября 2013, 13:50
zoltrix,с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания вам с супругом!!!
Elena174, Софию с 7-ю мес!!!!
Детки все прелестные и большие и маленькие!))
Elena174, Софию с 7-ю мес!!!!
Детки все прелестные и большие и маленькие!))
15 октября 2013, 15:23
zoltrix,с годовщиной!!!!!!!!!любви,любви и еще раз любви!!!!!!
А мы с Мариной погуляли!!!!правда я задубелаааа!жуть как!!!!!Прибежала домой и сразу в горячую ванну залезла!Надеюсь,что не простыла!!!!а то завтра,послезавтра теплые деньки обещают!!!!
А мы с Мариной погуляли!!!!правда я задубелаааа!жуть как!!!!!Прибежала домой и сразу в горячую ванну залезла!Надеюсь,что не простыла!!!!а то завтра,послезавтра теплые деньки обещают!!!!
15 октября 2013, 15:31
Olya123,вы поползли???имею ввиду на четвереньках?
А у меня доча стала крайне капризной!уже неделю прям оооочень!может конечно зубы!но на ручки она явно научилась проситься!подползает к моим ногам ,я сижу с ней играю!а она в ноги утыкается хныкать начинает!Я только выйду,а она в рев!вобще ничего не дает сделать!
А у меня доча стала крайне капризной!уже неделю прям оооочень!может конечно зубы!но на ручки она явно научилась проситься!подползает к моим ногам ,я сижу с ней играю!а она в ноги утыкается хныкать начинает!Я только выйду,а она в рев!вобще ничего не дает сделать!
15 октября 2013, 16:20
Юленьку с годовщиной!!!
Малышей с мини-датками!!!
Мы вчера второй пентаксим и гепатит последний сделали) ужас в этот центр прививок очередь - при мне девушка только на 31 октября записывала О_о
Малышей с мини-датками!!!
Мы вчера второй пентаксим и гепатит последний сделали) ужас в этот центр прививок очередь - при мне девушка только на 31 октября записывала О_о
15 октября 2013, 16:25
Девочки, у меня проблема((( купила горшок керамический для цветка, поддон внутри. Вытащить не могу( какие способы помогут??? Хотела драцену пересадить, горшок еще красивый, последний был. Иначе бы пошла менять
15 октября 2013, 16:28
Девочки, я тут озадачилась вопросом сна опять. У меня Денис ночью просыпается в среднем 5-7 раз, но я сую ему титю и мы спим дальше, вот читаю Серзов и они рекомендуют не всегда давать грудь (иначе будет ассоциация только на грудь), как думаете надо эксперементировать? или забить и пока спать с титькой, коль нам хорошо и так спится?
15 октября 2013, 16:29
Bronze, может намылить???))))
15 октября 2013, 16:39
НикОлька,я бы посоветовала не всегда грудь давать!Хотя мне судить легко-мы встаем покушать 2-3 раза!Я просто сейчас настроилась сделать так,чтобы она хотя бы 2 раза просыпалась!!!Поэтому,если она встает например в 24:00,то я ее укачиваю и она спит в основном до 3:30(мы кушаем) и спим до 6 утра(снова кушаем) и в 7 уже подъем!
У нас тут сбился ночной режим,доча вставала и сильно плакала примерно в 4 утра на протяжении недели наверное!пожтому 3 раза вставала!
Мне кажется,орда закончишь ГВ-меньше вставать ночью будет,если реже сейчас встает!ну это мое мнение!мы сейчас с подружкой (у нее дочке 5,5 мес) изучаем вопросы ночного сна)))
У нас тут сбился ночной режим,доча вставала и сильно плакала примерно в 4 утра на протяжении недели наверное!пожтому 3 раза вставала!
Мне кажется,орда закончишь ГВ-меньше вставать ночью будет,если реже сейчас встает!ну это мое мнение!мы сейчас с подружкой (у нее дочке 5,5 мес) изучаем вопросы ночного сна)))