Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 24 из 38
Elena174, Софию с 7-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Маришшка

Присоединяемся к поздравлению!!!
TATbRHA,удачного исхода)))
TATbRHA, удачно вам сходить! А у меня бедному старшему ребетенку 2 зуба вчера выдернули 🙁 папа пришел бледный - сказал в след раз сама пойдешь  :crazy2:
Катико,а блин туплю!!!мы в 17.00 кушать будем!и потом пойдем)
Jenechka77,мы тогда покушаем и пойдем к вам на встречу)))) А там и вы уже выйдете)))
TATbRHA,не ты одна  такого мнения)) кь
Клейстер жуть))
zoltrix,Олька прикольная))))красотка))

zoltrix, Юля, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!!! Любви, счастья , взаимопонимания!!! :рай:

Маришшка

Присоединяемся))
Маришшка
zoltrix, Юля, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!!! Любви, счастья , взаимопонимания!!! :рай:

присоединяемся)))
Софию, с праздником))))
Юль, с годовщиной вас))))))!!!!!! счастья и любви вашей дружной семье)))
zoltrix, поздравляю с годовщиной :рай:
Bronze,она у нас уже неделю наверно,протираю содой пару раз в день нет эффекта
НикОлька,спасибо,надо раствор попробовать
Интересно,могла она от творога вылезти,может я его плохо проварила?С кислого молока делала!
kri$$,
kri$$
мы ее первые 3 месяца лечили
, она появлялась периодически?или  так долго не проходила?
Девочки сделала 2 варианта пилотка и кепка для фотосета ))) но не знаю какая подойдет)))
Миша не оценил ни один из вариантов все скинул :смеется:
Gg9gdZFH4Cc.jpgGKe5E5R-wwg.jpg
Катико,ок!!!!думаю так и сделаем!!!!
tori88, клевые пилотки))) видимо их придется на гвоздики садить))))
Маришшка

И откуда ты все знаешь?))))))

спасибо за поздравление девочки!!!! мы праздничный ужин готовим на скору руку)) хотели сходить куда нибудь, но чет решили, что наша шилопопа не даст нам покоя и разнесет весь ресторан)))

спасибо за комплименты детишкам моим!

Таня, удачно вам сходить и что бы поскорее все в норму пришло!!!

Женя, у меня муж вообще за километр обходит стоматологии, а твой сходил с сыном, герой просто!!!
tori88
Маришшка

Присоединяемся))
и мы поздравляем!!!
НикОлька, спасибо)) видимо да)) думаю даже на резинке сорвет с головы))) либо придется связать детей и одеть пилотки)))
ОЛЬГА G
zoltrix,спасибо большое)
ОЛЬГА G(только я не Оля,А Настя) сын Иван 14 марта)
шифруешься?))) внесла вас в первый пост
tori88
НикОлька, спасибо)) видимо да)) думаю даже на резинке сорвет с головы))) либо придется связать детей и одеть пилотки)))
нам поможет супер клей)))
боюсь сглазить, но нам уже 4 дня не жалуются на поведение детей в школе, видимо давно надо было при воспитке высказать свое недовольство, я вот подозреваю, что это она воду мутит
Belk@, фото классные!!! Детки прелестные!!!
maysysl, дочки прям лапотуси-лапотуси!!! Так и хочется младшую потискать, со старшей похохотать !!))))

мур-мур, здоровья !!!

мама Вера, красивые фота, всё такие сероглазки!!! Или это после обработки фото, глаза стали такого цвета?

Рыжуша, осторожнее с коктейлями!!! Здоровья и тебе и деткам, курс на поправку!!

zoltrix, сынок такой взрослый уже, серьезный парень!  А Оленька, маленькая шалунишка большеглазая!!!

TATbRHA,@@@ что бы удачно все прошло!!!
Elena174, Софию с 7-ю мес!!!!

zoltrix,, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!!!
zoltrix
tori88
нам поможет супер клей)))

😀 О об этом я даже и не подумала)))
Потерялась на 1.5 суток, еле всех перечитала!!!

Пюре картофельное, я попыталась один раз сделать блендером, еще старшей дочке во время её прикорма, такая бяка получилась.
Теперь я пюре делаю - миксером, вот тут классно получается, и без комочков и воздушное, если молока,воды побольше, то пюре пожиже получается, если меньше, значит гуще.
Я сначала картофель немного толкушкой разомну, что бы не слишком большие куски были, иначе при первом запуске миксера, такой классный салют из картошки получается  😀 😀 :смеется:

А сейчас я что-то даже и не достаю блендер, Юлианнка и так все жует неплохо. Постоянно ходит точит зубы то яблоками, то сушками, печеньками, да и просто хлебом, а уж сваренные каши и супы и подавно.

Я тут жаловалась, что моя воду не пьет, оказывается пьет, и еще припрашивает, особенно во время еды. Пьем из поильника, ночью чай даю из бутылки, хотя надо и ночью на поильник переходить. У меня старшая, ночью из поильника сама пила, попьет- бросит, спит, захотела снова пить снова нашла попила. А с Юлианкой мне пока приходится, просыпаться и давать ей бутылку, т.к просто так её в кроватку не поставишь - проливается.
Девочки, всех с датками! Юля, с годовщиной свадьбы!! Только как о ней узнали, действительно?)))

Мы сегодня с дивана упали(( я конечно недоглядела виновата(( вобще у меня в последние дни ребёнок изменился, и говорить даже как то по другому стала и ползает по всей квартире капец надо куда то прятать все аааа. Такая шустрая ужас!!
zoltrix, Юля, с годовщиной! 🙂
А мы с английского только пришли, ббрррр, замерзли, на улице лужи льдом покрылись!
спасибо, спасибо, спасибо еще раз девочки!!!

Olya123
Юля, с годовщиной свадьбы!! Только как о ней узнали, действительно?)))
да я знаю откуда Марина догадалась, мы же уже почти родственницы с ней)))

а вообще шустрая говоришь Леночка, то ли еще будет скажу я тебе, вот когда пойдете, тебе ползанье цветочками покажется)))
zoltrix
спасибо, спасибо, спасибо еще раз девочки!!!

Olya123
Юля, с годовщиной свадьбы!! Только как о ней узнали, действительно?)))
да я знаю откуда Марина догадалась, мы же уже почти родственницы с ней)))

а вообще шустрая говоришь Леночка, то ли еще будет скажу я тебе, вот когда пойдете, тебе ползанье цветочками покажется)))

точно точно ))) мы самостоятельно еще конечно не ходим, но держась за пальцы только так, причем я даже не придерживаю его, спина дугой жесть ))) и доползает до всюду встает и находит по полкам то что мы потеряли )))) боюсь когда сам начнет ходит и вырастет больше стала ))) а так еще 5 мл и мы под стол не влезем )))
zoltrix,с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания вам с супругом!!!
Elena174, Софию с 7-ю мес!!!!

Детки все прелестные и большие и маленькие!))

zoltrix,с годовщиной!!!!!!!!!любви,любви и еще раз любви!!!!!!
А мы с Мариной погуляли!!!!правда я задубелаааа!жуть как!!!!!Прибежала домой и сразу в горячую ванну залезла!Надеюсь,что не простыла!!!!а то завтра,послезавтра теплые деньки обещают!!!!
Olya123,вы поползли???имею ввиду на четвереньках?
А у меня доча стала крайне капризной!уже неделю прям оооочень!может конечно зубы!но на ручки она явно научилась проситься!подползает к моим ногам ,я сижу с ней играю!а она в ноги утыкается хныкать начинает!Я только выйду,а она в рев!вобще ничего не дает сделать!
Юленьку с годовщиной!!!
Малышей с мини-датками!!!

Мы вчера второй пентаксим и гепатит последний сделали) ужас в этот центр прививок очередь - при мне девушка только на 31 октября записывала О_о
Девочки, у меня проблема((( купила горшок керамический для цветка, поддон внутри. Вытащить не могу( какие способы помогут??? Хотела драцену пересадить, горшок еще красивый, последний был. Иначе бы пошла менять
Девочки, я тут озадачилась вопросом сна опять. У меня Денис ночью просыпается в среднем 5-7 раз, но я сую ему титю и мы спим дальше, вот читаю Серзов и они рекомендуют не всегда давать грудь (иначе будет ассоциация только на грудь), как думаете надо эксперементировать? или забить и пока спать с титькой, коль нам хорошо и так спится?
Bronze, может намылить???))))
НикОлька,я бы посоветовала не всегда грудь давать!Хотя мне судить легко-мы встаем покушать 2-3 раза!Я просто сейчас настроилась сделать так,чтобы она хотя бы 2 раза просыпалась!!!Поэтому,если она встает например в 24:00,то я ее укачиваю и она спит в основном до 3:30(мы кушаем) и спим до 6 утра(снова кушаем) и в 7 уже подъем!
У нас тут сбился ночной режим,доча вставала и сильно плакала примерно в 4 утра на протяжении недели наверное!пожтому 3 раза вставала!
Мне кажется,орда закончишь ГВ-меньше вставать ночью будет,если реже сейчас встает!ну это мое мнение!мы сейчас с подружкой (у нее дочке 5,5 мес) изучаем вопросы ночного сна)))