Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 25 из 38
Оль,кстати забыла еще пример написать!у меня сестра также спала с сыном до года(так как кормила до года),а потом говорит с года до двух был ее самый сложный период,так как сын просыпался 10-15 раз и ревел!видимо титю искал!но мне кажется это может и индивидуально быть!у подруги дочка без проблем в 10 мес от Тити отучилась и ни разу ночью не стала вставать!либо подруга ей бутылочку с йогуртом всегда давала.
НикОлька
Bronze, может намылить???))))
вытащила 🙂 Я сначала воду туда набрала, но ничего не вышло. А потом догадалась - в дне дырочка ведь! Кисточкой подтолкнула и поддон вышел) Пойду цветок пересаживать 🙂

Мы вечером ездили в магазин, по всяким нужностям для дома и когда сели уже в машину, к нам подошел мужчина, кавказской национальности и попросился к нам в машину. Сказал что у него не т документов. У нас места нет, дети сзади. Он говорит мне тогда - давайте вы пешком, а я сяду к вам. Все это время полицейский стоял за нашей машиной. Потом было самое интересное - этот полицейский подошел со стороны мужа и спрашивает - не видели ли мы парня, кавказца. А парень то стоит с другой стороны машины! Я испугалась( муж сказал что мы никого не видели. Дождались когда полицейский отойдет, парень этот убежал и мы уехали. Чуть не стали соучастниками... интересно - неужели из-за документов его искали??
девочки, спасибо за поздравления!!!
zoltrix, с годовщиной свадьбы!
мур-мур, в лес сходите. Там всегда хорошо и ветра меньше.
НикОлька, я бы не заморачивалась. Я с Мишей также спала - давала грудь сколько просил и в 1,5 года без каких-либо проблем он у меня отучился от груди ну и просыпаться перестал. Правда как отучился - до сих пор может подойти по груди погладить со словами "я так люблю твои тити, они у тебя такие красивые" Уже переживаю пройдет ли это у него 🙂 Софию сейчас тоже кормлю столько сколько требует
Bronze, ужас просто!!! И ничего себе нахал - ты пешком, а он поедет!!! Хорошо что все обошлось.
Elena174, Софию с 7-ю мес!!!!
zoltrix,, с годовщиной свадьбы!!!!!!Любви и взаимопонимания!!!! :smitten:
НикОлька, а как ночью не дать грудь??? Это ж кошмар начнется!! Они у нас соски не сосут, из бутылочки не пьют! Я как то рискнула ночью чередовать укачивание и грудь- это была жесть, как только я попыталась укачать ее она разревелась Таааак! Так что больше не экспериментирую и даю грудь столько сколько просит. Я думаю рано еще пробовать со сном, малявки они еще, где то после 10 мес буду пробовать ( со старшим та делала).
Мы показались сегодня нормальному пед-у. Вообщем до четверга усиленно инголируемся, не даем кашлю спуститься в бронхи. Температуры вроде нет, сопли бегут и кашель сильный во сне!
мы тоже часто ночью просыпаемся, особенно сейчас когда лезут зубки, соску не берет, даже не знаю как от груди отучать. Наверно попробую в год на водичку перевести.
Evgesha24
Elena174, Софию с 7-ю мес!!!!
zoltrix,, с годовщиной свадьбы!!!!!!Любви и взаимопонимания!!!! :smitten:
присоединяемся!
Фото  девочек и малышей и осенние и с пером все видела! Очень хорошие сюжеты и малыши!!!
Маришшка
Elena174, Софию с 7-ю мес!!!! :пятачок с шариком:

Присоединяемся!!!! Всего всего хорошего!!!
Elena174
Bronze, ужас просто!!! И ничего себе нахал - ты пешком, а он поедет!!! Хорошо что все обошлось.
ладно нахал! Я больше испугалась что он оружие какое-нибудь достать может(((

Девочки, а что у нас с новым годом??? Я написала в теме нового года и тишина. Давайте если никто не сможет, я попробую в выходные проехать в ОЁ, договориться и внести предоплату. Главное чтоб муж не работал( и отвез меня туда. Давайте решим этот вопрос.
НикОлька, пусть сосет себе. Ты же с ним спишь, вряд ли твой сон страдает от этого. А если не давать грудь, то что делать? Укачивать? Та это точно проснешься и пару раз поукачиваешь, с утра разбитая.
Мн проще титьку сунуть и спать дальше. На подвиги уже не тянет 🙂
Jenechka77, поползли да! Медленно но вышагивает так смешно, старается! Столько приколов конечно уже, за котом "гоняется" из за него поди и ползать начала!

Мы вот тоже совсем скатились на сон с титькой и регулярным подсасыванием(( как  буду отучать не знаю((
а может он не наедается?попробовать докормить смесью...я свою ляльку отучила уже в 10 мес,тоже плохо спала и я решила прекратить кормить,начала давать смесь и теперь прекрасно спим.просыпается 1 раз.даю ночью бутылочку со смесью и спим дальше
смесь долго подбирали,не нравилось ей нутрилак,семилак,нан.дала нутрилон понравилось.кушаем ее теперь
TATbRHA, как прошло зондирование? Как сыночек себя чувствует?
zoltrix, сыночек и доча такие взрослые!!! Оленька кайфушка такая с сушкой и яблоком ))))
Рыжуша, доченькам курс на поправку!!!!! Я раньше пюре делала блендером. Маме моей ужасно не нравилось, а мы ели нормально. Но сейчас все же толкушкой разминаю.
А мы сегодня сходили к иммунологу, вроде все не так и плохо у старшей. Решили ставить прививку от гриппа. Из за этого придется около месяца дома сидеть и в садик не ходить. Мне трудно представить, что будет с моей нервной системой. И так дочку жалко, времени на нее не сильно много в течение дня и игры почти все у нее требуют моего участия. Хех.
Belk@, забыла по нано ответить. Мне нравится. Все качественно очень и очень красиво. Штанишки удобные, курточка тоже. То пока наш комплект без утеплителя, на флисе. Буду еще брать )))
А мы сегодня утром улетели с кровати. Она проснулась в 7 утра. Я ее переложить к нам на кровать и заснула. Проснулась от ее плача. Тааак жалко ее было!!!!!
Девочки, спасибо всем за кулачки
Сходили мы на зондирование Зрелище конечно не для слабонервных Пока сидела в коридоре и слышала как заходится мой сыночек хотелось ворваться в кабинет и выхватить  у них своего детеныша Хорошо что в кабинет не пустили  :смеется: а то надавала бы всем по рукам и забрала бы ре  :смеется: Так и остались бы мы без зондирования  :смеется: Зато когда его вынесли припал к груди и сразу!!! уснул (защитная реакция наверно так сработала...)
Боялась что все теперь никого больше к себе не подпустит Ан нет У подъезда встретили бабу с дедой и Сережа узнав их потянул к ним ручки Ну и вечер прошел как обычно никаких изменений в поведении сб не заметила... Теперь надо стараться чтоб не дб рецидив не случился... Второй раз такое "счастье" мое сердце не вынесет...
Еще раз спасибо за поздравления!
Olya123, молодцы -ползаете! А моя как солдат по-пластунски гоняет по дому 🙂 И руками загребает прям как на полосе препятствий)))
kri$$, а я противник смесей и считаю, что грудью надо кормить подольше. Может, конечно, я не права, но думаю ничего полезнее материнского молока нет.
Bronze
Elena174

Девочки, а что у нас с новым годом??? Я написала в теме нового года и тишина. Давайте если никто не сможет, я попробую в выходные проехать в ОЁ, договориться и внести предоплату. Главное чтоб муж не работал( и отвез меня туда. Давайте решим этот вопрос.

Юль, вот я бы без проблем сгоняла... но увы, дома у меня лазарет, и сама еще хвораю ((((((((...

а насчет того товарища, я бы тоже сильно напугалась!  :shock:
Elena174, Лена, про тити любимые повеселила ))))))) представляю твоего сыночка!!! как же он видимо скучает по ним ))))))))).
maysysl
А мы сегодня утром улетели с кровати. Она проснулась в 7 утра. Я ее переложить к нам на кровать и заснула. Проснулась от ее плача. Тааак жалко ее было!!!!!

берегитесь там, Лен!
Юля, С Днем Свадьбы!!!
Счастья семейного и процветания вашей семье!!!
Ну и конечно же желаю отметить Золотую Свадьбу...
maysysl, удачного приземления... мы тоже примерно в этом возрасте первый раз улетели причем я вообще такой прыти от своего ребенка не ожидала... теперь глаз да глаз за ним... и вы берегитесь!!!
maysysl, мы каждый год ставим от гриппа. Все нормально переносят. Только ставьте импортную вакцину. Мы прививаемся инфлюваком.
maysysl, а я нано заказала с утеплителем 60 грамм вроде. Будет демисезонка.
Девочки, ппц! Неделя тяжелых ночек с Дашей дала результата-мы проспали в школу(((((( муж его повез сейчас, пойдут извиняться((( еще первый урок математика и контроль рая работа по ней!!!(((( причем проснулась я 6-54 с мыслью через 6 мин вставать!!!! В итоге открываю глаза-8-00!!! Сын едет в машине и жует бутерброд и даже не знает, что произошло, решили не говорить, чтоб не расплакался...
Санечка,да ладно тебе так убиваться. Бывает. У гас регулярно кто то опаздывает. Учительница ругается конечно, но не более
Юля, с годовщиной вас!!!! Любви и взаимопонимания!!!!!

НикОлька, про сон у меня такой вопрос, ты высыпаешься? Вроде писала что да, тогда к чему эти заморочки. Все детки разные и кому то и водички ночью хватает, но судя по тому как Дениска любит титю с ним этот фокус вряд ли пройдет. Ты конечно поэксперементируй.... но мне кажется ты только его разбудишь и он ночью бродить будит. Может ты еще теплишь надежды закончить ГВ к году?????? Мое мнение спите вы спокойно в обнимку и с титей в зубах, до школы точно сосать не будет, зато ты потом скучать по этому будишь)))))) и за вторым побежишь)))))
Bronze
Elena174

Юля, ужасная ситуация, так страшно да и полиция чето слепая у нас.

я постараюсь вечером в ОЕ заехать, надеюсь планы не сменятся к тому моменту. мне на каких условиях бронировать? мы еду свою несем, или там нельзя?

всем доброго утра!
еще раз спасибо всем за поздравления!!!
кроме родителей, Олиной крестной и вас больше никто и не поздравил, подруги ни 1 не позвонили, только негативом делятся со мной, а радостью нет((
Девочки, доброе утро и спасибо за советы по ночному сну!
мур-мур, Кать, вот сегодня Денис просыпался каждые 40 минут, раз 10 не меньше, но не смотря на это я выспалась! Я всегда высыпаюсь.
Поняла что парится еще рано))) Будем спать с титькой, а ГВ я заканчивать уже настраиваюсь осенью следующей, съездим отдохнуть на море, там титя нам пригодится, а потом и отлучатся))) Наивная я, в год нам точно не закончить, лень мне прыгать по ночам с детем.
Elena174, а где тут лес? И есть ли там где гулять? Да и одной как то не по себе. У себя там я в лесу всегда гуляла, а тут и идти не знаю куда....

Elena174
kri$$, а я противник смесей и считаю, что грудью надо кормить подольше. Может, конечно, я не права, но думаю ничего полезнее материнского молока нет.

+100000000000
И не только полезней, а еще и удобно как титьку достал и все готово подогрето и стерильно)))))
Юль по О.ё.
Я звонила уточняла по оплате, про еду не спрашивала.
Нужно наверное на месте уточнять.
мур-мур, вот я тоже прям балдею сейчас от гв, и раньше 2 лет вооще не собираюсь завязывать. Да и балдею от отсутствия месячных. Красота!!!
Девочки, привет!
Ёжика я забронировала на 24 декабря с 10 до 13.
Предоплату надо будет внести за 2 недели до даты.
Тортик можно принести свой, а там можем заказать хоть один чай и все.
Жулька, молодчинка, что забронировала!
Belk@, я тоже болдею от ГВ и от отсутствия месячных)))
мур-мур, Кать, вы энтерофурил пьете? У нас после него кожа стала сухая на локтях. коленочках и попе. Видимо от того. что он очень сладкий, плюс добавка какая-то банановая. Мы еще в пятницу закончили пить, а аллергическая реакция еще не прошла((( У меня уже такие мысли. а не может ли начаться теперь аллергия на сахар после этого срыва и препората((((
девочки всем привет, всех прошедших именинников поздравляю  :пятачок с шариком: побольше улыбок детям и мамам!!!

zoltrix, Юля вас с годовщиной!
по поводу здоровья что ты писала- всеми конечностями поддерживаю! насчет иммуномодуляторов- в топку их всех, имхо это выкачивание денег. ладно еще взрослым давать- мне кажется в нашем возрасте уже иммунку не восстановишь ,а вот детями надо здоровье беречь
с мононуклеозом тоже знаокмы (( попил мне кровь этот вирус конечно((
фото Олюшки суперские!
maysysl  какая красивая у вас прогулка)) на*но на вас хорошо так! а мы прививку гриппом не будем ставить, я что то тоже не верю в них, в садике вообще отказ написала от всех прививок. месяц дома это конечно сурьезно, крепись, у меня Аленка та еще энергетическая бомба

Belk@ полюбовалась вашими фотками, ты супер мама!!!
мур-мур, у тебя щас адаптация,привыкла на старом месте жить, я представляю каково это менять все, ищи бонусы и новые знакомства рядом))
ну и старые не забывай, я тебя за ке*тчем надеюсь позову как приедет,суши закажем ))
ну а про сон...мы спим и сосем,спим и сосем. муж переехал в столовую( я вроде получше высыпаюсь
думаю может правда смесь давать на ночь чтоб спала
и кальций попробовать
или плюнуть..))