Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 36 из 38
Девочки, сделала темку встречи http://vk.com/topic-56412913_29109570 потом удалю как проведем. Давайте скинемся по 250р на аренду, реквизит и угощения. Кто сможет купить "к чаю"? Кто займется кистями и красками? Я буду с лялькой и рюкзаком добираться с ЧМЗ без машины, поэтому больше ничего прихватить не смогу
А мы сегодня с мужем ходили к семейному психологу 🙂 Это была его инициатива, разбирали все по полочкам от воспитания детей до своих личных отношений. Очень полезно конечно и со стороны посмотрели на себя. И завтра у нас годовщина 6 лет как женаты  :smitten:
AnaBela, такие молодцы. Я тоже иногда хочу сходить, но всегда думаю что это просто усталость. Детки подрастут, сходим, лишним не будет наверно. А что по поводу воспитания детей психолог сказала? Вкратце
AnaBela, здорово! а психолога кто-то рекомендовал?
Ой, девочки, привет!
От нас недавно гости ушли, мы с дочей накупались, завалились спать и я сразу к вам! :-)
Племяшка была, ей через 9 дней исполнится 11 месяцев, а она уже.во всю бегает ножками! Представляете, БЕГАЕТ! Я в бешенном восторге! Никогда не видела деток, которые только-только начали ходить! Это так клёво!!!
Только она меня всё время пугала. Я привыкла, что Сонюшкины передвижения сопровождаются шлепками ладошек по полу и я всегда знаю, где именно она ползет. А тут, я ушла в кухню, случайно оборачиваюсь, а это чудо стоит возле меня, улыбается )))) Я в первый раз чуть не вскрикнула от неожиданности :-D
Они так забавно с Соней общались, печеньками друг друга угощали,глаза пытались потыкать пальчиками :-D
Блиииииин, какие же наши детки уже большие!
AnaBela,завтра денежку переведу))) И могу купить кисти))) Только знать бы что надо)))) В красках я ноль)))) С угощениями тоже боюсь неугадать)))
AnaBela, Настя, мы в четверг без папы будем, так что предлагаю ехать всем вместе ))) Можно такси вызвать. Только не знаю, на чем безопаснее передвигаться с детками без автокресел...

С наступающей годовщиной! ЗдОрово, что совпало с выходным днем! Желаю вам запоминающе отметить своё шестилетие!!!
мы на маршрутке будем....жаль отвести некому(((
Девочки,а у нас чего-то совсем темпа поднялась,была аж 39.Хотела скорую вызывать,но потом сбила вроде!Сейчас спит доча,но жалко прям ее сильно!У нас сегодня еще понос прям водичка,водичка был!никогда такого не видела!Ну точно зубы похоже!!!!Весь день на ручках спим и засыпаем под любые звуки!
AnaBela, Настенька, с годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

А я девочки, пока минутка есть - мороженое трескаю, пока никто не видит )))))))... :lol:
Jenechka77,ох, сил вам!!! Жень, водичкой ее выпаивай обязательно.
Ну и может хотя бы обычного педиатра завтра вызвать? Хотя я бы неотложку вызвала.
Jenechka77, Женечка - Маюше скорейшего выздоравления!!!
Жулька, бабка... Слов нет.
Bronze, у меня на пляже ребенка вечно в воду кидаются спасать)))). Им просто в голову не приходит что такие малявки плавать умеют.
У старшего поколения вообще представления о детях странные - я как-то с Софией гуляла в автолюльке. И за спиной услышала, что у ребенка от такого положения весь позвоночник кривой будет и вообще в таком положении ну о-о-очень не удобно - бедный ребенок.
мур-мур,главное не простудись!!!!Блин,как же зиму не хочется!!!!!! Пока как капуста хожу,в кофтах и в куртке!!!!
AnaBela,молодцы,что сходили к психологу!Мы тоже ходили год назад,но получилось интересно:старые проблемы ушли,а появились новые,которые я бы снова у психолога обсудила!
Bronze, Jenechka77, пусть девочки выздоравливают!  У нас температура продержалась три дня еще недели две назад, а зубов-то нет. Вообщем вообще не поняла что это было.
Kotyafka,спасибочки!Кое-как воду в нее шприцем впихиваю,никак не пьет!Ни с ложки,ни с кружки,ни с бутылки!!!!Мы сегодня вызывали педиатра,она нас послушала,посмотрела,лечение выписала!правда лечение-это питье,нурофен (при темпе 38 и выше) и свечки.
Bronze, нас поведение старшей в основном беспокоило, а меня поведение мужа по отношению к ней.

Жулька, давай на такси, там такое место от остановки идти долго с ляльками на руках.
Elena174,капец!я надеюсь,что ребенок не просто так мучается!итогом уж может зубик будет!Хотя я сильно боюсь этих зубов!кусаться будет поди!Хулиганка она потому что!
Jenechka77, Жень, а что на зубы и понос может быть? Педиатр сказала из за зубов? А десна набухшая хоть?
Jenechka77, Жень, насколько моя бандюгана - во время сосания не укусила еще ни разу!
Так что не переживай, не все детки кусаются )))
Jenechka77
Kotyafka,спасибочки!Кое-как воду в нее шприцем впихиваю,никак не пьет!Ни с ложки,ни с кружки,ни с бутылки!!!!Мы сегодня вызывали педиатра,она нас послушала,посмотрела,лечение выписала!правда лечение-это питье,нурофен (при темпе 38 и выше) и свечки.
Женя, мы тоже температурим( если ночью будет плохо, с утра вызову врача. Тоже надеюсь что в итоге будет зуб. У старшего так же первый зуб лез и как у вас был еще и понос. Я лечу так же, как тебе врач прописала))) только еще ромашки заварила только что. Но Амина пьет. За час бутылку сока выпила уже. Давайте чтоб наши девочки завтра проснулись здоровенькими! и ночь спокойно прошла!
tori88
Девочки я несколько шапок из обычной газеты сделаю, а несколько из журнальчика - буклета дикси. Чет с газетами напряг))  и еще вопрос так они будут слетать. Где купить можно тонкую резиночку как на детских колпочках праздничных? Есть они в ателье, ни кто случаем не знает?)))

у меня есть катушка такой резинки (как нитки катушка) Правда цвет розовый)))
AnaBela, тоже хочу к психологу и вот надо разобрать прям как ты писала все! И тоже беспокоит отношение мужа к сыну...
Jenechka77, если будет кусать забирай сразу чтобы поняла что так нельзя. И все будет хорошо (это тебе на будущее) А у меня София и без зубов может хорошо прикусить))) Еще руками щипает - прям оттягивает сосок. Недавно обнаружила что у папы тоже есть подобие тити и пыталась даже попробовать))))
мур-мур, мы можем пойти гулять в любое время. Может часов в 12?
У меня такие валики есть . Подойдут?
Olya123,Оль,педиатр сказала,что сильно набухла нижняя десна,а понос уже позже у нас случился!!!!когда она ушла!связать мне его не с чем,так как мы прикорм вчера не ели,и сегодня только на тите!поэтому грешу на зубы!!!А еще читала где-то,что может быть при прорезывании зубов и темпа,и понос!
Bronze,не зря у нас с вами разница в пару дней))))зубастиками скоро будем!А у вас темпа высокая?
Jenechka77, понос может быть и на высокую температуру. У нас тоже был раз или два во-время температуры. Главное смотри, чтобы без слизи и крови.
Jenechka77, бедняга Маюша, если и ночью понос и температура будет расти, то вызывай Жень скорую. Но лучше конечно вам спокойного сна! И Аминушке!
Jenechka77,38,2 причем постоянно такая, с утра. Я смотрю, как Амина устает ( и я) даю нурофен. Она сразу засыпает. Держу ее голенькой постоянно.
Bronze
Jenechka77,38,2 причем постоянно такая, с утра. Я смотрю, как Амина устает ( и я) даю нурофен. Она сразу засыпает. Держу ее голенькой постоянно.

Понимаю тебя на 100 % !!!намучается и засыпает!может ночью ее к себе спать положу!сильно нервничаю...рядышком спокойнее!

Олечка,спасибо!Надеюсь сон будет спокойным!
Elena174,не знала про связь поноса и темпы!да я вобще ничего по сути не знаю!первый раз со многим сталкиваюсь!элементарно,я даже не знаю как кашки варить и какой они должны быть консистенции (каши не люблю и в жизни их не варила сама),а теперь от опыта буду набираться!
девочки всем приветик!!
Jenechka77,Bronze, пусть у ваших дочек это на зубы!

а мы все пытаемся справиться с аллергией.. прописаи нам мазь гормональную.. она коненчо помогла и весь этот ужас прошел! и доча начала поправляться! и сопли и кашель прошли.. я начала ее по чуть чуть прикормливать.. давала ей цв капусту из баночек.. пару дней назад яблочко зеленой...  и тут сег решила дать ей гречку!  и еще она со стола стащила печеньку авсянную и откусила ее(сидела у подруги на руках а я вовремя не увидела).  и вот вечером моего ребенка опять обсыпало она начала чесать животик.. а ночью у нее случился опять приступ кашля!!! нежели это аллергический кашель???? я даже и незнаю что думать! неужто может такое быть на гречку.. или все же это так от овсяннного печенья.. 
Elena174,темпа на продвижение зубов в деснах может быть. У нас 2 дня был ппц 39,2 и сбивалась плохо. Из симптомов только десна воспаленные. А зубы вылезли через месяц и ни какой темпы больше не было и оров тоже. Так попсиховал пару дней и усе.
AnaBela,сильно долго идти? Я на маршрутке поеду с ре в рюкзаке. Но даже в нем спина офигевает.
Глянула уже))) вроде терпимо должно быть ))
Чет мой ре спать не укладывался сегодня. Не выдержала и замотала в пеленку 2м/2м ))) подрыгалась моя сосиска пол минутки и вырубилась ))) положила в кроватку и  размотала )))) с рождения зато не пеленала ))
А еще  свекровь снова открыла окно, половинку без сетки,  чтоб проветрить... И ведь снова моя балбеска кошка слиняла ... услышала мяуканье и увидала ее в окне, пока шла за ней в подвал спряталась, в первом часу ночи ходила 2 раза на улку за ней. второй раз рыбу прихватила, трусиха боялась выползать )) а на рыбу как миленькая вылезла к решетки...а там дело отработанной техники уже. за шкварник и сквозь решетки силком ))))вечерок чудный )))))
Elena174, гляну в ателье рядом с домом нейтрального цвета, но если не будет, то захватишь с собой? если вы идете конечно на фотосет )))) прям там бы прицепили )))

Девочки деточкам вашим здоровья и полегче перенести зубки!!!
Всем спокойной ночи )))
Именинников с датками!
Маюше, Амине и Дарине скорейшего выздоровления!
Вика, спокойной ночи!
Я сегодня тоже как ни странно прибегала к пеленке вернее пледиком трикотажным ручки примотала чтоб уснул (сроду не пеленались...)
и он сразу вырубился в кроватке размотала теперь спит как агнец
Я что-то никогда не пеленала детей, а ведь бывали случаи когда долго не могла усыпить. Буду иметь ввиду.
А теперь мне не спится. Всю ночь не спала, днем с Аминой на руках- видно устала сильно и теперь не могу заснуть(( Хорошо хоть Амина сейчас спит.

tori88, Вика, ну ты даешь! И не страшно тебе было?? Я бы побоялась ночью кошку искать. 
Svetlaya, может не стоит вам прикорм сейчас. Подожди пока все не пройдет. Мазь гормональная быстро с кожи все убирает, но это совсем не значит, что внутри все ушло.
А кашель и сопли могут быть аллергические. Следи очень за этим. До астмы недалеко от аллергии и кашля
Jenechka77, поправляйтесь. Прям напасть какя то. То сопли, то темпа.
Понс лего может быть от темпы. У моих часто так бывает.