Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 35 из 38
Bronze,я обязательно оплачу!!!!!!! Но завтра
мама Вера,Мдя, я в кроватку ложу когда ре спокойный, засыпает иногда на диване, я перекладываю, но если просыпается сразу, обратно ложу))
Olya123,Поделись рецептом))
AnaBela,ОК, сделаю)) с запасом)) а то детки
kreshta,С зубиком вас) ура ура))
Nastly,Добро пожаловать к нам)))
Elena174,я когда оформляла мне сказали что нельзя оплачивать через инет, ну да ладно, зато именную сделала))))

Маюше и Аминушке скорее выздороветь!
Belk@
Девы, кто акдс ку третью ставил, ее пентаксим ставят или инфанрикс без полиомеолита? Ставили 2 пентаксима
я на 1-е число записалась на прививку на третью, мне сказали что допускается три пентаксима поставить, я на него и записалась
Жулька
женамужа, у меня большой трансформер зеленого цвета и орущий ребенок в розовом комбезе  :-D
и желтая атласная ленточка д.б😉))
Катя, мы давненько уже договорились, что на коляски вешаем желтую ленточку, что бы др.др опознавать
Маришшка, ммм блины)) завтра сделаю))) я люблю когда муж делает утром в субботу и в трусах))) он на блиннице как повар их подкидывает и ловит. Секси)))) а я сижу пялюсь и лопаю))
)
Маришшка
Evgesha24, Левушку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Жулька, Сонюшку с 10-ю мес!!! :рай:
AOВ, Артема с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olya123, Леночку с 7-ю мес!!! :рай:

присоединяемся)))

а я все хочу желток дать)) и забываю)) творог мы кстати едим только фрутоняню в банке. Больше ни какой не ест.
tori88, Вика тебе рецепты творога что ли и бифидума, так это закваски надо покупать)) в принципе на них написан рецепт
Катико
AnaBela,спасибо что заказала))))) Мы будем))))) Осталось купить краски)))
девочки, а может на краски скинуться, а то все с красками придут, много наверное будет)))
мы пока не решили будем или нет, у нас массаж как раз с 11.30
tori88
Маришшка, ммм блины)) завтра сделаю))) я люблю когда муж делает утром в субботу и в трусах))) он на блиннице как повар их подкидывает и ловит. Секси)))) а я сижу пялюсь и лопаю))
Вика, уже полфорума к тебе на блины захотело  ^-^
Девочки, я вот тоже пока думаю - сможем или нет, у нас пол годика будет, повторный пентаксим, плюс врачей доп обход, да если честно побаиваюсь накануне прививки куда-то идти
zoltrix
tori88
Вика, уже полфорума к тебе на блины захотело  ^-^

Точно-точно!  :2funny: :2funny:
zoltrix
Катико
AnaBela,спасибо что заказала))))) Мы будем))))) Осталось купить краски)))
девочки, а может на краски скинуться, а то все с красками придут, много наверное будет)))
мы пока не решили будем или нет, у нас массаж как раз с 11.30

Согласна. Тоже была такая мысль. И валики тоже...их надо то не много.
Nastly,недосып - зло)) я чайник электрический в холодильник ставила. Бульен варила пол дня, плиту забыла включить)) и стираю я так же)) по 2 дня)) забываю включить стиралку)))
Жулька,если рахит, обычно не хватает витамина Д.
Ну и бабка !!! Не обращай внимание, совдеповская закалка у нее))) у меня бабушка постоянно говорила что я ре легко одеваю. Я ей один раз ответила так что она отстала, причем культурно))да и она не отрицает что через чур кутала маму)))
женамужа,с возвращением)) ООО вы еще лялика ждете))) круто)))) погодки конечно классно, но главное чтоб помогал кто то, хоть как то)) Вы когда ГВ свернули? А бессонные ночи это пройдет, держись. Я во все стала искать плюсы, недавно правда))) но все же поинтереснее))как беременность проходит?))
Маришшка
Evgesha24, Левушку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Жулька, Сонюшку с 10-ю мес!!! :рай:
AOВ, Артема с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olya123, Леночку с 7-ю мес!!! :рай:

Присоединяюсь! Такие все уже большие!

Маюше и Аминочке скорейшего выздоровления!

А я , как всегда, вас читаю, но написать катастрофически не успеваю! Вот сейчас ребенка рядом на пол посадила, дала игрух и на 5 минут мама свободна!

Мы наконец-то сели, после начала очередной эпопеи с массажем, парафином и амплипульсом))))Всю эту неделю ездим в огонек на лечение! Поэтому на фотосет приедем только в 12.00-12.30, но обязательно будем!

У меня ребенок стал мегаручным, вообще оставить невозможно, такую истерику закатывает, ужас просто!
Девочки :смеется:эх боюсь он не согласиться, а так я была бы не против)))  :2funny:если бы у нас было кафе где классный мужик готовил в трусах я бы туда ходила)) кушать)))
Olya123,а где их покупать?))

Olya123,а ты из заквасок много сразу делаешь бифидума и творожка? я тоже заквасок накупила, но ни разу не делала. ЕСли по чуть-чуть делать, то эта кисломолочка золотой становится, а много делать - скиснет! Вот и лежит закваска в холодильнике!
А еще мы абсолютно перестали есть прикорм, только видит ложку, рот зажимает и больше двух ложек не впихнуть! Что делать? у кого-нибудь было такое?
zoltrix,я за скинуться)))) валики и кисти у свекрови надо спросить)) только они полюбому в известке... Детки то все в рот тащат... И как их отмыть чтоб безопасно для деток было. Может купить 5 кисточек?
Наилюша
А еще мы абсолютно перестали есть прикорм, только видит ложку, рот зажимает и больше двух ложек не впихнуть! Что делать? у кого-нибудь было такое?

значит повремени с прикормом на ГВ посидит, и снова потом кушайте, у нас бывает что и совсем не ест, и может все слопать за раз. с Андреем помню вообще война и немцы были, но ре первый подсказать некому, я его напичкивала только так, а не надо было
Наилюша,у нас после темпы было так. Да и щас кашу ест более менее, а остальное по чуть чуть, а и фруктовое едим норм.
Я отрыла комбез на фото сессию)) он нам щас кокрас))) для имитации моляра вообще класс)))
Девочки у меня вопрос :ой засмущали: мы поедем в рюкзаке, и записываться в верхней одежде оч сложно. Сможет кто нибудь помочь запихнуть ре?)))если папа наш не сможет нас забрать...
Наилюша
Olya123,а ты из заквасок много сразу делаешь бифидума и творожка? я тоже заквасок накупила, но ни разу не делала. ЕСли по чуть-чуть делать, то эта кисломолочка золотой становится, а много делать - скиснет! Вот и лежит закваска в холодильнике!

неа, много то как, испортится, а так то да, золотое оно все, особенно бифидум, он не перезаквашивается
tori88, я лак*тину беру, они в вк есть, по ви*во закупка бывает тут
tori88, посадим уж как-нибудь))))) Что за комбез? типа джинсового?
1. AnaBela Яночка 7 мес.
2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10.
3. tori88 Мишутка 10 месяцев.
4. Катико Викуля 9 месяцев.
5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9.
6. Elena174 София 6 месяцев.
7. Наилюша Карина  7 месяцев
8. zoltrix Олюшка пока 8 мес, к фотосессии будет 9.
9. BelkaSt Сонийка 8 месяцев
10. Jane454 Димочка 5 месяцев! Надеюсь и нам что нить придумаете! Smiley
11. Жулька Сонюшка, 9 мес.
12. Мур-мур Ромочка, 6 мес
13. НикОлька Денис 7 мес.
14.Jenechka77 Маюша 6,5 мес
15. Yuliya Мишутка 8 мес
16. мама Вера
17. Кенгуру + Януська 6 мес
18.Evgesha24 и Левушка 11 мес
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!Ой ещё месяц и годик!!!! :lol:
Yuliya,из плотного материала, как рабочая форма, темно синий)) нам его отдали, он мне не понравился)) я его убрала далеко, а тут се то все штаны колготки в стирке оказались, нашла комбез пока рылась))) одела, а он нам кокрас и вроде ни че)) для фото сессии маляров самое то))) и не жалко запачкать)))
Evgesha24,ага)) ой я прям тащусь от того как время идет)))
Девочки я несколько шапок из обычной газеты сделаю, а несколько из журнальчика - буклета дикси. Чет с газетами напряг))  и еще вопрос так они будут слетать. Где купить можно тонкую резиночку как на детских колпочках праздничных? Есть они в ателье, ни кто случаем не знает?)))
У меня есть 1 валик новый, не сильно большой, завтра закупка придет-краски заберу.
Девочки, может кто краски купил, я могу присоедениться и половину денюжки отдать)
Целый день читала вас, но написать времени не было. Мы сегодня у гастро были, анализы у нас хорошие, но сказали еще через неделю пересдать и подойти на консультацию, прикорм вводить - сначала каши(рис, гречку, овсянку), потом овощи. Мы сегодня рис ели с таким удовольствием, надоела ему титя видимо. Сегодгн ночью сына проснулся в 4 утра и до 6 не спал, вот мы с мужем измучались, видимо опять зубы пробиваются, 5й уже вылез, 6й видимо лез((( Зато днем отоспались всей семьей 2 рада по 1,5 часа)
Я бы тоже на краски и кисточки скинулась. Неохота кучу красок то покупать, куда их потом. Я не сторонник детской пальчиковой размазни.
Девочки, все кто оплачивал, все платежи дошли, спасибо всем) Еще 11 человек не оплатило.
1. AnaBela Яночка 7 мес.
2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10.
3. tori88 Мишутка 10 месяцев.
4. Катико Викуля 9 месяцев.
5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9.
6. Elena174 София 6 месяцев.
7. Наилюша Карина  7 месяцев
8. zoltrix Олюшка пока 8 мес, к фотосессии будет 9.
9. BelkaSt Сонийка 8 месяцев
10. Jane454 Димочка 5 месяцев! Надеюсь и нам что нить придумаете! Smiley
11. Жулька Сонюшка, 9 мес.
12. Мур-мур Ромочка, 6 мес
13. НикОлька Денис 7 мес.
14.Jenechka77 Маюша 6,5 мес
15. Yuliya Мишутка 8 мес
16. мама Вера
17. Кенгуру + Януська 6 мес
18.Evgesha24 и Левушка 11 мес
19. ulya1313 Ромка 6 мес.
Приветик девочки мои хорошие!!!
Именинников с датками!!!!
Маюше и Аминочке курс на поправку!!!!
Женьчик, я за курточкой в выхи не приеду как обещала папусь нам машинку оставил, но сказал что лучше не ездить, а то заглохнешь и не заведешься, чего то там барохлит, он не успел посмотреть. Может на неделе его зашлю, а то холодно ужо.

Только добралась до компа, старшая учапала сегодня первый раз к бабушке ночевать и мы с Ромашей одни скучаем. Что то спим последние две ночи оооочень пилохо(((( может конечно и зюби (любимая отмазка), а вообще хз чего с ним. Вчера вечером еще такую истерику закотил жуть, в восемь уже спать положила, а то думала с ума сойду с ними, самой реветь хотелось. :cry:
Сегодня пока мама с ними гуляла я в ец сгоняла и в магаз заскочила, вернулась счастливая жуть, мама говорит у тебя аж глаза горят, ты уже с этими закупками свехнулась :uglystupid2:, а у меня не от закупок глаза горят, а что я вырвалась ОДНА на часок)))) Я вот еще в парикмахерскую схожу в порядок себя приведу и тогда мне море по колено :2funny:
А вообще что то я устала от мужниной работы(точнее новой должности), не думала что так тяжко мне придется, эти командировки, встречи и т.д, еще дома дел куча совсем не отдыхаем, нам даже поговорить с ним некогда все на бегу(((( мы уже днем у вк переписываемся, смешно, за то общаемся в спокойной обстановке 😉
Кстати про краски я бы тоже скинулась))))
Девочки, кто только что оплатил, все платежи увидела 🙂
Девочки, напоминаю тем, кто новенькие и кто не в курсе 🙂 Собираемся отмечать новый год с малышами, 24 декабря. Вот новогодняя темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51886.msg3453670.html#msg3453670 Сейчас собираем деньги, 120 руб на подарок (музыкальная книжка с потешками) Заказываем в закупке, стоп закупки утром воскресенья. Но может быть и раньше, поэтому собираем деньги до вечера субботы. Кто пойдет и кому нужен подарок. пишите в личку мне.