18 октября 2013, 11:36
Bronze,я обязательно оплачу!!!!!!! Но завтра
Belk@я на 1-е число записалась на прививку на третью, мне сказали что допускается три пентаксима поставить, я на него и записалась
Девы, кто акдс ку третью ставил, ее пентаксим ставят или инфанрикс без полиомеолита? Ставили 2 пентаксима
Жулькаи желтая атласная ленточка д.б😉))
женамужа, у меня большой трансформер зеленого цвета и орущий ребенок в розовом комбезе :-D
Маришшка
Evgesha24, Левушку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Жулька, Сонюшку с 10-ю мес!!! :рай:
AOВ, Артема с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olya123, Леночку с 7-ю мес!!! :рай:
Катикодевочки, а может на краски скинуться, а то все с красками придут, много наверное будет)))
AnaBela,спасибо что заказала))))) Мы будем))))) Осталось купить краски)))
tori88Вика, уже полфорума к тебе на блины захотело ^-^
Маришшка, ммм блины)) завтра сделаю))) я люблю когда муж делает утром в субботу и в трусах))) он на блиннице как повар их подкидывает и ловит. Секси)))) а я сижу пялюсь и лопаю))
zoltrixtori88Вика, уже полфорума к тебе на блины захотело ^-^
Маришшка, ммм блины)) завтра сделаю))) я люблю когда муж делает утром в субботу и в трусах))) он на блиннице как повар их подкидывает и ловит. Секси)))) а я сижу пялюсь и лопаю))
zoltrixКатикодевочки, а может на краски скинуться, а то все с красками придут, много наверное будет)))
AnaBela,спасибо что заказала))))) Мы будем))))) Осталось купить краски)))
мы пока не решили будем или нет, у нас массаж как раз с 11.30
Наилюшазначит повремени с прикормом на ГВ посидит, и снова потом кушайте, у нас бывает что и совсем не ест, и может все слопать за раз. с Андреем помню вообще война и немцы были, но ре первый подсказать некому, я его напичкивала только так, а не надо было
А еще мы абсолютно перестали есть прикорм, только видит ложку, рот зажимает и больше двух ложек не впихнуть! Что делать? у кого-нибудь было такое?
Наилюша
Olya123,а ты из заквасок много сразу делаешь бифидума и творожка? я тоже заквасок накупила, но ни разу не делала. ЕСли по чуть-чуть делать, то эта кисломолочка золотой становится, а много делать - скиснет! Вот и лежит закваска в холодильнике!